джинджер1 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всю переписку слать Ваи не буду, скажем так - она включила фальшивое сочувствие навроде "бедный, жена тебя не понимает, жена тебе не даёт". И да,с деньгами сейчас туго. Только вот я работаю, иногда - в 2 смены. Так что тут мимо, извините) ]А потом "а о жене ты подумал, что она то то и то"? Работа в 2 смены и отсутствие денег -классно, т.е. И дома вас не бывает и денег не приносите?
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ]А потом "а о жене ты подумал, что она то то и то"? Работа в 2 смены и отсутствие денег -классно, т.е. И дома вас не бывает и денег не приносите? блин и жена голодная и затраханная бытом, интересно, что там за работа в 2 смены, что столько сил остается на секс, охранником?
Я люблю тебя Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 вы сами как-то все перевернули в один миг, вы меня отправили про мужские измены читать в других темах, но вы не разделяете их от женских ))так я и не против работы женщин, вы как-то утрируете, я говорю о том, что у них двое маленьких детей, и возможно ее претензии к нему объективны, а им воспринимаются как чушь, поэтому ее отношение к нему и пошатнулось, это всего лишь предположение. Я Вас не отправляла, просто сказала, что об этом в других темах пишется)). Конечно, из-за разницы в психологии измены по половому признаку будут отличаться, но объединять всегда будет одно главное слово - измена. Так и здесь. Слово одно - семья. Только у жены потребность не хотеть, а у мужа - хотеть. Получается, как в басне "Лебедь, щука и рак". Я не говорю, что автор - ангел, я уже писала, что на Земле они не живут. У меня тоже предположение, только отличающееся от Вашего. Но это и хорошо, ведь проблему нужно анализировать со всех сторон)).
Elenka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Вы это серьезно? Зачем такая жертвенность? Это не жертвенность- )))) это совместная жизнь!!)) В ней приходится принимать человека - и не только вы его принимаете и понимаете, но и он вас. Если вы не идете на компромис - почему он должен это делать? Вот и получается, чтобы стать единым целым, нужно убрать часть себя- и принять в эту часть - вашу половинку))) которая сделала примерно тоже самое. Ну это конечно в идеале , и больше на утопию похоже - но стремится к этому надо!) ведь семья для того чтоб жить в месте до старости, чтоб надеятся на того кто рядом, семья это понимание что в этом мире мы ни кому не нужны кроме друг друга...
Я люблю тебя Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Это примерно так: Вы идете на футбол - она пошла с вами.. Через неделю она идет на балет ( который вам не нужен ) и ждет от вас " ответного" похода, но вы не идете так как балет это не ваше... После вашего ответа она жутко сникает , затем рыдает, затем говорит что уходит от вас - потому что вы ее НЕ ЛЮБИТЕ!!! Вы всего то не пошли на балет, а она ( теперь женские умозаключения )))) думает что: Вы не цените ее жертвы и стараний что она вместо любимого сериала, решив сделать вам приятное пошла на футбол, вам все равно что на футболе она мучалась два часа от криков шума и матов в толпе бешанных орков, вам пофиг что когда она так долго все устраивала и доставала билеты на балет вы ей не помогали, так еще и отказались ХОТЯБЫ)) в благодарность за футбол сходить с нею, значит вам все равно на ее чувства и желания, раз вам все равно- значит вы охладели и не цените, раз не цените то не уважаете а значит и НЕ ЛЮБИТЕ..)) а раз не любите вместе жить смысла нет, обузой она быть не хочет ( она же тоже имеет право на счастье) , значит итог РАЗВОД!!!!)))) А вы просто напросто не любите балет, и не более того.... Классно, можно на вооружение возьму? Мне понравилось)). Это мне напомнило анекдот. После секса, мысли обоих. Она: "Он смотрит в потолок, ничего мне не говорит, о чём-то думает, наверное, он разлюбил меня". Он: "Муха, муха, как она там на потолке держится?"
Konstante Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 такую тему вполне мог создать мой муж. с той лишь разницей что ребенок у нас один. отвечу за себя. я веду себя так как ваша жена, потому что во время секса ничего не испытываю. заниматься физкультурой чтобы сделать приятно мужу было интересно первые годы, сейчас лень. ну сами стали бы вы это делать? вот то то же.... а если самостоятельно, без мужа - испытываете? каким способом? первый шаг решения любой проблемы - ее признание. Я догадываюсь, что нынешнее положение дел не устраивает мою супругу, только не знаю, в чем проблема по ее мнению. В том, что "муж не понимает, как возбудить и когда подойти"? Или в том, что "у нас уже двое детей, а этот дурак до сих пор секса хочет"... сомнительно. какая ж женщина от удовольствия откажется?! так что тут могут быть только две причины - либо муж не возбуждает (обиды на него, вообще никогда не возбуждал , итд ), либо не удовлетворяет.
Elenka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Классно, можно на вооружение возьму? Мне понравилось)). Это мне напомнило анекдот. После секса, мысли обоих. Она: "Он смотрит в потолок, ничего мне не говорит, о чём-то думает, наверное, он разлюбил меня". Он: "Муха, муха, как она там на потолке держится?" Да пожалуйста)))) когда на фп проходили это самое ассоциативное мышление - с ужасом поняла что это в точности про меня;) ))) и что мужчины реально другие и думают по другому... Когда начинаю загонятся на счет какихто проблем.. Стараюсь вспомнить это и не усложнять ситуацию!)))
Кармадон Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Это не жертвенность- )))) это совместная жизнь!!)) В ней приходится принимать человека - и не только вы его принимаете и понимаете, но и он вас. Если вы не идете на компромис - почему он должен это делать? Вот и получается, чтобы стать единым целым, нужно убрать часть себя- и принять в эту часть - вашу половинку))) которая сделала примерно тоже самое. У вас неверная ассоциация. Частично неверная. Убрать ту часть себя, которая несовершенна (на доступном людям уровне) - это верно. Но вот только эта "часть себя" - уже не часть человека, а шелуха, которая от него отвалилась. Ну и куда "в эту часть" принимать? Вернее представлять отношения в виде взаимной "шлифовки", притирки личностей и душ людей. Но при этом никто никого "в себя" не принимает. И если реально примет... в отношениях обязательно будут проблемы... Поэтому принятие в себя, это все-таки жертвенность. Ведь может же быть и так, что душа одного человека - мягкий воск, а душа другого - кремень. Так вот они друг другу ничем не помогут, они ... не "половинки". Одна сторона неизбежно будет жертвовать... и ничего в себе не "отшлифует" - скорее, разрушится, а другая - тоже ничего в отношениях не достигнет, поскольку вся ее шелуха - с ней и останется...
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Да пожалуйста)))) когда на фп проходили это самое ассоциативное мышление - с ужасом поняла что это в точности про меня ;) ))) и что мужчины реально другие и думаю по другому... Когда начинаю загонятся на счет какихто проблем.. Стараюсь вспомнить это и не усложнять ситуацию!))) можно и так конечно, только понимание причин такого поведения делает меня очень грустной, ведь по сути человек не готов идти даже на мелкие уступки, чтобы сделать своей женщине приятное, или он такой тупой не знает, что ей будет приятно, если он пойдет с ней на тот же балет или в кино на тот фильм, который она хочет. У меня муж тоже даже в мелочи уступить не может, хочет не пойдет, хочет пойдет, в кино давно уже сама хожу на те фильмы, которые мне нравятся, у нас даже форма макарон - это повод не уступать )) ему хочется только такой формы, эгоизм, нет, даже не это, эгоцентризм, не все мужчины такие, я почему-то в это верю ) и вот мы подошли к теме секса, а собственно почему я должна ему уступать, когда мне не хочется, все взаимно, ему не хочется делать мне приятное, а мне соответственно ему.
Konstante Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 автор, еще бывают у партнеров - я бы это явление назвала - разные эротические языки.. например, один называет сам процесс одними выраженями, а другому эти его названия, то есть слова, которые он для описания этого действа подбирает, просто противны.. это такой капец! до тошноты... но обычно такие несостыковки сразу становятся заметными.. разве что один из партнеров вначале молчал, а потом раскрылся..
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 автор, еще бывают у партнеров - я бы это явление назвала - разные эротические языки.. например, один называет сам процесс одними выраженями, а другому эти его названия, то есть слова, которые он для описания этого действа подбирает, просто противны.. это такой капец! до тошноты... но обычно такие несостыковки сразу становятся заметными.. разве что один из партнеров вначале молчал, а потом раскрылся.. а это как? один "шлюха, я тебя сейчас во все щели", а она "милый, пойдем на наше брачное ложе, усыпанное лепестками роз и ты будешь со мной нежен как никогда" ))
Elenka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 можно и так конечно, только понимание причин такого поведения делает меня очень грустной, ведь по сути человек не готов идти даже на мелкие уступки, чтобы сделать своей женщине приятное, или он такой тупой не знает, что ей будет приятно, если он пойдет с ней на тот же балет или в кино на тот фильм, который она хочет. У меня муж тоже даже в мелочи уступить не может, хочет не пойдет, хочет пойдет, в кино давно уже сама хожу на те фильмы, которые мне нравятся, у нас даже форма макарон - это повод не уступать )) ему хочется только такой формы, эгоизм, нет, даже не это, эгоцентризм, не все мужчины такие, я почему-то в это верю ) и вот мы подошли к теме секса, а собственно почему я должна ему уступать, когда мне не хочется, все взаимно, ему не хочется делать мне приятное, а мне соответственно ему. Сложно конечно все, одного ответа все равно нет на все вопросы..)) Уступите ему в "мало", возможно в ответ он уступит в "большем"... Купите макароны его любимой формы.. В конце концов кто важнее он или макароны))))) они ж как дети- хоть и взрослые, хоть и на самом деле опора наша, ведь живут с нами и тоже многое терпят)))) Представтье сейчас ваш супруг гдето рассказывая о ваших взаимоотношениях говорит- Представляешь, она даже макароны покупает не те какие я люблю... Она совсем меня не любит - спорит во всем, не считается со мною.. Наши супруги ведь нам тоже не спроста достались... Изменить ситуацию можно только изменившись самому... Моя мама очень сильная и достойная женщина.. Но отца она изменила в худшую сторону сама, отбив напроч в нем желание быть главой и ответственным в семье , быть добытчиком и кормильцем- потому что постоянно доказывала что ВСЕ МОЖЕТ САМА! что знаетлучше, умеет лучше, и тд в общем очень тяжелая жизнь у них была именно по ее инициативе- а ей казалось он должен был ее ценить за то что ему не осталось места где он мог быть главным и сильным и нужным....
Konstante Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 а это как? один "шлюха, я тебя сейчас во все щели", а она "милый, пойдем на наше брачное ложе, усыпанное лепестками роз и ты будешь со мной нежен как никогда" )) что-то вроде этого.. но бывает еще хуже) некоторые такие выражения используют - реально рвотный рефлекс срабатывает..
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Сложно конечно все, одного ответа все равно нет на все вопросы..)) Уступите ему в "мало", возможно в ответ он уступит в "большем"... Купите макароны его любимой формы.. В конце концов кто важнее он или макароны))))) они ж как дети- хоть и взрослые, хоть и на самом деле опора наша, ведь живут с нами и тоже многое терпят)))) Представтье сейчас ваш супруг гдето рассказывая о ваших взаимоотношениях говорит- Представляешь, она даже макароны покупает не те какие я люблю... Она совсем меня не любит - спорит во всем, не считается со мною.. Наши супруги ведь нам тоже не спроста достались... Изменить ситуацию можно только изменившись самому... Моя мама очень сильная и достойная женщина.. Но отца она изменила в худшую сторону сама, отбив напроч в нем желание быть главой и ответственным в семье , быть добытчиком и кормильцем- потому что постоянно доказывала что ВСЕ МОЖЕТ САМА! что знаетлучше, умеет лучше, и тд в общем очень тяжелая жизнь у них была именно по ее инициативе- а ей казалось он должен был ее ценить за то что ему не осталось места где он мог быть главным и сильным и нужным.... да мне вообще пофиг какие там макароны, я просто беру первые попавшиеся, а мне "давай эти, мне форма не нравится" ) и так во всем, что не нравится, то и не делаем, ОБА, еще я спорить буду по таким мелочам, не хочешь, не надо, просто где-то у меня уже самой откладывается, и кажется, что если я уйду, он и не заметит и от планшета не оторвется. Наши супруги ведь нам тоже не спроста достались... Изменить ситуацию можно только изменившись самому... Моя мама очень сильная и достойная женщина.. Но отца она изменила в худшую сторону сама, отбив напроч в нем желание быть главой и ответственным в семье , быть добытчиком и кормильцем- потому что постоянно доказывала что ВСЕ МОЖЕТ САМА! что знаетлучше, умеет лучше, и тд в общем очень тяжелая жизнь у них была именно по ее инициативе- а ей казалось он должен был ее ценить за то что ему не осталось места где он мог быть главным и сильным и нужным.... нет, это не про меня ) мне легко уступить, только у нас это в одностороннем порядке всегда. А с первым выражением не согласна, вы не думали, что папе такой расклад даже выгоден и удобен? мы меняемся, меняется и окружение, но люди из старого окружения вряд ли поменяются.
Хеймс Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 переписку, вы лицом к лицу не общаетесь вообще? предпочитаете ссориться по переписке? ну как мимо, сами говорите что туго с деньгами, Может она понимает, что не может на вас опереться, у вас дети, она боится, что завтра есть будет нечего, находится в постоянном напряжении от этого. А вы пьете? Я привел в пример наше сегодняшнее общение. Так получилось - начали говорить вчера, закончили сегодня. При этом переписка во многом удобнее - проще сдержаться и не перевести диалог в ругань, услышав едкий комментарий. Касаемо денег - а что Вы хотите, в стране кризис как никак) А моя специальность связана со строительством. Временные трудности бывают у многих, но я полагал, что опереться нельзя на тех мужиков, что целыми днями на диване валяются, а не на тех, что помимо основной работы ещё и подработки ищут. И да, я пью. За этот год пил пиво 3 или 4 раза. Дома, когда дети засыпали ]А потом "а о жене ты подумал, что она то то и то"? Работа в 2 смены и отсутствие денег -классно, т.е. И дома вас не бывает и денег не приносите? На основной работе сейчас тяжелые времена, зарплату задерживают. Постоянно ищу подработки. Обычная ситуация в наше время. блин и жена голодная и затраханная бытом, интересно, что там за работа в 2 смены, что столько сил остается на секс, охранником? не совсем. Инрженер-проектировщик. Специальность хороша тем. что можно работать на дому, чем и пользуюсь.
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Я привел в пример наше сегодняшнее общение. Так получилось - начали говорить вчера, закончили сегодня. При этом переписка во многом удобнее - проще сдержаться и не перевести диалог в ругань, услышав едкий комментарий. Касаемо денег - а что Вы хотите, в стране кризис как никак) А моя специальность связана со строительством. Временные трудности бывают у многих, но я полагал, что опереться нельзя на тех мужиков, что целыми днями на диване валяются, а не на тех, что помимо основной работы ещё и подработки ищут. И да, я пью. За этот год пил пиво 3 или 4 раза. Дома, когда дети засыпали На основной работе сейчас тяжелые времена, зарплату задерживают. Постоянно ищу подработки. Обычная ситуация в наше время. так откуда столько сил?
Хеймс Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 автор, еще бывают у партнеров - я бы это явление назвала - разные эротические языки.. например, один называет сам процесс одними выраженями, а другому эти его названия, то есть слова, которые он для описания этого действа подбирает, просто противны.. это такой капец! до тошноты... но обычно такие несостыковки сразу становятся заметными.. разве что один из партнеров вначале молчал, а потом раскрылся.. Вы правы, такое обычно выясняется сразу. Хотя после родов я стал действовать осторожнее... может дело в этом.
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 не совсем. Инрженер-проектировщик. Специальность хороша тем. что можно работать на дому, чем и пользуюсь. вопрос все равно не снят )) или вы ждете поощрения в виде секса за свои труды ) а жена как всегда ничего не делает?
Хеймс Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 так откуда столько сил? Сколько?
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Вы правы, такое обычно выясняется сразу. Хотя после родов я стал действовать осторожнее... может дело в этом. я могу только сказать одно: у вас с коммуникацией непорядок в семье, иначе бы давно узнали почему, что ей нужно и как это исправить, если вы лично исправлять ничего не хотите, а вините в ситуации жену, так кому секса на данный момент больше хочется. тот и действует. Требования, шантаж и манипуляции - это для тех, кто хочет усугубить ситуацию, но вы же этого не хотите? Сколько? на секс откуда силы, если по уши в работе и поиске дополнительных подработок? )
Хеймс Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 вопрос все равно не снят )) или вы ждете поощрения в виде секса за свои труды ) а жена как всегда ничего не делает? Какой вопрос? Поощрения я не жду, просто почему то до сих пор считаю, что имею право на секс. Или Вы считаете, что ситуация "выйду замуж. Интим не предлагать" нормальна? Жена делает много, я иного и не утверждал. Когда я дома, я не устраняюсь от домашних дел, и посему понимаю это. Но знаете, был у меня коллега, который рассуждал так "я работаю на работе, так что дома с домашними делами ко мне не приставайте, я ничего вам не должен". Нравится Вам такая постановка вопроса? Думаю, нет. Но чем "я занимаюсь детьми. и работаю по дому. Не смей требовать от меня внимания к себе" лучше?
MadAlexey Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Кармадон всё сказал верно в начале темы - или терпеть, или разводиться, или любовницу заводить. Ну не хочет секса человек - имеет право, собственно как и имеет право не любить. Так что такой выбор и вырисовывается. Но разводиться - стресс, терпеть - унылая жизнь, поэтмоу многих подкупает оставшийся третий вариант, потому что не надо ни разводиться, ни терпеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти