Albena Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Пишут,что экипаж до этого жаловался на неполадки с двигателем. Трансаэро разорили рейдеры, а жестянки летают, разбиваются... В этом недогосударстве мы все смертники...
Вилкa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 как можно знать про неполадки...и вылетать... русский "авось"...? Господи.....какой кошмар (((((((
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Мотька в школе подрался, вроде успокоился дома, сел за уроки. Потом пришел: -Мама, у меня стресс, я не могу заниматься. -Что я могу сделать? -Не знаю. Что-нибудь. Я с нервами не справляюсь. -Ну, пойдем на кухню, поговорим. -Что ты чувствуешь? -Боль. Страдание. Обиду. -На что? Рассказывает на что. -Понятно. Понимаешь, сын. Есть событие, а есть твое отношение к нему. Событие - это то, что ты мне рассказал. А твое отношение - это твоя обида. Так? -Так. -От чего ты страдаешь, от события или от отношения? -От события. -Нет. Объяснить? Вот я вообще в этом событии не участвовала, я дома была. Но ты мне о нем рассказал, и мне тоже больно, по-другому, чем тебе, но больно. Я от чего страдаю? -От отношения. -Да. И ты от отношения. Люди всегда страдают не от событий, а от отношения к событиям, это закон природы такой. Согласен? -Да. -Теперь слушай дальше. Отношение от чего зависит - от события или от тебя? -Ну... -От тебя. Сейчас докажу. Представь, что прошло десять лет и событие стало далеким и незначительным. У тебя отношение изменится к нему? -Да, я его забуду. -Ну, так представь, что прошло десять лет. -Не могу! Это же сегодня было! - Тогда так. Страдание - это соль. Душа - это вода. Если у тебя маленькая душа, как чайная ложка воды, а соли целый килограмм, то соль впитает воду и закаменеет. И ты никогда от этого страдания не избавишься. Так? -Так. -А теперь представь, что твоя душа огромная, тридцать кубических километров воды. И туда попал килограмм соли. Что с ней произойдет? -Она исчезнет. -Правильно. Значит что надо представить? -Что у меня большая душа. -Она и так большая. Как океан. И туда попала чайная ложка соли. Да тьфу ведь? Слушайте, я первый раз увидела вживую, как светлеет у человека лицо. Встал и пошел молча делать уроки. Что-то правда могу. Нина Вотинцева
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 начинаю понимать от чего страдает кен. любовью к Иринке там и не пахнет.
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 от чего? от того, что кукла не дает ему то, что он хочет. надо было сразу догадаться, как он в любой момент готов ее выкинуть, если только кто-то другой согласится ему это дать. он уже злится и скоро будет ненавидеть ее.
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ну если она не поддастся и не даст ему внимания по телевизору говорят что в самолете среди погибших в основном петербуржцы
Вилкa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 он в черных списках у меня но то как фотку у него выпрашивают....я в ауте
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 он в черных списках у меня но то как фотку у него выпрашивают....я в ауте не то ли это начинается, о чем Маня говорила?
Вилкa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 не знаю... но перебор...... я устала....
TrustyO1 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Может, Кен - обычный жирный тролль?
northeast Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Может, Кен - обычный жирный тролль? Не, справка у него есть, и диагноз... ) Хотя, не смертельный, судя по поведению... Социализироваться мог бы вполне.., но, ленив до безобразия...)
TrustyO1 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Привет, Трасти... нет...... Ирина, привет! Не, справка у него есть, и диагноз... ) Хотя, не смертельный, судя по поведению... Социализироваться мог бы вполне.., но, ленив до безобразия...) Справка была представлена на обозрение?
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ирк, тут даж мне - жаль. А я в этой ситуации ты знаешь, сильно была против. Держись, чего....
Вилкa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 время нужно... блин, не смогла пройти мимо нол... кто это?
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 не знаю...я так поняла, кто то из одного из тех форумов, куда уходили наши товарищи.
northeast Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Справка была представлена на обозрение? Нет. Но, я за ним наблюдаю уже 4 года и было достаточно поводов убедиться, что она у него таки есть...)
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 кто? Ирин, что там у кена происходит, какие партизаны?
Вилкa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Не пойму ничего Ксюш... ко мне негативно Наташа относится, Инга... по идее, нет больше тех,с кем я конфликтовала... цель какая-то определенная у человека... да фиг с ними...я устала...вот честно-честно....устала
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Не пойму ничего Ксюш... ко мне негативно Наташа относится, Инга... по идее, нет больше тех,с кем я конфликтовала... цель какая-то определенная у человека... да фиг с ними...я устала...вот честно-честно....устала да верю я тебе...да уж.
Вилкa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И Люба пропала... всё одно к одному... у меня телефон ее где-то записан... надо черкнуть смс-ку... жива ли...здорова ли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти