Ариадна2502 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я пишу с пятнадцати лет романтические истории о любви, уже публиковали мои зарисовки в нескольких изданиях. В современном мире все меньше времени уделяется литературе и мне хотелось бы писать дальше, но после развода вдохновение куда-то убежало. Я не могу заставить себя работать, чтобы не киснуть. Не понимаю куда все делось? Две незаконченные работы ждут и несколько небольших зарисовочек, а меня одолевает апатия и лень. Ничего не хочется, хотя это мой заработок (дополнительный, конечно). Не знаю, что делать? Откуда черпать силы? А еще я не могу смотреть в зеркало. Мне не нравится отражение загнанной жизнью лошади. Как быть? Есть ли какой-то способ сгребсти себя в горсть и жить дальше? Не понимаю, что со мной...
gvp Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 переходный период...всё пройдёт как пережили развод?
Ариадна2502 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 переходный период...всё пройдёт как пережили развод? Плохо, до сих пор не могу в себя прийти.
rufaa Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Напишите историю о разводе, а не о любви. Во всех подробностях, тонкостях и подсознательных деталях. И когды вы в этой новой книги увидите историю любви, тогда просто выйдите на новый уровень сознания.
Ариадна2502 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Напишите историю о разводе, а не о любви. Во всех подробностях, тонкостях и подсознательных деталях. И когды вы в этой новой книги увидите историю любви, тогда просто выйдите на новый уровень сознания. Попробую
Artur Kagroman Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вам необходимо вдохновение, а большинство творческих людей его черпают в путешествии.
Ариадна2502 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Вам необходимо вдохновение, а большинство творческих людей его черпают в путешествии. Я знаю, только возможности пока поехать нет, только ближе к Новому году
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.