Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форум. В недавнем времени познакомился с интересной девушкой. Месяц мы просто общались, но мне хотелось большего. Как-то собравшись в кругу друзей я поведал: что нравится девушка и не за красоту и обоятельность, а за ум и креативность. Сказал, что знаю ее хоть и не много, но она для меня важна как собеседник так и друг. Спустя месяц мы начали встречаться. Но один из "хороших" друзей напившись рассказал ей о моих мыслях. После этого она стала более холодно относиться к нашим встречам. Мне кажется пропала какая-то искринка. Возможно рассказав это все ей, пропала интрига и рвение к общению. Типо: "и так никуда не дерется, чего мне париться". Возможно накручиваю, но таких ситуаций раньше не возникало.

Опубликовано

Так быстро? И какова причина-то?)

Ну а что тут удивительного? Понравился, потом разонравился, делов-то. Сплошь и рядом такое бывает..

И зря вы грешите на друга. ну рассказал друг, что вам нравится девушка, как собеседник и друг. Что тут криминального. Влюбленная девушка очень бы обрадовалась таким откровениям, что нравящейся ей парень так к ней относится. Видимо, симпатия девушки к вам была очень слабой и мимолетной и быстро сошла на нет.

И еще. Симпатия и влюбленность возникают без причины - ну понравился и все. Так же без причины они могут исчезнуть.

Опубликовано

Может ваш друг не стеснялся в выражениях и вместо "ты ему нравишься" он сказал "он был бы не прочь чтоб ты на нем поскакала" или типа того.

Опубликовано

Какая же девушка обрадуется если услышит что её любят за ум и креативность? Так говорят тем, у кого что называется ни кожи ни рожи, ножки как рожки. Это вроде как снисхождение:несмотря на то ,что ты страшненькая , я хоть за ум тебя уважаю :)

Опубликовано

Какая же девушка обрадуется если услышит что её любят за ум и креативность? Так говорят тем, у кого что называется ни кожи ни рожи, ножки как рожки. Это вроде как снисхождение:несмотря на то ,что ты страшненькая , я хоть за ум тебя уважаю :)

Какая? Ну, например, красавица. Красивой женщине был бы приятен такой комплимент, потому что комплименты за внешность уже приелись (поверьте, на собственном опыте вам говорю, не обидел Бог внешностью:)

И там не дословно звучало - ЛЮБЛЮ за зто, а парень всего лишь сказал, что она важна , как друг и собеседник и он ценит ее за ум и креативность. Что-то обидное в этих приятных словах могла найти лишь откровенная дурнушка с комплексом неполноценности.

Всегда гордилась и было приятно, когда кто-то делал мне комплименты подобного рода.

Человеку, не обделенному внешними данными, не будут понятны ваши рассуждения и опасения.

Опубликовано

Какая? Ну, например, красавица. Красивой женщине был бы приятен такой комплимент, потому что комплименты за внешность уже приелись (поверьте, на собственном опыте вам говорю, не обидел Бог внешностью :)

И там не дословно звучало - ЛЮБЛЮ за зто, а парень всего лишь сказал, что она важна , как друг и собеседник и он ценит ее за ум и креативность. Что-то обидное в этих приятных словах могла найти лишь откровенная дурнушка с комплексом неполноценности.

Всегда гордилась и было приятно, когда кто-то делал мне комплименты подобного рода.

Человеку, не обделенному внешними данными, не будут понятны ваши рассуждения и опасения.

Красивая женщина, не ценящая комплименты за красоту, но при этом ценящая комплименты за ум и креативность, - это возможно  в одном случае - если бы она была бы далеко не умна и не креативна, а значит редко получающая такого рода комплименты.... за красоту ей комплименты уже приелись, а вот ум ее не хвалили еще, вот ей конечно же будет приятен такой комплимент. А если бы она была и умна и красива одинаковой мере, то эти комплименты были бы ей одинаково приятны, что за ум, что за красоту. вы сами сказали 

Человеку, не обделенному внешними данными, не будут понятны ваши рассуждения и опасения

значит человеку обделенному умственными качествами, что выходит?

бог не обделил вас внешностью, но видимо серого вещества у него уже почти не оставалось, когда он  раздавал подарки

Извините, если сообщение показалось вам злым. Оно и на самом деле злое  :ranting:

Опубликовано

бог не обделил вас внешностью, но видимо серого вещества у него уже почти не оставалось, когда он  раздавал подарки

Для женщины главное быть красоткой, а что серого вещества немного да не беда. Гораздо страшнее, когда мужчина тряпка, что я узнала о вас из вашей темы. Вы лучше над этим досадным фактом вашей биографии поработайте, чем выстраивать всякие хитроумные логические (в вашем понимании)цепочки, которые, поверьте, никому не интересны. Женщина-дура это не так страшно, как мужчина-тряпка.

Кстати, мой рейтинг на этом форуме как-то вот не сильно подтверждает ваши мысли:)

Извините, если сообщение показалось вам злым. Оно и на самом деле злое   :ranting:

Прекрасно понимаю, вы, скорее всего, еще и не вышли внешностью. Ну бывает, не расстраивайся, дружок:)

Опубликовано

Какая? Ну, например, красавица. Красивой женщине был бы приятен такой комплимент, потому что комплименты за внешность уже приелись .

Женщина,красивая только физически вообще такими пустяками не заморачивается а если она ещё умна то тем более:ведь тогда она сама уверена в этом. А комплимент тогда особенно эффективен ,когда хвалят желанные, но напрочь отсутствующие качества :)
Опубликовано

А комплимент тогда особенно эффективен ,когда хвалят желанные, но напрочь отсутствующие качества  :) 

Ну уж, знаете, когда хвалят НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮЩИЕ качества комплимент абсолютно не эффективен - потому что даже дура поймет, что ну нету у нее этих качеств и такой "комплеман" не что иное, как грубая топорная лесть.

Эффективный комплимент это, имхо, заслуженный комплимент, когда хвалят те качества, которые все же имеют место быть, а не напрочь отсутствуют. И адресат комплимента не прочь бы эти качества еще развить.

Опубликовано

нравится девушка и не за красоту и обоятельность, а за ум и креативность. Сказал, что знаю ее хоть и не много, но она для меня важна как собеседник так и друг.

Вот в этом и все дело...

Опубликовано

Если вы сказали девушке что любите её за ум она могла подумать что вы ботаник, а какой молодой девушке такой парень нужен , когда у неё от гормонов крышу сносит. Это уже после 30 и ботаник прокатит :)

Опубликовано

Добрый вечер форум. В недавнем времени познакомился с интересной девушкой. Месяц мы просто общались, но мне хотелось большего. Как-то собравшись в кругу друзей я поведал: что нравится девушка и не за красоту и обоятельность, а за ум и креативность. Сказал, что знаю ее хоть и не много, но она для меня важна как собеседник так и друг. Спустя месяц мы начали встречаться. Но один из "хороших" друзей напившись рассказал ей о моих мыслях. После этого она стала более холодно относиться к нашим встречам. Мне кажется пропала какая-то искринка. Возможно рассказав это все ей, пропала интрига и рвение к общению. Типо: "и так никуда не дерется, чего мне париться". Возможно накручиваю, но таких ситуаций раньше не возникало.

Добрый вечер. Все конечно хорошо, но как уже указано выше, возможно друг ваш ситуацию и преукрасил.

Если девушка имела к вам теплые чувства, то в любом случае "друг", для нее звучит крайне плохо.

Да и "друг" напившись, много мог фантазировать в своих целях.

Для женщины главное быть красоткой, а что серого вещества немного да не беда. Гораздо страшнее, когда мужчина тряпка, что я узнала о вас из вашей темы. Вы лучше над этим досадным фактом вашей биографии поработайте, чем выстраивать всякие хитроумные логические (в вашем понимании)цепочки, которые, поверьте, никому не интересны. Женщина-дура это не так страшно, как мужчина-тряпка.

Кстати, мой рейтинг на этом форуме как-то вот не сильно подтверждает ваши мысли :)

Прекрасно понимаю, вы, скорее всего, еще и не вышли внешностью. Ну бывает, не расстраивайся, дружок :)

Вы считаете, если девушка влюблена в парня, то ей приятно слышать о себе как о друге?

Внешность тут не причем.

Молоденькие девушки они де такие, услышали,  и повелись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...