Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима,как любой нормальный мужчина, должен бы сделать своей матери замечание,чтоб она не отзывалась так о его невесте.

вы ему никто! Невеста, это не жена.

Так почему он должен был портить отношения с матерью ради вас?

Он 8 лет тянул со свадьбой, пока вы его не втянули в это. Он и так сделал, как вы хотите - согласился жениться. А вы ещё и условия ставите - либо я, либо мама.

Он принял решение - не общаться с вами - ему и следует. Отстаньте от парня и дайте ему жить спокойно

Мы с мужем живем в Красногорске.можно поехать в Москву,снять жилье,устроиться на работу.но с моим образованием воспитателя без опыта работы меня вряд ли возьмут в сад,хочу в офис, но там только если на маленькие должности с маленькой зарплатой. 

а что вы готовы дать работодателю, что он вам предложил сразу и должность и большую з/п? Амбиции?

. Выходила замуж разумом и обидой на диму. 

Одно другое исключает

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не думала,что будет так плохо

А на что вы надеялись?

Опубликовано

но с моим образованием воспитателя без опыта работы меня вряд ли возьмут в сад,хочу в офис, но там только если на маленькие должности с маленькой зарплатой.

Т.е. вы сейчас еще и на деньги мужа живете?

Опубликовано

Я надеялась на то,что мне не будет плохо,потому что все говорят , что лучше быть любимой,чем любящей. Я не могу без него жить,каждый день плачу,не знаю как быть

Я сейчас ни на чьи деньги не живу,я в больнице,куда я попала через 2недели после свадьбы в тяжелом состоянии

Опубликовано

Диму не получается вытащить на встречу

Оставте его в покое. Он вас уже давно вычеркнул из листа приоритета.

А с мужем не хотите поговорить и честно признаться что на эмоциях вышли замуж? Жить то как дальше планируете?

Странные люди женщины. Живу и все больше узнаю.

Опубликовано

Добрый день. 8 лет встречалась с любимым человеком. Зовут его Дима. Он был сдержанным (не дарил комплиментов, не делал сюрпризы), но он был преданным. Я была глупая, пыталась привлечь его внимание ревностью к другим парням. Сначала он ревновал, потом ему это надоело. Далее произошел конфликт с его мамой. Он пожаловался матери о том, что я ленивая, что он за меня делает рефераты, дарит золото и т.д. Мать его меня возненавидела, внушала Диме, что я ему не пара. Я очень долго добивалась свадьбы, в итоге в июне этого года мы подали заявление в загс. После подачи пришли к его матери, которая поливала меня грязью с ног до головы перед своим сыном ,сын не защищал меня, лишь говорил, что все решил и что мы поженимся. Родители его не дали денег на свадьбу и сказали,что не придут,хотя год назад наша свадьба не состоялась, потому что мы хотели расписаться просто,а его мать говорила,что это не дело.Я предложила Диме просто расписаться и отпраздновать дома у моих родных, на что Дима сказал, что все равно пригласит их на регистрацию. Я вспылила, сказала, что если он сейчас на свадьбе хочет сделать приятное маме, а не своей невесте, то дальше будет хуже.

Я импульсивно и под давлением родителей выскочила замуж за парня, который добивался меня пол года. Я абсолютно ничего не чувствую к своему мужу, даже симпатии нет. Дима сказал, что я предатель и что никогда уже не простит. И как только нас расписали, начался кошмар. Две недели я не могла есть, меня тошнило, постоянно трясло и постоянно плакала то приступами, то просто, глядя в одну точку. Я не люблю своего мужа, а он старается мне помочь. Я понимаю, что он идеальный, но я очень хочу вернуть своего любимого. Я попала в институт психического развития, сейчас лежу в стационаре. На выходных отпускают домой, но дома с мужем мне плохо. Я не хочу мучить ни себя,ни его.родители говорят,чтоб я терпела, потому что хотят,чтоб я жила в достатке и сказали,что если уйду от мужа,они перестанут со мной общаться. Я чувствую, что моя жизнь летит в пропасть,ничто не радует. все 8лет я жила бывшим парнем,сейчас такое чувство,будто без него меня нет. Дима общается со мной по контакту, но говорит, что никогда не вернется, ему все равно, что я в таком состоянии, ибо он обижен сильно, говорит, что то, что я вышла замуж, это уже слишком. Каждый день я мечтаю о том, чтобы умереть. Я не могу жить без своего любимого, я не могу жить с нелюбимым мужем. Сейчас поняла, как сильно я люблю моего Димочку и что, если бы он меня простил, я бы никогда в жизни не ушла от него и была бы самой лучшей женой. Он один раз пришел ко мне в больницу,сказал,чтоб жила с мужем и то,что жизнь может сведет нас еще,но точно не сейчас. Но думаю он забудет меня и найдет другую.у меня сердце сжимается и душа ноет. Такое чувство, будто я умираю. Все вокруг советуют жить с мужем, потому что он так заботится и любит. Я все это понимаю, но у меня не получается жить без моего любимого, я схожу с ума. Вызывала на дом психотерапевта, провели диагностику, у меня тяжелая депрессия с повышенным чувством тревоги. Раньше я была самым веселым человеком, я любила смеяться, любила много и вкусно кушать. Я поняла,какой девушкой плохой была,но не каждая ошибка имеет право на прощение.Мне кажется, что жизнь кончена. Помогите, пожалуйста. Я очень хочу вновь положить сою голову на плечо любимого мужчины. Меня без него будто нет,я жила только им,я все делала с мыслями о нем,мы были одним целым,без него я уже не чувствую себя человеком.

неохота в word заводить, чтоб посчитать

количество "Я" в тексте.. а вы не поленитесь, автор, посчитайте.

может сумеете сделать правильные выводы...

иначе тяжко вам в жизни придется..

Опубликовано

Я надеялась на то,что мне не будет плохо,потому что все говорят , что лучше быть любимой,чем любящей. Я не могу без него жить,каждый день плачу,не знаю как быть

Я сейчас ни на чьи деньги не живу,я в больнице,куда я попала через 2недели после свадьбы в тяжелом состоянии

А вы что думаете? У вас вообще свой мозг имеется?

Опубликовано

А вы что думаете? У вас вообще свой мозг имеется?

У нее только эмоции

Опубликовано

Да,сейчас у меня только эмоции. Невыносимо жить с человеком,которого не любишь,душа переворачивается.я знаю,что сделала большую ошибку,со многими такое может случится и каждый человек ошибается.я раскаиваюсь

Опубликовано

Автор, ваша позиция такова "обложили со всех сторон, за меня все решили, я вся страдаю, но делать ничего не буду". Какова цель обращения на форум? Вы же понимаете, что для того чтобы что-то изменить надо что-то делать. Смирится с ситуацией, или изменить ее, все требует усилий, и в любом случае надо делать выбор.

Лично я думаю, что вам еще рано замуж, вам бы немного повзрослеть, чтобы научится самой принимать решения. Есть правда люди такими и до старости остаются. 

Но вы в любом случае подумайте и определитесь что вам надо от жизни.

Опубликовано

Да,прямо в лоб и сказала. Меня всю жизнь опекали родители,был авторитарный стиль воспитания,называли никчемной,сравнивали с другими детьми.я незапланированный ребенок.иродители сказали,что с такой свекровью моя жизнь будет адом,месяц каждый день мне это внушали и сейчас внушают

Я уже сказала,что хочу,:вернуть любимого человека и исправить все свои ошибки в отношении к нему. Только не знаю,как вернуть. Писать постоянно как я не права-не помогает

Опубликовано

Да,сейчас у меня только эмоции. Невыносимо жить с человеком,которого не любишь,душа переворачивается.я знаю,что сделала большую ошибку,со многими такое может случится и каждый человек ошибается.я раскаиваюсь

а почему вы не можете развестись и жить одна? 

:вернуть любимого человека 

НИКАК!!! Он ушёл, он не хочет быть с вами.

Ни или приворожите его, помочь вам в этом?

Опубликовано

а почему вы не можете развестись и жить одна? 

НИКАК!!! Он ушёл, он не хочет быть с вами.

Ни или приворожите его, помочь вам в этом?

Манюня замуж вышла?)

Опубликовано

не придумывайте.

Со многими - вряд ли.

Опубликовано

На мужа своего внимание обратите. Может мужчина хороший

Опубликовано

Да,прямо в лоб и сказала. Меня всю жизнь опекали родители,был авторитарный стиль воспитания,называли никчемной,сравнивали с другими детьми.я незапланированный ребенок.иродители сказали,что с такой свекровью моя жизнь будет адом,месяц каждый день мне это внушали и сейчас внушают

Я уже сказала,что хочу,:вернуть любимого человека и исправить все свои ошибки в отношении к нему. Только не знаю,как вернуть. Писать постоянно как я не права-не помогает

Боже!

Какой вам замуж и вернуть?

У вас опять кто-то виноват в том, что вы инфантильны до предела даже сейчас?

Опубликовано

Потому что мне негде жить. Родители назад не примут, с нелюбимым человеком тошно

то есть вы разведётесь, чтобы бы Дима сразу вас к себе взял? )))) ну да, ну да

святая простота

Автор, тебе сколько лет то?

Опубликовано

Потому что мне негде жить. Родители назад не примут, с нелюбимым человеком тошно

Да ладно, чего уж себе врать-то? примут. Другое дело - мозг вам вынесут. вы от Димы требовали каких-то мифических заступок за вас, а вы за себя саму не в состоянии заступиться и отстоять свою позицию перед самыми родными людьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...