Гость mzarchukova Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я не знаю, что со мной происходит. Меня в последнее время всё раздражает, люди (даже родители) начинают сильно бесить. Едва сдерживаюсь, чтобы не накричать на них. Раньше такого не было, всегда держала себя в руках. Но уже неделю хочется сломать кому-то руки. Успокаиваю себя битьём по груше (мой брат когда-то занимался боксом, вот и осталась), но это спасает лишь на какое-то время, потом снова всё возвращается. Уже не знаю, что делать. Помогите. Может, что-то посоветуете?
Гость Радуга Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 может что то изменилось?в семье?в личных отношениях?в учебе/работе?
Гость mzarchukova Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 может что то изменилось?в семье?в личных отношениях?в учебе/работе? да вроде нет, всё нормально.
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я не знаю, что со мной происходит. Меня в последнее время всё раздражает, люди (даже родители) начинают сильно бесить. Едва сдерживаюсь, чтобы не накричать на них. Раньше такого не было, всегда держала себя в руках. Но уже неделю хочется сломать кому-то руки. Успокаиваю себя битьём по груше (мой брат когда-то занимался боксом, вот и осталась), но это спасает лишь на какое-то время, потом снова всё возвращается. Уже не знаю, что делать. Помогите. Может, что-то посоветуете? Попить гомеопатические успокоительные лекарства, ну и конечно, надо отвлечься, отдохнуть где-нибудь с подругой или с парнем. Нужно растормашить своё сознание)))
ontrue Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 если помогает битье по груше, то есть физ. упражнения. почему бы не начать регулярные тренировки? Легкий бег по утрам - и через пару недель это будет гарантией спокойствие сроком на сутки)). Но это только совет, основанный на реальных историях.
Name of Me Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Но уже неделю хочется сломать кому-то руки. ООО это состояние очень легко снимается получением ответных пиздюлей )))
Гость Настёныш ))) Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я не знаю, что со мной происходит. Меня в последнее время всё раздражает, люди (даже родители) начинают сильно бесить. Едва сдерживаюсь, чтобы не накричать на них. Раньше такого не было, всегда держала себя в руках. Но уже неделю хочется сломать кому-то руки. Успокаиваю себя битьём по груше (мой брат когда-то занимался боксом, вот и осталась), но это спасает лишь на какое-то время, потом снова всё возвращается. Уже не знаю, что делать. Помогите. Может, что-то посоветуете? Вы на кого-то злитесь? кого бы Вам хотелось избить вместо груши?
Психологи Павел Гаськов Опубликовано 5 октября, 2015 Психологи Опубликовано 5 октября, 2015 Я не знаю, что со мной происходит. Меня в последнее время всё раздражает, люди (даже родители) начинают сильно бесить. Едва сдерживаюсь, чтобы не накричать на них. Раньше такого не было, всегда держала себя в руках. Но уже неделю хочется сломать кому-то руки. Успокаиваю себя битьём по груше (мой брат когда-то занимался боксом, вот и осталась), но это спасает лишь на какое-то время, потом снова всё возвращается. Уже не знаю, что делать. Помогите. Может, что-то посоветуете? А как вы физически свое раздражение ощущаете?
Гость Павел Долматов Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 значит раздражение или ненависть есть у вас внутри, либо вы с кем-то обменялись кармой недавно сильно, у кого была ненависть, либо делаете поступки, которые вызывают ненависть у других, тем самым ненависть других, вам возвращается в неспокойном душевном собственном состоянии. В йоге ненависть или раздражение соответствует первой чакре - муладаре - чакре. Как ее очистить могу посоветовать несколько методов, пишите в лс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти