Гость ivangaz Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день. Супруга очень скромный забитый человек. На прежних работал ее обижали, кричали. Сейчас не работает на протяжении 6 месяцев. И не пытается даже найти работу. Говорил ей что бы позвонила по объявлению, у нее отговорки начинаются. У меня не получится, на меня кричать будут, итд.... Она еще учится в институте, но не хочет что бы ее родители ей помогали. Просит меня помочь ей. И еще она очень хочет детей, просто помешана на них. До меня с прежним мужем за совместно прожитые 2 месяца, не забеременела. Спустя время когда я появился в ее жизни она ужасно плакала и говорила что она не может иметь детей. Я ей говорил что это ерунда, они мало с мужем прожили. Истерики со слезами по поводу невозможности забеременеть были постоянные, несколько раз в неделю, пока я ей не сделал лялечку. С этого момента моя жизнь превратилась в кошмар. Она постоянно ревела, то ей родитель что то не так сказали, то когда ты на мне женишься, то у меня живот болит, то у меня кажется выкидыш.... Ужас постоянные приступы истерики. Сидела в интернете читала про неудачные беременности, всякие болезни, а вдруг у меня то, или это. Беременность эту мы к сожалению не доносили. Чуть позже я взял ее в жены. Обещал ей жениться ранее, когда был ребеночек вот пришлось. Прошло несколько месяцев..... Но жизнь не меняется, постоянные разговоры, особенно по утрам со слезами про замершие беременности... В интернете только про эти темы и читаем... А потом плачем, плачем, плачем... Приходит время планирования следующей беременности.... Я уже хочу развестись, т.к нет сил успокаивать ее. Устал от слез, и ее негативного настроя. На меня ежедневный всплеск негативной энергии. Еще и материальная обуза, мне трудно оплачивать ее учебу, съемное жилье, плюс прочие расходы. Устал, хочу развестись. Но пугает что с ней будет когда я сообщу ей о разводе... Какая истерика...
Zarevna Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Тут выбор не большой - либо выдержать одну большую истерику или жить все время в истериках. Человек не поменяется. Будет везде и всегда видеть негатив. Теперь ваш выбор - хотите вы жить так или нет
zverka Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Устал, хочу развестись. Но пугает что с ней будет когда я сообщу ей о разводе... Какая истерика... Лучше одна большая истерика, после которой наступит свобода, чем всю жизнь провести в истериках))))))) А представляете, что будет, если она родит? Там то вам уже троих содержать придется)
Your Firefly Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день. Супруга очень скромный забитый человек. На прежних работал ее обижали, кричали. Сейчас не работает на протяжении 6 месяцев. И не пытается даже найти работу. Говорил ей что бы позвонила по объявлению, у нее отговорки начинаются. У меня не получится, на меня кричать будут, итд.... Она еще учится в институте, но не хочет что бы ее родители ей помогали. Просит меня помочь ей. И еще она очень хочет детей, просто помешана на них. До меня с прежним мужем за совместно прожитые 2 месяца, не забеременела. Спустя время когда я появился в ее жизни она ужасно плакала и говорила что она не может иметь детей. Я ей говорил что это ерунда, они мало с мужем прожили. Истерики со слезами по поводу невозможности забеременеть были постоянные, несколько раз в неделю, пока я ей не сделал лялечку. С этого момента моя жизнь превратилась в кошмар. Она постоянно ревела, то ей родитель что то не так сказали, то когда ты на мне женишься, то у меня живот болит, то у меня кажется выкидыш.... Ужас постоянные приступы истерики. Сидела в интернете читала про неудачные беременности, всякие болезни, а вдруг у меня то, или это. Беременность эту мы к сожалению не доносили. Чуть позже я взял ее в жены. Обещал ей жениться ранее, когда был ребеночек вот пришлось. Прошло несколько месяцев..... Но жизнь не меняется, постоянные разговоры, особенно по утрам со слезами про замершие беременности... В интернете только про эти темы и читаем... А потом плачем, плачем, плачем... Приходит время планирования следующей беременности.... Я уже хочу развестись, т.к нет сил успокаивать ее. Устал от слез, и ее негативного настроя. На меня ежедневный всплеск негативной энергии. Еще и материальная обуза, мне трудно оплачивать ее учебу, съемное жилье, плюс прочие расходы. Устал, хочу развестись. Но пугает что с ней будет когда я сообщу ей о разводе... Какая истерика... ну нормально, на нестабильной истеричной бабе женился, теперь устал видите ли. представь какая травма у нее будет? а зачем женился то? она ж всегда такая была, думал все изменится после свадьбы? отведи ее к психотерапевту, учебу пусть сама оплачивает.пусть устраивается фриланс и работает дома. никаких детей, пока к врачу не сводишь.
ЭллиТото Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Разводись.С ума сойдешь каждый раз успокаивать.Оно тебе надо?
Александр1987 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Бежать быстро быстро...это на всю жизнь...только после появления ребенка будет хуже.
gvp Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Наберись смелости и мужества и сделай так, чтобы потом не было мучительно больно всю оставшуюся жизнь.
localj Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день. Супруга очень скромный забитый человек. На прежних работал ее обижали, кричали. Сейчас не работает на протяжении 6 месяцев. И не пытается даже найти работу. Говорил ей что бы позвонила по объявлению, у нее отговорки начинаются. У меня не получится, на меня кричать будут, итд.... Она еще учится в институте, но не хочет что бы ее родители ей помогали. Просит меня помочь ей. И еще она очень хочет детей, просто помешана на них. До меня с прежним мужем за совместно прожитые 2 месяца, не забеременела. Спустя время когда я появился в ее жизни она ужасно плакала и говорила что она не может иметь детей. Я ей говорил что это ерунда, они мало с мужем прожили. Истерики со слезами по поводу невозможности забеременеть были постоянные, несколько раз в неделю, пока я ей не сделал лялечку. С этого момента моя жизнь превратилась в кошмар. Она постоянно ревела, то ей родитель что то не так сказали, то когда ты на мне женишься, то у меня живот болит, то у меня кажется выкидыш.... Ужас постоянные приступы истерики. Сидела в интернете читала про неудачные беременности, всякие болезни, а вдруг у меня то, или это. Беременность эту мы к сожалению не доносили. Чуть позже я взял ее в жены. Обещал ей жениться ранее, когда был ребеночек вот пришлось. Прошло несколько месяцев..... Но жизнь не меняется, постоянные разговоры, особенно по утрам со слезами про замершие беременности... В интернете только про эти темы и читаем... А потом плачем, плачем, плачем... Приходит время планирования следующей беременности.... Я уже хочу развестись, т.к нет сил успокаивать ее. Устал от слез, и ее негативного настроя. На меня ежедневный всплеск негативной энергии. Еще и материальная обуза, мне трудно оплачивать ее учебу, съемное жилье, плюс прочие расходы. Устал, хочу развестись. Но пугает что с ней будет когда я сообщу ей о разводе... Какая истерика... это не моя бывшая жена случаем? или их где специально размножают и клонируют?
Ундина Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Может быть у нее дефицит лития? Я не шучу. Вам надо ее обследовать и лечить. Если все остальное, кроме переизбытка слез, вас устраивает - глупо разводиться. Тем более, что ей нужна помощь - кто будет это делать если муж - вы?
Квадрат Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Но пугает что с ней будет когда я сообщу ей о разводе... Какая истерика... А опишите свой страх, чего собственно боитесь? это не моя бывшая жена случаем? или их где специально размножают и клонируют? Хуже что и мужиков сейчас таких достаточно.
localj Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А опишите свой страх, чего собственно боитесь? Хуже что и мужиков сейчас таких достаточно. я просто не понимаю как они получаются и почему у такого огромного количества девочек "дефицит лития". а автору настоятельно рекомендую бежать-бежать-бежать не оглядываясь, и ни в коем случае даже не планировать очередную беременность, а то нехватка лития и не только будет у автора
Милена777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вижу ситуацию так. Автор устал от переизбытка женских слез и недостатка материальных средств, и хочет развестись. Но совесть все таки мучает, и он надеется получить одобрение своего поступка со стороны общественности... И поэтому, возможно, в описании ситуации истеричность жены немного (а может, и намного) преувеличена. А мы впечатлились и говорим: "бегите!"... Развестись и убежать проще всего. Но, я согласна с Ундиной. Кто же девушке поможет тогда, если не муж? Надо уговорить ее сходить к доктору. Неудачная беременность - это большой стресс для женщины, так желавшей ребенка. То, что муж ее успокаивает, этого мало. Здесь помощь нужна профессионального психотерапевта и, возможно, специальные лекарства. Непонятно, почему материальная обуза тоже как повод для расставания приводится. Автор женился добровольно, характер девушки знал, знал, что она студентка, что работу ей трудно найти. Да к тому же, сам был согласен, чтобы она рожала ребенка. А ведь это дополнительные расходы.
localj Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вижу ситуацию так. Автор устал от переизбытка женских слез и недостатка материальных средств, и хочет развестись. Но совесть все таки мучает, и он надеется получить одобрение своего поступка со стороны общественности... И поэтому, возможно, в описании ситуации истеричность жены немного (а может, и намного) преувеличена. А мы впечатлились и говорим: "бегите!"... Развестись и убежать проще всего. Но, я согласна с Ундиной. Кто же девушке поможет тогда, если не муж? Надо уговорить ее сходить к доктору. Неудачная беременность - это большой стресс для женщины, так желавшей ребенка. То, что муж ее успокаивает, этого мало. Здесь помощь нужна профессионального психотерапевта и, возможно, специальные лекарства. Непонятно, почему материальная обуза тоже как повод для расставания приводится. Автор женился добровольно, характер девушки знал, знал, что она студентка, что работу ей трудно найти. Да к тому же, сам был согласен, чтобы она рожала ребенка. А ведь это дополнительные расходы. работу найти сейчас не проблема даже для школьника и гастарбайтера, ребенка я так понял она потеряла из-за своей же истеричности, о характере девочки автор до вступления в брак мог и не догадываться, все это говно вскрывается потом, помогать кому здесь? девочке нужна реально жесткая и тяжелая рука - эта рука не автор, она его угробит
allegri Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жене определенно нужно полечиться. К психотерапевту ей надо. И, может, еще к эндокринологу. А помогать ей в этом или найти более здоровую партнершу - это уже выбор автора. Никто не сможет решить это за него.
Гость ivangaz Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Лучше одна большая истерика, после которой наступит свобода, чем всю жизнь провести в истериках))))))) А представляете, что будет, если она родит? Там то вам уже троих содержать придется) Этого я и боюсь! В родительской семье где я вырос было тихо в доме, мне очень трудно принять новую семью какой она есть.
Anna Apal Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Может быть у нее дефицит лития? Я не шучу. Вам надо ее обследовать и лечить. Если все остальное, кроме переизбытка слез, вас устраивает - глупо разводиться. Тем более, что ей нужна помощь - кто будет это делать если муж - вы? все может быть но в словах автора не видно главного - любви а возлагать такое бремя Я уже хочу развестись, т.к нет сил успокаивать ее. Устал от слез, и ее негативного настроя. На меня ежедневный всплеск негативной энергии. Еще и материальная обуза, мне трудно оплачивать ее учебу, съемное жилье, плюс прочие расходы. Устал, хочу развестись. Но пугает что с ней будет когда я сообщу ей о разводе... Какая истерика... на самого себя в рамках альтруизма не многие готовы и осуждать за это никто не вправе
Alek-S Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ivangaz А вам не приходило на ум, что вы не должны были играть в эти игры "успокой меня, а я не успокоюсь" Если жена хочет высказать свои страхи и получить порцию поддерки и успокоения, и вы рядом и это помогает, это одно. Но когда страхи и волнение это лишь повод что бы ваши слова использовать для большей истерии, вы просто обязаны были оставить её саму себе, отвечая что никто на земеле её не успокоит а вы тем более если нервоз и волнение для неё важнее самой жизни. Ваша неправильная реакция стала поводом к тому что её истерики и нервоз выросли как на дрожжах. Не рассуждая о морали, на вашем месте я бы предупредил её, что её позиция разрушает все ваши отношения и вашу способность работать и нормально жить. Если она так продолжит то вы с ней разведетесь. я про то что бы сказать ей это прямо. что это настолько невыносимо что вы не вынесете и никто другой из живых. Это маразм, просыпаться и с раннего утра накручивать и накручивать и взращивать и взгревать страхи, ужасы и расстройство, когда еще ничего не случилось. Если бы это случилось как временное событие, вы как муж способны утешить и помочь Но если это образ жизни, все равно что бы не делалось, для неё это лишь повод говорить о себе и своей жизни лишь то что ужасает и ведет к слезам. зачем тогда иметь и стремиться к улучшению, если для неё это повод к ухудшению, повод расстраивать себя и вас и уничтожать все лучшее и саму жизнь. да никто не вынесет этого, не вы только Запомните, ваша жена очень ранима, и очень чувствительна к негативным вещам. И вы в чем то просто обязаны быть с ней жестче а не сюсюкаться. я не про жестокость, а про твердость в том что по сути она своими руками сейчас берет и рушит надежду между вами быть вместе. Потому что вы всегда плохой, словно достойны лишь стресса и негатива и всего самого худшего, стараясь при этом о все лучшем. И если она не капли не опомниться и не захочет меняться, то к бабке не нужно ходить, имхо вы разведетесь с ней. Полюбому однажды пойдете и подадите на развод спасая и её и себя от этого безумия. Но по идее, вы не должны разводиться с ней. Попробуйте дать ей понять о возможности развода смело, но не стремитесь к нему. Кто знает может она начнет серьезно думать что делает.
StellaB Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ничё не будет. Поистерит и следующего найдет, будет ему истерить. А вы найдете схеме адекватную и психически уравновешенную женщину и будете счастливы. Пока нет детей - уходите, не бойтесь. Страшен только первый шаг, дальше все пойдет само собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти