Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да на фига детей рожать одного за другим,если все так нерадостно? для коллекции? или мужа воспитать?

Я уже отвечала на этот вопрос. Если вам не зачем - не рожайте.

Опубликовано

А как Вы с  мужем после свадьбы общались? Обнимались, прикасались друг к другу и как сейчас с этим делом? Он прикосновения и ласку любит? Чтобы спинку просто так почесали или еще что, кроме непосредственно секса?

Опубликовано

Автор, попробуйте заново познакомиться и подружиться с вашим мужем. Возможно, Вы стали отдаляться друг от друга с рождением ребенка.. говорите с мужем как можно больше и чаще. Спрашивайте как прошел его день, как самочувствие и т.п.. станьте ему другом. И главное,не истерите. Это все портит. Дайте список продуктов, вежливо попросите купить. Напомните о том что вы в положении, вам вредно нервничать и тем более таскать тяжести. Только не истеричным ором, а спокойным голосом... знаю, что во время беременности трудно быть спокойной, у самой двое вампиров. Но ради сохранения семьи нужно стараться... думаю, если Вы начнете меняться, и муж Ваш изменится. Шаг за шагом...

Опубликовано

если он плохой муж и отец смысл?чтобы в итоге развестись и воспитывать уже двоих? мужа воспитать не получится. люди сами себе создают проблемы,а потом жалуются на кого угодно, но только не на себя. самой меняться надо,взрослеть,прекращать истерить,глядишь и мужа из дома тянуть не будет

Опубликовано

нет, это не льстит. Это тоже напрягает. Потому, как следить за продуктами - дело автора. Не должно быть таких ситуаций где внезапно что-то кончилось и прям тут же нужно бежать, но уже мужу. Это, как кто-то писал выше, ставит раком. Я полностью с этим согласен. 

ну если прям срочно, то я тоже согласна. тогда автор просто хочет доминировать и показывает ему, что главный тот, у кого денег больше в итоге. Но может она начала просить сделать сразу же, потому что он не реагировал на просьбы вообще, ну например, она ему говорит надо за едой ехать, а он бац в этот день, на который договорились, к друзьям сваливает, такого быть не может? одно точно, ему дома некомфортно, а комфортно будет только тогда, когда у него вообще никаких обязанностей не будет. Я в общем за то, чтобы назначить какой-то определенный день для дел, если и в этот день муж автора будет безучастен, то даже не знаю что советовать, он же всегда таким был, инфантильным, чего вдруг от него сейчас ответственности требовать, либо смириться, либо уходить.

если он плохой муж и отец смысл?чтобы в итоге развестись и воспитывать уже двоих? мужа воспитать не получится. люди сами себе создают проблемы,а потом жалуются на кого угодно, но только не на себя. самой меняться надо,взрослеть,прекращать истерить,глядишь и мужа из дома тянуть не будет

это да, а если причина со следствием перепутана, он не появляется домой, а истерики как следствие? и получается замкнутый круг, он уходит, она истерит. Хотя в таком раннем возрасте начинать встречаться -  это практически гарантия расставания через несколько лет, люди взрослеют, приоритеты меняются и нужен уже другой партнер.

Опубликовано

Я уже отвечала на этот вопрос. Если вам не зачем - не рожайте.

я тоже когда родила второго ребенка, все говорили, и так с мужем не ладите, зачем родила. А я просто хотела сама второго,сын есть,дочку хотела. свекровь вообще говорила, ты родила второго чтобы сына моего удержать.... вот дура, во первых у меня даже мыслей таких не было, во вторых на тот момент муж тоже хотел второго, и я прекрасно понимаю детьми мужа не удержишь, а в третьих даже если бы все так оно и было, она сама женщина, сама мать... и каждая женщина не хочет потерять мужа..а я ей в ответ на это сказала, вы тоже родили троих сыновей, чтобы мужа удержать? тупая блин... сама такая еще мне говорит...хотя я и не думала детьми удерживать...зачем муж которого надо держат, если любит не уйдет

Опубликовано

Я боюсь(

В идеале мне хотелось бы:

- Чтобы перестал доводить до истерик и выполнял просьбы с полуслова (тем более я не прошу чего-то сверхъестественного)

- Чтобы на первом месте была я, а не друзья

- Спрашивал элементарно как дела, как я себя чувствую, интересовался мной. Этого вообще реально добиться?Что мне поменять в себе?

- Чтобы с ребенком проводил больше времени.

Все. Если хотя бы это будет, то про развод я забуду.

Нас родители ростят с младенчества - и то не могут вырастить такими какими хотят нас видеть, переделать взрослого человека не реально. Он сам должен захотеть изменится, но ваш муж и не думает менятся.

Ваши отношения ужасны- и даже не тем что вы гавкаете друг на друга, а тем что маленькая дочка с рождения впитывает этот негатив вашего общения... С чем она придет во взрослую жизнь, в отношения с будущим мужем с мужчинами...???? Живя так вы не только себя разрушаете- но и будущее ваших детей.!!!

Правда мне одно не понятно, если все так плохо, зачем решились на второго ребенка????? Да еще и от не любимого уже мужа...??? Конечно ваш пост очень субъективен и это понятно- но что вы хотите от человека за которого вы все делаете сами, где для него роль мужчины рядом с вами, в чем? Возможно проблемы в его семье, мать доминировала и он за это ненавидит всех женщин, но при этом выбрал в жены знакомый родной и ненависный психотип. Отсюда и не уважение к вам.

Увы, мы всем форумом не решим за вас - того где и с кем вам будет лучше. Если вы перечитаете свой пост несколько раз- вы найдете все свои ответы- вы уже все знаете, и даже все решили... Вас пугают перемены и возможно удерживают в данном браке. Удерживать должна и может только любовь, либо уважение.. Все остальное не имеет смысла.. Жить ради дете- а она им нужна такая ваша жертва и жизнь в хаосе ругане и ваших слезах???? Не ужели вы думаете что когда они повзрослеют скажут вам- Мама, ты такая молодец что не ушла от папы и жила в слезах и унижениях???

Подумайте хорошенько... Нужна ли вам такая жизнь- ведь за ново вы ее прожить не сможете. Выбор только за вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...