Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Видит, видит. Никуда я не уйду пока здесь моя любовь. Вот она уйдёт и я уйду. А пока я хочу побыть с ней. Хотя бы душой. Милые девочки пойдёмте ко мне в Клуб, там уютно.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 уйди, она тебя не видит. вот это дааа, чудесаа. и матом не заругаешься. ..................
natalia80 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 это уже было..... не помогает... как черт из табакерки.....пипец..... ириш, выход один. начни обращаться с ним противоположно тому, как общалась раньше. начи ругаться как сапожник, сделай фоту без прически с папиросой в зубах, и ни грамма косметики и пудры.некая гигиеническая запущенность, однако, приветствуется, начни хамить и грубить ему. ну и вообще всем) тогда этого героЯ-любовника постигнет любовное разочарование.. и он найдет себе музу понежнее! зы. я прям мечтаю увидеть как ты кроешь всех и вся трехэтажным)
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Видит, видит. Никуда я не уйду пока здесь моя любовь. Вот она уйдёт и я уйду. А пока я хочу побыть с ней. Хотя бы душой. Милые девочки пойдёмте ко мне в Клуб, там уютно. тебя в смирительную рубашку надо.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 привет... как дела в нашем дерьмовом мире? меня прямо выбросило из форума... думала, вдруг в бане... Не хотела приходить... Первый раз от души рада, что нет телека видеть всё это... Что у вас?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Есть более простой выход. Ириш, ну что, согласна? привет... как дела в нашем дерьмовом мире? меня прямо выбросило из форума... думала, вдруг в бане... Не хотела приходить... Первый раз от души рада, что нет телека видеть всё это... Что у вас? не знаю как Иру, а меня трясет. привет, Любань.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Клементина, и меня... от новостей... зачем только я полезла читать... всё пестрит... яндекс\шмандекс... плохо....((
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Андрэ, прикольные аксессуары... Держатель для бокала вина особенно понравился... Захотелось себе такой)) Удобно и просто, правда? Мне понравилась пробка для слива: заткнул, и из слива торчит хвост пытающейся сбежать рыбки. :)
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Клементина, и меня... от новостей... зачем только я полезла читать... всё пестрит... яндекс\шмандекс... плохо....(( ага (( давай уж тут. кен по сравнению с новостями терпим. че тут за бред развели? кен за Ирой по всему форуму гоняется.
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Неизвестно еще кто хуже: кеноид или ЛС.)))
midi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Привет )) Блин )) жесть )) Ирка может ник сменить ?))) А мы никому не скажем)
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 да...в этом что-то есть.... Ир, этот форум меня многому научил. Когда ты о себе знаешь, что ты вот такой, а форум тебе твердит что ты вот такой.... сначала пытаешься оправдаться и доказать, потом злишься, потом страдаешь, потом учишься тереть к носу и слать всех на три буквы. Ты знаешь, тут был один псевдо-психиатр, который решил мне в личке "поставить" диагноз. Слезки вытирал, поддерживал, потом когда решил что я достаточно открыта, сделал вброс. Ошибся только, не учел, что я не настолько порушенная, чтоб схавать все что угодно, лишь бы погладили по головке. К тому же имею медицинское образование, и кучу знакомых психотерапевтов и психиатров. ))) Прошло около года, и этот псевдопсихиатр задумал слить контент сайта и свалить с частью юзеров, на которые имел виды в плане дойки разных ништяков, материальных и не очень. В пятницу вечером тут было устроено побоище, в котором старожилы стояли стенка на стенку ))) Меня он тоже подергал за ниточки. И я влезла, ну а как же? Одной из обидных ниточек было то, что он "вывалил" свой псевдодиагноз. И толпа бывших моих друзей и соратников по терапевтической группе с радостью подхватила, и начала травить меня. Они даже не усомнились, что у меня может не быть той болезни, о которой сказал их гуру. ))) Андрэ, кстати, хоть и не был во вражеском лагере, внес последнюю точку в перелом моих тогдашних переживаний. Я не помню, что он такое брякнул, после чего я сказала себе - смысл им всем доказывать, что у меня этого нет? И поставила себе статус "Вольный парафреник форума" Не знаю, помнит ли Андрэ, как он писал "вольный веник", "вольный пельмень форума", а я угарала, и училась новым ощущениям))) Андрэ не травил, просто пару раз не удержался, чтоб отвесить пинка, за что ему спасибо. Вряд ли я так закалилась бы, если бы меня поддержали так же мощно, как попинали ))) Это как у Будды - можно принять камни, а можно оставить их тому, кто их принес ))) ПЫСЫ. У этой истории было продолжение. Часть тех пользователей, кто активно поддерживал своего гуру, и присоединялся к травле "парафреника" буквально через год начали копипастить историю "одной форумчанки, которой гуру пытался поставить ложный диагноз, и только то, что она медик, и в реале общается с врачами, не дало промыть ей мозг" Это было приятно, что эти люди увидели неправоту, но в целом, непринципиально. Но вот ощущение, когда ты не принимаешь оскорбления, не отталкиваешь их, пытаясь вернуть в цель, а как бы пропускаешь сквозь себя, будто ты воздух - суперское, и очень ресурсное. Хай летят, я их себе не беру.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Привет )) Блин )) жесть )) Ирка может ник сменить ?))) А мы никому не скажем) может.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 мне рыбка еще понравилась..и держатель для туалетной бумаги
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 ага (( давай уж тут. кен по сравнению с новостями терпим. кен за Ирой по всему форуму гоняется. нееее..... тут я тоже не могу... и там не буду ничего читать... Вдруг 30 лет ты сильный-сильный... а потом бац, и сломался.... Накопилось, видимо, и как пружина выстрелила.... А че Кен? шлите лесом и всё. Проблем-то...
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Любовь С., сюда загляни, как творческий человек: 17 крутейших аксессуаров, которые сделают санузел комфортным и неповторимым www.novate.ru/blogs/210915/33020/
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Неизвестно еще кто хуже: кеноид или ЛС.))) ты про меня? Опять мне рады, как посмотрю..
midi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А если найдется тот, кто скажет? Нууу, тому не надо говорит кто может сказать в ком не уверена (
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Любаша пришла))) Привет!!! Мариш, привет))) так...кого еще пропустила... много накатали, читаю
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ир, этот форум меня многому научил. Когда ты о себе знаешь, что ты вот такой, а форум тебе твердит что ты вот такой.... сначала пытаешься оправдаться и доказать, потом злишься, потом страдаешь, потом учишься тереть к носу и слать всех на три буквы. Ты знаешь, тут был один псевдо-психиатр, который решил мне в личке "поставить" диагноз. Слезки вытирал, поддерживал, потом когда решил что я достаточно открыта, сделал вброс. Ошибся только, не учел, что я не настолько порушенная, чтоб схавать все что угодно, лишь бы погладили по головке. К тому же имею медицинское образование, и кучу знакомых психотерапевтов и психиатров. ))) Прошло около года, и этот псевдопсихиатр задумал слить контент сайта и свалить с частью юзеров, на которые имел виды в плане дойки разных ништяков, материальных и не очень. В пятницу вечером тут было устроено побоище, в котором старожилы стояли стенка на стенку ))) Меня он тоже подергал за ниточки. И я влезла, ну а как же? Одной из обидных ниточек было то, что он "вывалил" свой псевдодиагноз. И толпа бывших моих друзей и соратников по терапевтической группе с радостью подхватила, и начала травить меня. Они даже не усомнились, что у меня может не быть той болезни, о которой сказал их гуру. ))) Андрэ, кстати, хоть и не был во вражеском лагере, внес последнюю точку в перелом моих тогдашних переживаний. Я не помню, что он такое брякнул, после чего я сказала себе - смысл им всем доказывать, что у меня этого нет? И поставила себе статус "Вольный парафреник форума" Не знаю, помнит ли Андрэ, как он писал "вольный веник", "вольный пельмень форума", а я угарала, и училась новым ощущениям))) Андрэ не травил, просто пару раз не удержался, чтоб отвесить пинка, за что ему спасибо. Вряд ли я так закалилась бы, если бы меня поддержали так же мощно, как попинали ))) Это как у Будды - можно принять камни, а можно оставить их тому, кто их принес ))) ПЫСЫ. У этой истории было продолжение. Часть тех пользователей, кто активно поддерживал своего гуру, и присоединялся к травле "парафреника" буквально через год начали копипастить историю "одной форумчанки, которой гуру пытался поставить ложный диагноз, и только то, что она медик, и в реале общается с врачами, не дало промыть ей мозг" Это было приятно, что эти люди увидели неправоту, но в целом, непринципиально. Но вот ощущение, когда ты не принимаешь оскорбления, не отталкиваешь их, пытаясь вернуть в цель, а как бы пропускаешь сквозь себя, будто ты воздух - суперское, и очень ресурсное. Хай летят, я их себе не беру. какая страшная история.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти