Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видит, видит.

Никуда я не уйду пока здесь моя любовь. Вот она уйдёт и я уйду. А пока я хочу побыть с ней. Хотя бы душой.

Милые девочки пойдёмте ко мне в Клуб, там уютно.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это уже было.....

не помогает...

как черт из табакерки.....пипец.....

ириш, выход один. начни обращаться с ним противоположно тому, как общалась раньше.

начи ругаться как сапожник, сделай фоту без прически с папиросой в зубах, и ни грамма косметики и пудры.некая гигиеническая запущенность, однако, приветствуется, начни хамить и грубить ему.

ну и вообще всем)

тогда этого героЯ-любовника постигнет любовное разочарование.. и он найдет себе музу понежнее!

зы. я прям мечтаю увидеть как ты кроешь всех и вся трехэтажным)

Опубликовано

Видит, видит.

Никуда я не уйду пока здесь моя любовь. Вот она уйдёт и я уйду. А пока я хочу побыть с ней. Хотя бы душой.

Милые девочки пойдёмте ко мне в Клуб, там уютно.

тебя в смирительную рубашку надо.

Опубликовано

привет... 

как дела в нашем дерьмовом мире?

меня прямо выбросило из форума... думала, вдруг в бане...

Не хотела приходить... 

Первый раз от души рада, что нет телека видеть всё это...

Что у вас?

Опубликовано

Есть более простой выход. Ириш, ну что, согласна?

привет... 

как дела в нашем дерьмовом мире?

меня прямо выбросило из форума... думала, вдруг в бане...

Не хотела приходить... 

Первый раз от души рада, что нет телека видеть всё это...

Что у вас?

не знаю как Иру, а меня трясет.

привет, Любань.

Опубликовано

Андрэ, прикольные аксессуары...

Держатель для бокала вина особенно понравился...

Захотелось себе такой))

Удобно и просто, правда?

Мне понравилась пробка для слива: заткнул, и из слива торчит хвост пытающейся сбежать рыбки. :)

Опубликовано

Клементина, и меня... от новостей... зачем только я полезла читать...

всё пестрит... яндекс\шмандекс...

плохо....((

ага ((

давай уж тут. кен по сравнению с новостями терпим.

че тут за бред развели?

кен за Ирой по всему форуму гоняется.

Опубликовано

да...в  этом  что-то есть....

Ир, этот форум меня многому научил.

Когда ты о себе знаешь, что ты вот такой, а форум тебе твердит что ты вот такой.... сначала пытаешься оправдаться и доказать, потом злишься, потом страдаешь, потом учишься тереть к носу и слать всех на три буквы.

Ты знаешь, тут был один псевдо-психиатр, который решил мне в личке "поставить" диагноз. Слезки вытирал, поддерживал, потом когда решил что я достаточно открыта, сделал вброс.

Ошибся только, не учел, что я не настолько порушенная, чтоб схавать все что угодно, лишь бы погладили по головке. К тому же имею медицинское образование, и кучу знакомых психотерапевтов и психиатров. )))

Прошло около года, и этот псевдопсихиатр задумал слить контент сайта и свалить с частью юзеров, на которые имел виды в плане дойки разных ништяков, материальных и не очень.

В пятницу вечером тут было устроено побоище, в котором старожилы стояли стенка на стенку )))

Меня он тоже подергал за ниточки. И я влезла, ну а как же?

Одной из обидных ниточек было то, что он "вывалил" свой псевдодиагноз. И толпа бывших моих друзей и соратников по терапевтической группе с радостью подхватила, и начала травить меня.

Они даже не усомнились, что у меня может не быть той болезни, о которой сказал их гуру. )))

Андрэ, кстати, хоть и не был во вражеском лагере, внес последнюю точку в перелом моих тогдашних переживаний. Я не помню, что он такое брякнул, после чего я сказала себе - смысл им всем доказывать, что у меня этого нет? И поставила себе статус "Вольный парафреник форума"

Не знаю, помнит ли Андрэ, как он писал "вольный веник", "вольный пельмень форума", а я угарала, и училась новым ощущениям))) Андрэ не травил, просто пару раз не удержался, чтоб отвесить пинка, за что ему спасибо. Вряд ли я так закалилась бы, если бы меня поддержали так же мощно, как попинали )))

Это как у Будды - можно принять камни, а можно оставить их тому, кто их принес )))

ПЫСЫ. У этой истории было продолжение. Часть тех пользователей, кто активно поддерживал своего гуру, и присоединялся к травле "парафреника" буквально через год начали копипастить историю "одной форумчанки, которой гуру пытался поставить ложный диагноз, и только то, что она медик, и в реале общается с врачами, не дало промыть ей мозг"

Это было приятно, что эти люди увидели неправоту, но в целом, непринципиально.

Но вот ощущение, когда ты не принимаешь оскорбления, не отталкиваешь их, пытаясь вернуть в цель, а как бы пропускаешь сквозь себя, будто ты воздух - суперское, и очень ресурсное.

Хай летят, я их себе не беру.

Опубликовано

ага ((

давай уж тут. кен по сравнению с новостями терпим.

кен за Ирой по всему форуму гоняется.

нееее.....

тут я тоже не могу... и там не буду ничего читать... 

Вдруг 30 лет ты сильный-сильный... а потом бац, и сломался....

Накопилось, видимо, и как пружина выстрелила....

А че Кен? шлите лесом и всё. Проблем-то...

Опубликовано

Любовь С., сюда загляни, как творческий человек:

17 крутейших аксессуаров, которые сделают санузел комфортным и неповторимым

www.novate.ru/blogs/210915/33020/

Опубликовано

Ир, этот форум меня многому научил.

Когда ты о себе знаешь, что ты вот такой, а форум тебе твердит что ты вот такой.... сначала пытаешься оправдаться и доказать, потом злишься, потом страдаешь, потом учишься тереть к носу и слать всех на три буквы.

Ты знаешь, тут был один псевдо-психиатр, который решил мне в личке "поставить" диагноз. Слезки вытирал, поддерживал, потом когда решил что я достаточно открыта, сделал вброс.

Ошибся только, не учел, что я не настолько порушенная, чтоб схавать все что угодно, лишь бы погладили по головке. К тому же имею медицинское образование, и кучу знакомых психотерапевтов и психиатров. )))

Прошло около года, и этот псевдопсихиатр задумал слить контент сайта и свалить с частью юзеров, на которые имел виды в плане дойки разных ништяков, материальных и не очень.

В пятницу вечером тут было устроено побоище, в котором старожилы стояли стенка на стенку )))

Меня он тоже подергал за ниточки. И я влезла, ну а как же?

Одной из обидных ниточек было то, что он "вывалил" свой псевдодиагноз. И толпа бывших моих друзей и соратников по терапевтической группе с радостью подхватила, и начала травить меня.

Они даже не усомнились, что у меня может не быть той болезни, о которой сказал их гуру. )))

Андрэ, кстати, хоть и не был во вражеском лагере, внес последнюю точку в перелом моих тогдашних переживаний. Я не помню, что он такое брякнул, после чего я сказала себе - смысл им всем доказывать, что у меня этого нет? И поставила себе статус "Вольный парафреник форума"

Не знаю, помнит ли Андрэ, как он писал "вольный веник", "вольный пельмень форума", а я угарала, и училась новым ощущениям))) Андрэ не травил, просто пару раз не удержался, чтоб отвесить пинка, за что ему спасибо. Вряд ли я так закалилась бы, если бы меня поддержали так же мощно, как попинали )))

Это как у Будды - можно принять камни, а можно оставить их тому, кто их принес )))

ПЫСЫ. У этой истории было продолжение. Часть тех пользователей, кто активно поддерживал своего гуру, и присоединялся к травле "парафреника" буквально через год начали копипастить историю "одной форумчанки, которой гуру пытался поставить ложный диагноз, и только то, что она медик, и в реале общается с врачами, не дало промыть ей мозг"

Это было приятно, что эти люди увидели неправоту, но в целом, непринципиально.

Но вот ощущение, когда ты не принимаешь оскорбления, не отталкиваешь их, пытаясь вернуть в цель, а как бы пропускаешь сквозь себя, будто ты воздух - суперское, и очень ресурсное.

Хай летят, я их себе не беру.

какая страшная история.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...