Сам по себе Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте. Пишу просто что бы выговориться, надоело таскать в себе и катать мысли в голове. История конечно же банальна)) Женат вторым браком, у жены такая же ситуация. 10 лет назад мы встретились в Москве, возникла "искра", просто без чего - либо, постели не было, даже поцелуев не было)), я уехал домой в другой регион, начали переписываться, у нее одиночество в браке (но в материальном плане все очень хорошо, сразу снимаю вопросы), нет понимания и любви с мужем, воспитывает ребенка, у меня похожая ситуация, двое детей, на то время уже совершеннолетних... вообщем допереписывались до объяснений в любви, еще встречи, отношения, разводы, она приехала ко мне, поженились, живем вместе 9 лет, у нас ребенок и все хорошо. Было. До мая. В мае сидя дома за компьютером случайно открыл файл и увидел ее переписку с другим. Причем переписка за год до нашего знакомства. А там.. та же любовь, те же слова, те же рассказы об одиночестве, полная калька нашего с ней романа. Понимаю, что были очень долгие отношения, он не решился на развод. И тут же буквально следом за ним возник я, который на развод решился. У меня сначала шок. Потому что мы в свое время договорились быть максимально откровенными и все рассказать друг другу, об этом человеке не было ни слова. Сначала шок и ревность. Попытка объясниться с женой, от нее полное непонимание, в виде "отстань, какое тебе дело, это все было до тебя", попытки каких левых объяснений с ее стороны, я понимаю, что врет. Я какое то время тупо психовал, отношения натянулись как струна. В июле серьезно заболел (независимо от ситуации, так сложилось), перенес две операции, чуть не помер, жена была рядом, но как то через силу, не могла перешагнуть через натянутость отношений. Сейчас... сейчас оба стараемся вырулить. Я загнал все вглубь себя, не выношу наружу, она тоже, занимаемся ребенком, идет обыденная жизнь. Но живу с пониманием двух вещей: 1. Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ. Всю нашу жизнь слепо верил всему сказанному, теперь просто не верю. Не верю в ее любовь, как так, один мужик за другим в течение месяцев при живом муже и с каждым готова на край света. 2. Я в свое время очень тяжело прошел развод. Именно с точки зрения своего предательства, сохранил как то отношения с детьми, но все равно сам факт что ушел от них очень сильно угнетал, был даже период нервного срыва, когда попивал лишнего и лишнего кушал, отчего разжирел до 100 кг))) Сейчас понимаю, что знай я об этом романе - ничего бы не было, ни развода ни моей нынешней жизни. Как жить со всем этим и что делать ума не приложу. Ждать пока в душе поутихнет, наверное. Второй развод и утрата еще одного ребенка для меня критичны. Вот как то так.
Гость Barhana Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Она не рассказала Вам, потому что: Сейчас понимаю, что знай я об этом романе - ничего бы не было, ни развода ни моей нынешней жизни. И она это понимала. А один роман за другим - потому что плохо ей было рядом с мужем, искала варианты. Могла, конечно, и не лезть в чужую семью, а найти свободного мужчину - ну это уже, наверное, другая история. А так да - в таком состоянии женщина была готова, пусть не с каждым, но все же на край света - подальше от своей несложившейся жизни. Может не стоит теперь об этом печалиться - она ведь не обманывала Вас. Просто не сказала то, что было до, так как боялась Вам потерять. Любила, стало быть. Вам в этой семье лучше, чем в прежней?
Сам по себе Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Лучше, хуже... Лучше, потому что жил в любви. Сейчас пытаюсь понять есть ли любовь без веры и не верю, что любила, просто искала куда сбежать. И понимаю свой страх - узнать еще что то. Что то уже из нашего общего брака
Гость Barhana Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Давайте попробуем так - жена отказывает Вам в сексе?
Сам по себе Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет, в сексе все хорошо, не считая того, что я разрезан надвое и она в процессе спрашивает не больно ли мне)))
Гость Barhana Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 То есть проявляет инициативе, Вы чувствуете, что она Вас хочет? Скажем грубо - как самца?
Ром Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ...9 лет коту под хвост одним махом, как и не было. Не наплевать разве? Вы победили в борьбе с соперником, у вас были равные шансы, к чему теперь возвращаться к тому что было раньше, на старте?
dario777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Любые решения ,которые Вы сейчас примите будут причинять боль.Если останетесь с женой,то доверия уже никогда не будет,а значит психологически будете всегда неспокойны за поведение жены.Если расстанетесь,то боль за ребенка будет вас донимать.Хоть из двух зол первый вариант более жизнеспособный на мой взгляд.
Тиль Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну и чего? Ты влюбился - она ответила. 9 лет нормально жили, ничего не омрачало. Живи и дальше нормально.
Сам по себе Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 То есть проявляет инициативе, Вы чувствуете, что она Вас хочет? Скажем грубо - как самца? Нет, как самца не хочет)) Инициатива моя в основном, не отталкивает, так скажем Любые решения ,которые Вы сейчас примите будут причинять боль.Если останетесь с женой,то доверия уже никогда не будет,а значит психологически будете всегда неспокойны за поведение жены.Если расстанетесь,то боль за ребенка будет вас донимать.Хоть из двух зол первый вариант более жизнеспособный на мой взгляд. Осознаю это
Гость Barhana Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я не психолог, конечно и не эксперт - но со своей стороны мне кажется, что она Вас любит. А не сказала - я уже написала почему. Отпустите эту ситуацию - если женщина ищет комфорта с мужчиной, какой-то выгоды - она может быть мягкой, покладистой, хозяйственной, да какой угодно - но она не будет хотеть секса с нелюбимым мужем. Если Вы будете мучиться данным вопросом - будет плохо вам обоим. Вы угнетаете и ее и себя. Она будет чувствовать себя виноватой. Но за что? Это было даже до Вас. Эта эмоциональная напряженка сделает ваш до того хороший брак невыносимым. Вы правда хотите потерять любовь этой женщины? И я не считаю, что у Вас есть повод ей не доверять - она Вас не обманывала. Она не рассказала того, что могло разрушить Ваши отношения в самом их начале. Если бы рассказала позже - эффект был бы такой, как сейчас. Она это прекрасно понимала и не хотела этого. Можно спросить - сколько вам обоим лет?
Сам по себе Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Лет много))) Мне 48, ей 37. В целом все понимаю, все это сказал себе уже не раз и не два. Но пока не отпускает. Нужно время, наверное
Тиль Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я в свое время очень тяжело прошел развод. Именно с точки зрения своего предательства, сохранил как то отношения с детьми, но все равно сам факт что ушел от них очень сильно угнетал, был даже период нервного срыва, когда попивал лишнего и лишнего кушал, отчего разжирел до 100 кг))) Сейчас понимаю, что знай я об этом романе - ничего бы не было, ни развода ни моей нынешней жизни. Ой, только не надо фантазировать. Не она, так другая бы появилась. Жена у тебя хоть отдавала отчёт своим действиям - хотела свалить из брака, что не устраивал её. А ты начинаешь вешать на неё своё решение развестись. Некрасиво это.
Сам по себе Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Ой, только не надо фантазировать. Не она, так другая бы появилась. Жена у тебя хоть отдавала отчёт своим действиям - хотела свалить из брака, что не устраивал её. А ты начинаешь вешать на неё своё решение развестись. Некрасиво это. Другая как то не появилась до того времени, даже романов не было, но не в этом дело. Зерно правды есть в твоих словах, надо признать
Гость Barhana Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А чего Вы хотите в действительности? Так, пострадать? Или чтобы супруга как-то поведением своим Вас от этих мыслей отвлекла? Только с ответом не торопитесь.
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте. Пишу просто что бы выговориться, надоело таскать в себе и катать мысли в голове. История конечно же банальна)) Женат вторым браком, у жены такая же ситуация. 10 лет назад мы встретились в Москве, возникла "искра", просто без чего - либо, постели не было, даже поцелуев не было)), я уехал домой в другой регион, начали переписываться, у нее одиночество в браке (но в материальном плане все очень хорошо, сразу снимаю вопросы), нет понимания и любви с мужем, воспитывает ребенка, у меня похожая ситуация, двое детей, на то время уже совершеннолетних... вообщем допереписывались до объяснений в любви, еще встречи, отношения, разводы, она приехала ко мне, поженились, живем вместе 9 лет, у нас ребенок и все хорошо. Было. До мая. В мае сидя дома за компьютером случайно открыл файл и увидел ее переписку с другим. Причем переписка за год до нашего знакомства. А там.. та же любовь, те же слова, те же рассказы об одиночестве, полная калька нашего с ней романа. Понимаю, что были очень долгие отношения, он не решился на развод. И тут же буквально следом за ним возник я, который на развод решился. У меня сначала шок. Потому что мы в свое время договорились быть максимально откровенными и все рассказать друг другу, об этом человеке не было ни слова. Сначала шок и ревность. Попытка объясниться с женой, от нее полное непонимание, в виде "отстань, какое тебе дело, это все было до тебя", попытки каких левых объяснений с ее стороны, я понимаю, что врет. Я какое то время тупо психовал, отношения натянулись как струна. В июле серьезно заболел (независимо от ситуации, так сложилось), перенес две операции, чуть не помер, жена была рядом, но как то через силу, не могла перешагнуть через натянутость отношений. Сейчас... сейчас оба стараемся вырулить. Я загнал все вглубь себя, не выношу наружу, она тоже, занимаемся ребенком, идет обыденная жизнь. Но живу с пониманием двух вещей: 1. Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ. Всю нашу жизнь слепо верил всему сказанному, теперь просто не верю. Не верю в ее любовь, как так, один мужик за другим в течение месяцев при живом муже и с каждым готова на край света. 2. Я в свое время очень тяжело прошел развод. Именно с точки зрения своего предательства, сохранил как то отношения с детьми, но все равно сам факт что ушел от них очень сильно угнетал, был даже период нервного срыва, когда попивал лишнего и лишнего кушал, отчего разжирел до 100 кг))) Сейчас понимаю, что знай я об этом романе - ничего бы не было, ни развода ни моей нынешней жизни. Как жить со всем этим и что делать ума не приложу. Ждать пока в душе поутихнет, наверное. Второй развод и утрата еще одного ребенка для меня критичны. Вот как то так. Но ведь у вас были хорошие отношения, все 9 лет - почему вы про это забыли. А то что она вам не рассказала про другого мужчину,а зачем? Да , это была её ошибка - завести роман за романом. Но ведь когда вы с ней общались не сразу же были слова о любви, а спустя какое-то время. И ваша жена не общалась одновременно сразу с двумя, ну так получилось. Она в вас нашла родственную душу, теперь вы вместе. Зачем ворошить прошлое , всё усложнять и вашу жизнь превращать в ад? Восстановите нормальные отношения, начните с чистого листа.
Сам по себе Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 А чего Вы хотите в действительности? Так, пострадать? Или чтобы супруга как-то поведением своим Вас от этих мыслей отвлекла? Только с ответом не торопитесь. Хороший вопрос, до завтра подумаю, отвечу))) Пообщался с вами всеми - полегчало, чесслово, спасибо. Всеж выговориться это не последнее дело. Поеду домой
Gilbertina Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ромео, перед тем как полюбить Джульетту, тоже страдал по другой. Но образ Джульетты затмил все прошлые впечатления. И это показатель настоящих чувств)
Гость Barhana Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ромео, перед тем как полюбить Джульетту, тоже страдал по другой. Но образ Джульетты затмил все прошлые впечатления. И это показатель настоящих чувств)
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А вы автор чисты перед ней как лист бумаги?
Riviera@ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Лично Вы что хотите? Странно, что вы это спросили... Позвольте мне ответить, хотя я и женщина, но ревнивая до ужаса. Всех дам своего мужа я растоптала ( это его слова) , и еще я - тиран ( опять по словам мужа). Так что хочет человек, который ревнует.... - избавится от этого гадкого чувства. Ведь один из факторов появления- есть ни что иное, как неуверенность... А у автора это усугубилось еще больше- он располосован после операции. Ему просто хочется знать, там не было никакой истории... НЕ БЫЛО.. Потому что повторно совершить предательскую капитуляцию с семейного кораблика с деткой ( детьми в первом случае) он не сможет. Добавлю- сможете, еще как сможете!!!!! Верите в долбанные бумеранги? Я - не верю, фигня это. И вы не верьте. Все в ваших руках. Будете внутренне сильны, она не уйдет. И она вас любит. Позвольте себе и вашей жене быть счастливыми... Время летит очень быстро... Ловите свои мгновения счастья))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти