Перейти к содержанию

В последнее время всё раздражает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, что со мной происходит. Меня в последнее время всё раздражает, люди (даже родители) начинают сильно бесить. Едва сдерживаюсь, чтобы не накричать на них. Раньше такого не было, всегда держала себя в руках. Но уже неделю хочется сломать кому-то руки. Успокаиваю себя битьём по груше (мой брат когда-то занимался боксом, вот и осталась), но это спасает лишь на какое-то время, потом снова всё возвращается. Уже не знаю, что делать. Помогите. Может, что-то посоветуете? 

Опубликовано

может что то изменилось?в семье?в личных отношениях?в учебе/работе?

Опубликовано

может что то изменилось?в семье?в личных отношениях?в учебе/работе?

да вроде нет, всё нормально. 

Опубликовано

Я не знаю, что со мной происходит. Меня в последнее время всё раздражает, люди (даже родители) начинают сильно бесить. Едва сдерживаюсь, чтобы не накричать на них. Раньше такого не было, всегда держала себя в руках. Но уже неделю хочется сломать кому-то руки. Успокаиваю себя битьём по груше (мой брат когда-то занимался боксом, вот и осталась), но это спасает лишь на какое-то время, потом снова всё возвращается. Уже не знаю, что делать. Помогите. Может, что-то посоветуете? 

Попить гомеопатические успокоительные лекарства, ну и конечно, надо отвлечься, отдохнуть где-нибудь с подругой или с парнем. Нужно растормашить своё сознание)))

Опубликовано

если помогает битье по груше, то есть физ. упражнения. почему бы не начать регулярные тренировки? Легкий бег по утрам - и через пару недель это будет гарантией спокойствие сроком на сутки)). Но это только совет, основанный на реальных историях.

Гость Настёныш )))
Опубликовано

Вы на кого-то злитесь? кого бы Вам хотелось избить вместо груши?

• Психологи
Опубликовано

А как вы физически свое раздражение ощущаете? 

Гость Павел Долматов
Опубликовано

значит раздражение или ненависть есть у вас внутри, либо вы с кем-то обменялись кармой недавно сильно, у кого была ненависть, либо делаете поступки, которые вызывают ненависть у других, тем самым ненависть других, вам возвращается в неспокойном душевном собственном состоянии.

В йоге ненависть или раздражение соответствует первой чакре - муладаре - чакре. Как ее очистить могу посоветовать несколько методов, пишите в лс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...