Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ты взрослый человек, Оль. И сама знаешь, что делаешь, и для чего. Только позволь тогда последний вопрос - почему тогда ты присваиваешь себе исключительное право требовать от других отчета за их действия, если сама отчитываться отказываешься? Ответа не жду, вопрос риторический ))) Конечно, взрослый. Нужен тебе принципально мой ответ, сформулируй его пожалуйста тут и внятно, если не сложно и если нужно. Пока я уловила два. Первый отчего отписалась? Потому что пост твой был под моим комментом и выглядело это как такая слегка провокация. Утром я уже спрашивала, что побуждает тебя без 5 минут психолога втягиваться в игру в роли спасателя? Ты не сочла нужным ответить. Сходи перечти в тему Кена, на что я ответила, фик с ним, перетопчусь Второй был, отчего я преследую Вию? Я спросила, а ты различаешь только преследование или спасение? С моей точки зрения я не делаю ни того не другого Тебя не устроила эта форма? Переформулируй вопрос и мой остается в силе. См выделенное. Не нужен ответ - играй и отыгрывай спасение бедной девочки Эт твое полное право.
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я все в вопросе сформулировала достаточно четко и внятно. И на твой вопрос ответила тебе достаточно четко. Мне не принципиально услышать от тебя ответ на мой вопрос. Принципиально ли тебе ответить на него, решай сама.
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я все в вопросе сформулировала достаточно четко и внятно. И на твой вопрос ответила тебе достаточно четко. Мне не принципиально услышать от тебя ответ на мой вопрос. Принципиально ли тебе ответить на него, решай сама. Ты ответила у меня был ресурс типа и желание. Я не спрашивала, что у тебя было, а спрашивала - зачем? Ответ твой не был четок, но ты думай как тебе нравится, твое право, говорю еще раз. Если ко мне вопросов у тебя нет, я бы свернула диалог с тобой. Мне - малоинформативно на данный момент.
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ты не внимательно читаешь, по диагонали, наверно, или избирательно. Я тебе ответила на вопрос зачем - четко и внятно. http://psycheforum.ru/topic106639.html?p=4297491 Если тебя не устраивает этот ответ, и хочется душевного стриптиза - ты пытаешься преследовать меня ))) Отлично, Оля. Я удовлетворена и тем, что не получила от тебя ответа. :) Хорошего дня!
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 а если убрать маму,что будет с Кеном?
Albena Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Выздоровеет. Как в рассказе Петрушевской " Младший брат". (Если не было органики, а было убеждение предков и педагогов. Если все-таки заболевание неизлечимо- присосется к кому-нибудь мамовидному, адаптируется. Придумает, как на пиво заработать)
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ты не внимательно читаешь, по диагонали, наверно, или избирательно. Я тебе ответила на вопрос зачем - четко и внятно. http://psycheforum.ru/topic106639.html?p=4297491 Если тебя не устраивает этот ответ, и хочется душевного стриптиза - ты пытаешься преследовать меня ))) Отлично, Оля. Я удовлетворена и тем, что не получила от тебя ответа. :) Хорошего дня! Я читаю норм, но пардон у меня еще реал есть и в нем муж и борщ)) Который на плите , а не Серега) Давай я сыграю, что ты - преследуешь меня, с провокациями типа про белые польты под моей цитатой. Эт провокация, на псиче эт так просто порой не проходит Давай так, игнорируй ты меня без пальто и прочих штук - дрюк и будет взаимное щасте. Тебе тож не хворать и ваще)
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Не очень поняла твое сообщение, Оля, но играть с тобой мне нет интереса сейчас. Вкусного борща.
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Не очень поняла твое сообщение, Оля, но играть с тобой мне нет интереса сейчас. Вкусного борща. Мерси-с)) У тебя все или еще чет есть?)
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 вот и я о том В итоге, в обсуждаемой ситуации все сестры получили по сережке, но вообщем смертельного тож мало. Все живы, здоровы и аминь. И фик то с ним))) ...Муж розы в горшке притащил. Как за ними ухаживать, чтоб не завяли, а росли?) Мож подкормками?
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 на одноклассниках пишут, что если заболел. нужно посадить болезнь в горшок, вырастить растение, а потом сжечь его или утопить ))) и болезнь проходит тока надо выбрать растение согласно гороскопу из их списка )))
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 розы пересади немедленно,иначе сдохнут
Вилкa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Для Иришки. Кену доказать что-либо нереально, ты сама убедилась в этом. Он там опять старую песню поет. Поэтому разумней всего слинять из той темы совсем, не показываться, даже если разговариваешь не с ним. Это единственный выход, если ты его ищешь. да, я так и сделала... колбасит страшно... все мышцы ломит, ощущение, что температура, но температуры нет.. дремала до часу...потом пришлось ехать на регистрацию...все боялась сорвать церемонию, подторапливала мысленно ведущую "быстрее,быстрее".... и по закону подлости, девчонка новая... как начала читать стихи....минут на десять...затем лекция о том, что такое любовь....и т.д... :( блин, вот номер бы был..... завалилась опять под одеяло... тем более что школу он окончил обычную пусть на тройки у нас в городе есть даже колледж для инвалидов учат разным профессиям прикладным со мной девочка в больнице лежала, инвалид по астме, учится на дизайнера рассказывала, вытягивают всех Ир, он не совсем обычную школу закончил..а крутую...с углубленным изучением предметов
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 обычную в смысле не коррекционную для умственно отсталых самолет упал...
Вилкa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 какой самолет...... уже нашла........................
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 205 человек завтра в России объявлен траур
Albena Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А я хотела на концерт пойти...наверное, отменят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти