Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Пойду морковку погрызу))) все сидишь? а я кг набрала (
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 странно,что я вышла замуж в 93 и так там и сижу))) у Банкси нет шансов стало быть)) приветы всем!)) Погода стояла прекрасная! )) принцесса была ужасная))) из мульта...
Rodrigo Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 странно,что я вышла замуж в 93 и так там и сижу))) Сначала подумал, фига у тебя шуточки) Потом понял, что в 93-ем, а не в 93-и)))
Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сначала подумал, фига у тебя шуточки) Потом понял, что в 93-ем, а не в 93-и))) а-ха)) нет, все таки умный мужик )) я тоже подумала в 93 года ))
кролег Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 а сейчас что везешь?Сейчас пустой. За виноградом еду.
Вилкa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 все сидишь? а я кг набрала ( неа...закрепляю...устаканиваю... с завтрашнего дня даю еще один толчок... посмотрю результаты... Сейчас пустой. За виноградом еду. мммм....яблоки...виноград.... Братец, заезжай....я тебя разгружу))))
кролег Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 неа...закрепляю...устаканиваю... с завтрашнего дня даю еще один толчок... посмотрю результаты... мммм....яблоки...виноград.... Братец, заезжай....я тебя разгружу)))) Как че, дам знать)
Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Иришк, ты не забыла мне ссылку?
Вилкa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ксюш.... мы же еще сняли только игру... Интервью снимают во вторник..в другом имидже... с другой прической... еще даже в эфир не пустили, не говоря про инет... какие ссылки))) Как че, дам знать) хорошо. Встречу, как родного)) устала.... все эти фуршеты выматывают.... все-таки я одиночка по складу характера... не люблю толпу....шум... быстро утомляюсь...желание сбежать...
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 "Мы чужие на этом празднике жизни", да, котик?))) Ириш...)) мне бы тоже было грустно...))
Вилкa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Любашка, завтра Бонда запишу... сил уже нет на сегодня))) все эти мероприятия жрут из меня энергию)))
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Любашка, завтра Бонда запишу... сил уже нет на сегодня))) все эти мероприятия жрут из меня энергию))) Да, конечно, что ты)) завтра у меня много дел...) но я зайду послушаю...)
Вилкa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Да, конечно, что ты)) завтра у меня много дел...) но я зайду послушаю...) только попробуй не зайди
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 только попробуй не зайди ты такая строгая...)) чего делаешь*?)
Вилкa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 лежу.... вытянула ножки..... Аринка моется... загрузила стиралку... балдею...
Albena Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Отдыхай, еще набегаешься. Работа стоячая) А мы скрипку передали с самолетом мальчику из Йошкар- Олы) И 3/4 со временем тоже отдадим. А то скопилось скрипок, а мой точно не вернется туда... Будет ждать, пока рука подрастет для контрабаса)
Вилкa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 а где ее нашли-то?? Она же затерялась! Лен, купи ему электро... не то что вернется...прибежит как миленький... за уши не оттащишь эти басы таскать замотаешься........ я еще могу понять мальчишек... но когда девчонки идут на контрабас.......................... звездец.
Albena Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Нашли другую, между старым хозяйским холодильником и стеной, заваленную рюкзаками и барахлом для рисования) Эту пока не нашли. Подруга моя контрабасистка, не жалуется. Где и какую купить первую электро? Посоветуй. Я ток обычные ученические на Скатертном покупала.
Вилкa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сейчас много новинок...я бы на твоем месте в магазине посоветовалась.... Дорогие не стоит пока... что -нибудь попроще...но чтобы звучание всё же не отталкивало...)
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 "Когда собираются критики-они говорят о форме, технике и цвете... Когда художники, то где достать дешевый растворитель...."(с) )))) жизненно....))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти