джинджер1 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо всем, кто откликнулся. Отвечаю сразу всем. Общаться пробовал. Ежели не начинаем ругаться, получаю ответ в духе "ты же сам не хочешь". Попытка вновь изучить тело супруги (за такое время я, видимо, и правда многое забыл ) была прервана самой спругой. Смешно. на такой же вопрос своего мужа я ответила что все то отлично у нас и оргазм у меня есть, только прервать его попытки к сексу после этого пришлось так как нужно было бы этот самый оргазм играть))) Тут автор, разговаривать не нужно. Может быть сделать то чего вы давно не делали. Ну например огроменный букет цветов ( и после этого не приставать с сексом, иначе она может подумать что "ну придется дать") или там я незнаю что еще вашу жену удивит и обрадует до состояния "ваааааууууу"
Хеймс Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Смешно. на такой же вопрос своего мужа я ответила что все то отлично у нас и оргазм у меня есть, только прервать его попытки к сексу после этого пришлось так как нужно было бы этот самый оргазм играть))) Тут автор, разговаривать не нужно. Может быть сделать то чего вы давно не делали. Ну например огроменный букет цветов ( и после этого не приставать с сексом, иначе она может подумать что "ну придется дать") или там я незнаю что еще вашу жену удивит и обрадует до состояния "ваааааууууу" Ну вот как с вами быть. Честно пытаешься решить проблему, вы отмалчиваетесь, а мы в итоге виноваты. Серьёзно - спасибо за комментарий. Только вот незадача - цветы дарил относительно недавно, и не приставал (причину уже объяснял), и она инициативы не проявила.
джинджер1 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 а кто сказал что будет легко)) к тому же не вы один мучаетесь, думаю она тоже не супер рада такому положению. да даже уверенна... Значит, это не цветы, у каждой женщины есть эрогенная зона в мозгах. подумайте от чего она придет в восторг и сделайте это просто так.
Хеймс Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 а кто сказал что будет легко)) к тому же не вы один мучаетесь, думаю она тоже не супер рада такому положению. да даже уверенна... Значит, это не цветы, у каждой женщины есть эрогенная зона в мозгах. подумайте от чего она придет в восторг и сделайте это просто так. Вот с этим, простите, не соглашусь. Если человеку не нравится положение, он должен прилагать какие то усилия к тому, чтобы исправить его, а не сидеть и не ждать, когда это супруг отгадает, где в мозгу у его благоверной эрогенная зона да как вызвать её реакцию. Муж и жена на мой взгляд должны помогать друг другу, а не усложнять жизнь подобными требованиями - тех, кто жизнь усложняет, обычно и так хватает.
frustration Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 если вечером - то тем, что хочет спать, а утром рано вставать. Если днём (скажем, детей к маме отправили, а сами делами заняты) - тем, что есть более важные дела навроде уборки или приготовления пищи. понятно. т.е. усталость и дела. якобы. т.е. по сути вы её или не возбуждаете, или качество секса желает быть лучшим, или она всегда имела такую маленькую потребность в сексе, как думаете, что у вас?
джинджер1 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вот с этим, простите, не соглашусь. Если человеку не нравится положение, он должен прилагать какие то усилия к тому, чтобы исправить его, а не сидеть и не ждать, когда это супруг отгадает, где в мозгу у его благоверной эрогенная зона да как вызвать её реакцию. Муж и жена на мой взгляд должны помогать друг другу, а не усложнять жизнь подобными требованиями - тех, кто жизнь усложняет, обычно и так хватает. вот вы знаете кому больше нужно, тот в шевелится. Это ведь вы создали тему на форуме а не жена. Жене был бы совсем другой совет. Если ВЫ хотите решить проблему то решайте ее.
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А что если ей в лоб сказать что вам тяжело и вы подумываете о походе налево?
frustration Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А что если ей в лоб сказать что вам тяжело и вы подумываете о походе налево? это прямо укрепит их отношения донельзя... второй декрет. ребенку 2 года, к слову один из сложных возрастов у ребенка, когда он сам заняться ничем не может, постоянно глаз да глаз, дела по дому и пр. а тут муж налево собирается, может ей няню предложить в помощь?
Хеймс Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 понятно. т.е. усталость и дела. якобы. т.е. по сути вы её или не возбуждаете, или качество секса желает быть лучшим, или она всегда имела такую маленькую потребность в сексе, как думаете, что у вас? Потребность в сексе изначально была высокой, если, конечно, супруга не притворялась в течении всего того времени, пока мы встречались. Касаемо остального - Бог знает. Понятное дело, что за время долгого воздержания я несколько утратил навык, но это была бы решаемая проблема при обоюдном желании решить эту проблему. вот вы знаете кому больше нужно, тот в шевелится. Это ведь вы создали тему на форуме а не жена. Жене был бы совсем другой совет. Если ВЫ хотите решить проблему то решайте ее. Я это понимаю. Просто Ваше "думаю она тоже не супер рада такому положению. да даже уверенна...", думается мне, не совсем соответствует действительности. Либо человеку не нравится положение дел, и он ищет, как исправить это, либо не стремится ничего изменить - если всё устраивает. Третьего, думается мне, не дано. А биться головой о стену, пытаясь добиться внимания женщины, которая демонстрирует равнодушие ко мне, извините, не умею. А что если ей в лоб сказать что вам тяжело и вы подумываете о походе налево? О том, что тяжело, говорил. Не раз. Ответ, как я говорил раньше, зависит от настроения (от мягкого "потерпи" до резкого "хорошо, если тебе нужен секс, которого я не хочу, то давай"). Про любовницу один раз пошутил, никакой реакции.
frustration Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Потребность в сексе изначально была высокой, если, конечно, супруга не притворялась в течении всего того времени, пока мы встречались. ок,понятно, в целом конституция вас устраивала. вы можете назвать четко тот период, когда ваш секс из частого перешел в редкий? но это была бы решаемая проблема при обоюдном желании решить эту проблему. далее, выше вы писали Вот с этим, простите, не соглашусь. Если человеку не нравится положение, он должен прилагать какие то усилия к тому, чтобы исправить его, а не сидеть и не ждать, когда это супруг отгадает, где в мозгу у его благоверной эрогенная зона да как вызвать её реакцию. Муж и жена на мой взгляд должны помогать друг другу, а не усложнять жизнь подобными требованиями - тех, кто жизнь усложняет, обычно и так хватает. возникает вопрос, конкретно что ВЫ предприняли для решения это ситуации?
джинджер1 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я это понимаю. Просто Ваше "думаю она тоже не супер рада такому положению. да даже уверенна...", думается мне, не совсем соответствует действительности. Либо человеку не нравится положение дел, и он ищет, как исправить это, либо не стремится ничего изменить - если всё устраивает. Третьего, думается мне, не дано. А биться головой о стену, пытаясь добиться внимания женщины, которая демонстрирует равнодушие ко мне, извините, не умею. ну мы не можем гадать что на 100% происходит в голове у вашей жены. Не умеете или не хотите? У вас секс будет тогда когда ваша жена его захочет, ну по другому просто не бывает. кстати, меня всегда удивляли мужчины ( и мой муж в частности) с которыми можно имитировать оргазм..... это конечно вам не очень поможет, но вот если бы вы точно знали есть ли он у нее проще было бы.
Хеймс Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 ок,понятно, в целом конституция вас устраивала. вы можете назвать четко тот период, когда ваш секс из частого перешел в редкий? далее, выше вы писали возникает вопрос, конкретно что ВЫ предприняли для решения это ситуации? Я бы мог сказать, что помогаю супруге с детьми в меру собственных сил и проявляю знаки внимания, но не уверен, что это то, о чём Вы спрашивали. К тому же это было бы справедливо для того времени, когда проблема только начала проявляться. Сейчас отношения между нами сильно изменились. Впрочем это совсем другой разговор.
frustration Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я бы мог сказать, что помогаю супруге с детьми в меру собственных сил и проявляю знаки внимания, но не уверен, что это то, о чём Вы спрашивали. К тому же это было бы справедливо для того времени, когда проблема только начала проявляться. Сейчас отношения между нами сильно изменились. Впрочем это совсем другой разговор. как раз отношения очень важны для женщины. отсюда и постель или отсутствие оной.
Хеймс Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 как раз отношения очень важны для женщины. отсюда и постель или отсутствие оной. Не только для женщины. Я тоже живу с этой женщиной, и хотел бы отдыхать душой в её присутствии, а не напрягаться, ожидая очередной порции негатива. В последнее время, к сожалению, выяснять отношения нам привычнее, чем обниматься и так далее. Но я не могу точно сказать, стало ли это причиной тому, что секс у нас стал редким или напротив, отношения изменились из за вынужденного воздержания. Я это понимаю. Просто Ваше "думаю она тоже не супер рада такому положению. да даже уверенна...", думается мне, не совсем соответствует действительности. Либо человеку не нравится положение дел, и он ищет, как исправить это, либо не стремится ничего изменить - если всё устраивает. Третьего, думается мне, не дано. А биться головой о стену, пытаясь добиться внимания женщины, которая демонстрирует равнодушие ко мне, извините, не умею. ну мы не можем гадать что на 100% происходит в голове у вашей жены. Не умеете или не хотите? У вас секс будет тогда когда ваша жена его захочет, ну по другому просто не бывает. кстати, меня всегда удивляли мужчины ( и мой муж в частности) с которыми можно имитировать оргазм..... это конечно вам не очень поможет, но вот если бы вы точно знали есть ли он у нее проще было бы. И не умею, и не хочу. Может Вы считаете, что мужчина должен унижаться? Я так не считаю. Я уже не раз говорил - мне НЕ НУЖЕН секс, которого не хочет партнёрша (в данном случае - моя жена). Мне неприятен именно факт отсутствия желания. И тем более не понятно - почему это проблема, которую должен решать только я?
артик Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 может её надо силой взять? Оргазма то точно нет,но ей это не мешает,может вы чего то не знаете,а автор? 1
Хеймс Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 может её надо силой взять? Оргазма то точно нет,но ей это не мешает,может вы чего то не знаете,а автор? Признаю, мне очень нравятся подобные игры, но только тогда, когда женщина хочет того же и только играет в жертву. В остальных случаях обидеть женщину - последнее дело, тем более если эта женщина - моя жена. Касаемо "чего то не знаете" - сильно сомневаюсь, что у неё есть связь на стороне. Просто потому, что практически всегда знаю, где и с кем она находится. Двое детей - такое дело)
джинджер1 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 И не умею, и не хочу. Может Вы считаете, что мужчина должен унижаться? Я так не считаю. Я уже не раз говорил - мне НЕ НУЖЕН секс, которого не хочет партнёрша (в данном случае - моя жена). Мне неприятен именно факт отсутствия желания. И тем более не понятно - почему это проблема, которую должен решать только я? Вы, мужчины, такой странный народ. Я вам предложила унизиться? Постараюсь максимально подробно выразить свою мысль, видимо не совсем понятно до этого писала. Как вариант: 1. Ваша жена тоже страдает - но не от недостатка секса. А от того, что понимает, что ваша семейная жизнь не идеальна, что есть проблема, от того, что вынуждена вам отказывать и т.д. Переживает, но не настолько сильно либо не видит пути решения проблемы, поэтому ничего не делает. Если вы пришли на форум, значит ваша мотивация сильнее. ( это все ИХМО, то что в голове у вашей жены выяснять бесполезно в рамках форума) 2. Вам не хочется секса с женщиной которая вас не хочет - это понятное дело. Но что делать женщине если у нее нет сексуального возбуждения либо она не доходит до оргазма? 3. Вам неприятен факт отсутствия желания - . Представьте ситуацию в которой во время и после секса вы чувствуете примерно тоже самое что при просмотре телевизора. Это может быть гормональная, психологическая либо любая другая проблема - ну можете либо обижаться либо решать проблему.
артик Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 может у нее игрушки какие есть или она сама пальцами все делает,как ей надо. Может другая эрогенная зона есть,потерла и обкончалась. Женщина то счастлива,а вот на вас ей пофик. Похоже вы и про себя недоговариваете. Давно бы уж тема закрыта была.
джинджер1 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я опять за себя скажу, хорошо? уж больно проблема похожа)) я как раз очень переживаю что оказалась в такой же ситуации как и ваша жена. Переживаю потому что муж может пойти изменять, переживаю каждый раз когда отказываю, но я НЕ знаю как решить проблему и была бы очень рада если бы он чтото начал делать. ПС. со своей стороны мне кажется я все сделала что могла + чувствую себя виноватой, ведь проблема то во мне по сути, поэтому вообще руки опускаются. Вот если предположить что ваша жена в таком же состоянии, то может быть отпадут ваши фразы про "унижения"
Я люблю тебя Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Значит, женщине нужно было выйти замуж и родить детей. Раньше секс был, как метод достижения цели, сейчас потребность в таком методе отпала. Автор, Вы хотите удовлетворяться в сексе, чтобы не ругаться, жена предпочитает ругаться и заниматься другими делами, лишь бы не заниматься сексом, а в итоге нервная, потому что удовлетворения у неё нет. Я не понимаю, почему в таких ситуациях женщина обращает внимание только на свои потребности, а на потребности мужа, за чьи средства она живёт и рожает детей, можно наплевать.
артик Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я не понимаю, почему в таких ситуациях женщина обращает внимание только на свои потребности, а на потребности мужа, за чьи средства она живёт и рожает детей, можно наплевать. я знаю таких,которые рожали и разводились ради алиментов. И ладно бы алименты путевые были,порой слезы.
gmuz Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я опять за себя скажу, хорошо? уж больно проблема похожа)) я как раз очень переживаю что оказалась в такой же ситуации как и ваша жена. Переживаю потому что муж может пойти изменять, переживаю каждый раз когда отказываю, но я НЕ знаю как решить проблему и была бы очень рада если бы он чтото начал делать. ПС. со своей стороны мне кажется я все сделала что могла + чувствую себя виноватой, ведь проблема то во мне по сути, поэтому вообще руки опускаются. Вот если предположить что ваша жена в таком же состоянии, то может быть отпадут ваши фразы про "унижения" Ваш муж то знает что вам надо или он должен стать телепатом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти