Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 короче, придется действовать, как советовали...
Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 * * * Моя любовь Спасибо что ты здесь Спасибо. что хоть молча, Но со мною
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А че Кен? шлите лесом и всё. Проблем-то... не шлется гад. короче, придется действовать, как советовали... давай.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Любаша пришла))) Привет!!! Мариш, привет))) так...кого еще пропустила... много накатали, читаю я не хотела... и уйду снова... просто яндекс меня из равновесия выбил.. плохо....((
Кумар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 короче, придется действовать, как советовали...
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Нууу, тому не надо говорит кто может сказать в ком не уверена ( он может догадаться.
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ты про меня? Опять мне рады, как посмотрю.. Вот лично я не рада. Ты хоть читала, что я тебе писала? я не хотела... и уйду снова... просто яндекс меня из равновесия выбил.. плохо....(( Вот и правильно. Этот форум на тебя оооочень хреново действует, просто сжирает твою жизнь и нервы.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ир, этот форум меня многому научил. Когда ты о себе знаешь, что ты вот такой, а форум тебе твердит что ты вот такой.... сначала пытаешься оправдаться и доказать, потом злишься, потом страдаешь, потом учишься тереть к носу и слать всех на три буквы. Ты знаешь, тут был один псевдо-психиатр, который решил мне в личке "поставить" диагноз. Слезки вытирал, поддерживал, потом когда решил что я достаточно открыта, сделал вброс. Ошибся только, не учел, что я не настолько порушенная, чтоб схавать все что угодно, лишь бы погладили по головке. К тому же имею медицинское образование, и кучу знакомых психотерапевтов и психиатров. ))) Прошло около года, и этот псевдопсихиатр задумал слить контент сайта и свалить с частью юзеров, на которые имел виды в плане дойки разных ништяков, материальных и не очень. В пятницу вечером тут было устроено побоище, в котором старожилы стояли стенка на стенку ))) Меня он тоже подергал за ниточки. И я влезла, ну а как же? Одной из обидных ниточек было то, что он "вывалил" свой псевдодиагноз. И толпа бывших моих друзей и соратников по терапевтической группе с радостью подхватила, и начала травить меня. Они даже не усомнились, что у меня может не быть той болезни, о которой сказал их гуру. ))) Андрэ, кстати, хоть и не был во вражеском лагере, внес последнюю точку в перелом моих тогдашних переживаний. Я не помню, что он такое брякнул, после чего я сказала себе - смысл им всем доказывать, что у меня этого нет? И поставила себе статус "Вольный парафреник форума" Не знаю, помнит ли Андрэ, как он писал "вольный веник", "вольный пельмень форума", а я угарала, и училась новым ощущениям))) Андрэ не травил, просто пару раз не удержался, чтоб отвесить пинка, за что ему спасибо. Вряд ли я так закалилась бы, если бы меня поддержали так же мощно, как попинали ))) Это как у Будды - можно принять камни, а можно оставить их тому, кто их принес ))) ПЫСЫ. У этой истории было продолжение. Часть тех пользователей, кто активно поддерживал своего гуру, и присоединялся к травле "парафреника" буквально через год начали копипастить историю "одной форумчанки, которой гуру пытался поставить ложный диагноз, и только то, что она медик, и в реале общается с врачами, не дало промыть ей мозг" Это было приятно, что эти люди увидели неправоту, но в целом, непринципиально. Но вот ощущение, когда ты не принимаешь оскорбления, не отталкиваешь их, пытаясь вернуть в цель, а как бы пропускаешь сквозь себя, будто ты воздух - суперское, и очень ресурсное. Хай летят, я их себе не беру. пипец.... я кажется поняла, о ком ты.... помню, тогда только появилась на форуме... читала этого человека, от которого все балдели... и не понимала...что в нем такого...... а потом такой скандал....с его уходом... но так как всегда была набегами, толком не вникала...
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 о, сбежались... Кумар и Маня... я вас помню по теме "старости"... Нет, вижу, что закрыли тему, не хожу... идите вы от меня... Радуга, как нога? Клема, шлется, шлётся... просто вам нравилось с ним общаться. Пора признаться каждому себе, что Кен-ваше всё...
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 девчонки, пропаду на какое-то время... придется "укрепиться" в новом виде...
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 какая страшная история. нормальная для этого форума думаю, чуть ли не у каждого старожила есть своя история серии "как закалялась сталь"
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 о, сбежались... Кумар и Маня... я вас помню по теме "старости"... Нет, вижу, что закрыли тему, не хожу... идите вы от меня... Ну, если помнишь, то хорошо. Пойду, пойду... У тебя, Люба, восприятие странное, мягко говоря.
Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Клементина, а что вы собрались делать? Уж не жалобу на меня модератору собрались?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Клема, шлется, шлётся... просто вам нравилось с ним общаться. Пора признаться каждому себе, что Кен-ваше всё... ща и тебя пошлю под горячую руку.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 девчонки, пропаду на какое-то время... придется "укрепиться" в новом виде... тебе делать нечего...? Пока ты сама внутренне не сломаешься, не примешь это как опыт и не сделаешь выводы, тебе так и будут попадаться "кены"... Успокойся.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Клементина, а что вы собрались делать? Уж не жалобу на меня модератору собрались? сгинь нечистый.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 судя по тому, что сейчас произошло тут, Кен все еще тешит себя иллюзией, что если он попросит у Иры прощения, и она "простит" его, они снова будут общаться как раньше?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 пипец.... я кажется поняла, о ком ты.... помню, тогда только появилась на форуме... читала этого человека, от которого все балдели... и не понимала...что в нем такого...... а потом такой скандал....с его уходом... но так как всегда была набегами, толком не вникала... не может ник назвать?
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну, если помнишь, то хорошо. Пойду, пойду... У тебя, Люба, восприятие странное, мягко говоря. помню, что ты вписалась за чувака, которого никто в глаза не видел... чисто за ради похоти к нему. И наша с тобой дружба на этом кончилась. Все вы бабы одинаковые...) да, я отличаюсь... у меня "странное восприятие") судя по тому, что сейчас произошло тут, Кен все еще тешит себя иллюзией, что если он попросит у Иры прощения, и она "простит" его, они снова будут общаться как раньше? и что? я его в упор не вижу и не читаю... меня должны волновать его чувства? мне пох. Почему вам не пох?
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 пипец.... я кажется поняла, о ком ты.... помню, тогда только появилась на форуме... читала этого человека, от которого все балдели... и не понимала...что в нем такого...... а потом такой скандал....с его уходом... но так как всегда была набегами, толком не вникала... ну это и хорошо, что не вникла )))) та битва была для прожженных бойцов )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти