didid Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Дело такое, я призналась парню в любви, он не ответил взаимностью(знакомы 8лет), но продолжает мне звонить и писать,такое общение длится уже третий год с перерывами. Сам предлагал отношения, но потом передумал,сказал что не любит и не испытывает никаких ко мне чувств. Бывает звонит и предлагает встречу. Cам берет меня за руку, целует,просит что бы я его целовала,обнимала и тд и тп секса не было. Несколько раз говорил что хочет от меня ребенка. Бывает делится своими секретами и переживаниями и очень откровенен со мной,но иногда он просто издевается, нелестно отзывается о моей внешности очень грубо разговаривает со мной,может послать,рассказывает о женщинах которые ему нравятся и то что я им в подметки не гожусь.Пытались не общаться,нас хватило на пол года и опять все по новой. Как объяснить такое отношение?
Hloramin Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Для начала, вам нужно разобраться чего хотите вы? И кто он для вас. Потом задайте ему тот же самый вопрос. Спросите у него прямо в лоб, какого извиняюсь фига ему от вас надо. Если он хочет просто ребенка, он может просто пойти и сдать сперму в банк или найти себе суррогатную мать. Если же ему нужно длительное общение или отношения, придется что-то менять в своем поведении. Но на мой взгляд это яркий представитель "мужчинус-робинзонус", который боится отношений. Она хвастается перед вами своими подвигами, говорит что не любит и при этом хочет ребенка. Но не делает ничего чтобы что-то изменить в ваших отношениях. Есть такая поговорка: "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить", я бы не стал дружить с человеком который вспоминает обо мне только потому что ему стало скучно. Я прекрасно понимаю, как ведет себя мужчина-одиночка. Я сам такой...
Lady in red Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Почему бы для разнообразия , его самого об этом не спросить, вместо того, чтобы гадать на кофейной гуще?
ksyu7606 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вопрос не "что он хочет от меня", а вопрос "зачем мне это надо, почему я на это ведусь?" Понимаете, в чём дело, автор, здоровые люди любят тех, кто любит их. И конец рассказа. А вы любите того, кто не любит вас, унижает вас, играет с вами как с собачкой, (то поглажу, то пну), но вы то принимаете все это. Значит, именно у вас проблемы. И задаваться вопросом, что он хочет - глупо. Задайте себе, зачем это надо мне?
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ясное дело, что он секса с вами хочет. А что, самой об этом было очень трудно догадаться?
Shurochka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вы очень УДОБНЫЙ человек, чтобы отыгрывать на вас весь спектр возникающих чувств.. от симпатии до презрения.. Удивляюсь, как это вам так нравится быть и подушечкой для битья и носовым платочком для соплей и кошечкой для ласки..)
taisha. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ясное дело, что он секса с вами хочет. А что, самой об этом было очень трудно догадаться? Хотел бы - был бы.
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Хотел бы - был бы. Ну вот же она пишет "Cам берет меня за руку, целует,просит что бы я его целовала,обнимала и тд и тп секса не было". По-моему, она фригидная селедка. И еще жалуется на что-то.
taisha. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ну вот же она пишет "Cам берет меня за руку, целует,просит что бы я его целовала,обнимала и тд и тп секса не было". По-моему, она фригидная селедка. И еще жалуется на что-то. Потому что он его не инициирует. Что тут непонятного?
taisha. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 может стесняется. проявите инициативу Мужчина, с которым "знакомы" больше 8 лет? стесняется ту, которая давно сказала, что любит и принимает, не смотря ни на что? ну-ну..
Гость momus Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 иногда он просто издевается, нелестно отзывается о моей внешности очень грубо разговаривает со мной,может послать,рассказывает о женщинах которые ему нравятся и то что я им в подметки не гожусь. Когда его пнут в другом месте, он приходит и пинает Вас. Вот такова Ваша роль в этой цепочке пинков. Устраивает - наслаждайтесь!
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Потому что он его не инициирует. Что тут непонятного? Он-то как раз инициирует, судя по ее словам. Это она ему давать не хочет.
Психологи Catherine123 Опубликовано 20 июня, 2016 Психологи Опубликовано 20 июня, 2016 Автор , я соглашусь с написавшими выше - было бы хорошо узнать , чего от него хотите Вы сами. И - это может оказаться далеко не простым делом. 8 лет - это долго , и всё-таки есть в психической реальности человека области , в которых время не имеет значения. Думаю , что для того, чтобы получить ответы на все имеющиеся вопросы , именно туда , в такие области и придется "пробираться". По готовности . Это делается исключительно по готовности. Вполне можно надеяться, что автор почувствует нужный момент и обратится . Всегда рады :-)
hess Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Дело такое, я призналась парню в любви, он не ответил взаимностью(знакомы 8лет), но продолжает мне звонить и писать,такое общение длится уже третий год с перерывами. Сам предлагал отношения, но потом передумал,сказал что не любит и не испытывает никаких ко мне чувств. Бывает звонит и предлагает встречу. Cам берет меня за руку, целует,просит что бы я его целовала,обнимала и тд и тп секса не было. Несколько раз говорил что хочет от меня ребенка. Бывает делится своими секретами и переживаниями и очень откровенен со мной,но иногда он просто издевается, нелестно отзывается о моей внешности очень грубо разговаривает со мной,может послать,рассказывает о женщинах которые ему нравятся и то что я им в подметки не гожусь.Пытались не общаться,нас хватило на пол года и опять все по новой. Как объяснить такое отношение? Да пошлите его в попу просто...
didid Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Для начала, вам нужно разобраться чего хотите вы? И кто он для вас. Потом задайте ему тот же самый вопрос. Спросите у него прямо в лоб, какого извиняюсь фига ему от вас надо. Если он хочет просто ребенка, он может просто пойти и сдать сперму в банк или найти себе суррогатную мать. Если же ему нужно длительное общение или отношения, придется что-то менять в своем поведении. Но на мой взгляд это яркий представитель "мужчинус-робинзонус", который боится отношений. Она хвастается перед вами своими подвигами, говорит что не любит и при этом хочет ребенка. Но не делает ничего чтобы что-то изменить в ваших отношениях. Есть такая поговорка: "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить", я бы не стал дружить с человеком который вспоминает обо мне только потому что ему стало скучно. Я прекрасно понимаю, как ведет себя мужчина-одиночка. Я сам такой... Я спрашивала. Он всегда говорит,что не знает чего хочет, что вроде бы пора определяться и заводить семью, но он ко мне равнодушен и то что он вообще никого не любит,и если появится женщина к которой будут чувства,то он кинет меня в любой ситуации в любой момент и мне еще хуже будет. Только вот тогда зачем уделять мне столько внимания, каждый день написывать и по поводу и без
didid Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Вопрос не "что он хочет от меня", а вопрос "зачем мне это надо, почему я на это ведусь?" Понимаете, в чём дело, автор, здоровые люди любят тех, кто любит их. И конец рассказа. А вы любите того, кто не любит вас, унижает вас, играет с вами как с собачкой, (то поглажу, то пну), но вы то принимаете все это. Значит, именно у вас проблемы. И задаваться вопросом, что он хочет - глупо. Задайте себе, зачем это надо мне? Просто я у него на коротком поводке, он и быть со мной вместе не хочет,но и не отпускает никуда. Это я все прекрасно понимаю, но не могу объяснить почему я на это соглашаюсь
hess Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Просто я у него на коротком поводке, он и быть со мной вместе не хочет,но и не отпускает никуда. Это я все прекрасно понимаю, но не могу объяснить почему я на это соглашаюсь Напоите снотворным и поимейте мерзавца...
ksyu7606 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Просто я у него на коротком поводке, он и быть со мной вместе не хочет,но и не отпускает никуда. Это я все прекрасно понимаю, но не могу объяснить почему я на это соглашаюсь Ну, хорошо, я постараюсь до вас донести "почему"..... При неврозе, человек организует свою жизнь таким образом, чтобы страдать! Ну, например, нудная, неинтересная работа, вызывает чувства несчастья, вы же нашли себе партнёра, который берёт на себя функцию "генератора страданий", позволяя вам поддерживать привычное эмоциональное состояние - страдания. Ваш короткий поводок, как вы его сами назвали - это потребность в страдании. Ну, предположим (теоретически) избавились, вы от него, перебороли себя, ушли от него. Думаете, проблема будет решена? Как бы не так! Вы найдете себе или похожего партнёра, или другой источник страдания, потому как вы заточены под такие отношения. Проблемы в вашей голове.
Психологи Catherine123 Опубликовано 21 июня, 2016 Психологи Опубликовано 21 июня, 2016 Просто я у него на коротком поводке, он и быть со мной вместе не хочет,но и не отпускает никуда. Это я все прекрасно понимаю, но не могу объяснить почему я на это соглашаюсь \Смотрите , выше написала.. Есть вещи , до которых просто никак нельзя додуматься самостоятельно - не утверждаю, что в данном случае именно так и есть , много по нескольким постам не понять) и всё-таки такое может быть. может показаться , что я активно рекламирую себя - и это так, и в то же время не совсем) Конкретно автор к кому угодно может записаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти