Гость Ася31 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот и сегодня, ушёл на работу, прислал смску. Спасибо за любовь и заботу! Я же эти дни ничего для него не делаю. Написала про свою обиду, что я женщина, но я люблю своего мужчину. Ответ был прост:А я тут причём? Детсад какой-то.
Забава Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Это не детсад. У него такой властный характер, пытается Вас подмять, показать, кто в доме хозяин. Сможете всю жизнь так терпеть, подстраиваться под его настроение?
Сам по себе Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 От второго брака есть взрослая дочь. Он не общается с ней. Почему?
Гость Ася31 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Новерное я надеюсь что он изменится, услышит меня. Люблю его. Почему не общается с дочерью? Жена ушла от него когда его посадили. Потом они сходились, но в итоге снова разошлись. Дочь свою он любит, будущее ей обеспечил.
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Новерное я надеюсь что он изменится, услышит меня. Люблю его. Почему не общается с дочерью? Жена ушла от него когда его посадили. Потом они сходились, но в итоге снова разошлись. Дочь свою он любит, будущее ей обеспечил. так он еще и бывший зэк, за что хоть сидел? и это не повод не общаться с дочерью, причина в другом. Как он ей будущее обеспечил, если у него вечно денег нет.
Забава Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Не надо рассчитывать на то, что он изменится, он взрослый человек с уже состоявшимся характером.
Трава-мурава Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Конечно пыталась. В ответ тишина. В итоге я тоже замолчала. Я считаю всё это бытовыми мелочами. Выговорились, подулись, помирились. Он считает что выговориться нужно только ему и надолго замолчать. На работе он не сильно устаёт. С его слов знаю что и пол-дня в нэте может пролазить и поспать и с шефом по своим делам покататься. Но из равновесия его может вывести любая мелочь. Причём очень резко. Каких-то серьёзных, глобальных проблем в нашей семье нет. Но муж из любой мелочи может раздуть трагедию. Потому что ему нужна причина на вас обижаться. Видимо, он только так может почувствовать своё превосходство. По другому не умеет. Это может быть началом тирании. Так было всегда или только когда вместе жить начали, сколько встречались до совместного проживания и есть ли штамп о браке? Да, может вылиться в тиранию. Но он может оскорбить, а через 5 минут забыть о своих словах, но продолжать дуться. У него есть только белое и чёрное, его мнение и неправильное. Отсутствие гибкости . Как лошадь зашоренная. Видит только то, что прямо перед собой. Ни вправо, ни в лево смотреть не желает. Печально, потому что при отсутствии его желания взглянуть на мир шире, становится невозможым ваше взаимопонимание. Дело не в том, что он не может вас понять, а в том, что у него нет такого намерения. Он осознанно отказывается воспринимать других людей свободными личностями с правом на собственную точку зрения. Это его третий брак. От второго брака есть взрослая дочь. Он не общается с ней. Настораживает. Вот так демонстративно отказать в общении собственной родной дочери- надо быть очень жестоким себялюбцем. У него всегда один ответ, все неправы, он прав. Человек настроения. Дело не в настроении. Умному человеку, чуткому человеку свойственно подвергать сомнению и критике различные процессы и различные истины. Это скорее глупость , помноженная на эгоизм.
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Он не изменится,зарубите это себе на носу
Трава-мурава Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Он не изменится,зарубите это себе на носу Ну да. Это не входит в его планы. Проще зачморить жену.
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Тем более она успешно чморится. Ей на работу надо,а не дома пятна вытирать
Забава Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да, все к этому идет, будет только хуже. Может он еще считает, что ему должны ноги мыть, за то, что он чужих детей растит?
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да неважно,что он считает,на меня муж повадился орать-развелась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти