Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

безмозглой бы не делали 7предложений...у меня высшее образование,плюс психологическое немного. И безмозглая бы уж точно не стала делать таблицу плюсов и минусов...короче я так поняла,на этом форуме могут только лбосрать и сделать человеку еще хуже,ловить тут нечего

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Примут если случится несчастье. Но не примут, если "я ушла от мужа потому что дура и мне так захотелось".

примут-примут )) поорут, обвинят в первой мирровой, второй мировой, что жизнь им испортила, выпьют поллитра валерьянки и примут

Опубликовано

безмозглой бы не делали 7предложений...у меня высшее образование,плюс психологическое немного. И безмозглая бы уж точно не стала делать таблицу плюсов и минусов...короче я так поняла,на этом форуме могут только лбосрать и сделать человеку еще хуже,ловить тут нечего

И что дали вам ваши высшее образование и 7 предложений по факту? Ни работы толковой, ни семьи. И сопли в клинике.

Опубликовано

Вот только не надо тут про мозги говорить. Мой муж закончил МГУ с красным дипломом,работает в министерстве,имеет квартиру и две машины,плюс хорошие родители,меня хорошо приняли и сам он хороший человек, мои родители были за него,а тут как раз Дима так поступил,трусливо промолчал.Так что с точки зрения разума я как раз замуж и выходила. Просто не ожидала,что душа верх возьмет

И мужу своему я мозги не пудрила.перед свадьбой все рассказала как есть

знаете, если человек делает что-то по разуму, он не умывается соплями

Опубликовано

знаете, если человек делает что-то по разуму, он не умывается соплями

Да не поймет она, потому что по своему разуму за 23 года еще ничего не сделала. Я все пытаюсь до неё донести, а она мне про свои 7 предложений.

Опубликовано

Отчасти Вы правы. Искренне Вам сочувствую. В отношениях живите так как подсказывает Вам сердце. Но иногда и мозг нужно включать-прежде подумать-потом сделать. Не родителям вашим с мужем жить то,а Вам. Вы должны принимаеть решения сами.

Опубликовано

Да не поймет она, потому что по своему разуму за 23 года еще ничего не сделала. Я все пытаюсь до неё донести, а она мне про свои 7 предложений.

знаете и я в 23 бухал, нюхал и курил, ну и трахал все, что движется ))) молодость знаете ли

Опубликовано

Она типичная жертва сказок о принцессах ))

Не знаю, чего она жертва, но если срочно не научится принимать решения в своей жизни сама, то я ей не завидую вообще - даже 7-ми предложениям.

знаете и я в 23 бухал, нюхал и курил, ну и трахал все, что движется ))) молодость знаете ли

Т.е. вами межпланетный разум руководил?

А я вот сейчас со своей 23-летней дочерью разговаривала, так она мне сказала: мама, ты молодец, хорошие советы даешь, но моих желаний не учитываешь. Я подумаю и сделаю, как посчитаю правильным.

Вот и разница между тем, кто в своей жизни сам решения принимает, и тем, за кого все время кто-то решает.

Опубликовано

вы считаете вас оценили за мозги? девушка вас оценили за вагину, за фигуру и рожицу симпотную, именно за это на вас женился ваш муж. нет у вас мозгов и взяться не от куда. у меня есть знакомая - закончила мгу и еще пара высших имеет - тупая как бревно, есть девченка закончившая пту ни мамы ни папы, многим мужикам по уму фору даст, потому что жизнь заставила. пока у вас не встанет вопрос выживания умнеть вы не станете, сейчас у вас есть шанс это сделать с минимальными потерями, потом будет хуже.

Т.е. вами межпланетный разум руководил?

мной руководило желание бухать, нюхать, курить и трахать все что движется

Опубликовано

вы считаете вас оценили за мозги? девушка вас оценили за вагину, за фигуру и рожицу симпотную, именно за это на вас женился ваш муж. нет у вас мозгов и взяться не от куда. у меня есть знакомая - закончила мгу и еще пара высших имеет - тупая как бревно, есть девченка закончившая пту ни мамы ни папы, многим мужикам по уму фору даст, потому что жизнь заставила. пока у вас не встанет вопрос выживания умнеть вы не станете, сейчас у вас есть шанс это сделать с минимальными потерями, потом будет хуже.

Насчет образования - в самом первом посте автор писала, что курсовые за неё делал Дима. Такое вот образование.

Опубликовано

Насчет образования - в самом первом посте автор писала, что курсовые за неё делал Дима. Такое вот образование.

да дело не в образовании, мгу не учит жизни, даст профессию и бумажку, а житейскому уму ни один интститут не научит и ума не даст

Опубликовано

Красивых и безмозглых трахают,а не женятся. Тем более с мужем я не сплю,че ж он развод то мне не дает?

Жалеет, да и некогда - вы же в клинике лежите сразу поле свадьбы.

да дело не в образовании, мгу не учит жизни, даст профессию и бумажку, а житейскому уму ни один интститут не научит и ума не даст

Так это не мне - автору расскажите. она считает, что ВУ - гарантия наличия мозгов

Опубликовано

И мужу своему я мозги не пудрила.перед свадьбой все рассказала как есть

Это очень важная подробность.

И что он сказал на это?

Опубликовано

Красивых и безмозглых трахают,а не женятся. Тем более с мужем я не сплю,че ж он развод то мне не дает?

людям вроде вашего мужа для роста карьерного нужна жена, я сам в фсб учился академии, как личность вы ему не нужны, просто семейным открыты многие двери и смотрят уже по-другому

Опубликовано

Любит Вас  наверно  так же как Вы того парня, потому и не дает.

Опубликовано

вас, к сожалению, даже не трахают, я бы задумался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...