Федерация Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Дима,как любой нормальный мужчина, должен бы сделать своей матери замечание,чтоб она не отзывалась так о его невесте. вы ему никто! Невеста, это не жена. Так почему он должен был портить отношения с матерью ради вас? Он 8 лет тянул со свадьбой, пока вы его не втянули в это. Он и так сделал, как вы хотите - согласился жениться. А вы ещё и условия ставите - либо я, либо мама. Он принял решение - не общаться с вами - ему и следует. Отстаньте от парня и дайте ему жить спокойно Мы с мужем живем в Красногорске.можно поехать в Москву,снять жилье,устроиться на работу.но с моим образованием воспитателя без опыта работы меня вряд ли возьмут в сад,хочу в офис, но там только если на маленькие должности с маленькой зарплатой. а что вы готовы дать работодателю, что он вам предложил сразу и должность и большую з/п? Амбиции? . Выходила замуж разумом и обидой на диму. Одно другое исключает
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не думала,что будет так плохо А на что вы надеялись?
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 но с моим образованием воспитателя без опыта работы меня вряд ли возьмут в сад,хочу в офис, но там только если на маленькие должности с маленькой зарплатой. Т.е. вы сейчас еще и на деньги мужа живете?
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Я надеялась на то,что мне не будет плохо,потому что все говорят , что лучше быть любимой,чем любящей. Я не могу без него жить,каждый день плачу,не знаю как быть Я сейчас ни на чьи деньги не живу,я в больнице,куда я попала через 2недели после свадьбы в тяжелом состоянии
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Диму не получается вытащить на встречу Оставте его в покое. Он вас уже давно вычеркнул из листа приоритета. А с мужем не хотите поговорить и честно признаться что на эмоциях вышли замуж? Жить то как дальше планируете? Странные люди женщины. Живу и все больше узнаю.
Konstante Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день. 8 лет встречалась с любимым человеком. Зовут его Дима. Он был сдержанным (не дарил комплиментов, не делал сюрпризы), но он был преданным. Я была глупая, пыталась привлечь его внимание ревностью к другим парням. Сначала он ревновал, потом ему это надоело. Далее произошел конфликт с его мамой. Он пожаловался матери о том, что я ленивая, что он за меня делает рефераты, дарит золото и т.д. Мать его меня возненавидела, внушала Диме, что я ему не пара. Я очень долго добивалась свадьбы, в итоге в июне этого года мы подали заявление в загс. После подачи пришли к его матери, которая поливала меня грязью с ног до головы перед своим сыном ,сын не защищал меня, лишь говорил, что все решил и что мы поженимся. Родители его не дали денег на свадьбу и сказали,что не придут,хотя год назад наша свадьба не состоялась, потому что мы хотели расписаться просто,а его мать говорила,что это не дело.Я предложила Диме просто расписаться и отпраздновать дома у моих родных, на что Дима сказал, что все равно пригласит их на регистрацию. Я вспылила, сказала, что если он сейчас на свадьбе хочет сделать приятное маме, а не своей невесте, то дальше будет хуже. Я импульсивно и под давлением родителей выскочила замуж за парня, который добивался меня пол года. Я абсолютно ничего не чувствую к своему мужу, даже симпатии нет. Дима сказал, что я предатель и что никогда уже не простит. И как только нас расписали, начался кошмар. Две недели я не могла есть, меня тошнило, постоянно трясло и постоянно плакала то приступами, то просто, глядя в одну точку. Я не люблю своего мужа, а он старается мне помочь. Я понимаю, что он идеальный, но я очень хочу вернуть своего любимого. Я попала в институт психического развития, сейчас лежу в стационаре. На выходных отпускают домой, но дома с мужем мне плохо. Я не хочу мучить ни себя,ни его.родители говорят,чтоб я терпела, потому что хотят,чтоб я жила в достатке и сказали,что если уйду от мужа,они перестанут со мной общаться. Я чувствую, что моя жизнь летит в пропасть,ничто не радует. все 8лет я жила бывшим парнем,сейчас такое чувство,будто без него меня нет. Дима общается со мной по контакту, но говорит, что никогда не вернется, ему все равно, что я в таком состоянии, ибо он обижен сильно, говорит, что то, что я вышла замуж, это уже слишком. Каждый день я мечтаю о том, чтобы умереть. Я не могу жить без своего любимого, я не могу жить с нелюбимым мужем. Сейчас поняла, как сильно я люблю моего Димочку и что, если бы он меня простил, я бы никогда в жизни не ушла от него и была бы самой лучшей женой. Он один раз пришел ко мне в больницу,сказал,чтоб жила с мужем и то,что жизнь может сведет нас еще,но точно не сейчас. Но думаю он забудет меня и найдет другую.у меня сердце сжимается и душа ноет. Такое чувство, будто я умираю. Все вокруг советуют жить с мужем, потому что он так заботится и любит. Я все это понимаю, но у меня не получается жить без моего любимого, я схожу с ума. Вызывала на дом психотерапевта, провели диагностику, у меня тяжелая депрессия с повышенным чувством тревоги. Раньше я была самым веселым человеком, я любила смеяться, любила много и вкусно кушать. Я поняла,какой девушкой плохой была,но не каждая ошибка имеет право на прощение.Мне кажется, что жизнь кончена. Помогите, пожалуйста. Я очень хочу вновь положить сою голову на плечо любимого мужчины. Меня без него будто нет,я жила только им,я все делала с мыслями о нем,мы были одним целым,без него я уже не чувствую себя человеком. неохота в word заводить, чтоб посчитать количество "Я" в тексте.. а вы не поленитесь, автор, посчитайте. может сумеете сделать правильные выводы... иначе тяжко вам в жизни придется..
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я надеялась на то,что мне не будет плохо,потому что все говорят , что лучше быть любимой,чем любящей. Я не могу без него жить,каждый день плачу,не знаю как быть Я сейчас ни на чьи деньги не живу,я в больнице,куда я попала через 2недели после свадьбы в тяжелом состоянии А вы что думаете? У вас вообще свой мозг имеется?
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А вы что думаете? У вас вообще свой мозг имеется? У нее только эмоции
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Когда мой муж на мне женился,он знал на что идет.я ему честно сказала,что люблю другого
Федерация Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Когда мой муж на мне женился,он знал на что идет.я ему честно сказала,что люблю другого ну-ну. Прямо в лоб и сказали? А если вы любили другого - где своя голова то???
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Да,сейчас у меня только эмоции. Невыносимо жить с человеком,которого не любишь,душа переворачивается.я знаю,что сделала большую ошибку,со многими такое может случится и каждый человек ошибается.я раскаиваюсь
Gilbertina Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор, ваша позиция такова "обложили со всех сторон, за меня все решили, я вся страдаю, но делать ничего не буду". Какова цель обращения на форум? Вы же понимаете, что для того чтобы что-то изменить надо что-то делать. Смирится с ситуацией, или изменить ее, все требует усилий, и в любом случае надо делать выбор. Лично я думаю, что вам еще рано замуж, вам бы немного повзрослеть, чтобы научится самой принимать решения. Есть правда люди такими и до старости остаются. Но вы в любом случае подумайте и определитесь что вам надо от жизни.
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Да,прямо в лоб и сказала. Меня всю жизнь опекали родители,был авторитарный стиль воспитания,называли никчемной,сравнивали с другими детьми.я незапланированный ребенок.иродители сказали,что с такой свекровью моя жизнь будет адом,месяц каждый день мне это внушали и сейчас внушают Я уже сказала,что хочу,:вернуть любимого человека и исправить все свои ошибки в отношении к нему. Только не знаю,как вернуть. Писать постоянно как я не права-не помогает
Федерация Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да,сейчас у меня только эмоции. Невыносимо жить с человеком,которого не любишь,душа переворачивается.я знаю,что сделала большую ошибку,со многими такое может случится и каждый человек ошибается.я раскаиваюсь а почему вы не можете развестись и жить одна? :вернуть любимого человека НИКАК!!! Он ушёл, он не хочет быть с вами. Ни или приворожите его, помочь вам в этом?
Тиль Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а почему вы не можете развестись и жить одна? НИКАК!!! Он ушёл, он не хочет быть с вами. Ни или приворожите его, помочь вам в этом? Манюня замуж вышла?)
Федерация Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Манюня замуж вышла?) )))))))) не за того, судя по всему
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да,сейчас у меня только эмоции. Невыносимо жить с человеком,которого не любишь,душа переворачивается.я знаю,что сделала большую ошибку,со многими такое может случится и каждый человек ошибается.я раскаиваюсь не придумывайте. Со многими - вряд ли.
Лизабет Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Потому что мне негде жить. Родители назад не примут, с нелюбимым человеком тошно
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 На мужа своего внимание обратите. Может мужчина хороший
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да,прямо в лоб и сказала. Меня всю жизнь опекали родители,был авторитарный стиль воспитания,называли никчемной,сравнивали с другими детьми.я незапланированный ребенок.иродители сказали,что с такой свекровью моя жизнь будет адом,месяц каждый день мне это внушали и сейчас внушают Я уже сказала,что хочу,:вернуть любимого человека и исправить все свои ошибки в отношении к нему. Только не знаю,как вернуть. Писать постоянно как я не права-не помогает Боже! Какой вам замуж и вернуть? У вас опять кто-то виноват в том, что вы инфантильны до предела даже сейчас?
Федерация Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Потому что мне негде жить. Родители назад не примут, с нелюбимым человеком тошно то есть вы разведётесь, чтобы бы Дима сразу вас к себе взял? )))) ну да, ну да святая простота Автор, тебе сколько лет то?
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Потому что мне негде жить. Родители назад не примут, с нелюбимым человеком тошно Да ладно, чего уж себе врать-то? примут. Другое дело - мозг вам вынесут. вы от Димы требовали каких-то мифических заступок за вас, а вы за себя саму не в состоянии заступиться и отстоять свою позицию перед самыми родными людьми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти