Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходил)))))

Знаете, у вас ник говорящий о любви... А на самом деле читая ваши посты замечаешь обратное, не любите вы людей))) но людей конечно сложно любить. Увы все мы субъективны, и судим по себе.

Во первых все люди очень разные! Одни экстра верты, другие интро, у одних эмпатия нулевая, у других она на грани восприятия чужой боли как своей и так далее. Как вы можете решать за человека что он корыстен и рожал ради комфортного проживания??? Даже если предположить что это так- то одно ребенка да, но не второго! Второго то зачем???? Если уже все сделанно, мужчина захомутован и тд... У не просто может слишком по ее мнению влагалище растянулось после вторых родов больше чем надо!!! И жуткий комплекс ! И не дает и не хочет потому что комплексует... Ведь причины могут быть какие угодно- но усталость и апатичность тут на первом месте, так как это проблема большинства семей родивших именно второго. У меня семья была знакомая, молодая... Она родила а проблемы по женски ни как не проходили, врачи толком ни чего не обьясняли но в сексе в связи с этим были проблемы. Когда дочке было примерно 6-7 месяцев она умерла- ночью резко поднялась температура и она "сгорела" моментально! Не все так просто, и материальной вопрос возможно вообще не актуален у данного автора, хотя все может быть.

Если Ваш аппетит приходил, то я за Вас очень рада. И не желаю Вам обратного, правда. Но вот у жены автора даже во время еды не приходит. И не думаю, что он особо приходил до рождения детей, просто влюблённость автора не давала ему возможности этого замечать. Мой ник - это мой ник, он отображает моё имя, которое выбирала себе не я). И выбран ник почти от балды, я не думаю, что цепляться за него - это вариант. Если бы я хотела пообсуждать себя, я бы создала тему о своих проблемах)). Просто, извините, Вы не знаете, как я выгляжу, например, или ещё какой-то факт из моей личной биографии, иначе можно было бы зацепиться за него))). Остаётся ник)). Но Вы первая в этом, раньше никто к моему нику не цеплялся. И да, людей не особо люблю, люблю только ограниченное количество близких мне людей. Люди, которые искренне любят людей, - это ангелы, а на Земле они не живут)).

Я ни за кого не решаю, у меня просто сложилось мнение, что жене автора нужно было "состояться как женщине". Мало таких женщин, которые считают, что раз они отстрелялись (замуж-дети), то всё - жизнь налажена? Таких большинство. У конкретной женщины - жены автора - просто секс в дальнейшие планы не входил. Я тоже считаю, что люди судят субъективно, разве я говорила, что моё мнение объективно?))

Да, и второго ребёнка рожают именно для того, чтобы захомутать, поскольку с одним ребёнком может быть очень шаткое положение.

По поводу возможных жутких комплексов женщины могу прикрыться словами её же мужа-автора: если человек хочет что-то менять в своей жизни, он меняет. Постоянно прикрываться комплексами - не вариант. Тренировать влагалище можно без особых усилий, даже готовя еду, упражнение для поднятия груди тоже доступны без всяких тренажёров. А материальный вопрос - он не актуален только у тех, кто изначально ничего не имел до брака)).

И уж, конечно, ни в коем случае не желаю таких ситуаций, как у Вашей знакомой((.

Опубликовано

Слов нет. У него стоит, а она думает - ему наверно не приятно.... Было бы неприятно - не стоял бы.

Зато после этих слов она будет думать - вот зачем я сказала, теперь он будет обращать на это внимание, если даже раньше не обращал.... ыыыыыы.

ой, как много вы не знаете о тетках :ohyeah:

Опубликовано

В семье позиционируещей себя здоровой, проблемы, которые напрямую касаются обоих как правило не замалчивают, их решают или по крайней мере пытаются.

Значит жена автора темы не позиционирует свою семью как здоровую.

ой, как много вы не знаете о тетках :ohyeah:

У меня в семье (21 год вместе) есть регулярный и разнообразный секс.

И мне как то пофигу, что я там что то еще не знаю)))

Опубликовано

Считаю таких мужчин, ревнующих к детям и требующих внимания, незрелыми, осталось на пол упасть и ножками задрыгать с криками "секса хочу", а сам делать не способен НИЧЕГО, чтобы сгладить ситуацию, помочь с детьми, устроить романтик какой, дать жене почувствовать себя любимой,  а не кухонным комбайном, только и может, что как ребенок сучить ножками и требовать. Еще мне кажется, что нет в таких парах любви, не хочешь отдавать, а с удовольствием только брать можешь, ресурс партнера рано или поздно исчерпается.

От незрелых мужчин тогда и рожать не стОит, но автор не производит у меня впечатление такого, ведь он играет со своими детьми, работает. Я согласна, что приравнивать мужчину к капризному ребёнку не следует, но полностью отодвигать потребности мужа также не нужно. Если человек хочет (не обязательно секса), он найдёт хоть одну возможность, если не хочет - придумает тысячу причин. Знаете такое выражение? Жена:

1) предпочтёт заняться другими делами, нежели сексом;

2) возможно, комплексует по поводу изменившейся фигуры, но не занимается упражнениями;

3) на первое (и на второе, и на десятое) место ставит только детей, мужчина в данном случае - просто как кошелёк и донор.

У меня в семье (21 год вместе) есть регулярный и разнообразный секс.

:Jumpy:  :Jumpy: . Класс)).

А вообще интересно, когда твоё мнение с чьим-то не совпадает, так сразу фразы - откуда вы знаете и всё такое)).

Опубликовано

Или чтобы плясал вокруг неё, стараясь прочесть мысли? Второе - увы - не по моей части.

Да, большинство людей не является экстрасенсами, Вы правы. Может, у меня просто такой характер: "не нравится - скажи прямо". Вот даже подарки никогда не любила выбирать. Скажи что тебе надо или я деньги подарю - сам купишь)).

Жаль, что так любимые многими женщинами цветы у Вашей жены вянут, это как плевок в лицо воспринимается.

Опубликовано

От незрелых мужчин тогда и рожать не стОит, но автор не производит у меня впечатление такого, ведь он играет со своими детьми, работает. Я согласна, что приравнивать мужчину к капризному ребёнку не следует, но полностью отодвигать потребности мужа также не нужно. Если человек хочет (не обязательно секса), он найдёт хоть одну возможность, если не хочет - придумает тысячу причин. Знаете такое выражение? Жена:

1) предпочтёт заняться другими делами, нежели сексом;

2) возможно, комплексует по поводу изменившейся фигуры, но не занимается упражнениями;

3) на первое (и на второе, и на десятое) место ставит только детей, мужчина в данном случае - просто как кошелёк и донор.

3 пункт как раз поддерживает вот этот инфантилизм в мужчине, я не понимаю, а кого ей еще на первое место ставить, самостоятельного мужа, который сам прекрасно подтирает себе попку и сам в состоянии положить себе еду, соглашусь только, что совсем забывать его уж не стоит, но дети, особенно маленькие, однозначно нуждаются  в большем уходе  и внимании, чем взрослый, состоявшийся человек. Теперь про потребности мужа: если он считает ерундой например потребности жены, почему она должна задвигать их куда подальше, договариваться с собой и реализовывать его потребности, из страха потери, похода налево? так и в семьях, где жены вот так дают с задоринкой и внимание мужу уделяют в ущерб детям, почему мужья там самые наглые, самовлюбленные и гуляют еще чаще, в чем причина?

Да, большинство людей не является экстрасенсами, Вы правы. Может, у меня просто такой характер: "не нравится - скажи прямо". Вот даже подарки никогда не любила выбирать. Скажи что тебе надо или я деньги подарю - сам купишь)).

Жаль, что так любимые многими женщинами цветы у Вашей жены вянут, это как плевок в лицо воспринимается.

вот этого тоже не поняла,  а они не должны завять никогда? 

Опубликовано

Значит жена автора темы не позиционирует свою семью как здоровую.

Тогда, потуги автора напоминают желание "человека с загипсованной ногой" погонять в футбол, хотя он и сам понимает, что сначала нужно "вылечить ногу".

Опубликовано

Пресловутое "не стоит", есть следствие скрытых причин, не выяснив которые, можно до китайской пасхи копить в себе набор "нереализованных желаний", одно из которых - выговориться и обсудить. В семье позиционируещей себя здоровой, проблемы, которые напрямую касаются обоих как правило не замалчивают, их решают или по крайней мере пытаются.

первый шаг решения любой проблемы - ее признание. Я догадываюсь, что нынешнее положение дел не устраивает мою супругу, только не знаю, в чем проблема по ее мнению. В том, что "муж не понимает, как возбудить и когда подойти"? Или в том, что "у нас уже двое детей, а этот дурак до сих пор секса хочет"...
Опубликовано

вчера меня снова продинамили. Услышал кучу гадостей, но теперь есть вероятность, что в ближайшее время она попытается проявить инициативу.

Автор, Вы всегда слышите о себе кучу гадостей, даже при намёке на секс. Вы уже не первый раз о гадостных словах со стороны Вашей жены пишете. Каким-то неуважением к Вам попахивает. Разве трудно адекватному человеку отказать, аргументируя свою позицию? Зачем же грубить? Скажите, автор, Ваша жена во сне Вас обнимает? Хотя бы просто может обнять или позволить себя обнять? Или вообще у Вас в семье принято целоваться при встрече вечером и/или утром, провожая Вас на работу? Я здесь хочу Вас поддержать, поскольку для проявления любви вовсе необязательно иметь девичье влагалище или стоячую грудь.

Или в том, что "у нас уже двое детей, а этот дурак до сих пор секса хочет"...

А откуда Вы знаете... может, Ваша жена также пишет на какой-то форум о том, что, мол, как сделать так, чтобы муж уже перестал хотеть?)) Вы бы поосторожнее ели, а то вдруг Вам бром уже подсыпают)).

вот этого тоже не поняла,  а они не должны завять никогда? 

Вы не поняли того, что имел в виду автор. Он писал не о том, как посмели цветы завять, а о том, как восприняла их дарение жена, даже не удосужившись поставить в вазу, не говоря уже о радости от них.

Опубликовано

3 пункт как раз поддерживает вот этот инфантилизм в мужчине, я не понимаю, а кого ей еще на первое место ставить, самостоятельного мужа, который сам прекрасно подтирает себе попку и сам в состоянии положить себе еду, соглашусь только, что совсем забывать его уж не стоит, но дети, особенно маленькие, однозначно нуждаются  в большем уходе  и внимании, чем взрослый, состоявшийся человек. Теперь про потребности мужа: если он считает ерундой например потребности жены, почему она должна задвигать их куда подальше, договариваться с собой и реализовывать его потребности, из страха потери, похода налево? так и в семьях, где жены вот так дают с задоринкой и внимание мужу уделяют в ущерб детям, почему мужья там самые наглые, самовлюбленные и гуляют еще чаще, в чем причина?

Начали за здравие - кончили за упокой. А почему происходит глобальное потепление?)) Нужно ещё было этот вопрос задать. О мужских изменах речь идёт в другой ветке.

По-моему, автор хочет не подтирания себе попки, а выражения любви от своей жены, в том числе и через секс. Взрослый человек - он тоже человек и он создал семью с таким же взрослым человеком, за которого взял ответственность. Слова "если он такой, почему жена должна быть другой" напоминают мне ссоры в детстком садике "а он первый начал". Тогда здесь уже о взрослости речи быть не может. А попку подтирают дети также в том же детсадовском возрасте и еду могут себе взять, только по этим умениям мы назвать их взрослыми не можем.

Опубликовано

Начали за здравие - кончили за упокой. А почему происходит глобальное потепление?)) Нужно ещё было этот вопрос задать. О мужских изменах речь идёт в другой ветке.

По-моему, автор хочет не подтирания себе попки, а выражения любви от своей жены, в том числе и через секс. Взрослый человек - он тоже человек и он создал семью с таким же взрослым человеком, за которую взял ответственность. Слова "если он такой, почему жена должна быть другой" напоминает мне ссоры в детстком садике "а он первый начал". Тогда здесь уже о взрослости речи быть не может. А попку подтирают дети также в том же детсадовском возрасте и еду могут себе взять, только по этим умениям мы назвать их взрослыми не можем.

вы видимо яростно поддерживаете патриархальный уклад общества, хотя разницы не вижу, мужские, женские измены, все от одного - нарушения коммуникации. Автор хочет, автор хочет, а он вообще в курсе чего хочет его жена или его это не интересует ни грамма, вынь ему да положь, вот хотя бы сказал тут, что она ему там высказывает, а то может она ему говорит "скотина, опять у нас сегодня доширак на ужин, мы голодаем, ты не работаешь, а тебе все секса подавай"

Сань, почему ты прям мужененавистница?))))ну нельзя же так)))в каждой теме

не, я только к мизогинам неравнодушна ))

Опубликовано

похоже, у Вас сложилось неправильное мнение. Вы считаете, что я своей жене не помогаю и не забочусь о ней? Вы всю ветку прочли? И не хотите ли Вы сказать, что после рождения детей я не должен рассчитывать ни на что? Мол "она же тебе детей родила, чего ж тебе ещё надо, скотина ты неблпгодарная?!". Потому как у некоторых девушек тут, как я погляжу, именно такой настрой.

Ну про сплош и рядом" я не за вас лично писала)) а в общем)

Семья ведь это двое как минимум, в вашем случае уже 4! ))) вместе вам и решать нужно. Если все плохо и вас ни чего не устраивает то странно что вы спрашиваете совета. Если вы хотите все наладить, и укрепить семью - то прийдется прочитав посты большинства женщин - сделать ЧЕСТНЫЕ выводы, честные в первую очередь перед собой.

У женщин ассоциативное мышление...

Это примерно так:

Вы идете на футбол - она пошла с вами.. Через неделю она идет на балет ( который вам не нужен ) и ждет от вас " ответного" похода, но вы не идете так как балет это не ваше... После вашего ответа она жутко сникает , затем рыдает, затем говорит что уходит от вас - потому что вы ее НЕ ЛЮБИТЕ!!! Вы всего то не пошли на балет,

а она ( теперь женские умозаключения )))) думает что:

Вы не цените ее жертвы и стараний что она вместо любимого сериала, решив сделать вам приятное пошла на футбол, вам все равно что на футболе она мучалась два часа от криков шума и матов в толпе бешанных орков, вам пофиг что когда она так долго все устраивала и доставала билеты на балет вы ей не помогали, так еще и отказались ХОТЯБЫ)) в благодарность за футбол сходить с нею, значит вам все равно на ее чувства и желания, раз вам все равно- значит вы охладели и не цените, раз не цените то не уважаете а значит и НЕ ЛЮБИТЕ..)) а раз не любите вместе жить смысла нет, обузой она быть не хочет ( она же тоже имеет право на счастье) , значит итог РАЗВОД!!!!))))

А вы просто напросто не любите балет, и не более того....

Надеюсь вам это хоть чемто помогло..

В вас есть гордыня, которую вы воспринимаете как гордость... Не должно так быть... Поговорите с ней, простите себе и ей все ваши обиды- даже если вы правы, и она ведет себя не приемлемо- попытайтесь ей донести что вам не ваша правота нужна а семья, что семья не данная а та в которой всем хорошо.

Чтобы встретить свою половинку- нужно себя урезать как минимум на половину.... А труд и не малый...

Опубликовано

....может пора понять что секс и любовь понятия не обязательно совместимые.она может его любить но прост о по физеологическим причинам не хотеть секса. может хватит крутить эту пластинку.уже изрядно поднадоело читать одну и туже ересь.

Вот и мне.... тоже вашу ересь читать поднадоело, но ничего, терплю. :) Так что и вы потерпите... ;)

Кого е..т чужое горе? Супружеские отношения подразумевают исполнение каждым супружеского долга... если уж любви не имеется... 

Автор, есть вариант "виагра для женщин". Для начала, тайком подмешайте ей в еду. Конечно, это метод "кривого стартёра", но вам главное запустить "маховик желаний" а там может кривая и вывезет )

Вы в это верите? ;)

вообще меня всегда удивляли мужчины которые не чувствуют кончила ли женщина. как такое в принципе возможно хз.

А зачем? Если она кончила - это ее наслаждение, если не кончила - ее проблемы... :)

Опубликовано

первый шаг решения любой проблемы - ее признание. Я догадываюсь, что нынешнее положение дел не устраивает мою супругу, только не знаю, в чем проблема по ее мнению. В том, что "муж не понимает, как возбудить и когда подойти"? Или в том, что "у нас уже двое детей, а этот дурак до сих пор секса хочет"...

У меня возникает устойчивое ощущение, что Вы боитесь с женой всё обсудить, предпочитая неделями жевать себя и изводиться догадками. Мужика нужно включать даже в таких вопросах. Любым, даже самым безоблачным отношениям, нужна переодическая "встряска"  ибо "бытовуха" по сути своей беспощадна и угробила не одни отношения, по началу казавшиеся идеальными.

Опубликовано

вы видимо яростно поддерживаете патриархальный уклад общества, хотя разницы не вижу, мужские, женские измены, все от одного - нарушения коммуникации. Автор хочет, автор хочет, а он вообще в курсе чего хочет его жена или его это не интересует ни грамма, вынь ему да положь, вот хотя бы сказал тут, что она ему там высказывает, а то может она ему говорит "скотина, опять у нас сегодня доширак на ужин, мы голодаем, ты не работаешь, а тебе все секса подавай"

Я никого не поддерживаю)). Я же не на выборах)). Мужские измены Вы упомянули сами, я же никоим образом не говорила, что есть разница между изменами женскими и мужскими)).

Если питаются дошираком в таком случае идут на работу и зарабатывают не на доширак. Если такое бедственное положение было до рождения детей, то нужно было подумать, в какие условия их приводить. И в том, что женщина работает, не вижу ничего патриархального, это просто объективная реальность.

Опубликовано

автор, а можно поконкретнее, какие гадости говорит вам супруга, о чем?

Всю переписку слать Ваи не буду, скажем так - она включила фальшивое сочувствие навроде "бедный, жена тебя не понимает, жена тебе не даёт". И да,с деньгами сейчас туго. Только вот я работаю, иногда - в 2 смены. Так что тут мимо, извините)
Опубликовано

Я никого не поддерживаю)). Я же не на выборах)). Мужские измены Вы упомянули сами, я же никоим образом не говорила, что есть разница между изменами женскими и мужскими)).

Если питаются дошираком в таком случае идут на работу и зарабатывают не на доширак. Если такое бедственное положение было до рождения детей, то нужно было подумать, в какие условия их приводить. И в том, что женщина работает, не вижу ничего патриархального, это просто объективная реальность.

вы сами как-то все перевернули  в один миг, вы меня отправили про мужские измены читать в других темах, но вы не разделяете их от женских ))так я и не против работы женщин, вы как-то утрируете, я говорю о том, что у них двое маленьких детей, и возможно ее претензии к нему объективны, а им воспринимаются как чушь, поэтому ее отношение к нему и пошатнулось, это всего лишь предположение.

Всю переписку слать Ваи не буду, скажем так - она включила фальшивое сочувствие навроде "бедный, жена тебя не понимает, жена тебе не даёт". И да,с деньгами сейчас туго. Только вот я работаю, иногда - в 2 смены. Так что тут мимо, извините)

переписку, вы лицом к лицу не общаетесь вообще? предпочитаете ссориться по переписке? ну как мимо, сами говорите что туго с деньгами, Может она понимает, что не может на вас опереться, у вас дети, она боится, что завтра есть будет нечего, находится в постоянном напряжении от этого. А вы пьете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...