Перейти к содержанию

Помогите взять себя в руки.

Ариадна2502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пишу с пятнадцати лет романтические истории о любви, уже публиковали мои зарисовки в нескольких изданиях. В современном мире все меньше времени уделяется литературе и мне хотелось бы писать дальше, но после развода вдохновение куда-то убежало. Я не могу заставить себя работать, чтобы не киснуть. Не понимаю куда все делось? Две незаконченные работы ждут и несколько небольших зарисовочек, а меня одолевает апатия и лень. Ничего не хочется, хотя это мой заработок (дополнительный, конечно). Не знаю, что делать? Откуда черпать силы? А еще я не могу смотреть в зеркало. Мне не нравится отражение загнанной жизнью лошади. Как быть? Есть ли какой-то способ сгребсти себя в горсть и жить дальше? Не понимаю, что со мной...

Опубликовано

Напишите историю о разводе, а не о любви. Во всех подробностях, тонкостях и подсознательных деталях. И когды вы в этой новой книги увидите историю любви, тогда просто выйдите на новый уровень сознания.

Опубликовано

Напишите историю о разводе, а не о любви. Во всех подробностях, тонкостях и подсознательных деталях. И когды вы в этой новой книги увидите историю любви, тогда просто выйдите на новый уровень сознания.

Попробую:)

Опубликовано

Вам необходимо вдохновение, а большинство творческих людей его черпают в путешествии.

Я знаю, только возможности пока поехать нет, только ближе к Новому году:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...