ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 А где Люба? К Д.Р. готовится? Осталось несколько часов я принимаю смс, если что.... Всё ок, мою квартиру... завтра кино\кафе\домино\цирк на выбор... Кролиг, я ухожу... беру больничный на форуме или что там... я легко сменила пару недель назад эту зависимость на работу и фотки\книжки Высоцкого, найду еще что-то... У меня эта богадельня в печенках... Сказала же не обсуждать, нет же... я понимаю, что популярна и т.д. Но сейчас я не в том состоянии, чтобы дать в торец или притащить им зеркало и дать на себя посмотреть или хотя бы научить этих куриц читать, чтобы они поняла суть той моей претензии.. На чужой роток не накинешь платок, им так хочется казаться выше и умнее, что готовы любого обсуждать... за глаза и просто от скуки. Илья, обид у меня нет.. просто тошнит от всей ситуации, которую я по большей части сама создала... Ты тоже хорош, конечно. Ты сам знаешь. Ну, и с Богом... Пау, пости клипы) когда приду, если тут будет тихо и пыльно, это ничего....) Блин, и ни одной цитаты в тему не могу выдать) Вот это уже печально...))
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 приветик туточки я со сплинами своими
Вилкa Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Любаш, давай сначала Д.Р.громко отметим.... а потом посмотрим.....
midi Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Люба вернись Только одна полоумная развивает тему...не обращай внимаение!!!!
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Любаша накануне днюхи . Не пустим без отмечания.
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Девочки, ценю вас и помню.. Я не совсем ухожу... просто мне тошно. этот нарыв долго-долго нарывал. Я понимаю, что наделала х...ни, но я не могу иначе))) Выводы, я, конечно, сделала.. И мне надо поработать над собой и своей жизнью... А это лучше сделать в одиночку. Поздравления я принимаю заочно, да...) Мысленно... ) Пить не буду. буду праздновать...
midi Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ты это..хочешь матом поругаться поругайся...хамит? похами?))) мы все стерпим))) можешь высказать все что о нас думаешь!)
Вилкa Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Люб... сначала Д.Р. потом отдых....(не факт) Просто сегодня такой день.... завтра все будет иначе...вот увидишь!
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 нормуль все будет. Люба не уйдет....) Люб, твою мать, мне нужен твой Высоцкий, твои цитаты Ильфа с Петровым, бухать с тобой виртуально Нужно так.
midi Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Люба у тебя есть лес рядом? сходи завтра утром за грибами))) наберешь уйму..будешьчистить весь жень..будет чем заняться и отстранишься немного от форума и вроде при деле будешь)))
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 ты это..хочешь матом поругаться поругайся...хамит? похами?))) мы все стерпим))) можешь высказать все что о нас думаешь!) Да нет... вообще, нет злости... там в мужклубе юморнула напоследок... про багинь психологии и Бога.... И обиды нет, если сожаление о вынесенном соре... Надо же меня облагодетельствовали....) Кто чем богат..... кто на что способен... кто во что горазд, хотя опять не поймет никто.. А ведь этого можно было избежать. ... в причинении добра не могут остановиться. Да и на репутацию мне плевать, просто нетерпимость у меня... к сплетням, к чуши, к глупости и чужому "благородству"... Самый лучший подарок на ДР-это покой. Только не вечный) Люба у тебя есть лес рядом? сходи завтра утром за грибами))) наберешь уйму..будешьчистить весь жень..будет чем заняться и отстранишься немного от форума и вроде при деле будешь))) не, я пойду на шоу... посмотрю... в лес я одна боюсь...) всё ок.
Клементина Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Люб, отдохни конечно, если хочешь. ты же знаешь, что всегда можешь вернуться.
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Люб, твою мать, мне нужен твой Высоцкий, твои цитаты Ильфа с Петровым, бухать с тобой виртуально Нужно так. ну, бывает так, что обстоятельства сильнее нас... Я не самый честный человек, но я не прикидываюсь лишний раз... а сейчас мне лучше будет без форума. я уже малость остыла.... и не зарекаюсь уйти надолго... но пока уйду, мне нужно.. зацени купила фотку прижизненую)) фотграф Богданов...) ну, типа подарок мне на др самой себе))
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 плюсиков нема. Любаш, надо - иди, но я тебя буду ждать и не только я.
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Люб, отдохни конечно, если хочешь. ты же знаешь, что всегда можешь вернуться. плюсиков нема. Любаш, надо - иди, но я тебя буду ждать и не только я. вот... мы же нормальные люди, диалог вести умеем. Пафосно это прощаться... я знаю.. ну, а как уйдешь без объяснений. Я тут к вам привыкла.. не ко всем, конечно.
midi Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ладно, я пошла опять уроки учить((( вечерочком загляну
Pau_Tinka Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Любаш, не ходи туда,к женитьбы со зверями, ты сюда ходи, до нас... Зла нет на народ.
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Пау ;) .. ) ....Всеобщая серость при нашем-то уровнеРосли, вроде, умными, выросли дурнямиМундиры напялили, стаканы наполнилиЕдва захмелев, протрезвели и поняли,Что вот она, жизнь, а податься в ней некуда.Есть соцреализм, порожденье СовдеповоКому пировать у стола ненасытного,Кому вековать у корыта разбитогоДа Бог с ним, плевать я хотел на их месивоПокуда мне голодно, значит мне веселоВся боль впереди; расступись, голь халяваяЭх, рваные джинсы, карманы дырявыеМахнуть, что ль, куда, все на мне, что не собраноСтрана велика, шофера - люди добрыеИ жить от песни к стакану, от стакана да к песнеТы спросишь, чего не сидится на месте?... (с)
Кумар Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Прощайте, ЛюбовьС. Нам будет не хватать вас.
Вилкa Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Кумар, наконец-то... Где пропадали?! Рада видеть) Только давайте без шуточек в адрес Любы...не то время сейчас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти