Banshee Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Блин, да что вы со своим опытом носитесь в этой теме? думаете, вы тут такая особенная и опыт ваш уникален? Ну я измену пережила И где-то советую играть в страуса? Да не только Вы пережили, а Ксюша с автором пережить не хотят.Живут и варятся в этом.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Да не хочет она думать на шаг хотя бы вперед. Она как страус с головой в песке. У неё один выход - валить из этого города, одной или с мужем - не суть. Если, конечно, хочет жить спокойно (насколько возможно уже в этой ситуации). А она все делает вид, что не понимает, о чем речь. Автор, тетка уже влезла всеми правдами и неправдами - с ваших же слов, между вами и вашим мужем, не просто влезла - родила двоих (!) детей от него. Вы что предполагаете, дальше она самоликвидируется, что ли? Причем, вместе с детьми? Дальше будет еще хуже, потому что она теперь будет тащить вашего мужа к себе при помощи этих детей, и всячески включать их в процесс борьбы. И я не удивлюсь, если 17-летний сынок этой тети от вашего мужа вашу же дочь или вас саму где-нибудь подкараулит и отп..дит. Как вариант. Что то вы перебрали.во первых если развод, то какя мне разница до них? Я своей жизнью жить начну. По поводу какой либо манипуляции с детьми я отписала все выше. Обьяснять одно и тоже смысла нет. Как же ей притянуть то его еще?
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Да не только Вы пережили, а Ксюша с автором пережить не хотят.Живут и варятся в этом. ..еще и удовольствие получают. Есть такой психотип - "жена алкоголика". Абажжжает расписывать ужасы - как муж бьет, оскорбляет, надругается. На совет несведущего слушателя развестись и не мучиться, реагирует, как на попытку разрушить Все Святое. Так оно и есть - это самое приятное переживание в ее жизни. Она такая несчастная, палкой битая, ни в чем не виноватая....
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Первое, что я не понимаю - как можно вообще обманутой жене копаться во всех этих подробностях - справках, спиралях, обсуждать с любовницей, что она якобы нашла како-го мальчика и собирается родить... Второе - ну ладно первый "случайно" родился, а второй - уже когда автор с любовницей общалась? А муж продолжал новых детей делать? Третье - автор хвалится тем, что муж тех детей не признает, выставляет это как плюс. А на мой взгляд это жирный-жирный минус мужув этой ситуации, с какой стороны не посмотри. И при всей такой вопиющей Санта-Барбаре выход один - если хотите спасти и обезопасить семью хоть от этой мадам - переезд в другой город. Квартиру, которую получите, продавать не нужно. Сдаете ее, в другом городе на 3 года снимаете другую, до возможности продажи своей поживете. Прописка не важна в каком городе, главное, что в РФ Даже дочитывать не стала. Вы прочитали возможно а нихрена не поняли. И я не копалась. Мне вывалили кучу грязи пол года назад. А до этого было все по другому. Прочтите еще раз а если надо дваБлин, да что вы со своим опытом носитесь в этой теме? думаете, вы тут такая особенная и опыт ваш уникален? Ну я измену пережила И где-то советую играть в страуса?Кстати необоснованный наезд. Ксюша ответила только и всего. А вы кстати про 17 летних детей. Думаете она 15 лет будет вынашивать планы мести? Что за бред. Хотя может быть. Кто ж ее щнает.но все же бред )Да не только Вы пережили, а Ксюша с автором пережить не хотят.Живут и варятся в этом.Откуда такой вывод? И обоснуйте пожалуйста ..еще и удовольствие получают. Есть такой психотип - "жена алкоголика". Абажжжает расписывать ужасы - как муж бьет, оскорбляет, надругается. На совет несведущего слушателя развестись и не мучиться, реагирует, как на попытку разрушить Все Святое. Так оно и есть - это самое приятное переживание в ее жизни. Она такая несчастная, палкой битая, ни в чем не виноватая.... Мда )) оригинально. Но неверно. ..еще и удовольствие получают. Есть такой психотип - "жена алкоголика". Абажжжает расписывать ужасы - как муж бьет, оскорбляет, надругается. На совет несведущего слушателя развестись и не мучиться, реагирует, как на попытку разрушить Все Святое. Так оно и есть - это самое приятное переживание в ее жизни. Она такая несчастная, палкой битая, ни в чем не виноватая.... Мда )) оригинально. Но неверно.
Konstante Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 автор, исходя из поступков любовницы вашего мужа, которые вы описали, складывается впечатление, что эта женщина умственно отсталая. ну а как назвать человека, который этим пользуется, думаю, называть не нужно.. это очевидно. поэтому сочувствую вам. особенно вашим, да и его, на стороне нажитым - детям.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 автор, исходя из поступков любовницы вашего мужа, которые вы описали, складывается впечатление, что эта женщина умственно отсталая. ну а как назвать человека, который этим пользуется, думаю, называть не нужно.. это очевидно. поэтому сочувствую вам. особенно вашим, да и его, на стороне нажитым - детям. Ну умственно отсталой ее не назовешь. Вроде не похожа была... Хотя что было потом, сомнения все же были. Я бы сказада больная любовь у нее и делает ее безумной.
Федерация Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 бедные вы бабешки! как же лихо вы сами себя объездили и в стойло поставили, мужьям даже напрягаться не пришлось. И после этого вы ждете уважительного отношения к себе? Сцена: жена сидит дома, вышивает по канве. В комнату вбегает разъяренный муж: - !!! ну ВОТ!!! Доигралась? Я опять переспал с едва знакомой бабой! Ну что ты за человек???? Жена падает на колени в раскаянии: - прости Вася!!! Виновата!!! В последний раз умоляю - прости!!! Занавес. ахахахаахахахахахха. Я просто ржу в голос. Я осилила 14 страниц этой темы - и ваш пост, как глоток свежего воздуха, наглядно описывающий ситуацию про 90% обоюдной вины в измене. И вот, что я не могу понять - зачем это всё здесь мусолиться на протяжении 14 страниц? Автор, решила дать мужу шанс всё исправить - молодец. Большинство ей говорило, что она делает глупость. Она стоит на своём - молодец. Автор, к чему вы дальше это обсасываете? Выговориться? Или пытаетесь убедить остальных, что вы сделали правильный выбор?
Тиль Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я бы сказада больная любовь у нее и делает ее безумной. Больная, никто не спорит. Так ведь твой муж не в стороне от этой любви стоит - в эпицентре. И не оставит он её, даже не думай на эту тему. Сможешь совместить жизнь с ним с его параллельной семьёй - живи с ним, не сможешь - расходись. Но не жди, что он её оставит, не будь страусом с головой в песке.
Ксюша 123 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 бедные вы бабешки! как же лихо вы сами себя объездили и в стойло поставили, мужьям даже напрягаться не пришлось. И после этого вы ждете уважительного отношения к себе? Сцена: жена сидит дома, вышивает по канве. В комнату вбегает разъяренный муж: - !!! ну ВОТ!!! Доигралась? Я опять переспал с едва знакомой бабой! Ну что ты за человек???? Жена падает на колени в раскаянии: - прости Вася!!! Виновата!!! В последний раз умоляю - прости!!! Занавес. ну что можно сказать после столь глубокого умозаключения:"Бурные аплодисменты)))!!!!!!" Сидим вот вместе с любимым читаем, обсуждаем и улыбаемся))). Удачи вам и любви большой и светлой))).
Гость Корнет Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Сексом втроем заняться не пробовали? Вы абсолютно напрасно эмпатируете к этой девушке. Реально, в таких условиях - секс втроем - закономерный финал. Не хотите - перестаньте эмпатировать к Вашей сопернице.
Ксюша 123 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Да не только Вы пережили, а Ксюша с автором пережить не хотят.Живут и варятся в этом. Да не только Вы пережили, а Ксюша с автором пережить не хотят.Живут и варятся в этом. очень хочу, и все для этого делаю. а пока приходится вариться периодически - тараканы, знаете ли(((. покоя не дают. больно очень. но справимся))). И автор тоже - я уверена, что справится. просто пока болит очень. ей нужно выговориться. потом уже решит что ей делать и на каком свете находится
Banshee Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ну что можно сказать после столь глубокого умозаключения:"Бурные аплодисменты)))!!!!!!" Сидим вот вместе с любимым читаем, обсуждаем и улыбаемся))). Удачи вам и любви большой и светлой))). А что Вам с любимым не улыбаться? Узнаёте себя...
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Больная, никто не спорит. Так ведь твой муж не в стороне от этой любви стоит - в эпицентре. И не оставит он её, даже не думай на эту тему. Сможешь совместить жизнь с ним с его параллельной семьёй - живи с ним, не сможешь - расходись. Но не жди, что он её оставит, не будь страусом с головой в песке.Перечитайте еще раз. Или 10. Мне пофиг. Он ее уже оставил. И речь идет не о том смогу ли я соаместить. А как себя спасти. От обиды.
guslik Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Даже дочитывать не стала. Вы прочитали возможно а нихрена не поняли. И я не копалась. Мне вывалили кучу грязи пол года назад. А до этого было все по другому. Прочтите еще раз а если надо два А вот это уже форменное свинство с вашей стороны! Лично я прочитала все 14 страниц вашей темы и не поленилась не только прочитать, но и написать. Временной связи в рождении детей на стороне и вываливании кучи у вас на 14 страницах нигде не прослеживается. Вы не только меня обвиняете в невнимательности. Потрудились бы писать пояснее, а то как мешок со старыми-новыми своими вещами сюда вывалили, а мы еще и плохие, что ваше старое от нового отличить не можем. Дочитайте мой пост про то, как организовать переезд без продажи квартиры, обидчивая вы моя. А муж ваш - да, подонком попахивает, детей не признает. Они-то в чем виноваты, родились и обречены жить теперь без папы
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 ахахахаахахахахахха. Я просто ржу в голос. Я осилила 14 страниц этой темы - и ваш пост, как глоток свежего воздуха, наглядно описывающий ситуацию про 90% обоюдной вины в измене. И вот, что я не могу понять - зачем это всё здесь мусолиться на протяжении 14 страниц? Автор, решила дать мужу шанс всё исправить - молодец. Большинство ей говорило, что она делает глупость. Она стоит на своём - молодец. Автор, к чему вы дальше это обсасываете? Выговориться? Или пытаетесь убедить остальных, что вы сделали правильный выбор? К сожалению выбор не сделан. Простить нет сил. Я дала только время. По крайней мере, тепло вернулось в его сторону.
Banshee Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Перечитайте еще раз. Или 10. Мне пофиг. Он ее уже оставил. И речь идет не о том смогу ли я соаместить. А как себя спасти. От обиды. А Вы просто разлюбите его. Эта ситуация будет Вас мучить ровно пока Вы его любите.
Ксюша 123 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А что Вам с любимым не улыбаться? Узнаёте себя... нет, от того какие все умные вокруг и правильные такие )) святые прямо - безгрешные, я бы сказала За сим откланяюсь в этой теме. Автору - реально желаю найти себя, разобраться в своих чувствах и эмоциях. Ваша жизнь, ваша семья и вам жить либо не жить с этим человеком. Я поняла по вашим постам, что он не плохой муж, слабохарктерный, возможно, но не худший вариант. А как пережить боль сложно давать советы вообще, старайтесь отвлечься и займитесь собой (для себя, не для него), ну и пока принимаете решение - пользуйтесь им по полной - пусть "замаливает" грехи и "вымаливает" прощение. Пишите в личку, если захочется "поплакаться"))) - иногда помогает.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Сексом втроем заняться не пробовали? Вы абсолютно напрасно эмпатируете к этой девушке. Реально, в таких условиях - секс втроем - закономерный финал. Не хотите - перестаньте эмпатировать к Вашей сопернице. Наверно вы имеете ввиду эпатировать? Хмм, не думала что я переживаю ее эмоции. Или вы имели что то другое?
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А Вы просто разлюбите его. Эта ситуация будет Вас мучить ровно пока Вы его любите. это зависимость больная, а не любовь нет, от того какие все умные вокруг и правильные такие )) святые прямо - безгрешные, я бы сказала Ксюша, а ваш муж почему изменил, причина какая была, в сексе? если да, то может быть он просто хочет фейерверка и не понимает прелесть стабильных отношений, тогда вас ждут еще измены с его стороны, вы новее не становитесь, а там другие по форме и содержанию.
Федерация Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 К сожалению выбор не сделан. Простить нет сил. Я дала только время. По крайней мере, тепло вернулось в его сторону. ну и не надо бежать впереди паровоза в таком случае. Проживите с ним и этой мыслью пока хватит сил. Не хватит - уходите. Хватит - живите дальше. Ваша форумская подруга вон живёт счастливо с изменившим ей - и ничего вроде бы, может и у вас так будет.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Наверно вы имеете ввиду эпатировать? Хмм, не думала что я переживаю ее эмоции. Или вы имели что то другое? эмпатия - сопереживание есть такое слово )
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 А вот это уже форменное свинство с вашей стороны! Лично я прочитала все 14 страниц вашей темы и не поленилась не только прочитать, но и написать. Временной связи в рождении детей на стороне и вываливании кучи у вас на 14 страницах нигде не прослеживается. Вы не только меня обвиняете в невнимательности. Потрудились бы писать пояснее, а то как мешок со старыми-новыми своими вещами сюда вывалили, а мы еще и плохие, что ваше старое от нового отличить не можем. Дочитайте мой пост про то, как организовать переезд без продажи квартиры, обидчивая вы моя. А муж ваш - да, подонком попахивает, детей не признает. Они-то в чем виноваты, родились и обречены жить теперь без папы все там прослеживается. В самой теме. В самом начале их отношений. А детей не признает потому что он и не хотел их. Это инициатива самой дамы ( при чем даже после рождения она утвержлала, что это только мои дети, он их не просил и даже не случайно сделал. Это ее обман. И она не планировала их записывать на него. Возможно строила из себя такую всю, что хоть частичку тебя но оставлю у себя. Так вот, если она за всех все решила. Развалить свою семью, влезть в мою семью, обманула любовника ( мужа моего) то кто ей что должен? Я со своего не снимаю ответственности. Но, вот если бы он по неосторожности даже зачал ребенка а она родила, разговор был бы другой. А пока вот такой. Дети не виноваты ни в чем. Но вот думаю рождены они были мамашей этой как рычаг манипуляторства. И как говорят многие, эта история не закончится. А не закончится она потому что, эта возможно найдет другой обьект обожания и начнет там плодить детей. Эти станут помехой. Как и старший сын от бывшего мужа. Вот тогда то и начнется все по новой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти