Клементина Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Едем дальше? Привет, Ксюш Привет, Иришк. Обязательно едем дальше ) Ща взвешусь пойду.
Клементина Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 полкило нет ( Любашик, какие планы на сегодня? )
Вилкa Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 полкило нет ( Ого!!!!! Почему скобка грустная??
ЛюбовьС Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Привет, девочки и Кролиг) спасибо, Ксю... последний плюс, как от сердца оторвала...шучу... хочу кофе...) Так что, кончилась диета?)
Клементина Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Так что, кончилась диета?) у меня точно нет )
Вилкa Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Сегодня последний день)) Но там есть еще седьмой- вода и чай... Думаю... хватит ли на него сил))) А так....лично я иду на второй круг И еще долго буду выносить здесь мозг))) Привет, Любашк! Какие планы у тебя? у меня точно нет ) хе-хе.... а у меня - тем более)))
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Виолини,ты хочешь добиться,чтобы ветром сносило?
ЛюбовьС Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 "...Солнце осветило горизонт - Утро оборвало мой сладкий сон....)) погода супер, как обычно! я не вредная)) на моё др всегда так))) Настроение хорошее!)) Щас раскачаюсь и решу, что дальше...) https://youtu.be/2ArIxwRDHhU
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 первые три дня только яблоки,еще три дня только листья салата,еще три дня зеленый чай,потом три дня только вода,потом 9 дней,потом 40 дней)))
ЛюбовьС Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 ну, чуть побольше.. на годик... но не будем занудами)
Вилкa Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Виолини,ты хочешь добиться,чтобы ветром сносило? ))) какой ветер! Я такая пышечка аппетитная, вкусная!))) первые три дня только яблоки,еще три дня только листья салата,еще три дня зеленый чай,потом три дня только вода,потом 9 дней,потом 40 дней))) ну, чуть побольше.. на годик... но не будем занудами) не занудничай))
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 мне что ли присоединиться к худеющим?
Вилкa Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 В нашем полку прибыло, в нашем полку прибыло!!! Ну, и традиционная мантра, девчонки! С КАЖДЫМ ДНЁМ МЫ СТАНОВИМСЯ ВСЁ СТРОЙНЕЕ...ВСЁ КРАШЕ.......
Margie Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 С днем рождения !! Счастья тебе и пусть сбудутся заветные мечты)
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 "...Солнце осветило горизонт - Утро оборвало мой сладкий сон....)) погода супер, как обычно! я не вредная)) на моё др всегда так))) Настроение хорошее!)) Щас раскачаюсь и решу, что дальше...) Привет, солнышко )) Пусть все твои мечты сбываются) А сектор газа - неплохо http://www.youtube.com/watch?v=KLFWYSvtSQA Люблю)
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Но мы пройдем с тобой путь через туман ))
ЛюбовьС Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Но мы пройдем с тобой путь через туман )) шикарная песня!)) Но туман рассеялся))) Короче, телефон, кофе, вы)) И убегу из дома на время...) С днем рождения !! Счастья тебе и пусть сбудутся заветные мечты) спс!!) вот это тема))) буду весть ходить со списком желаний и читать вслух... особенно! в людном месте))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти