Гость Little angel Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Как это называется? Ээ...принять удар? Или перехватить? Да, что собственно сказать хотела.. Люб, мы будем ждать тебя.
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 мне нравится исполнение!) и сам стих люблю... По вечерам над ресторанамиГорячий воздух дик и глух,И правит окриками пьянымиВесенний и тлетворный дух.Вдали над пылью переулочной,Над скукой загородных дач,Чуть золотится крендель булочной,И раздается детский плач.И каждый вечер, за шлагбаумами,Заламывая котелки,Среди канав гуляют с дамамиИспытанные остряки.Над озером скрипят уключиныИ раздается женский визг,А в небе, ко всему приученныйБесмысленно кривится диск.И каждый вечер друг единственныйВ моем стакане отраженИ влагой терпкой и таинственнойКак я, смирен и оглушен.А рядом у соседних столиковЛакеи сонные торчат,И пьяницы с глазами кроликов«In vino veritas!» кричат.И каждый вечер, в час назначенный(Иль это только снится мне?),Девичий стан, шелками схваченный,В туманном движется окне.И медленно, пройдя меж пьяными,Всегда без спутников, однаДыша духами и туманами,Она садится у окна.И веют древними поверьямиЕе упругие шелка,И шляпа с траурными перьями,И в кольцах узкая рука.И странной близостью закованный,Смотрю за темную вуаль,И вижу берег очарованныйИ очарованную даль.Глухие тайны мне поручены,Мне чье-то солнце вручено,И все души моей излучиныПронзило терпкое вино.И перья страуса склоненныеВ моем качаются мозгу,И очи синие бездонныеЦветут на дальнем берегу.В моей душе лежит сокровище,И ключ поручен только мне!Ты право, пьяное чудовище!Я знаю: истина в вине...(с) Там не до конца правда... Прощайте, ЛюбовьС. Нам будет не хватать вас. Кумар, наконец-то... Где пропадали?! Рада видеть) Только давайте без шуточек в адрес Любы...не то время сейчас... Все. Как это называется?Ээ...принять удар? Или перехватить?Да, что собственно сказать хотела..Люб, мы будем ждать тебя. уходя уходи... а тут попрощалась и застряла в дверях... ну, бывает... пока песней делюсь...) плохо записано, а голос и как сыграно мне нравится...
Гость Little angel Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 уходя уходи... а тут попрощалась и застряла в дверях... ну, бывает... пока песней делюсь...) плохо записано, а голос и как сыграно мне нравится... Не напрасно застряла... оставайся. Куплет еще не допет. И до края далеко.
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 поставьте музыку!!!)) пока я готовлю)) Есть кто тут с песнями) танцы у нас в другой палате)
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 А что готовишь? а что поставишь?) Макароны с тушеной...)) это походный набор, когда устала...) но сил нет, а есть хочется.
Пальма Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Блин,Люб я с телефона. Нема музыки. Но Сплин рулит.)) Или Лепс.)) А йогурты не?
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 ))) ок, сама....)) Йогурты какая еда...)
Пальма Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Вкусная. Хотя,по моему этим йогуртом я с утра траванулась. Живот болит,хреново как то...
Belladonna__ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 поставьте музыку!!!)) пока я готовлю)) Есть кто тут с песнями) танцы у нас в другой палате) http://www.youtube.com/watch?v=NUsoVlDFqZg
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Привет, дорогая!) Как жизнь? как футбол?)
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Любасик, днюха уже наступила?) Кажись)) а ты сейчас где?) проезжаешь....)
Belladonna__ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Привет, дорогая!) Как жизнь? как футбол?) приветик, Любочка.) жизнь ок.) футбол... расстройство.(( проиграла сегодня Барса. вообще в этом сезоне Барса пока не лучшим образом играет. еще и травмированных много. ничего выправится игра. все ок будет. я таки съездила на Камп Ноу.) увидела вживую игру любимой команды.)) тот матч, который я на стадионе смотрела, Барса выиграла.) как у тебя? вот тебе еще клипчик: http://www.youtube.com/watch?v=qGKrc3A6HHM
кролег Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Кажись)) а ты сейчас где?) проезжаешь....)Поздравляю! Пусть у тебя все будет хорошо!) Я в Камышине ночую..
Пальма Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Кажись)) а ты сейчас где?) проезжаешь....)Поздравляю. Выздоравливай,все будет хорошо.
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Поздравляю! Пусть у тебя все будет хорошо!) Я в Камышине ночую.. Спасибо!) ужинаю... ....*Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно....(с) Поздравляю. Выздоравливай,все будет хорошо. спасибо! приветик, Любочка.) жизнь ок.) футбол... расстройство.(( проиграла сегодня Барса. вообще в этом сезоне Барса пока не лучшим образом играет. еще и травмированных много. ничего выправится игра. все ок будет. я таки съездила на Камп Ноу.) увидела вживую игру любимой команды.)) тот матч, который я на стадионе смотрела, Барса выиграла.) как у тебя? вот тебе еще клипчик: ))) Мне нравится увлеченность других людей чем-то)) и при чем не сухо, да смотрю, да играю, а развернутый ответ...)) подробный)) Ну, вот видишь, ты им принесла удачу)) Конечно, выправятся, нельзя всё время выигрывать, иногда надо отдохнуть. Иначе сил откуда брать. Всё у меня норм) За клип спасибо)
Вилкa Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Живые есть?)) Любашк, завтра отметим! Точнее, сегодня уже))) Готовься)) Витю уложила...теперь сама спать пойду... всем доброй ночи, приятных снов
Belladonna__ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ))) Мне нравится увлеченность других людей чем-то)) и при чем не сухо, да смотрю, да играю, а развернутый ответ...)) подробный)) Ну, вот видишь, ты им принесла удачу)) Конечно, выправятся, нельзя всё время выигрывать, иногда надо отдохнуть. Иначе сил откуда брать. Всё у меня норм) За клип спасибо) у тебя ДР? поздравляю. пусть вокруг будет побольше позитивных людей, жизнь будет насыщена и ярка, поменьше огорчений и море позитива.) всего самого наилучшего тебе. с днюхой. да всегда выигрывать не возможно. и вообще без проигрышей не бывает побед.) но проигрыши тоже разные бывают. сегодня проиграли, потому что где-то сами виноваты, в каких-то моментах не свезло, да и кипер Севильи тащил. но в этом сезоне уже было два разгромных проигрыша... вот это было совсем грустно.
ЛюбовьС Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 у тебя ДР? поздравляю. пусть вокруг будет побольше позитивных людей, жизнь будет насыщена и ярка, поменьше огорчений и море позитива.) всего самого наилучшего тебе. с днюхой. да всегда выигрывать не возможно. и вообще без проигрышей не бывает побед.) но проигрыши тоже разные бывают. сегодня проиграли, потому что где-то сами виноваты, в каких-то моментах не свезло, да и кипер Севильи тащил. но в этом сезоне уже было два разгромных проигрыша... вот это было совсем грустно. спасибо.. Не бывает.. я и говорю, что всё в жизни циклично... если сейчас не выигрывают, потом будет всё ок. Энрике: «Сложно поверить, что „Барселона“ забила „Севилье“ всего один мяч» Никто в «Барсе» не может быть доволен после поражений», – цитирует Энрике . Матч «Севилья» – «Барселона» завершился поражением чемпионов Испании – 1:2.
Вилкa Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ксюх, я еще один кг потеряла)) Все супер... едем дальше. Фруктовый день. Доброе утро всем))
Клементина Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Люб, с днюхой. Счастья тебе! Иришк, здорово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти