артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 автор,ты виновата в ситуации,понимаешь? Себя меняй.Истерики каждый день по любому поводу-любому мужику станет насрать. Опомнись,командир в юбке,ты его достала в первую очередь,а не он тебя. ТЫ ВИНОВАТА В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ты хотела, ты получила. Не думала, почему он пять лет на тебе не женился и женился, когда ты беременной была? Ну вот подумай теперь. Ну вот зачем сочинять, что попало? Если уж так вам интересно! Ребенка зачали мы через 3 месяца после подачи заявления. Бронировали дату аж весной, женились летом. А не женились 5 лет, так как начали встречаться в 15!!! Он в армии служил, а я в универе училась. Как отучилась так поженились
Banshee Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Неа, не так. Предъявляются требования , пожелания. Если это второму партнеру не подходит , принимается решение , есть ли смысл с таким жить. А топать копытами, это только твои проекции. Возможно.... Но автор своими "пожеланиями в идеале",чем то мне напомнила персонаж старой сказки "Морозко",Марфутка.... Помните была такая...
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 автор,ты виновата в ситуации,понимаешь? Себя меняй.Истерики каждый день по любому поводу-любому мужику станет насрать. Опомнись,командир в юбке,ты его достала в первую очередь,а не он тебя. ТЫ ВИНОВАТА В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. Истерики не каждый день, а когда он меня доводит причем специально. А это случается постоянно, все ему не так.
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Возможно.... Но автор своими "пожеланиями в идеале",чем то мне напомнила персонаж старой сказки "Морозко",Марфутка.... Помните была такая... Ну, если не слышат просьбы, то стоит ужесточить формулировку. Авось инсайт посетит мужа автора. Если менять что-либо не входит в его планы даже под угрозой потери семьи, значит не входит. По-крайней мере, для автора наступит ясность.
Artur Kagroman Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 автор,ты виновата в ситуации,понимаешь? Себя меняй.Истерики каждый день по любому поводу-любому мужику станет насрать. Опомнись,командир в юбке,ты его достала в первую очередь,а не он тебя. ТЫ ВИНОВАТА В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. Нечего нападать на автора. Когда есть брак, в этом "браке" ("брак" от слова негодное, ошибка) ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ. Как ни крути кубик-рубик, КОТОРЫЙ СОЗДАЛИ ДВОЕ!
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Истерики не каждый день, а когда он меня доводит причем специально. А это случается постоянно, все ему не так. А вы попробуйте тактику сменить) Он привык к вашей реакции-истерики. И он не реагирует. а может. даже получает удовольствие. В следующий раз попробуйте в ответ на его придирки отреагировать холодно-саркастически и высмеять его, но без демонстрации эиоций.
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Хочешь честно? Тебе надо пожить без мужа,вкусить все прелести бытия разведенки. И норов твой сам изменится. И это,не ври,не получиться обмануть.
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Хочешь честно? Тебе надо пожить без мужа,вкусить все прелести бытия разведенки. И норов твой сам изменится. И это,не ври,не получиться обмануть. Что, ''антибабс'' на ремонте?
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Когда есть брак, в этом "браке" ("брак" от слова негодное, ошибка) ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ. Как ни крути кубик-рубик, КОТОРЫЙ СОЗДАЛИ ДВОЕ! тогда пусть разбегутся,по поступкам и воздаться,обоим. чего жевать то одно и то же,научатся хоть ценить отношения
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Хочешь честно? Тебе надо пожить без мужа,вкусить все прелести бытия разведенки. И норов твой сам изменится. И это,не ври,не получиться обмануть. Так муж там сам гусь хороший... Одно то, что ипотеку на мать оформил. говорит о многом. Хитровжаренный типчик. Вообще, дело плохо...
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 тогда пусть разбегутся,по поступкам и воздаться,обоим. чего жевать то одно и то же,научатся хоть ценить отношения ''Тогда , пусть..'' - это не тебе решать.
Banshee Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Так муж там сам гусь хороший... Одно то, что ипотеку на мать оформил. говорит о многом. Хитровжаренный типчик. Вообще, дело плохо... Угу... Горшочек нашёл свою крышечку))
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Так муж там сам гусь хороший... Одно то, что ипотеку на мать оформил. говорит о многом. Хитровжаренный типчик. Вообще, дело плохо... все правильно сделал,знал,что будет такое. По родителям.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Детей я очень хотела и свадьбу хотела, все по моей инициативе. Короче стоит ли семью сохранять? Если да, то что мне делать? Как думаете? То есть, если что - вы обоих детей и одна вполне поднимете. Так?
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 ''Тогда , пусть..'' - это не тебе решать. это было предложение,я и ни на что не рассчитывал.
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 все правильно сделал,знал,что будет такое. По родителям. Так, может, ТАКОЕ оттого, что муж вел себя изначально нечестно? Угу... Горшочек нашёл свою крышечку)) Да ничего он не нашел. Автора жаль.. Доверчивая, вляпалась, двоих детей родила...
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Истерики не каждый день, а когда он меня доводит причем специально. А это случается постоянно, все ему не так. Вчера меня окончательно убило. Был мой день рождения, он целый день у друга был, помогал ему заливать фундамент. Ну хорошо, помогать надо. Но после можно же сразу домой ехать? Нет! Он остался бухать с друзьями и полностью на меня забил. Я ревела, писала ему гневные смс - ему все равно. И так часто бывает. Да и вообще, как кто-то что-то просит помочь - сразу летит. А когда я что-то прошу мне приходится истерить и орать, чтобы чего-то добиться. Кстати, я сама по себе вспыльчивая, легко завожусь, никогда не держу все в себе. А он наоборот. Давай,топи себя дальше,уже запуталась во вранье.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 То есть, если что - вы обоих детей и одна вполне поднимете. Так? Да, у меня есть возможности
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Так, может, ТАКОЕ оттого, что муж вел себя изначально нечестно? давайте,придумывайте. Пока автор врет,все это бесполезно.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Вчера меня окончательно убило. Был мой день рождения, он целый день у друга был, помогал ему заливать фундамент. Ну хорошо, помогать надо. Но после можно же сразу домой ехать? Нет! Он остался бухать с друзьями и полностью на меня забил. Я ревела, писала ему гневные смс - ему все равно. И так часто бывает. Да и вообще, как кто-то что-то просит помочь - сразу летит. А когда я что-то прошу мне приходится истерить и орать, чтобы чего-то добиться. Кстати, я сама по себе вспыльчивая, легко завожусь, никогда не держу все в себе. А он наоборот. Не поняла вас, где вранье? Я написала, что часто такое бывает. Я вспыльчивая и он пользуется этим, доводит специально. Сам невозмутим. Давай,топи себя дальше,уже запуталась во вранье.
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Да, у меня есть возможности второй еще на свет не вылез,а ты уже уверена в своих возможностях. Это жесть. В общем мой совет вам разбежаться,хотя бы на время. Вкусить обоим(в особенности вам автор) холостую жизнь. Только она заставит вас поменяться в лучшую сторону. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти