Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Хотеть не запретишь, но это все таки ответственный шаг. Готовы ли Вы к этому? Не думаю, что Вы сейчас эмоционально стабильны. Будете срываться на детей. Я понимаю, что будет сложно с двумя. Но у меня есть ребенок и я знаю, что это такое. Признаюсь, сейчас я крайне расшатана эмоционально. Но на ребенке не срываюсь, просто отворачиваюсь к стенке и реву, реву. А планировать поездки в магазин заранее не пробовали? Например - по субботам мы ездим на закупки. Во сколько тебе удобно дорогой? Или не в субботу? Но еженедельно, в одно и то же время. Муж это время знает и уже никаких дел на это время не назначает. Ну а ваше уже дело следить - чтобы хватило до следующей поездки. Потому как внезапно возникшая такая фраза - она, честно сказать, ставит раком. Другое дело - если заранее договориться. Муж водитель, график не стабильный. Поэтому по расписанию никак.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я понимаю, что будет сложно с двумя. Но у меня есть ребенок и я знаю, что это такое. Признаюсь, сейчас я крайне расшатана эмоционально. Но на ребенке не срываюсь, просто отворачиваюсь к стенке и реву, реву. И при этом планируете второго? Разумно ли это? Муж водитель, график не стабильный. Поэтому по расписанию никак. А вы с ним это обсуждали? Может быть оставить на его усмотрение выбор дня и времени, но чтобы он планировал заранее. Не говорили с ним на эту тему? Как ему бы было удобнее?
bengrowth Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ну, в принципе, согласна. Вопросы провокационные. Мигара лучше сформулировала намного. Спросить - когда удобно съездить. Акцент нужно ставить не на том, что без него Вам плохо, а что когда он рядом Вам хорошо. Это мелочи, но они имеюь очень большое значение. По поводу поездок в магазин. Не надо этих вбросов типа: "Дома кончились продукты, надо съездить в магазин." Установите четкие правила, что раз-два в неделю Вы семьей идете и покупаете продукты на неделю. Это намного лучше. А докупить чего-то по мелочи можно каждый день. Это не так напряжно. Поговорите с мужем. Договоритесь о том, какой это будет день и выведите это на системный уровень. Что бы Вы и он знали, что в такой-то день у Вас 2-3 часа на покупки. Что бы никто ничего не планировал.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 И при этом планируете второго? Разумно ли это? А вы с ним это обсуждали? Может быть оставить на его усмотрение выбор дня и времени, но чтобы он планировал заранее. Не говорили с ним на эту тему? Как ему бы было удобнее? Когда планировали второго мое состояние было гораздо лучше, это в последнее время совсем туго стало.
July Mix Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Когда планировали второго мое состояние было гораздо лучше, это в последнее время совсем туго стало. значит вы сами реагируете на все враждебно. гормоны при беременности. можно валерьяночки попить. а вот то что муж не в состоянии вас обеспечивать вас это не останавливает?
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 значит вы сами реагируете на все враждебно. гормоны при беременности. можно валерьяночки попить. а вот то что муж не в состоянии вас обеспечивать вас это не останавливает? мягко сказано, он по ходу у нее на шее сидит
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 значит вы сами реагируете на все враждебно. гормоны при беременности. можно валерьяночки попить. а вот то что муж не в состоянии вас обеспечивать вас это не останавливает? Он стремится получать больше денег, но в нашей дыре нереально найти стоящую и высокооплачиваемую работу. Сейчас плохо, мало рейсов стало. А так он получал в 2-3 раза больше средней зарплаты по городу, мне не приходилось вкалывать, как сейчас.
July Mix Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Он стремится получать больше денег, но в нашей дыре нереально найти стоящую и высокооплачиваемую работу. Сейчас плохо, мало рейсов стало. А так он получал в 2-3 раза больше средней зарплаты по городу, мне не приходилось вкалывать, как сейчас. ну трудности бывают в каждой семье.А вот вы пишите что вы его ударили. как он отреагировал?
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 мягко сказано, он по ходу у нее на шее сидит Нет, он не сидит на шее у меня. В топике я сделала акцент на своей работе не с целью показать, что я вот богачка, а он нахлебник. Мы зарабатываем одинаково, просто сейчас у него трудности на работе и у меня получается больше. Я хотела показать, что выполняю много обязанностей, а он так ко мне относится, не ценит и не видит, что я устаю ну трудности бывают в каждой семье.А вот вы пишите что вы его ударили. как он отреагировал? Он разозлился, я убежала реветь, испугалась, что даст в ответ. Парни начали ему говорить что то, что он не прав. Он на них кричал. Потом успокоился и мы пошли домой - я этого и добивалась. Я устала и 3 часа уговаривала идти домой, в итоге так получилось, довел меня.
July Mix Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 . Я хотела показать, что выполняю много обязанностей, а он так ко мне относится, не ценит и не видит, что я устаю мужчины такие) а вы надумываете много. если устали просто не вкалывайте.с голоду не помрете? думаю нет. не взваливайте на себя много обязанностей. вы хотите что б он вас на божничку посадил? этого не будет.
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 может вам не ходить за ним и не уговаривать начните жить так, как будто его нет в вашей жизни, просто слезьте с него со своими истериками и просьбами и посмотрите что будет, если не потянется к вам через какое-то время, то увы, вам придется только смириться или уйти.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 мужчины такие) а вы надумываете много. если устали просто не вкалывайте.с голоду не помрете? думаю нет. не взваливайте на себя много обязанностей. вы хотите что б он вас на божничку посадил? этого не будет. Я хочу от него лишь нормального отношения, заботы и элементарной поддержки. Разве это много( А то что работать надо меньше.. У меня есть кое какие цели, как достигну, так вообще перестану работать. А сейчас пока так.. может вам не ходить за ним и не уговаривать начните жить так, как будто его нет в вашей жизни, просто слезьте с него со своими истериками и просьбами и посмотрите что будет, если не потянется к вам через какое-то время, то увы, вам придется только смириться или уйти. Я так не смогу. Мне кажется, он тогда совсем расслабится. Поймет, что я и без него прекрасно справляюсь. Боюсь этого
July Mix Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 . Я так не смогу. Мне кажется, он тогда совсем расслабится. вы наверно удивитесь,но от вас мало что зависит. он такой сейчас потому что САМ хочет быть таким. если он изменится в хутшую сторону и вообще забьет на вас это тоже будет его решение. ослабьте поводок это принесет больше пользы. только правильно меня поймите-не прогнитесь а ослабьте. вы ж ему не родитель,а любимая женщина.хотя...сейчас даже он в это не верит.
migara Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я так не смогу. Мне кажется, он тогда совсем расслабится. Поймет, что я и без него прекрасно справляюсь. Боюсь этого И от сраха его гоняете и кричите? он-то спокоен и его в целом все устраивает. а если истерите, то к друзьям сбежит. понимаете, он скорее не от семьи, а от Вас бежит, как-то так. давайте с другого боку- если от него нет инициативы, то может быь действительно как-то семейные дела так распределить, чтобы на егодолю приходилось важное - продукты по списку, например раз в неделю, еще что-то. Чтобы он знал что от него нужно. не может быть так, что Вы паровоз в семье, а он может и рыпнулся пару раз, по рукам получил и успокоился. зачем думать и инициативу проявлять, если жена все мама лучше знает, а еще и кричит, чуть не в угол ставит, как маленького мальчика. И мальчик тот во двор от мамки. во двор...
July Mix Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Вы уверенны вообще что он у друга с фундаментом помогал? может бежит к другой? пока что балуется
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 И от сраха его гоняете и кричите? он-то спокоен и его в целом все устраивает. а если истерите, то к друзьям сбежит. понимаете, он скорее не от семьи, а от Вас бежит, как-то так. давайте с другого боку- если от него нет инициативы, то может быь действительно как-то семейные дела так распределить, чтобы на егодолю приходилось важное - продукты по списку, например раз в неделю, еще что-то. Чтобы он знал что от него нужно. не может быть так, что Вы паровоз в семье, а он может и рыпнулся пару раз, по рукам получил и успокоился. зачем думать и инициативу проявлять, если жена все мама лучше знает, а еще и кричит, чуть не в угол ставит, как маленького мальчика. И мальчик тот во двор от мамки. во двор... Думаю, хорошая идея распределить обязанности. Я на себя слишком много беру, согласна. Спасибо Вы уверенны вообще что он у друга с фундаментом помогал? может бежит к другой? пока что балуется Уверена. Я общаюсь с женой друга, да и я звонила, были слышны голоса этих друзей.
migara Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я согласна со Зверкой. что вполне может быть, что Ваши просьбы импульсивны - раз надо вот это и прямо сейчас... типа сам понимать должен, что надо, разве не видишь? А он искренне не видит, потому, что это не его зона ответственности. И не ожидает такого и может уже для себя что-то напланировал...
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я хочу от него лишь нормального отношения, заботы и элементарной поддержки. Разве это много( А то что работать надо меньше.. У меня есть кое какие цели, как достигну, так вообще перестану работать. А сейчас пока так.. Я так не смогу. Мне кажется, он тогда совсем расслабится. Поймет, что я и без него прекрасно справляюсь. Боюсь этого его напрягает, что вы без него не можете справиться и бегаете за ним с истериками, это ему льстит, что он такой незаменимый, а еще лучше самой ходить за покупками и просить помочь донести симпатичный молодых людей, и с домашними делами так же, не хочешь помогать, позовем красивого мужа на час, пускай он полку прикручивает или делает все, что вы пожелаете. Думаю, хорошая идея распределить обязанности. Я на себя слишком много беру, согласна. Спасибо а как вы это сделаете, он уже расслаблен донельзя?опять будете принуждать истериками, он может и сделает после истерики, а потом что, опять к друзьям уйдет. Лучше скажите, он пьет?
bengrowth Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 его напрягает, что вы без него не можете справиться и бегаете за ним с истериками, это ему льстит, что он такой незаменимый, а еще лучше самой ходить за покупками и просить помочь донести симпатичный молодых людей, и с домашними делами так же, не хочешь помогать, позовем красивого мужа на час, пускай он полку прикручивает или делает все, что вы пожелаете. нет, это не льстит. Это тоже напрягает. Потому, как следить за продуктами - дело автора. Не должно быть таких ситуаций где внезапно что-то кончилось и прям тут же нужно бежать, но уже мужу. Это, как кто-то писал выше, ставит раком. Я полностью с этим согласен.
Эвелина77777 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Девушка, такое ощущение, что это моя история... точь в точь что вы пишите, и у меня так же.... и муж такой же как ваш точь в точь.. я вот 5 лет так живу, а что делать... но я его люблю,привыкла.... а когда такие ситуации, начинаю ненавидеть....мой тоже бежит помогать всем, а мне если сто раз попрошу. На счет друзей, раньше бывало.... сейчас работа не позволяет...но я уверенна, если бы не работа он бы так же выходил, гулял с друзьями... и всегда бы находил причину...в принципе раньше так и было.... даже когда у него был выходной он то к брату то друг то машину починить, но только ни я, ни дети.... мой вообще ни разу с детьми не гулял за 5 лет, ваш хоть пару раз.... и за детьми тоже смотрю только я, у нас их двое погодки, вам в этом плане тоже полегче...на мне дом, все эти дела, дети... а ценится ли? на вашем месте, я бы ушла, потому что сами пишите что не любите его.... а я своего люблю, и так и так уходить не думаю кстати и мой тоже на все вопросы, разговоры, просьбы отвечает так же--- я все понял, меня все устраивает, у тебя достаточно внимания.... хотя это полный бред...и ничего не менятся, т.е что говори не говори, они не слышат....продолжают так же себя вести
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 его напрягает, что вы без него не можете справиться и бегаете за ним с истериками, это ему льстит, что он такой незаменимый, а еще лучше самой ходить за покупками и просить помочь донести симпатичный молодых людей, и с домашними делами так же, не хочешь помогать, позовем красивого мужа на час, пускай он полку прикручивает или делает все, что вы пожелаете. а как вы это сделаете, он уже расслаблен донельзя?опять будете принуждать истериками, он может и сделает после истерики, а потом что, опять к друзьям уйдет. Лучше скажите, он пьет? Нет, он не пьет. Если начнет пить, я тут писать не буду - сразу уйду. Сейчас поговорили с ним спокойно. Сказал пиши мне список, я буду сам ходить за продуктами. А я сама буду стараться не истерить больше, хотя мне это сложно. нет, это не льстит. Это тоже напрягает. Потому, как следить за продуктами - дело автора. Не должно быть таких ситуаций где внезапно что-то кончилось и прям тут же нужно бежать, но уже мужу. Это, как кто-то писал выше, ставит раком. Я полностью с этим согласен.Ну а как быть? Например, у меня сейчас тонус, что может привести к выкидышу. Мне даже по квартире ходить больно, не то что за покупками. Куда я попрусь в таком состоянии, да еще и с ребенком?
Эвелина77777 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я понимаю, что будет сложно с двумя. Но у меня есть ребенок и я знаю, что это такое. Признаюсь, сейчас я крайне расшатана эмоционально. Но на ребенке не срываюсь, просто отворачиваюсь к стенке и реву, реву. Муж водитель, график не стабильный. Поэтому по расписанию никак. надо же сколько совпадений, и мой муж водитель и дома вообще не бывает... но есть плюсы, не пьет, не курит, до двух ночи нигде не сидит(опять же работа не позволяет) и продукты сам покупает, он сам знает все что нужно, приносит пакеты с продуктами а я готовлю... это у нас как то само собой, иногда вместе ездим за продуктами...тяжелые пакеты я никогда не ношу,носит он...все остальное как у вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти