ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 ща и тебя пошлю под горячую руку. давай) Только это всё равно не отменяет факта, что он - ваше всё.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Радуга, на здоровье. Обращайся еще. ))) Как только, так сразу, Андрэ )))
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Люба, привет! Как твои дела? Вернулась с небес на землю в привычный паршивый-паршивый мир... а что? ты ожидал картинки из вконтактика?
Кумар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 о, сбежались... Кумар и Маня... я вас помню по теме "старости"... идите вы от меня... Похоже, тема старости для вас весьма актуальна, ЛюбовьС. Первая не начинайте, и не будет повода потом страдать на публику и картинно заламывать ручки.
Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Милые девочки, вернитесь пожалуйста ко мне в Клуб.
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 помню, что ты вписалась за чувака, которого никто в глаза не видел... чисто за ради похоти к нему. И наша с тобой дружба на этом кончилась. Все вы бабы одинаковые...) да, я отличаюсь... у меня "странное восприятие") Чиво????))) Ради похоти к пану Кумару??? Ой, мля... Да, пожалуй, на этом кончилась.
northeast Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Клементина, а что вы собрались делать? Уж не жалобу на меня модератору собрались? Ты сцуко, по ходу, уверовал в свою безнаказанность и обнаглел окончательно, Кениус?)
northeast Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Милые девочки пойдёмте ко мне в клуб. Ты знаешь куда тебе пойти... ))
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ну это и хорошо, что не вникла )))) та битва была для прожженных бойцов ))) я узнала, что он создал другой форум и ушел, когда уже всё случилось... и читала о скандале с его разоблачением уже на сторонних ресурсах.. на каких-то иных псих.форумах и ветках) Это уже потом Витя рассказал вкратце, что да как... а в разговорчики пришла за Витькой года три назад))
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 о, сбежались... Кумар и Маня... я вас помню по теме "старости"... Нет, вижу, что закрыли тему, не хожу... идите вы от меня... Радуга, как нога? Клема, шлется, шлётся... просто вам нравилось с ним общаться. Пора признаться каждому себе, что Кен-ваше всё... Люб, я тебе одно могу сказать. Если Маня тебя не любит - это лучший комплимент. Если усомняется в твоем уме и адекватности - это то, в наличие чего после этого ты можешь не сомневаться. ))) Это так сказать, эмпирический опыт длительного наблюдения, закрепленный недавним собственным опытом ))) Рада тебе ) Нога нормально, насколько это можно. Если не выходить из дому, то почти не болит. Но у меня теперь есть волшебная бадога! И она здорово облегчает мне жизнь!)))
Кумар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 девчонки, пропаду на какое-то время... придется "укрепиться" в новом виде... Правильно, Виолини, лучше больше занимайтесь любовью с Виктором. А психов оставьте нам, на препарирование.
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сделал здесь 2 ляпа: вставил пошлую картинку и нагрубил ЛюбеС. ЛюбаС, извини. Девушки, извините. :)
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Похоже, тема старости для вас весьма актуальна, ЛюбовьС. Первая не начинайте, и не будет повода потом страдать на публику и картинно заламывать ручки. само собой, мистер анонимка) Заламывать, страдать и что делать- я без вас разберусь?) у вас есть поклонница-ей и читайте мораль. Чиво????))) Ради похоти к пану Кумару??? Ой, мля... Да, пожалуй, на этом кончилась. того) Но у тебя, конечно, иное мнение. Вы же тут все замечательные люди...)
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Радуга, это когда было, давно? 11 июня 2011 года ))) плюс-минус неделя ))))
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Игнорьте его на 100%. Лучшее средство.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 не...я тут окончательно застряла только после знакомства с Витей... а до этого только прибегала жаловаться...почитав советы, убегала))) вот так однажды прибежала...чтобы перечитать," какой дурой я была год назад"... перечитала.... а тут бац...!!! и мой хороший....
Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 * * * И снова здравствуй любовь мояКак всё-таки рад, что со с тобой снова я И снова молчишь, но как будто в ответ Ловлю от тебя я сердечный привет
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Люб, я тебе одно могу сказать. Если Маня тебя не любит - это лучший комплимент. Если усомняется в твоем уме и адекватности - это то, в наличие чего после этого ты можешь не сомневаться. ))) Это так сказать, эмпирический опыт длительного наблюдения, закрепленный недавним собственным опытом ))) Рада тебе ) Нога нормально, насколько это можно. Если не выходить из дому, то почти не болит. Но у меня теперь есть волшебная бадога! И она здорово облегчает мне жизнь!))) блин, поправляйся... И PS: мне фиолетово мнение Мани и Кумара и Кена и кого-либо... я сама по себе. Кухонные царьки-это еще не вся жизнь... а она трудная...(( Я пришла, потому что весь день плохо себя чувствую... неделю тихо работала, и еще рисовала... по вечерам... но медленно... ( А сегодня в связи с событиями... никуда от новостей не спрячешься... я оч расстроилась..... в общем, это дело такое..(( И пить не хочу и валерианку тоже... просто плохо.....
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Люб...все будет отлично...ты же знаешь...
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Сделал здесь 2 ляпа: вставил пошлую картинку и нагрубил ЛюбеС. ЛюбаС, извини. Девушки, извините. Да... "ниче не сделал, только вошел", а ты тут.... Это ты так поздоровался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти