Гость antgh Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте. Извиняюсь за большое количество букв...но нужна помощь...Заранее спасибо Были вместе 6 лет и пару месяцев. Расставались 1 раз (из-за его измен), потом снова сошлись, инициатива была его, хотя на тот момент уже оба были в отношениях...но отношениями это если честно и не назвать... Потом он ушел в армию...я его, конечно же, дождалась... После этого стали жить вместе, были ссоры (ссоры, всегда на почве того, что он вечно на работе и я толстая). Мне тупо не хватало его внимания...один раз даже вещи собирал...потом я решила, перебороть свое не хватало внимания...ведь работал он не только для себя, а для нас двоих...и мне ни в чем не отказывал... Но тут последнюю неделю...просто достало все... Первый день уехал с работы раньше заказывать новые чехлы и мне ничего не сказал, я его ждала у проходной чтоб ехать домой пришел часов 6 вечера. Второй день: ушел опять с работы раньше ничего не сказал, какая то неожиданная встреча одноклассников, пришел домой в 9 часов вечера. Я холодно стало с ним общаться. Третий день: сказал, что поедет встречать, кого то из аэропорта с работы, сказал точное время рейса и всякое такое, после этого в 10 часов был дома. Я вообще перестала с ним разговаривать... Четвертый день: я поехала к сестре в гости...сказал, хватит дуться, что заберет меня от туда, ждать его там...в итоге, звоню ему в 8 часов и спрашиваю где ты, на что он мне отвечает, что он выпил и меня не заберет...приезжаю домой его нет, приходит в 11 часов, с 2-мя пустыми бутылками пива, говорит, сидел в машине и пил пиво... Пятый день: не сказал вообще, где он, сказал, что работал в ночь...и типа до этого предупреждал, ну да, что то заикался, но говорил еще не точно... Шестой день: сказал, что уехал на огород с родителями, вечером приедет домой, после моего вопроса ты, когда домой то приедешь...списывались в течении дня, говорил, чем там занимается...вечером приезжает с общим другом, забирает колеса, чтоб оставить у него в гараже. Говорит, что скоро приедет...а потом пишет...я сегодня не приеду, остаюсь у родителей...на что я ему ответила...может ты тогда вообще свои вещи заберешь...он написал, ок и на следующий день забрал свои вещи... Уже 10 раз пожалела, что так написала, не знаю, какой то бывает сдвиг иногда в голове...и все... А как то он мне так говорил, еще раз так скажешь, соберу и не вернусь....вот и настал этот момент...а я ведь его люблю...не могу без него...как будто кусок из сердца вырвали...на луну готова идти выть... Звонила его мама спрашивала , что случилось..он ей ничего не говорит...второй раз звонила, сказала типа у тебя же вещи у нас на огороде...и сказала, что все еще надеется что мы будем снова вместе...вот жду когда он мне их вернет...а он лично не хочет их отдавать... Вижу его и рыдать хочется....уже сменила график работы прихожу раньше и ухожу раньше, и все равно попадается на глаза... Как то писала ему давай встретимся...я скучаю, он написала, подумаю...а потом зачем ты хочешь сделать больно и себе и мене типа ничего уже не вернуть... Пишет, бывает раз в неделю..какую-нибудь фигню, посмотри у меня там новый клип...или видела меня сегодня и даже не поздоровалась… Потом я не выдержала и написала ему...давай будем вместе, со своими извинениями за этот сдвиг и всякое такое...на что он ответил, нет, я все для себя решил...после этого я его везде удалила, а он зачем удаляешься... Ну как так можно легко взять и уйти, ведь мы думали о свадьбе...специально запланировали отпуск вместе, чтоб съездить отдохнуть...как он может так просто...перечеркнуть эти 6 лет…гордость?! Но ведь он прекрасно знает, что мне стоило в последний раз ему написать, это как переступить через себя... Я ему в тот день еще сказала, как ты вообще так просто когда он вещи собирал...ты меня что слить решил...единственное, что он сказал, когда собирал вещи, что я его не слышу и ему это надоело…ну как так не слышу…и худеть то мы начали…да и с работай стала по спокойней относиться…он еще говорил какая ты у меня умница, проще стало к этому относиться…Ленка то вон у Димки со всем уже мозги вынесла,…значит, получается, просто…стала, не нужна, что ли или появилась другая, хотя я спрашивала, он сказал что нет...?!
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Надоели видимо вы ему. Он понял что было ошибкой сходиться вновь.
Гость antgh Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Стала не нужна. Надоели видимо вы ему. Он понял что было ошибкой сходиться вновь. Т.е. забыть и жить дальше...? Так просто выкинуть все эти замечательные годы в помойку...?
Chapayskiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Т.е. забыть и жить дальше...? Так просто выкинуть все эти замечательные годы в помойку...? Ты любишь сладости, тортики и тому подобное?
Гость antgh Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты любишь сладости, тортики и тому подобное? люблю, но сижу на диете)
Konstante Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Т.е. забыть и жить дальше...? Так просто выкинуть все эти замечательные годы в помойку...? почему выкинуть?! это ваш жизненный опыт, который вам в следующих отношениях пригодится.
nattalli Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 мне кажется, появилась женщина, где он задерживался вечерами? вам самой не интересно появился ли у него кто?
Chapayskiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я почему спрашиваю за тортики? Ты наверняка видела, ЧТО происходит с тортиком через восемь часов после того, как его съели )) Так вот то же самое и в отношении прожитых лет, которые в итоге привели к тому, что в твоей жизни сейчас есть. Тортик съела? Удовольствие от вкуса получила? Питательные (и не очень) вещества организм получил? А все, что в остатке - в унитаз. С прожитыми годами все немножко сложнее, но принцип - тот же.
Гость antgh Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 мне кажется, появилась женщина, где он задерживался вечерами? вам самой не интересно появился ли у него кто? Я тоже так думаю, но он сказал нет...а кто его знает, может и врет...Да и когда ему кого то заводить, если он постоянно находился на работе...ведь у нас были такие планы...накопил на машину, купил...сейчас копили на отдых...со следующего года хотели начать копить на квартиру...мы бывало просто шли гулять, ему звонили и вызывали на работу...и он всегда срывасля...даже помню в мое прошлое день рождение, с утра ему позвонил начальник цеха и сказал, что срочно надо приехать, завтра приборы отгружать, а они еще не собраны...он увез меня к сестре и поехал на работу...
Гость antgh Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Сейчас то вы не счастливы. без него, да...
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 вы не верите,что вас можно разлюбить?
Гость antgh Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 вы не верите,что вас можно разлюбить? Верю...всякое в жизни бывает, но легче то не становится...просто не понимаю, зачем тогда заставлять меня цвет машины выбирать, чехлы, диски и т.д. Мозги мне этим выносить...Советовать со мной о повышении. Если он уже для себя все было решил...
андрей леонов Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Если хотите "побороться" за эти отношения, то попробуйте наконец понять, что действительно нужно вам и вашему мужчине в отношениях. И давайте ему то что он подсознательно просит и научитесь грамотно доводить до любимого человека, что вы от него хотите получать в совместных отношениях... (и помните, то что вы хотите и то что он хочет - это будут разные цели и потребности).
Гость antgh Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Если хотите "побороться" за эти отношения, то попробуйте наконец понять, что действительно нужно вам и вашему мужчине в отношениях. И давайте ему то что он подсознательно просит и научитесь грамотно доводить до любимого человека, что вы от него хотите получать в совместных отношениях... (и помните, то что вы хотите и то что он хочет - это будут разные цели и потребности). А как за них бороться, даже если он встретиться поговорить не хочет, в инете, это не то. Он когда видит меня, сразу уходит. Да и с работы и на работу он ходит не один...
андрей леонов Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А как за них бороться, даже если он встретиться поговорить не хочет, в инете, это не то. Он когда видит меня, сразу уходит. Да и с работы и на работу он ходит не один...все отношения рано или поздно заканчиваются. И у нас есть право закончить их рано или поздно. Если нет желания искать ресурсы для продолжения отношений, тогда заканчивайте их. А если есть желание, то как любая цель- она достигается путем движения, используя и приобретая новые навыки/умения. По другому цели не достигаются...Еще раз повторю. Все начинается с вопросов, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите вы и ваш избранник в отношениях. Все люди чего-то хотят, однако часто формулируют свои желания не только словами, но своими поступками и поведениями в наш адрес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.