Клементина Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 но бывало в зиму, что я 7,5 часов его преодолевала Жесть, больше не хочу фигасе. это на работу приехал и сразу домой.
guslik Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 фигасе. это на работу приехал и сразу домой. не, это 8-10 часов рабочего дня + 5 часов в среднем на дорогу а было время, когда что-то хотелось свершать и домой в 2-3 ночи ехала Эх, дура была.... Зато худая ))))
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А чо Манчестер Юнайтед - Эвертон, только я смотрю? Людей с нормальными, человеческими ценностями, больше на форуме нет?
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 А чо Манчестер Юнайтед - Эвертон, только я смотрю? Людей с нормальными, человеческими ценностями, больше на форуме нет? ))))) как это связано?))))
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ))))) как это связано?)))) Да никак. Гооооол! Красные хорошие, синие плохие!)))
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Да никак. Гооооол! Красные хорошие, синие плохие!))) видимо, ты за красных....)) по привычке?))) а у команды Зимбабве какие цвета?))
Chilli Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 это у нас такие пробки )) расстояние-то шуточное - ну 30 км но бывало в зиму, что я 7,5 часов его преодолевала Жесть, больше не хочу Я за 15 минут доезжаю теперь из Химок до Комса)))Не понимаю че люди мучаются))
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 видимо, ты за красных....)) по привычке?))) а у команды Зимбабве какие цвета?)) не знаю, но у МЮ родной цвет - красный, они ж - красные дьяволы! 2:0 ужо!)))
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Не знаю... я просмотрела часть матча Реал и кто-то там... Роналду опять забил... сказали это какой-то его 300+ гол... круто......)
Chilli Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Не знаю... я просмотрела часть матча Реал и кто-то там... Роналду опять забил... сказали это какой-то его 300+ гол... круто......)Ты за Барсу вместе с Белладонной, забыла??))А значит не должна восхищаться Реалом и его игроками...)))
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Ты за Барсу вместе с Белладонной, забыла??)) А значит не должна восхищаться Реалом и его игроками...))) о, черт!!!)))) Выключила уже...)) я он-лайн же...) вот я лажанула-то)) Да еще комментатор молодой по голосу и не смешной совсем...))) ну, и не впечатлило.....)) а у тебя какой комментатор любимый? Куба, а у тебя?
Chilli Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 о, черт!!!)))) Выключила уже...)) я он-лайн же...) вот я лажанула-то)) Да еще комментатор молодой по голосу и не смешной совсем...))) ну, и не впечатлило.....)) а у тебя какой комментатор любимый? Куба, а у тебя? Есть комментатор который мысли мои читает...не помню его фамилию, но он со мной в одном вузе учился))У нас с ним диалог всегда происходит, я спрашиваю - он отвечает, я возмущаюсь, он тоже ...))) Так смешно)))
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Куба, а у тебя? у меня любимый комментатор - Глухандей Беззвукович Немой! Последний комментатор, умер в лице Маслаченко. Комментаторов больше нет, есть п....болы.
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Есть комментатор который мысли мои читает...не помню его фамилию, но он со мной в одном вузе учился)) У нас с ним диалог всегда происходит, я спрашиваю - он отвечает, я возмущаюсь, он тоже ...))) Так смешно))) да ладно???? круто-то как!!))) человек любит своё дело.....) и ты, видимо, хорошо шаришь в футболе...)) у меня любимый комментатор - Глухандей Беззвукович Немой! Последний комментатор, умер в лице Маслаченко. Комментаторов больше нет, есть п....болы. п....лы)))) а почему? врут или тупят?)))
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Футбол это не комментаторы и не футболисты, это люди.... когда поют фанаты, спокойно дети спят.....
Chilli Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 да ладно???? круто-то как!!))) человек любит своё дело.....) и ты, видимо, хорошо шаришь в футболе...)) п....лы)))) а почему? врут или тупят?))) Да не, не особо...)Просто у нас с ним телепатическая связь...)) Есть комментаторы, которые меня раздражают...Гусев, например. Есть ещё один, который фигню какую-то несёт все время...но фамилию тоже не помню его
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Куба, мне первый клип понравился... в смысле музыка... клип я не... второй... ну, я не способна испытывать такие эмоции единения на поле, честно... ) даже вот признаюсь... Понимаю, что у кого-то там всё переворачивается, а я не фанат и еще "политически не устойчива", не патриотична....)) так что не тяну)) Да не, не особо...)Просто у нас с ним телепатическая связь...))Есть комментаторы, которые меня раздражают...Гусев, например.Есть ещё один, который фигню какую-то несёт все время...но фамилию тоже не помню его ))))) Нести фигню-их работа....)) иногда когда пауза... или наши играют...) там можно вообще, гола не дождаться... придется вспоминать все биографии игроков... их родных... хобби, увлечения...))) а мне раньше нравился юмор их... но это давно было....)
Chilli Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Не, он другого плана фигню несёт... Помню комментировал матч российской сборной не помню с кем...и вот он там все восхищается нашими, мол, какой шикарный пас передал один другому, какая неимоверная скорость..а игрок там, допустим, пешком ходит, условно говоря))) Не в адеквате в общем чувак)
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Не, он другого плана фигню несёт... Помню комментировал матч российской сборной не помню с кем...и вот он там все восхищается нашими, мол, какой шикарный пас передал один другому, какая неимоверная скорость..а игрок там, допустим, пешком ходит, условно говоря))) Не в адеквате в общем чувак) эгегегегейййй?)))))) :D или просто гуманитарий?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти