Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Вчера меня окончательно убило. Был мой день рождения, он целый день у друга был, помогал ему заливать фундамент. Ну хорошо, помогать надо. Но после можно же сразу домой ехать? Нет! Он остался бухать с друзьями и полностью на меня забил. Я ревела, писала ему гневные смс - ему все равно. И так часто бывает. Да и вообще, как кто-то что-то просит помочь - сразу летит. А когда я что-то прошу мне приходится истерить и орать, чтобы чего-то добиться. Кстати, я сама по себе вспыльчивая, легко завожусь, никогда не держу все в себе. А он наоборот. Автор. муж просто прекрасно понимает, что вы в ловушке. Если уйдете, то останетесь без жилья и с двумя детьми на руках. Вот и распоясался... давайте,придумывайте. Пока автор врет,все это бесполезно. А в чем она наврала?)
арахна Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Всем привет. С мужем вместе 7 лет, в браке 2 года. Есть ребенок 1,5 года и еще я беременна сейчас. С каждым днем все больше понимаю, что мы не подходим друг другу. Меня все не устраивает в нем, он меня достал( С ребенком всегда я, дома готовлю, убираю, стираю, выполняю все обязанности. Работаю на дому, у меня свой бизнес. Я все успеваю, но сильно устаю. От него никакой моральной поддержки. Он только зарабатывает деньги на ипотеку (которая на его матери), на гараж. Остальное я - одеваю, кормлю семью. От него часто упреки в мою сторону, что то холодильник не помыт, то мусор не вынесла, то еще чего. Вечно несет какую-то хрень. У нас слишком разный взгляд на жизнь, отношение к деньгам. Он думает - я всегда буду нищий. Я планирую жить в достатке и стремлюсь к этому. Вчера меня окончательно убило. Был мой день рождения, он целый день у друга был, помогал ему заливать фундамент. Ну хорошо, помогать надо. Но после можно же сразу домой ехать? Нет! Он остался бухать с друзьями и полностью на меня забил. Я ревела, писала ему гневные смс - ему все равно. И так часто бывает. Да и вообще, как кто-то что-то просит помочь - сразу летит. А когда я что-то прошу мне приходится истерить и орать, чтобы чего-то добиться. Кстати, я сама по себе вспыльчивая, легко завожусь, никогда не держу все в себе. А он наоборот. Иногда при друзьях унижает меня, никогда не защитит. В последний раз довел меня до истерики при всех, я даже его ударила, не смогла сдержаться, он специально довел. Он и раньше был такой. Но раньше до свадьбы я его сильно любила, закрывала на все глаза. После свадьбы любовь прошла и не знаю, куда деваться. Секса нет, я не хочу именно с ним. Он мне стал противен, так как часто после работы не моется. Сидит весь вечер в планшете, а потом говорит устал не может сходить в душ. Почти не разговариваем, только если друг другу гавкнем что-то. Все чаще думаю про развод. Но понимаю, что детям нужен отец. Детей я очень хотела и свадьбу хотела, все по моей инициативе. Короче стоит ли семью сохранять? Если да, то что мне делать? Как думаете? Ответьте для себя на один простой вопрос: "Зачем мне семья?". Ключевое слово здесь - МНЕ. Я понимаю, вы никогда даже не думали задаваться этим вопросом. Но вот, время пришло. Если сумеете честно ответить на этот вопрос (что совсем не факт) - сразу станет понятно, нужно ли сохранять семью.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Чтобы было понятно. Я начинаю его о чем то просить. Например свозить в магазин. Он начинает ломаться и все кончается моей истерикой. Что тут непонятно и где вранье?
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Да, у меня есть возможности Вряд ли) Если б это было так, то муж бы вел себя более почтительно. Чтобы было понятно. Я начинаю его о чем то просить. Например свозить в магазин. Он начинает ломаться и все кончается моей истерикой. Что тут непонятно и где вранье? А почему он ломается? Он готов сидеть с ребенком, в то время, пока вы сами выйдете в магазин?
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Да, у меня есть возможности Тогда разбегаться надо, ИМХО. Попробуйте последнее китайское предупреждение, если ничего не поменяется - разбегайтесь.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 второй еще на свет не вылез,а ты уже уверена в своих возможностях. Это жесть. В общем мой совет вам разбежаться,хотя бы на время. Вкусить обоим(в особенности вам автор) холостую жизнь. Только она заставит вас поменяться в лучшую сторону. Удачи. А почему я должна быть не уверена? За все время было пару дней, когда я не работала. При этом я всегда с ребенком. Даже когда она болеет я работаю. И в больнице я лежала - работала. Естественно я уверена в себе
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Чтобы было понятно. Я начинаю его о чем то просить. Например свозить в магазин. Он начинает ломаться и все кончается моей истерикой. Что тут непонятно и где вранье? А истерика помогает?
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А почему я должна быть не уверена? За все время было пару дней, когда я не работала. При этом я всегда с ребенком. Даже когда она болеет я работаю. И в больнице я лежала - работала. Естественно я уверена в себе А как вы могли допустить, что ипотека оформлена на его мать? По сути. ваш муж ничего не вкладывает в ваш семейный бюджет.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Вряд ли) Если б это было так, то муж бы вел себя более почтительно. А почему он ломается? Он готов сидеть с ребенком, в то время, пока вы сами выйдете в магазин? Я зарабатываю больше его. Не в деньгах дела, он на них не падкий. Из за денег любить больше не станет. А по поводу магазина - сумки я сама таскать не буду, у меня тонус постоянно и без этого. Да и с ребенком он редко сидит. Истерики помогают.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Чтобы было понятно. Я начинаю его о чем то просить. Например свозить в магазин. Он начинает ломаться и все кончается моей истерикой. Что тут непонятно и где вранье? Свозить в магазин - понятие растяжимое)) Одно дело, когда муж не хочет попу поднять, чтобы на неделю продуктов закупить съездить и совершенно другое дело, когда дома все есть, но мне приклячилось в воскресенье к вечеру, по шмоткам пробежаться в компании мужа))) А ему отдохнуть хочется, по пробкам ехать влом и вобще - шоппинг - это без него))) В одном случае права - я, во втором - прав он.
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я зарабатываю больше его. Не в деньгах дела, он на них не падкий. Из за денег любить больше не станет. А по поводу магазина - сумки я сама таскать не буду, у меня тонус постоянно и без этого. Да и с ребенком он редко сидит. Если он не падкий на деньги, то почему ипотека на его мать оформлена? Вам не кажется, что вы себя немного обманываете?
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Свозить в магазин - понятие растяжимое)) Одно дело, когда муж не хочет попу поднять, чтобы на неделю продуктов закупить съездить и совершенно другое дело, когда дома все есть, но мне приклячилось в воскресенье к вечеру, по шмоткам пробежаться в компании мужа))) А ему отдохнуть хочется, по пробкам ехать влом и вобще - шоппинг - это без него))) В одном случае права - я, во втором - прав он. Я про продукты говорю. На шопинг я сама хожу, дочь у родителей оставляю
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А по поводу магазина - сумки я сама таскать не буду, у меня тонус постоянно и без этого. Да и с ребенком он редко сидит. А вот на это я просто не нахожу, что и ответить))) Что значит-не сидит? Если вам нужна какая - то покупка. то он и сам не идет и с ребенком не сидит? то есть, он вам говорит, чтоб вы одели ребенка и пошли в магазин с коляской? Или как?э И это при всем при том, что вклада в семейный бюджет от него нет?
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Если он не падкий на деньги, то почему ипотека на его мать оформлена? Вам не кажется, что вы себя немного обманываете? Ипотеку оформили еще до свадьбы, была инициатива его матери
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я про продукты говорю. На шопинг я сама хожу, дочь у родителей оставляю Ну что сказать? Балбес. Которому, кстати, наплевать на здоровье и вас и будущего дитенка. Кстати, вторая беременность с мужем согласовывалась?
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Истерики помогают. А после истерик примирение происходит? Каким образом? Или на тормозах спускается?
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 А вот на это я просто не нахожу, что и ответить))) Что значит-не сидит? Если вам нужна какая - то покупка. то он и сам не идет и с ребенком не сидит? то есть, он вам говорит, чтоб вы одели ребенка и пошли в магазин с коляской? Или как?э И это при всем при том, что вклада в семейный бюджет от него нет? Его дома почти нет, постоянно находит себе дела. Я все сама. Возит нас иногда в больницу и за продуктами, и то упрашиваю, как я говорила до истерик доходит
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ипотеку оформили еще до свадьбы, была инициатива его матери И вы были не против? Вы ж отдавали себе отчет, что для вас это стремный вариант? Его дома почти нет, постоянно находит себе дела. Я все сама. Возит нас иногда в больницу и за продуктами, и то упрашиваю, как я говорила до истерик доходит Ну вы сами - то понимаете, что вы ему не очень дороги? Как и почему вы решились на рождение второго ребенка?
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 А вот на это я просто не нахожу, что и ответить))) Что значит-не сидит? Если вам нужна какая - то покупка. то он и сам не идет и с ребенком не сидит? то есть, он вам говорит, чтоб вы одели ребенка и пошли в магазин с коляской? Или как?э И это при всем при том, что вклада в семейный бюджет от него нет? Его дома почти нет, постоянно находит себе дела. Я все сама. Возит нас иногда в больницу и за продуктами, и то упрашиваю, как я говорила до истерик доходит Иногда бывает так. Я - свози нас в больницу. Он - я уже друга пообещал свозить за запчастями, не могу ему отказать. И я иду сама
Манька Облигация Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Его дома почти нет, постоянно находит себе дела. Я все сама. Возит нас иногда в больницу и за продуктами, и то упрашиваю, как я говорила до истерик доходит Иногда бывает так. Я - свози нас в больницу. Он - я уже друга пообещал свозить за запчастями, не могу ему отказать. И я иду сама Да я уже прочла это выше)) Там я еще вопросы выше задавала.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 И еще мой вопрос про второго ребенка - общее ли решение была эта беременность? Насколько я поняла из старттопика и беременность и свадьба - были вашей личной инициативой. Муж - не стал сопротивляться, но и не настаивал. То есть по сути - семьи он не сильно хотел, когда женился на вас. Так я понимаю?
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 И еще мой вопрос про второго ребенка - общее ли решение была эта беременность? Насколько я поняла из старттопика и беременность и свадьба - были вашей личной инициативой. Муж - не стал сопротивляться, но и не настаивал. То есть по сути - семьи он не сильно хотел, когда женился на вас. Так я понимаю? Я спрашивала хочет ли он свадьбы, он говорил да и что любит. Завести детей общее решение. Но я хотела очень. Про второго ребенка он сказал - пора братика. Но т второго я очень хотела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти