Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж не знаю, можем ли мы создать Вам иллюзорный мир, мы отнюдь не стремимся к этому. Зато избавить Вас от иллюзий даже Ваш муж не в состоянии. Тех действий, которые он себе позволил, более чем достаточно для здравомыслящей женщины, но, видно, он тоже не туда. Его поведение разрушило лишь незначительную часть Ваших иллюзий и Вы жаждете их вернуть, называя это избавлением от обиды. Ваши посты - жонглирование словами и в глубине души Вы это понимаете.

Вы верите или хотите верить, что Вам мешает жить обида, что Вам подскажут, как от неё избавиться и наступит мир в душе - ну, верьте на здоровье.

Знаете. Вы бы прежде чем сравнивать совершенно разные понятия, хотя бы загуглили. Похоже вы даже не понимаете что такое обида. И поэтому не понимаете меня

Давайте для начала определимся, так что же такое обида? Обида — это тяжёлое чувство, которое может нас сопровождать всю жизнь. Именно из-за нее теряются краски жизни, вы все время ищете «подковырку» в самых обычных словах окружающих вас людей.

В результате, вы своим общением портите отношения со знакомыми, да и это пагубно влияет на здоровье. Заметьте, что обижать нас могут только люди, а не животные и всякого рода явления. Чаще всего мы обижаемся на самых близких, но обидеть могут и другие. Просто разница будет в периоде обиды. Сильнее всего нас заденут родные сердцу люди. Вот именно затаенная обида начинает нас раздирать изнутри и даже может разрушить нашу жизнь.

Ничего не предпринимать, а может даже и забыть

Скорее всего, скажут вам это друзья, когда вы сообщите о затаенной обиде. Но если вы послушаетесь этого совета, то вы лишь загоните ее вглубь себя, и она будет вас съедать из внутри.

Это я чуть загуглила лично для вас. Я вроде так же описываю свои ощущения. Но у вас они приравнялись к иллюзиям, и жонглированию словами.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лисена, знаете, что я вижу в ваших постах - неуважение к окружающим даже здесь, на форуме, вы считаете, что они настолько тупые, что не понимают суть сообщений, поэтому отсылаете их гуглить или перечитывать, чтобы они поняли тот смысл, который вы вложили в свои сообщения, это троллизм чистой воды, вы даже здесь пьете чужую энергию, если и в жизни так, то неудивительно, что муж ищет место поспокойнее, лишь бы избавиться от вашего давления и вампиризма. Только нет там никакого смысла, соглашусь с Галиной, вы обороняетесь, пытаетесь сохранить свой иллюзорный мир, но мы вам ничем тут помочь с этим не сможем, мы не можем заставить вашего мужа  измениться, мы не сможем обозначить ценность семьи для него и уж точно мы не сможем запихнуть двух внебрачных детей обратно, нам это не под силу. Поэтому я предлагаю закончить все эти  бессмысленные пререкания, вы хотите оставаться в своем мире, где муж верный, только оступился несколько раз, верьте в это, значит вам так жить удобнее, какой-то профит эти отношения вам все равно дают, может на фоне его вы чувствуете себя ангелом и его присутствие вам необходимо в каком-то роде для самоутверждения, я не знаю и разбираться в этом не хочу, потому что не знакома с вами лично и сказать 100% о вашей ситуации никто здесь не сможет, но все-таки та точка зрения, которая была высказана мной, разделена практически всеми, кто зашел в эту тему, на удивление мы тут все оказались солидарны, но вы напали почему-то именно на меня, ну так ради бога, нападайте, я от этого не страдаю, это вы же себе нервы мотаете,  а не мне, так что вперед и еще раз, несмотря на негативное отношение ко мне - я желаю вам удачи разобраться в этой непростой ситуации.

Опубликовано

Лисена, знаете, что я вижу в ваших постах - неуважение к окружающим даже здесь, на форуме, вы считаете, что они настолько тупые, что не понимают суть сообщений, поэтому отсылаете их гуглить или перечитывать, чтобы они поняли тот смысл, который вы вложили в свои сообщения, это троллизм чистой воды, вы даже здесь пьете чужую энергию, если и в жизни так, то неудивительно, что муж ищет место поспокойнее, лишь бы избавиться от вашего давления и вампиризма. Только нет там никакого смысла, соглашусь с Галиной, вы обороняетесь, пытаетесь сохранить свой иллюзорный мир, но мы вам ничем тут помочь с этим не сможем, мы не можем заставить вашего мужа  измениться, мы не сможем обозначить ценность семьи для него и уж точно мы не сможем запихнуть двух внебрачных детей обратно, нам это не под силу. Поэтому я предлагаю закончить все эти  бессмысленные пререкания, вы хотите оставаться в своем мире, где муж верный, только оступился несколько раз, верьте в это, значит вам так жить удобнее, какой-то профит эти отношения вам все равно дают, может на фоне его вы чувствуете себя ангелом и его присутствие вам необходимо в каком-то роде для самоутверждения, я не знаю и разбираться в этом не хочу, потому что не знакома с вами лично и сказать 100% о вашей ситуации никто здесь не сможет, но все-таки та точка зрения, которая была высказана мной, разделена практически всеми, кто зашел в эту тему, на удивление мы тут все оказались солидарны, но вы напали почему-то именно на меня, ну так ради бога, нападайте, я от этого не страдаю, это вы же себе нервы мотаете,  а не мне, так что вперед и еще раз, несмотря на негативное отношение ко мне - я желаю вам удачи разобраться в этой непростой ситуации.

Санни,зачем Вам сотрясать воздух перед автором.

Это бессмысленно. Для Вас,для меня её ситуация не приемлема.Но она то видит мир по другому.Это её жизнь,её мир и похоже там просто другие правила игры.Вы не сможете играть по её правилам.Вас изначально жизнь воспитала по другому.Не возможно китайцу обьяснить что то на английском,если он не знает этот язык))

Опубликовано

Санни,зачем Вам сотрясать воздух перед автором.

Это бессмысленно. Для Вас,для меня её ситуация не приемлема.Но она то видит мир по другому.Это её жизнь,её мир и похоже там просто другие правила игры.Вы не сможете играть по её правилам.Вас изначально жизнь воспитала по другому.Не возможно китайцу обьяснить что то на английском,если он не знает этот язык))

Согласна, пожалуй, так и сделаю. Ну я как наивная дурочка все еще верю, что встречаются люди, которым нужны советы с разных точек зрения,  а не подтверждение своего решения. Ну не нравится точка зрения. ну пройди мимо,  а не хами, как бабка базарная.

Опубликовано

Согласна, пожалуй, так и сделаю. Ну я как наивная дурочка все еще верю, что встречаются люди, которым нужны советы с разных точек зрения,  а не подтверждение своего решения. Ну не нравится точка зрения. ну пройди мимо,  а не хами, как бабка базарная.

Санни это не хамство))

Это стиль общения принятый в зазеркалье.

Опубликовано

Ой зря вы это сказали ( что мужа оставили) сейчас ее снова прорвет. А вы в итоге маргиналкой окажетесь )

Зря вы Лисена на Сани ополчились. Она больше всех здесь прониклась вашей историей и пыталась вам все разжевать...

Опубликовано

Согласна, пожалуй, так и сделаю. Ну я как наивная дурочка все еще верю, что встречаются люди, которым нужны советы с разных точек зрения, а не подтверждение своего решения. Ну не нравится точка зрения. ну пройди мимо, а не хами, как бабка базарная.

Санни, я читаю все точки зрения. А с вами конкретно почему так общаюсь я писала много раз. Во первых за ваш стеб. Вы это сами написали. И переворачивание фактов. И про все остальное я писала.у меня нет иллюзий. Я не пытаюсь себе доказать что муж оступился. Снова могу отослать на перечитывание темы. Это я вам писала о том что развод всего лишь формальность ( вы же эти слова потом со своей позиции мне выдаете))) так же я говорила, что это не ошибка мужа! А его сознательный выбор!!!( в том что он связался с ней) Где иллюзии??? И с чего вы опять выносите что он ищет место поспокойнее? Так ради бога, я это тоже писала, я не держу. Это он держит ( такую беспокойную и тд., кстати задаю себе вопрос, зачем?) сегодня снова был разговор, я коротко его озвучу. Он снова предложил пойти в церковь, исповедоваться, причаститься и предложил венчание. На что я сказала все что чувствую. У меня все внутри отрицает, доя меня это непреодолимо, я прямо скащала что чувств нет, еще, у меня отрицание не только его но и его семьи... Я не хочу и не могу их никого видеть. Смысла в дальнейшей жизни с ним не вижу так же. Но... Снова подожди, снова не торопись. Кстати кто то писал выше. Бери пока и пользуйся, могу поставить себе другую программу. То есть не питать каких либо иллюзий и не брать его в расчет нигде. А время покажет? Ну не уйдет он сейчас, а все эти встряски меня качают. И чаще в негатив. И еще, начала изучение медитации, хорошо ставит мозг на место ( говорят) и зарланированы занятие с психологом по эрикмоновскому гипнозу ( это чисто для меня, буду учиться любить , ооочень любить себя) потом отпишусь что это мне дало. А пока тоже не вижу смысла лить из пустого в порожнее ( особенно с вами) всего хорошего
Опубликовано

Наше душевное спокойствие и радость бытия зависят не от того, где мы находимся, что мы имеем или какое положение в обществе занимаем, а исключительно от нашего умонастроения.

Дейл Карнеги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...