Орбита Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 чё вы там всё делите? надеюсь, что нибудь вкусненькое? территории!)))
Banksy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Клип чтоль впендюрили б какой, Любаса нет, одни трепология
Avada Kedavra Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Клип чтоль впендюрили б какой, Любаса нет, одни трепология клип какой хотите? Блин че за глюки на форуме. Смотрю тема четотам про лошадей, нажимаю на тему - произошла ошибка. Через полминуты обновляю страницу - тема про лошадей. Открыть - произошла ошибка.
Кумар Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Что же вы вытворяете? Кен сейчас волдыри натрёт.
Banksy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 клип какой хотите? Блин че за глюки на форуме. Смотрю тема четотам про лошадей, нажимаю на тему - произошла ошибка. Через полминуты обновляю страницу - тема про лошадей. Открыть - произошла ошибка. кавер какой нить, на хит всех времен и народов
Avada Kedavra Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 кавер какой нить, на хит всех времен и народов Хит всех времен "Show must go on" кавер какой нить Все по вашему заказу.
Орбита Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 кавер какой нить, на хит всех времен и народов https://youtu.be/4FSvEdl8daY во,еще веселее https://youtu.be/BtL0iih5L5c
Banksy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 во,еще веселее о, а я там в чате развлекаюсь с полтическими оппонентами
Орбита Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 о, а я там в чате развлекаюсь с полтическими оппонентами пора на билет в европу скидываться,хиреет пацан на чужбине.
Вилкa Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 в горле першит, голова болит заболеваю, похоже... купите мне куда-нибудь билет... в теплые края...я не против))
Banksy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Я начинаю верить в то что мой телефон живой, я чего то хотел написать сюда. Потом пропала связь, я его сунул в карман, потом достал, в окне сообщения набрана такая фраза" Джонни год лишал себя". Или просто осень и я е.....ся?
Клементина Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Я начинаю верить в то что мой телефон живой, я чего то хотел написать сюда. Потом пропала связь, я его сунул в карман, потом достал, в окне сообщения набрана такая фраза" Джонни год лишал себя". Или просто осень и я е.....ся? а-ха) телефон достиг совершеннолетия и вышел из-под контроля? )) в горле першит, голова болит заболеваю, похоже... купите мне куда-нибудь билет... в теплые края...я не против)) приезжай, у нас +20 )
Вилкa Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 приезжай, у нас +20 ) Ксюшк, а это где?)) ночью забыла окно закрыть, всю ночь под открытым окном пролежала.. ни жива, ни мертва)))
Клементина Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ксюшк, а это где?)) ночью забыла окно закрыть, всю ночь под открытым окном пролежала.. ни жива, ни мертва))) в Астрахани у нас. ну ты даешь! отпивайся имбирем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти