Гость nikush77 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Мы женаты 11 лет,3 детей. Вроде как папа уж хороший. С работы приходит не поздно,помогает и дети для него самое главное ну так он говорит... Зато наши отношения можно даже сказать что не осталось ничего. Мы только постоянно ругаемся. Он меня во всех грехах обвиняет. Я плохая мама, стол красиво не накрыла. На детей ору, всех перебиваю, с ним при детях плохо разговариваю и унижаю.. и каждый почти вечер он начинает мне говорить что я сделала и сказала не то и не так. А иногда он начинает орать о подолгу не успокаивается... хотя я молчу в ответ. Постоянно мне пишет сообщения по пелефону и там тоже самое. Какая я плохая ... Когда я говорю , давай разводится.отвечаат: да с радостью, но дети останутся со мной любой ценой... А я все никак не решусь на что то. Что мне делать дальше ?Я работаю и у нас примерно одинаковая зарплата. Он да был другим... Был мягким, слабовольным а потом вдруг года 3 назад полностью изменился в другую сторону... И он не хочет идти к никакому психологу, говорит что и без психолога все знает и что психолог не поможет...
Гость momus Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Когда я говорю , давай разводится.отвечаат: да с радостью, но дети останутся со мной любой ценой... ну Вы же понимаете, что это блеф?
akguldgemal Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 детей ни один суд ему не оставит, тем более вы работающая, а не какая-нибудь алкоголичка. Так что если достал фрукт, нафиг его, в миг шелковым сделается.
Ром Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Т.е сначала три года назад вы - На детей ору, всех перебиваю, с ним при детях плохо разговариваю и унижаю.. А он - Он да был другим... Был мягким, слабовольным ...и когда он - вдруг года 3 назад он полностью изменился в другую сторону... и стал - начинает орать о подолгу не успокаивается... то вы решили что он болен, хотя - .. он не хочет идти к никакому психологу, говорит что и без психолога все знает и что психолог не поможет.. ...ну и кто тут всему причиной?
Гость nikush77 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 То есть я во всем виновата? И мне надо менятся?
Ром Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 То есть я во всем виновата? И мне надо менятся? а вам не надо меняться? Вы его во всем устраиваете и он просто так орет?
Федерация Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 То есть я во всем виновата? И мне надо менятся? ни во всём. На часть вашей вины в его поведении есть.
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а вы правда орали и унижали? тогда теперь его очередь. вы доброту его за слабоволие приняли, мне кажется вам нужен мужчина, который в ответ на ор заткнет вас кулаком по лицу, я редко даю такие советы, но на самом деле такие женщины есть, которые хорошее отношение к себе не ценят и всем своим поведением и иногда словами показывают какого партнера они будут уважать. По сути он вас сейчас зеркалит, еще чуть-чуть и вы получите идеального мужа в своем понимании, который будет бить и вас с плинтусом сравнивать, тем более вы уже показали как бы хотели. чтобы с вами обращались.
Яковлева Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 И что делать дальше ? Может вы ему надоели такая какая вы есть. Что вы можете с этим сделать? Если ничего, то пусть проблема сама себя решает.
Федерация Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 И что делать дальше ? для начала спокойно поговорить с мужем о том, у кого какие претензии к другу и понять - готовы вы что-то делать ради этого брака. Вот муж вам говорит, что орёте на него при детях (это сразу же понижает его отцовский авторитет в глазах детей), что вы орёте на детей, перебиваете - и это вы пишите сами о себе. Вы считаете, что он не прав? а вы правда орали и унижали? тогда теперь его очередь. вы доброту его за слабоволие приняли, мне кажется вам нужен мужчина, который в ответ на ор заткнет вас кулаком по лицу, я редко даю такие советы, но на самом деле такие женщины есть, которые хорошее отношение к себе не ценят и всем своим поведением и иногда словами показывают какого партнера они будут уважать. По сути он вас сейчас зеркалит, еще чуть-чуть и вы получите идеального мужа в своем понимании, который будет бить и вас с плинтусом сравнивать, тем более вы уже показали как бы хотели. чтобы с вами обращались. Да. Была такая тема "Муж ударил и не посчитал нужным извиниться". Автор почитайте - http://psycheforum.ru/topic105919.html. начиналось всё с того, что автора ударил муж, а пришло всё к тому, что она сама его спровоцировала
Ром Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 И что делать дальше ? Его ругань это некоторая форма защиты, иммунитета от вашего нападения, от вашего обычного поведения. Вы себе позволили с рождением ребенка так себя вести, раньше вы такого не позволяли, например до свадьбы. Ваше поведение это бытовая распущенность, когда вы себе позволяете вести себя по вашему усмотрению, не оглядываясь на мнения других. Он искал возможности с этим ужится, смирится, но не получилось. Единственный вариант когда вы его начинаете слышать - это орать вам в ответку, вести себя так же как и вы. Что бы вы увидели как вы себя ведете и сделаете выводы, перестанете. Но вы решили что он болен и сошел с ума. Но выходит и вы сошли с ума раз себя так ведете. Ищите компромисс, если хотите что бы он опять пришел в форму, услыште его замечания и старайтесь их не делать. По написанному он не так много и просил
Шпилька Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Мы женаты 11 лет,3 детей. Вроде как папа уж хороший. С работы приходит не поздно,помогает и дети для него самое главное ну так он говорит... Зато наши отношения можно даже сказать что не осталось ничего. Мы только постоянно ругаемся. Он меня во всех грехах обвиняет. Я плохая мама, стол красиво не накрыла. На детей ору, всех перебиваю, с ним при детях плохо разговариваю и унижаю.. и каждый почти вечер он начинает мне говорить что я сделала и сказала не то и не так. А иногда он начинает орать о подолгу не успокаивается... хотя я молчу в ответ. Постоянно мне пишет сообщения по пелефону и там тоже самое. Какая я плохая ... Когда я говорю , давай разводится.отвечаат: да с радостью, но дети останутся со мной любой ценой... А я все никак не решусь на что то. Что мне делать дальше ? Я работаю и у нас примерно одинаковая зарплата. Он да был другим... Был мягким, слабовольным а потом вдруг года 3 назад полностью изменился в другую сторону... И он не хочет идти к никакому психологу, говорит что и без психолога все знает и что психолог не поможет... Может быть у него проблемы на работе? Накапливает в течении дня, а потом выливает всё на вас. Пусть попьёт успокоительные, вы его тоже лишний раз не провоцируйте на ссору. Просто ведь всем тяжело и вам в первую очередь - трое детей, работа и домашние дела, которые никто не отменял. Только мужчины этого не понимают, их волнуют лишь комфорт, еда и чтобы прийти с работы и никто не беспокоил. И не дай бог подойдёшь с каким- нибудь вопросом, всё - атомный взрыв))) Разводиться не торопитесь, у вас ещё всё можно решить мирным путём.
Гость nikush77 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нет. Все не совсем черное белое... Я на него срывалась не просто так... Наример опишу один случай. Когда старшему сыну было 3.6 а младшие близнецы только родились, он вышел выкинуть мусор и пропал... я одна с 3 маленькими детьми не знаю что и думать . 40 минут его нету. Оставила детей и спустилась вниз, а он стоит с соседом мило беседует, я на него стала кричать при соседе. ТАК он про то как я при соседе на него кричала постоянно напоминает.
Федерация Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нет. Все не совсем черное белое... Я на него срывалась не просто так... Наример опишу один случай. Когда старшему сыну было 3.6 а младшие близнецы только родились, он вышел выкинуть мусор и пропал... я одна с 3 маленькими детьми не знаю что и думать . 40 минут его нету. Оставила детей и спустилась вниз, а он стоит с соседом мило беседует, я на него стала кричать при соседе. ТАК он про то как я при соседе на него кричала постоянно напоминает. вы же увидели, что он стоит с соседом! Зачем орать то стали??? И что вы вообще так всполошились, что его нет сорок минут - куда он мог деться с мусором????
Гость nikush77 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 До 3 лет близнецов он к ним не подходил.. с ними совсем не помогал и я все делала сама купала,одевала, кормила... Он все боялся что у старшего будет ревность и был только с ним. И сейчас он его предпочитает больше.
Александр1987 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нет. Все не совсем черное белое... Я на него срывалась не просто так... Наример опишу один случай. Когда старшему сыну было 3.6 а младшие близнецы только родились, он вышел выкинуть мусор и пропал... я одна с 3 маленькими детьми не знаю что и думать . 40 минут его нету. Оставила детей и спустилась вниз, а он стоит с соседом мило беседует, я на него стала кричать при соседе. ТАК он про то как я при соседе на него кричала постоянно напоминает. я бы не напоминал. я бы опустил Вас при Ваших друзьях и подругах ниже плинтуса. Чтобы поняли, что при посторонних людях никогда женщина не должна поднимать голос на своего мужчину. Дома - ругайтесь как хотите. А так сосед теперь знает, что муж чмо)))))логика простая. да и в целом - я тоже могу вынести мусор и постоять потрещать покурить с соседями если кого встречу. от этого не умирают. Вы просто истеричная, теперь получаете обратку. Все в норме.
Crimson Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нет. Все не совсем черное белое... Я на него срывалась не просто так... Наример опишу один случай. Когда старшему сыну было 3.6 а младшие близнецы только родились, он вышел выкинуть мусор и пропал... я одна с 3 маленькими детьми не знаю что и думать . 40 минут его нету. Оставила детей и спустилась вниз, а он стоит с соседом мило беседует, я на него стала кричать при соседе. ТАК он про то как я при соседе на него кричала постоянно напоминает. Это называется неадекватным поведением. А по теме, мужик просто на старости лет нащупал у себя яйца и наконец то почувствовал себя главой семьи. Тут либо ты изменишься и станешь нормальной женой, либо станешь разведенкой с тремя детьми. В твоем случае наверное не стоит выпендриваться и надо как то подстраиваться под мужа. На детей не орать, мужа любить и уважать, стол красиво накрывать. Это конечно непосильная задача для обычной, стандартной семьи, но ради любви превзойди сама себя, постарайся.
Ром Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 До 3 лет близнецов он к ним не подходил.. с ними совсем не помогал и я все делала сама купала,одевала, кормила... Он все боялся что у старшего будет ревность и был только с ним. И сейчас он его предпочитает больше. А раньше именно так и было - грудные дети это все на матери лежало. Вы не видите отличия вас и его, приравниваете его к своей сестре, матери, бабушке. Возмущение его в той плоскости, что вы видите только себя, а вокруг вас должно все вертеться. Как курица с яйцом - весь мир подчинен и обязан вам. Он терпел до какого то момента, пока дети были маленькие, теперь сорвался. Уже пережил в себе момент расставания с вами, ибо понял что дальше так жить не может. Единственное что его удерживает - это дети, за них он и будет боротся. Все остальное с вами уже погребено в прах, и это сделано вами же в первую очередь. Унижаете его ниже плинтуса при всех, хотя ничего страшного с соседом для вашей безопасности не было и вы вполне могли его дождаться, вы делаете его ничтожеством таким поведением, придатком и слугой. Публичные унижения долго сохраняются в памяти и переживаются. Все, ему это надоело, он более не будет позволять вам так вести с собой. Как приговоренный к расстрелу - восстал, надоело боятся, к оружию!))
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нет. Все не совсем черное белое... Я на него срывалась не просто так... Наример опишу один случай. Когда старшему сыну было 3.6 а младшие близнецы только родились, он вышел выкинуть мусор и пропал... я одна с 3 маленькими детьми не знаю что и думать . 40 минут его нету. Оставила детей и спустилась вниз, а он стоит с соседом мило беседует, я на него стала кричать при соседе. ТАК он про то как я при соседе на него кричала постоянно напоминает. а это не просто так? я уже думала, что на сутки пропал или на неделю. я бы не напоминал. я бы опустил Вас при Ваших друзьях и подругах ниже плинтуса. Чтобы поняли, что при посторонних людях никогда женщина не должна поднимать голос на своего мужчину. Дома - ругайтесь как хотите. А так сосед теперь знает, что муж чмо)))))логика простая. да и в целом - я тоже могу вынести мусор и постоять потрещать покурить с соседями если кого встречу. от этого не умирают. Вы просто истеричная, теперь получаете обратку. Все в норме. Саша, двойная мораль у тебя, кто ты сам, если позволяешь опускать женщину при друзьях или посторонних людях, тебе значит можно так себя вести, а твоей женщине ни-ни. Получается, что женщина в таком случае истеричка, а ты стоишь в пальто весь белый и самцовость свою показываешь. По мне мужчина истеричка смотрится гораздо отвратительнее. вы же увидели, что он стоит с соседом! Зачем орать то стали??? И что вы вообще так всполошились, что его нет сорок минут - куда он мог деться с мусором???? а вот история вспомнилась: как-то иду с учебы, вижу мужик идет с мусором, сам при параде и цветы в руках, тут и задумаешься, то ли к жене от любовницы с мусором идет, то ли к любовнице от жены )
Александр1987 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Саша, двойная мораль у тебя, кто ты сам, если позволяешь опускать женщину при друзьях или посторонних людях, тебе значит можно так себя вести, а твоей женщине ни-ни. Получается, что женщина в таком случае истеричка, а ты стоишь в пальто весь белый и самцовость свою показываешь. По мне мужчина истеричка смотрится гораздо отвратительнее. сань, ты не поняла. я никогда в жизни себе ни с кем не позволяю себе так разговаривать. но если жена себе это позволит - ответ должен быть адекватным, чтобы поняла за один заход. без повторений. да и че истеричка то. загномить морально можно вообще не повышая голоса и мило улыбаясь.
Гость Светлана 7777 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Нет. Все не совсем черное белое... Я на него срывалась не просто так... Наример опишу один случай. Когда старшему сыну было 3.6 а младшие близнецы только родились, он вышел выкинуть мусор и пропал... я одна с 3 маленькими детьми не знаю что и думать . 40 минут его нету. Оставила детей и спустилась вниз, а он стоит с соседом мило беседует, я на него стала кричать при соседе. ТАК он про то как я при соседе на него кричала постоянно напоминает. понятно, что повода для крика у вас не было, у вас присутствовал сильный страх остаться одной с 3 маленькими детьми и отсутствие мужа послужило лишь "спусковым крючком" к прорвавшемуся страху за свое будущее и ваше неумение взять ответственность за свою жизнь.До 3 лет близнецов он к ним не подходил.. с ними совсем не помогал и я все делала сама купала,одевала, кормила... Он все боялся что у старшего будет ревность и был только с ним. И сейчас он его предпочитает больше.Это т.н. перенос. Видимо, он сам испытывал нечто подобное или кто-то из его близкого окружения. Это его страхи. И ему, и вам нужно работать со своими страхами, иначе ничего не изменится. Просто вам или ему "подстоить" себя друг под друга будут мешать эти же страхи.Удачи вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти