Rodrigo Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я из ночного клуба только что.. Ног не чую... Тусила?))
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 я помню твою Нирвану на скрипке, Ириш!) у нас тут на ночь глядя.... танцы)))
Вилкa Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Играла Нирвану, Пиратов! И еще Бонда! Ну, и танцевала с молодежью в диско-блоках))) Блин...клево отрываются))) я соскучилась по дискотекам)))) До сих пор в голове БУМ-БУМ-БУМ!
Rodrigo Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну, и танцевала с молодежью в диско-блоках))) Блин...клево отрываются))) я соскучилась по дискотекам)))) Вот это правильно!) молодец!
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Играла Нирвану, Пиратов! И еще Бонда! Ну, и танцевала с молодежью в диско-блоках))) Блин...клево отрываются))) я соскучилась по дискотекам)))) До сих пор в голове БУМ-БУМ-БУМ! ммм......))))) ты супер!)))) дай Бонда послушать))) завтра можно... или как получится))
Орбита Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я из ночного клуба только что.. Ног не чую... а чейта ты "днем" из клуба? щас туда только выезжают)))
Вилкa Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ммм......))))) ты супер!)))) дай Бонда послушать))) завтра можно... или как получится)) завтра запишу!))))) Осталась бы... Но по Витьке соскучилась, не могу... неслась, ненавидя все светофоры.....
Орбита Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Играла Нирвану, Пиратов! И еще Бонда! Ну, и танцевала с молодежью в диско-блоках))) Блин...клево отрываются))) я соскучилась по дискотекам)))) До сих пор в голове БУМ-БУМ-БУМ! аа..работа..ясно.. дай нам видео с тобой,обещала же!
Вилкa Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 а чейта ты "днем" из клуба? щас туда только выезжают))) шоу программа в 11 началась! В 12 я вылетела пулей! аа..работа..ясно.. дай нам видео с тобой,обещала же! дам в ноябре!)) А сегодня еще играла на предложении руки и сердца)) Забавно было... Девчонка расплакалась... потом смеялась...такая счастливая.......
Орбита Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А сегодня еще играла на предложении руки и сердца)) Забавно было... Девчонка расплакалась... потом смеялась...такая счастливая....... бгг, наивная)))) я всегда смотрю злорадно на свадебные кортежи))))
Вилкa Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 бгг, наивная)))) я всегда смотрю злорадно на свадебные кортежи)))) ..... да я тоже смотрю с улыбкой.....надолго ли... меня хватило на год..... и ноги в руки.....
Орбита Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ..... да я тоже смотрю с улыбкой.....надолго ли... меня хватило на год..... и ноги в руки..... меня на подольше..и это странно.
Орбита Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Странно что дольше, чем меня?))) странно,что я вышла замуж в 93 и так там и сижу)))
Вилкa Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 странно,что я вышла замуж в 93 и так там и сижу))) вот угораздило.........вляпалась, так вляпалась))))
Орбита Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 вот угораздило.........вляпалась, так вляпалась)))) не то слово...
кролег Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я уже в Чимкент еду Сфоткаю вам озеро Балхаш по дороге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти