Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 безмозглой бы не делали 7предложений...у меня высшее образование,плюс психологическое немного. И безмозглая бы уж точно не стала делать таблицу плюсов и минусов...короче я так поняла,на этом форуме могут только лбосрать и сделать человеку еще хуже,ловить тут нечего
andrey vofk Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Примут если случится несчастье. Но не примут, если "я ушла от мужа потому что дура и мне так захотелось". примут-примут )) поорут, обвинят в первой мирровой, второй мировой, что жизнь им испортила, выпьют поллитра валерьянки и примут
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 безмозглой бы не делали 7предложений...у меня высшее образование,плюс психологическое немного. И безмозглая бы уж точно не стала делать таблицу плюсов и минусов...короче я так поняла,на этом форуме могут только лбосрать и сделать человеку еще хуже,ловить тут нечего И что дали вам ваши высшее образование и 7 предложений по факту? Ни работы толковой, ни семьи. И сопли в клинике.
andrey vofk Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Только мозгу бог не дал ну тут западло такое - либо то либо другое )))
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ну тут западло такое - либо то либо другое ))) Так хоть бы пользовалась хоть чем-то, научилась к 23 годам. А то ничем не может.
andrey vofk Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот только не надо тут про мозги говорить. Мой муж закончил МГУ с красным дипломом,работает в министерстве,имеет квартиру и две машины,плюс хорошие родители,меня хорошо приняли и сам он хороший человек, мои родители были за него,а тут как раз Дима так поступил,трусливо промолчал.Так что с точки зрения разума я как раз замуж и выходила. Просто не ожидала,что душа верх возьмет И мужу своему я мозги не пудрила.перед свадьбой все рассказала как есть знаете, если человек делает что-то по разуму, он не умывается соплями
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 знаете, если человек делает что-то по разуму, он не умывается соплями Да не поймет она, потому что по своему разуму за 23 года еще ничего не сделала. Я все пытаюсь до неё донести, а она мне про свои 7 предложений.
andrey vofk Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Так хоть бы пользовалась хоть чем-то, научилась к 23 годам. А то ничем не может. Она типичная жертва сказок о принцессах ))
Аглая127 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 безмозглой бы не делали 7предложений...у меня высшее образование,плюс психологическое немного. И безмозглая бы уж точно не стала делать таблицу плюсов и минусов...короче я так поняла,на этом форуме могут только лбосрать и сделать человеку еще хуже,ловить тут нечего Отчасти Вы правы. Искренне Вам сочувствую. В отношениях живите так как подсказывает Вам сердце. Но иногда и мозг нужно включать-прежде подумать-потом сделать. Не родителям вашим с мужем жить то,а Вам. Вы должны принимаеть решения сами.
andrey vofk Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да не поймет она, потому что по своему разуму за 23 года еще ничего не сделала. Я все пытаюсь до неё донести, а она мне про свои 7 предложений. знаете и я в 23 бухал, нюхал и курил, ну и трахал все, что движется ))) молодость знаете ли
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Она типичная жертва сказок о принцессах )) Не знаю, чего она жертва, но если срочно не научится принимать решения в своей жизни сама, то я ей не завидую вообще - даже 7-ми предложениям. знаете и я в 23 бухал, нюхал и курил, ну и трахал все, что движется ))) молодость знаете ли Т.е. вами межпланетный разум руководил? знаете и я в 23 бухал, нюхал и курил, ну и трахал все, что движется ))) молодость знаете ли А я вот сейчас со своей 23-летней дочерью разговаривала, так она мне сказала: мама, ты молодец, хорошие советы даешь, но моих желаний не учитываешь. Я подумаю и сделаю, как посчитаю правильным. Вот и разница между тем, кто в своей жизни сам решения принимает, и тем, за кого все время кто-то решает.
andrey vofk Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 безмозглой бы не делали 7предложений...у меня высшее образование,плюс психологическое немного. И безмозглая бы уж точно не стала делать таблицу плюсов и минусов...короче я так поняла,на этом форуме могут только лбосрать и сделать человеку еще хуже,ловить тут нечего вы считаете вас оценили за мозги? девушка вас оценили за вагину, за фигуру и рожицу симпотную, именно за это на вас женился ваш муж. нет у вас мозгов и взяться не от куда. у меня есть знакомая - закончила мгу и еще пара высших имеет - тупая как бревно, есть девченка закончившая пту ни мамы ни папы, многим мужикам по уму фору даст, потому что жизнь заставила. пока у вас не встанет вопрос выживания умнеть вы не станете, сейчас у вас есть шанс это сделать с минимальными потерями, потом будет хуже. Т.е. вами межпланетный разум руководил? мной руководило желание бухать, нюхать, курить и трахать все что движется
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 вы считаете вас оценили за мозги? девушка вас оценили за вагину, за фигуру и рожицу симпотную, именно за это на вас женился ваш муж. нет у вас мозгов и взяться не от куда. у меня есть знакомая - закончила мгу и еще пара высших имеет - тупая как бревно, есть девченка закончившая пту ни мамы ни папы, многим мужикам по уму фору даст, потому что жизнь заставила. пока у вас не встанет вопрос выживания умнеть вы не станете, сейчас у вас есть шанс это сделать с минимальными потерями, потом будет хуже. Насчет образования - в самом первом посте автор писала, что курсовые за неё делал Дима. Такое вот образование.
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Красивых и безмозглых трахают,а не женятся. Тем более с мужем я не сплю,че ж он развод то мне не дает?
andrey vofk Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Насчет образования - в самом первом посте автор писала, что курсовые за неё делал Дима. Такое вот образование. да дело не в образовании, мгу не учит жизни, даст профессию и бумажку, а житейскому уму ни один интститут не научит и ума не даст
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Красивых и безмозглых трахают,а не женятся. Тем более с мужем я не сплю,че ж он развод то мне не дает? Жалеет, да и некогда - вы же в клинике лежите сразу поле свадьбы. да дело не в образовании, мгу не учит жизни, даст профессию и бумажку, а житейскому уму ни один интститут не научит и ума не даст Так это не мне - автору расскажите. она считает, что ВУ - гарантия наличия мозгов
spixdo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И мужу своему я мозги не пудрила.перед свадьбой все рассказала как естьЭто очень важная подробность.И что он сказал на это?
andrey vofk Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Красивых и безмозглых трахают,а не женятся. Тем более с мужем я не сплю,че ж он развод то мне не дает? людям вроде вашего мужа для роста карьерного нужна жена, я сам в фсб учился академии, как личность вы ему не нужны, просто семейным открыты многие двери и смотрят уже по-другому
Аглая127 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Красивых и безмозглых трахают,а не женятся. Тем более с мужем я не сплю,че ж он развод то мне не дает? Любит Вас наверно так же как Вы того парня, потому и не дает.
andrey vofk Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Красивых и безмозглых трахают,а не женятся. Тем более с мужем я не сплю,че ж он развод то мне не дает? вас, к сожалению, даже не трахают, я бы задумался
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Каждый день цветы бы тогда не носил,если б только для роста Во яд у людей полился
Тиль Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Тут все тебе страшно завидуют. Что ты в больничке и тебе некуда идти, кроме как к мужу, который тебе противен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти