Перейти к содержанию

Мы постоянно ругаемся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо разобраться в причинах недовольств друг другом.

Не с нуля же он 3 года назад стал так себя вести.

Вы что то недоговариваете

Опубликовано

Просто изменился характер. Не резко, постепенно. Тут меня большинство осуждает... Наверно я так все расписала, что вышло что он хороший , а я плохая. Мне сейчас очень тяжело и я не знаю, что делать и как так жить дальше.

Опубликовано

Просто изменился характер. Не резко, постепенно. Тут меня большинство осуждает... Наверно я так все расписала, что вышло что он хороший , а я плохая. Мне сейчас очень тяжело и я не знаю, что делать и как так жить дальше.

Разберите вместе с ним каждую претензию. Может доля правды есть

Опубликовано

С ним очень тяжело разговаривать. Он только все описывает , что со мной не то и как я все не так делаю.

Опубликовано

С ним очень тяжело разговаривать. Он только все описывает , что со мной не то и как я все не так делаю.

Ну тогда пинком его нахрен. На время хотя бы.

Гость Светлана 7777
Опубликовано

Думаю, здесь вас не осуждают, ведь многие сталкивались с чем-то подобным, да и не стоит бояться осуждения. А вот пытаться сейчас,когда он "на взводе", говорить с ним считаю неэффективным. Лучше использовать это время для того, чтобы лучше понять себя: что вы чувствуете(страхи, неуверенность в себе и пр.) и поработать над их уменьшением  или ликвидацией. Его пока лучше оставить в покое, стараясь насколько это возможно не реагировать на его "вспышки". Если нужна помощь специалиста - обращайтесь в личку - помогу и научу, это не сложно.  Удачи вам.

Опубликовано

Проблема в том,чтотвы рассказали конец истории)как у вас протекали отношения до изменений в поведении мужа?как вы себя вели?надо копать глубже и смотреть на начало...выводы делать тяжело,видно что у него накопилось за эти годы!люди Так просто ни с чего не меняются..виноваты оба конечно...почему он стал так себя вести?вы были авторитарны в отношениях?

Опубликовано

Проблема в том,чтотвы рассказали конец истории)как у вас протекали отношения до изменений в поведении мужа?как вы себя вели?надо копать глубже и смотреть на начало...выводы делать тяжело,видно что у него накопилось за эти годы!люди Так просто ни с чего не меняются..виноваты оба конечно...почему он стал так себя вести?вы были авторитарны в отношениях?

естественно есть мотив и часто он не очень благородный: жена родила троих детей и теперь можно делать что угодно, она никуда не денется, естественно, что раз он ей не помогает, то у нее не будет столько времени на мужа, как раньше. без детей и некоторые инфантильные личности этого не понимают и ревнуют к детям. Но у автора тут перекос, бежать за мужем, когда его 40 минут нет - это слишком, причем найти его у подъезда и все равно закатить скандал. И ее тоже понять можно, ей никто с детьми не помогает. с близнецами, ей тяжело делать все одной, поэтому она требует участия мужа в семейной жизни, но его похоже это бесит, рвется пташка на свободу, разве она виновата в том, что не хочется ему семьи, когда внимания ему мало.

Опубликовано

Нет. Все не совсем черное белое... Я на него срывалась не просто так... Наример опишу один случай. Когда старшему сыну было 3.6 а младшие близнецы только родились, он вышел выкинуть мусор и пропал... я одна с 3 маленькими детьми не знаю что и думать . 40 минут его нету. Оставила детей и спустилась вниз, а он стоит с соседом мило беседует, я на него стала кричать при соседе. ТАК он про то как я при соседе на него кричала постоянно напоминает.

40 минут?!?!?!?!?!?!

Да как же так можно?!?!?!?????

Он с работы всегда приходит тютелька в тютельку, ни на минутку, надеюсь, не задерживается?

Опубликовано

Я решила подавать на развод... Мне очень очень плохо ,но другого выхода не вижу

Опубликовано

С горяча -то не рубите. 

Может совет дельный услышите. 

С мужем надо все обсудить, выяснить весь негатив друг к другу.

Ваш пример с мусором, тоже мне показал, что вы палку перегибаете. Запомните, все разборки в кругу семьи. Даже родители должны исключаться, а вы при постороннем на мужа орете. Лучше бы сказали, как вы испугались, что с ним что-то случилось. Шепотом скажу, только для вас - мужа иногда можно завиноватить, чтобы какую-нибудь няшку себя получить. Только криком это не получится.

Опубликовано

Автор,все таки что было первые 8лет? Я услышал что ваш муж был "мягким и слабовольным" и вас это устраивало.и почему муж не вел себя так раньше..первые 8лет...что изменилось,что произошло?появилась проблема,вы решили подавать на развод,может стоит выяснить причину такого поведения!я не пойму всей ситуации...могу только делать предположения...только это будет не правильно!!!если основываться из одного пункта,когда вы позволили себе наорать при соседе,наверное уважение к мужу мало или вы все годы были лидером в отношениях..что возможно кого то не устраивало..не знаю..Вы начало расскажите"Ваши отношения первые 8лет"..а тогда уже можно и выводы делать..с разводом подождите!вы про себя расскажите)))

Опубликовано

На детей ору, всех перебиваю, с ним при детях плохо разговариваю и унижаю.. и каждый почти вечер он начинает мне говорить что я сделала и сказала не то и не так. А иногда он начинает орать о подолгу не успокаивается...

Вот Вам и ответ. Вы унижаете отца при его детях. Представьте себя на его месте - Вы бы стерпели? Нет.

Детей он, скорее всего, действительно любит, раз его раздражает Ваш ор на них. И видимо, забрать их хочет забрать не зря. Чтобы отец пожелал забрать детей - должны быть веские причины, т.к. очень редкий мужик полностью возьмёт на себя заботу о маленьких детях. И да, лучше отдайте их ему, если любите детей - с ним они вырастут более достойными людьми.

Человек к Вам относился хорошо, а Вы пользовались его добротой и сели ему на шею. Вот и все.

Опубликовано

А исправится не?.. Развестись легче?..

Если муж был мягкий и в претензиях у него к вам крики и неуважение, то может реально он уже взбунтовался? Проанализировать свое поведение, ваши отношения..попробовать наладить, договориться, исправить общие ошибки..

Пример с мусором - это вообще капец..представьте себя на его месте..вы пошли например в магазин и встретили подругу у подъезда..заболтались..а тут вылетел муж и устроил вам разнос.. Ну и как? Что бы вы чувствовали при этом?.. Елки уважением тут и не пахнет..

Я бы просто сказала что во первых волновалась а во вторых очень нужна была помощь ..но орать да еще и при соседях вообще бы не додумалась..

Одна из самых больших ошибок это то что люди не умеют слышать себя, свои настоящие чувства..вы сорвали злость на мужа, хотя причина была другая..просто проанализируйте ту ситуацию..что вас так разозлило на самом деле..вы испугались за него?.. Или очень устали с детьми?.. Что вас реально разозлило?.. Поняв причину можно и реагировать соответственно..

Тоесть спокойно объяснить что например устали и рассчитывали на его помощь, хотели например чтоб он посмотрел за детьми а вы ужин закончили готовить или еще что..вам виднее..а сгонять злость это ведь толку ноль..проблемы остаются..и да..кстати , ваш муж уже вас зеркалит..и что то вам это не нравится ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...