ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Жополизус обыкновенус, имха))) аааа....)) ну, может и так....
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 эгегегегейййй?)))))) :D или просто гуманитарий?))) ага, сборная России на ряду с такими грандами, как Англия, Италия, Испания, покинула чемпионат мира по футболу)))
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Озеров. Гол!!! ..й!! Штанга!!© )))) вот это я понимаю... диалог и восхищение.... вообще, я прочитала... оказывается, употребление мата-тоже приравнивается к поеданию шоколадки....)) вырабатывает эндорфины.... и ноль калорий....) правда не эстетично...)) но куда русский человек без мата совсем?)
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Вчера тоже из фильма Прогулка.... я ж пытаюсь её выучить) на синтезаторе...) тож круто)) https://youtu.be/_TyyNdyFoYw
Albena Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Для аэропорта сойдет) Но из муз. школы бы выгнали, факт)))
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Для аэропорта сойдет) Но из муз. школы бы выгнали, факт))) зачем так.... он порадовал кучу людей... и не на фестивале же он... молодец. И не испугался.
Albena Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Дык и меня бы порадовал. Но только в аэропорту. Все равно слух режет же... А кого пугаться?)
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Дык и меня бы порадовал. Но только в аэропорту. Все равно слух режет же... А кого пугаться?) да ладно) слух режет именно запись... а так... я не профи, не знаю... хотя и ты тоже вроде не музыкант. Кого пугаться) Не каждый бы смог сесть и сыграть) я так понимаю, он мимо проходил, а не пришел в порт с пианино...типа ручная кладь...)
Albena Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Люди делятся на 2 типа- те, кому режет слух и те, кому не режет, что поделать...
Орбита Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 любас,встречай посетителей,щас к тебе толпень прибежит,соседний бар закрыли))) цены поднимай скорее,я в доле))
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Люди делятся на 2 типа- те, кому режет слух и те, кому не режет, что поделать... ну, и ок. любас,встречай посетителей,щас к тебе толпень прибежит,соседний бар закрыли))) цены поднимай скорее,я в доле)) у меня случился передоз форумом...)) И че т мне плохо...) пойду подышу... и куплю яблок...)) "....Мы череcчур увеличили дозу, Вспомнили все, что хотели забыть Или на рельсы легли слишком поздно Бог устал нас любить,...."(с) Сплин Не, тебе-то я всегда рада!)) Куплю тебе яблочко) красное...)
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ну, и ок. у меня случился передоз форумом...)) И че т мне плохо...) пойду подышу... и куплю яблок...)) ага, как только, так ну его нафиг.
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 ага, как только, так ну его нафиг. я уже съела...)) на улице правда хорошо.... пойду кино смотреть.. Твин Пикс я еще не досмотрела.... хотя убийцу уже нашли...)
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 я уже съела...)) на улице правда хорошо.... пойду кино смотреть.. Твин Пикс я еще не досмотрела.... хотя убийцу уже нашли...) я 13-й воин смотрю.
Albena Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Твин Пикс мне недавно помог) Как врубила- потомство сразу забыло об Американской истории ужасов и Супернэтурал))))))
Кумар Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Твин Пикс я еще не досмотрела.... хотя убийцу уже нашли...) Совы не те, кем кажутся.
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Совы не те, кем кажутся. !!!!))))) На этой фразе и кончился...)) круть!) То есть это еще совсем не конец...? Мне еще эта парочка нравится... у которой муж-дальнобойщик-паралитик... и её этот парень-любовник... как он такой: чувак, я куплю тебе весь обувной магазин... ты только скажи...)) я 13-й воин смотрю. что-то такое я слышала...) Твин Пикс мне недавно помог) Как врубила- потомство сразу забыло об Американской истории ужасов и Супернэтурал)))))) а это тоже не смотрела....)
Albena Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну, это подростки смотрят, и то не все... прозападно настроенные типа...)
Вилкa Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я из ночного клуба только что.. Ног не чую...
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я из ночного клуба только что.. Ног не чую... Ног это нормально, тут есть люди - мозгов не чуют.
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Я из ночного клуба только что.. Ног не чую... играла? Пиратов? и как оно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти