Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как понять любишь ты человека или нет?
Мне 22 года и я не понимаю этого уже 4 года,ха что я люблю человека и вообще любовь ли это? Моя жизнь стала как будто семейной и постоянно сидеть дома и смотреть на 4 стены уже надоело! И постоянно слушать что девушки которые ходят в клуб это шлюхи которые только для одного туда ходят. И даже если я в шутку скажу что машину хочу,мне скажут откровенно что "@уй тебе а не машина" и просто думаешь за что я выбрала этого человека? Да это первая любовь,надо было сразу сказать,либо я просто захотела узнать какой это будет опыт. Я девушка слишком домашняя,если только сама захочу пойти гулять с подругами то пойду,но очень редко,не когда не думала об измене,но люблю внимание парней. Но мч не даёт мне такого внимания,цветы по праздникам или когда мозги начну лечить,да я уже устала эти мозги лечить и себе и ему,в последние время просто забила на это и решила строить отношения спокойно без всякий скандалов. Но не тут то было,встретилась с подругой,узнала как у неё с парнем,что они делают все вместе и не ругаются без повода и гулять ходят вместе,а я? А что я? У меня дома кошка и 4 стены,и парень который не пускает гулять,а он не любит сам гугять ночью. И не видится мы можем неделями,мб раз в неделю приедет и все. И вот стала ему говорить что мало видимся он стал говорить что сейчас у него учеба,машину делают,без машины теперь туго ездить не то что раньше,и постоянно упрекать меня в том что я поступила на вышку и я не смогу её закончить (тоесть для него я тупая) как он это отрецал и все равно продолжал так говорить,про то как я одеваюсь и крашусь я вообще молчу,за 4 года услышала только от него что у меня постоянно волосы выпадают и что брови у меня темные (сама по себе блондинка) и просто так обидно до ужаса,но и приходит в голову что охота пообщаться с парнем и узнать у других парней как я им нравлюсь или нет. Это конечно все в мечтах,а мб мой мч вообще думает что я буду с ним по жизни,хотя я в этом сомневаюсь,если он ленивый и не хочет нечего делать даже.

Подруги постоянно говорят что он привык к таким отношениям,типо сама приучила, да как я только не пыталась его от этой ленивости вытащить,ну не хочет он,говоришь ему об отношениях просто хотяб их выяснить или предложить как их улучшить, не хочет отворачивается,закрывает лицо и просто начинает мне предъявлять какая я высокомерная, ну подумать только,я девушка сижу на жопе ровно дома нехрена не куда не хожу,а я ещё и высокомерная,каждый раз убивает его поведение. А когда говоришь ему чтобы искал себе девушку не такую как я,сразу же "я же тебя люблю не смогу найти такую и жить я не смогу без тебя" ну вообще нормально да? Сначала говорит одно потом другое. Ещё одно то что он телец а я водолей и в гороскопах написано что в семейной жизни у нас будет быт и мало взаимопонимании и нежности,а я и так как в браке,только к счастью не живу с ним. Ездили на море вдвоём,разделили бюджет который тратить на первую неделю и вторую, так стал меня попрекать в деньгах, что мы все не тратим,я человек экономный и поэтому стала ему объяснять что так будет экономичнее,ведь нам ещё обратно ехать тоже надо оставить. Обиделся ушёл,не понимаю я его вообще,зачем говорить тогда что хочешь любви до гробу а потом делать вид что этого не было?

Или даже у моей подруги случилось горе,у неё случился выкидыш, обычно люди говорят как жалко и тд а тут просто ответ "сама наверное и убила ребёнка" я в шоковом состояний стала писать что это горе для каждой девушке а ему просто посрать все шлюхи для него все. Удивляться стала часто когда приезжал последний раз стал меня бить ногой об бедро,один раз сказала не надо трогать,он стал сильнее бить и в итоге я ему стукнула по ноге а он меня шлепнул по спине,я даже нечего не делала а он мне сказал "без вые@онов нужно принимать шутки" какие нахрен шутки?? У меня синяки по телу а для него это шутки. Или даже говорю ему не гнать по дорогам,и уже за год 4 аварии накрутил. Вот что за упёртый человек,как с такими вообще живут. Уже боюсь подумать что будет дальше. Мб вы скажите совет. Спасибо

Опубликовано

обычно если в паре присутствует мат в обращении с любой стороны, то любоффи там нет 100%... по истории вы оба инфантильны и незрелы для парного союза и в итоге кошмарите друг друга

Опубликовано

Как понять любишь ты человека или нет?

Мне 22 года и я не понимаю этого уже 4 года, ха что я люблю человека и вообще любовь ли это?

У меня в подписи есть определение любви. Прикиньте на себя, и все поймете... :)

Опубликовано

Подобное притянуло подобное.Оба без целей в жизни и без желания реализоваться.Девушка свела ножки и ждала пока ее парень будут улучшать ее жизнь.А он оказался такой же ленивый.Ну и у девушки естественно встает вопрос-За,что я должна отдавать ему себя?Как результат письмо сюда с полным обделыванием парня и обелением своего лика.К тому же живет с ним без любви и мечтает о понимании с его стороны)

Гость Екатерина1983
Опубликовано

Что за общение между вами, не удивлюсь что изменяет как надо МЧ ваш!! Самоуверенный! Детский сад какой то, сиди дальше дома и слушай его унижения.

Опубликовано

Ох уж эти подруги до добра не доведут.

Насравнивались свои отношения с подругами и накрутили себя. А зря.

Скажите а вы что даете своему мужчине? Как вы его балуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...