Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я заметил,что у санни27 сегодня какой то особый день,она пишет почти что одинаковые сообщения,абсолютно противоречивые остальным дням.

И около 3-х недель назад подобное было.Что это,короткий цикл месячных? 

Опубликовано

Хеймс,подавляющее количество женщин, имеющих семью вряд ли начнут писать о том, что нужно искать любовницу, в то время как "братья по несчастью" будут советовать сходить налево, но являются ли они положительным примером того, куда следует двигаться, ведь они до сих пор "братья по несчастью"? тот еще вопрос...отношения могут испортиться совсем. Ваша семья сейчас может переживать кризис, сколько лет вы вместе? недавно родился ребенок. Если сейчас каждый начнет отстаивать свои потребности, не пытаясь понять другого, не идя на контакт, будет разумно предположить к чему это приведет. Вы как настроены сейчас - сохранять брак или развод? от вашего желания зависит 50% успешности решения проблемы.

Я уже писал выше, семью я разрушать не хочу. И налево идти тоже (хотя возможность есть, поверьте на слово). Другое дело вся эта ситуация сильно изменила наши отношения. Я по прежнему не хочу, чтобы моя жена поздно вечером сама водила ребёнка с занятий, чтобы вечером сбивалась с ног, пытаясь уложить обоих (я вроде говорил, что у нас двое детей), мне по прежнему спокойнее, когда я рядом. Но теперь я не могу с уверенностью сказать, что люблю эту женщину. Волнуюсь за нее-да. Считаю своим долгом заботиться - да. Насчёт большего не уверен. Что ж до позиции - чтобы услышать "хороший левак укрепляет брак", мне не надо было приходить сюда. А позиция большинства замужних женщин - муж должен, а жена имеет право, это я уже понял)
Опубликовано

Ну вот я не знаю что подсказать. В принципе ситуация похожая наверное. 4 года уже весело так. Пока понял, что уже в принципе без секса спокойней жить, чем непонятно что. но только по прошествии времени уже и звонить не хочется. тупо не интересно. надо чем-то помочь - помогу, а в целом - эмоциональный фон настроился на пофигизм. жаль только что и работа начинает страдать)не хочется ничего делать вообще ни для семьи ни для себя.

Опубликовано

Если за четыре года развитие отношений пришло в никуда и оттуда никуда не собирается выходить - что прикажете делать? Продолжать жечь собственные нервы, долбясь головой об стену? Спасибо, сдуру уже дожёгся до артроза и простатита. "Не можешь любить - сиди, дружи" (с). Или Вы предлагаете вообще всё разрушить до основания, а затем.... так и сидеть у разбитого корыта? Может проще только проблему недотраха перевести в плоскость отрицания, оставив всё остальное как есть?

я пока ничего вам не предлагаю. Я вашей ситуации не знаю, прочитала вашу реплику только. Создайте свою тему отдельную.

Я уже писал выше, семью я разрушать не хочу. И налево идти тоже (хотя возможность есть, поверьте на слово). Другое дело вся эта ситуация сильно изменила наши отношения. Я по прежнему не хочу, чтобы моя жена поздно вечером сама водила ребёнка с занятий, чтобы вечером сбивалась с ног, пытаясь уложить обоих (я вроде говорил, что у нас двое детей), мне по прежнему спокойнее, когда я рядом. Но теперь я не могу с уверенностью сказать, что люблю эту женщину. Волнуюсь за нее-да. Считаю своим долгом заботиться - да. Насчёт большего не уверен. Что ж до позиции - чтобы услышать "хороший левак укрепляет брак", мне не надо было приходить сюда. А позиция большинства замужних женщин - муж должен, а жена имеет право, это я уже понял)

ну вот, смотрите, т.е. и особого желания решать данный вопрос у вас не наблюдается. Никто никому ничего не должен. То что действия и слова жены вы расцениваете как игнор вашей потребности, обесценивание вашего желания имеет место быть и ваше право так воспринимать действительностт. Но попробуйте отойти от этой мысли посмотреть на проблему с другой стороны. Со стороны жены. Вы её знаете лучше. Встаньте на её место. Что она может чувствовать, что она может думать? Другое дело, если вы этого не хотите делать... Но это поможет понять мотивы и причины её такого отношения и поведения.

Ну вот я не знаю что подсказать. В принципе ситуация похожая наверное. 4 года уже весело так. Пока понял, что уже в принципе без секса спокойней жить, чем непонятно что. но только по прошествии времени уже и звонить не хочется. тупо не интересно. надо чем-то помочь - помогу, а в целом - эмоциональный фон настроился на пофигизм. жаль только что и работа начинает страдать)не хочется ничего делать вообще ни для семьи ни для себя.

ок, если все так фигово, почему вы до сих пор с этим человеком?
Опубликовано

Хорошо, что есть альтернативно? Шпилить бабёшку - не ваш метод. Осталось дрочить дрочишку, курить куришку, бухать бухашку или ширять ширяшку...

А вообще если задуматься - дети вас любят? Моя дочка, когда я в выходные дома, рано утром втихаря от мамы удирает ко мне, и с утра пораньше "пап, давай играть". И все выходные напролёт :-) От жены Убыло, но от ребёнка (детей) прИбыло...

Опубликовано

Автор, а что вы хотели услышать придя на форум? Ни один из советов которые вас дали на ваш взгляд не стоит внимания?

во первых хотел высказаться, ибо наболело. Во вторых мне уже самому приходили мысли о том, что я ей не нужен, и хотелось хоть так проверить эту теорию. Ну и в третьих я был бы рад изменить ситуацию, если бы мне подсказали, как это сделать. Я благодарен всем, кто отписался, просто прекрасная половина форумчан из чувства женской солидарности говорят мне то, что сказала бы жена. То есть я должен как то решить проблему, я должен подарить цветы, я должен угадать, что ей нравится, я должен, должен и ещё раз должен! Только зачем мне бороться ща семью в одиночку, да ещё и с собственной женой... З.Ы.: параллельно с общением в этой теме общался с супругой на повышенных тонах, т. к. вчера меня снова продинамили. Услышал кучу гадостей, но теперь есть вероятность, что в ближайшее время она попытается проявить инициативу. Возникла мысль о том, что, возможно, стоит сменить тактику и повести себя неожиданно )

Хорошо, что есть альтернативно? Шпилить бабёшку - не ваш метод. Осталось дрочить дрочишку, курить куришку, бухать бухашку или ширять ширяшку...

А вообще если задуматься - дети вас любят? Моя дочка, когда я в выходные дома, рано утром втихаря от мамы удирает ко мне, и с утра пораньше "пап, давай играть". И все выходные напролёт :-) От жены Убыло, но от ребёнка (детей) прИбыло...

дети, когда я дома, проходу не дают. Если покатать машинки с ними может и мама, то покатать их на себе или побросать их может только папа )
Опубликовано

Она вас просто не любит и никогда не любила, как мужчину. Так что финал вполне закономерен... Какой тут может быть совет? Терпите, разводитесь, или найдите себе любовницу... 

Кармадон,при всем уважении... ну то что вы вбиваете в головы форумчанам что их половины их не любят это ладно.а вы берете на себя моральную ответственность,что из за ваших советов типа разводись,найди любовницу.семья может распасться,дети останутся без родителя,да все что угодно может случиться.может пора понять что секс и любовь понятия не обязательно совместимые.она может его любить но прост о по физеологическим причинам не хотеть секса. может хватит крутить эту пластинку.уже изрядно поднадоело читать одну и туже ересь.

Опубликовано

во первых хотел высказаться, ибо наболело. Во вторых мне уже самому приходили мысли о том, что я ей не нужен, и хотелось хоть так проверить эту теорию. Ну и в третьих я был бы рад изменить ситуацию, если бы мне подсказали, как это сделать. Я благодарен всем, кто отписался, просто прекрасная половина форумчан из чувства женской солидарности говорят мне то, что сказала бы жена. То есть я должен как то решить проблему, я должен подарить цветы, я должен угадать, что ей нравится, я должен, должен и ещё раз должен! Только зачем мне бороться ща семью в одиночку, да ещё и с собственной женой... З.Ы.: параллельно с общением в этой теме общался с супругой на повышенных тонах, т. к. вчера меня снова продинамили. Услышал кучу гадостей, но теперь есть вероятность, что в ближайшее время она попытается проявить инициативу. Возникла мысль о том, что, возможно, стоит сменить тактику и повести себя неожиданно )

Автор, давайте договоримся, что тут у вас нет врагов, хорошо? ваша ситуация очень с моей похожа, поэтому хочется вам помочь, а не из женской солидарности доказать что мужчина должен. ок? Если бы тему создала жена - я бы ей написала, что она должна то и другое . Но так как пишете вы, отвечаю я вам - вы должны. Это же логично, верно? Безусловно, работа над отношениями должна быть обоюдной, но совета просите вы и поэтому именно вы его и получаете.

1. вы высказались. Честно, вас это очень хорошо характеризует. мой муж бы не пошел писать на форум и это плохо.

2. вы считали что вы ей не нужны и пришли на форум чтобы подтвердить свои мысли? исключительно мое мнение,  что вы ей нужны. Если вы хотите сохранить семью, давайте плясать от этого утверждения, иначе и сохранять смысла нет.

3. Вы хотите изменить ситуацию, но не хотите для этого чтото делать, правильно?  вы очень хотели бы чтобы жена завтра утром пристала к вам с горящими глазами и активно занялась сексом так же как в первые месяцы жизни? ок, вариант с цветами вы считаете унизительным. Вы хоть что нибудь готовы делать для того чтобы изменить ситуацию?

пс. это ужасно, просто ужасно и очень грустно. вы надавили на жену и тепер возможно из страха вас потерять или из за того что не хочется ругани она вам пару раз даст. мне жаль вас обоих(((( Мне казалось вы пришли с запросом - как сделать  так чтобы жена делала это в удовольствие....

Опубликовано

дети, когда я дома, проходу не дают. Если покатать машинки с ними может и мама, то покатать их на себе или побросать их может только папа )

Не густо :-) Хотя у вас пацаны. Пришлось вызубрить имена действующих лиц пары десятков мультсериалов, да ещё и в дочкиной интерпретации. Например кто такой "аперест"?

Опубликовано

Автор, давайте договоримся, что тут у вас нет врагов, хорошо? ваша ситуация очень с моей похожа, поэтому хочется вам помочь, а не из женской солидарности доказать что мужчина должен. ок? Если бы тему создала жена - я бы ей написала, что она должна то и другое . Но так как пишете вы, отвечаю я вам - вы должны. Это же логично, верно? Безусловно, работа над отношениями должна быть обоюдной, но совета просите вы и поэтому именно вы его и получаете.

1. вы высказались. Честно, вас это очень хорошо характеризует. мой муж бы не пошел писать на форум и это плохо.

2. вы считали что вы ей не нужны и пришли на форум чтобы подтвердить свои мысли? исключительно мое мнение, что вы ей нужны. Если вы хотите сохранить семью, давайте плясать от этого утверждения, иначе и сохранять смысла нет.

3. Вы хотите изменить ситуацию, но не хотите для этого чтото делать, правильно? вы очень хотели бы чтобы жена завтра утром пристала к вам с горящими глазами и активно занялась сексом так же как в первые месяцы жизни? ок, вариант с цветами вы считаете унизительным. Вы хоть что нибудь готовы делать для того чтобы изменить ситуацию?

пс. это ужасно, просто ужасно и очень грустно. вы надавили на жену и тепер возможно из страха вас потерять или из за того что не хочется ругани она вам пару раз даст. мне жаль вас обоих(((( Мне казалось вы пришли с запросом - как сделать так чтобы жена делала это в удовольствие....

во-первых я хочу изменить наши отношения и хочу знать, что для этого надо сделать. Но я НЕ ХОЧУ гадать, а прямого ответа мне никто не даёт. И потом я полагаю, что делаю достаточно. Что женщине надо от мужчины? Чтобы он заботился о ней и о семье? Или чтобы плясал вокруг неё, стараясь прочесть мысли? Второе - увы - не по моей части. Далее. Я НЕ СЧИТАЮ унижением подарить жене цветы. Унижение для меня - когда мои знаки внимания равнодушно игнорируются. Скажем те же самые цветы остаются на столе и засыхают. Такое уже было. И потом - я уже писал, что отсутствие близости сказалось на наших отношениях так, что дарить цветы мне уже не хочется. Касаемо последнего - согласен, это отвратительно. Но ведь я уже писал, что жена порою сама подходит ко мне, но чаще всего после того, как я не выдержу долгого воздержания и частых отказов и выскажу своё мнение, чтобы отвязался. Иногда я позволяю, так сказать, себя совратить, и получаю 20-30 минут гимнастики, от которой удовольствия сам почти не испытываю. Иногда отправляю ее спать, потому как такой секс мне действительно не нужен. Я понимаю, что ни то, ни другое ее не заводит, и поэтому думаю над третьим вариантом. К сожалению, тут опять приходится гадать.
Опубликовано

во-первых я хочу изменить наши отношения и хочу знать, что для этого надо сделать. Но я НЕ ХОЧУ гадать, а прямого ответа мне никто не даёт. И потом я полагаю, что делаю достаточно. Что женщине надо от мужчины? Чтобы он заботился о ней и о семье? Или чтобы плясал вокруг неё, стараясь прочесть мысли? Второе - увы - не по моей части. Далее. Я НЕ СЧИТАЮ унижением подарить жене цветы. Унижение для меня - когда мои знаки внимания равнодушно игнорируются. Скажем те же самые цветы остаются на столе и засыхают. Такое уже было. И потом - я уже писал, что отсутствие близости сказалось на наших отношениях так, что дарить цветы мне уже не хочется. Касаемо последнего - согласен, это отвратительно. Но ведь я уже писал, что жена порою сама подходит ко мне, но чаще всего после того, как я не выдержу долгого воздержания и частых отказов и выскажу своё мнение, чтобы отвязался. Иногда я позволяю, так сказать, себя совратить, и получаю 20-30 минут гимнастики, от которой удовольствия сам почти не испытываю. Иногда отправляю ее спать, потому как такой секс мне действительно не нужен. Я понимаю, что ни то, ни другое ее не заводит, и поэтому думаю над третьим вариантом. К сожалению, тут опять приходится гадать.

да, кто ж вам даст прямой ответ то? его могла бы дать ваша жена, но так как проблема явно затянулась уже на это рассчитывать не приходится.

да, вам придется гадать. Если не цветы, то отпуск, если не отпуск то что то другое. в теме уже есть много предположений. про то что она к примеру своей груди стесняется после родов? да, миллион вариантов. и нужно на время стать проницательным, чувствующим и понимающим мужем. и воздастся вам вдвойне. Вижу, как вы возмущаетесь , да почему я должен играть в одни ворота. не должны вы никому ничего. если вам так сложно пересилить себя и эгоизм все таки берет верх - тогда просто посадите жену наротив себя и расскажите что чувствуете. Без ругани, обвинений и шантажа. начинайте все предложения с фразы Я чувствую.

Я чувствую себя не любимым.

я не знаю что делать

и т.д.

посмотрите что ответит

да и спросите все таки есть оргазм у человека или нет

Опубликовано

Автор, есть вариант "виагра для женщин". Для начала, тайком подмешайте ей в еду. Конечно, это метод "кривого стартёра", но вам главное запустить "маховик желаний" а там может кривая и вывезет )

Опубликовано

Может клуб недотраханных мужей замутить? Демонстративно? Что скажут психологи? Моя и на такую провокацию не поведётся, но может не всё жёны такие, и кто-то со злости не даст, а на полном серьёзе отдастся?

Опубликовано

я не знаю что делать

и т.д.

посмотрите что ответит

Ответит: и я не чувствую себя любимой, и я не знаю что делать.

Что дальше?

Еще раз напишу. Такие ситуации никогда не решались и не будут решаться разговорами с партнером, у которого на тебя "не стоит".

Более того, скажу вам, такие разговоры еще больше ухудшают обстановку в семье.

Да и про оргазм спрашивать у жены после рождения 2 детей как то.... смешно)

Может соврать и сказать, что есть, может правду сказать, что нет.

Какая автору польза от этих расспросов? Никакой.

Напротив, только вред. Скажет жена - нет у меня оргазма и раньше симулировала. Что после этого произойдет?

Начнет автор эту тему копать, по спецфорумам лазить, советы всякие искать, позы менять, игрушки покупать. Крышак на эту тему может поехать. Знаю пару таких кадров, которые уже лет 10 озабочены решением проблемы отсутствия оргазма у своей жены. В результате и себя измучили и жена уже не знает куда деваться.

Но он не достигнет желаемого.

Потому как либо у женщины стоит на мужчину изначально, либо нет. И тут хоть на голове стой.

Опубликовано

Если бы мой муж начал такой разговор я бы ответила следующее:

- нет, ты не прав, я тебя люблю и не хочу терять

- Нет, я не испытывала оргазм, извини что обманывала, давай вместе попробуем решить эту проблему

- у меня целлюлит вылез ты что не замечаешь? как только там трогаешь мне кажется что тебе противно и поэтому не приятно

- Мне хочется чтобы после секса ты делал мне куни

такие ответы никак автору не помогут в отношениях с женой?)))

ну это конечно только при варианте откровенного разговора без взаимообвинений. а просто потрындеть то да, конечно ни к чему не приведет

Опубликовано

- Нет, я не испытывала оргазм, извини что обманывала, давай вместе попробуем решить эту проблему

Вот так. А не спросил бы, то и не предложила бы "решать эту проблему вместе"))

Зачем ему эту проблему "решать"?

Если для достижения оргазма не хватает того, что муж может сделать, но по какой то причине не делает (может упускает, может лень), то просто скажи - сделай мне так то и так то. И все.

Но в подавляющем большинстве случаев то, что нужно женщине для достижения оргазма лежит вне  компетенции конкретного мужчины. А зачастую женщина даже сформулировать не может, что надо сделать мужчине, чтобы она достигла оргазма. Ну разве что душ подержать пока она расслабляется. Так и то у многих ступор наступает и они даже от этого кончить не могут, хотя в одиночку им для достижения оргазма от струи нужно 2-3 минуты.

- у меня целлюлит вылез ты что не замечаешь? как только там трогаешь мне кажется что тебе противно и поэтому не приятно

Слов нет. У него стоит, а она думает - ему наверно не приятно.... Было бы неприятно - не стоял бы.

Зато после этих слов она будет думать - вот зачем я сказала, теперь он будет обращать на это внимание, если даже раньше не обращал.... ыыыыыы.

- Мне хочется чтобы после секса ты делал мне куни

Если она от куни кончает, то это вообще снимает проблему, которую тут обсуждают.

Думаю, что жене автора ни куни, ни обычный секс с ним  удовольствия не приносят.

ну это конечно только при варианте откровенного разговора без взаимообвинений.

Нет у жены автора мотивации вести с ним откровенные и конструктивные разговоры.

Опубликовано

я заметил,что у санни27 сегодня какой то особый день,она пишет почти что одинаковые сообщения,абсолютно противоречивые остальным дням.

И около 3-х недель назад подобное было.Что это,короткий цикл месячных? 

нормальный цикл )) раскусил меня, проказник ))) теперь весь форум будет знать, когда у меня ПМС ) всегда, да, я коварная тетка, злая, не дающая мужу, можете еще какие качества мне приписать, кстати у меня дома бардак и готовлю я отвратительно, а муж мой святой человек, терпит меня такую бесполезную ))

Если она от куни кончает, то это вообще снимает проблему, которую тут обсуждают.

Думаю, что жене автора ни куни, ни обычный секс с ним  удовольствия не приносят.

Нет у жены автора мотивации вести с ним откровенные и конструктивные разговоры.

ой, как будто любовнице принесут )) наивные вы мужчины, если жена еще побережет чувства и просто откажет в сексе, то любовница просто скажет все как есть на самом деле )

Опубликовано

да, кто ж вам даст прямой ответ то? его могла бы дать ваша жена, но так как проблема явно затянулась уже на это рассчитывать не приходится.

да, вам придется гадать. Если не цветы, то отпуск, если не отпуск то что то другое. в теме уже есть много предположений. про то что она к примеру своей груди стесняется после родов? да, миллион вариантов. и нужно на время стать проницательным, чувствующим и понимающим мужем. и воздастся вам вдвойне. Вижу, как вы возмущаетесь , да почему я должен играть в одни ворота. не должны вы никому ничего. если вам так сложно пересилить себя и эгоизм все таки берет верх - тогда просто посадите жену наротив себя и расскажите что чувствуете. Без ругани, обвинений и шантажа. начинайте все предложения с фразы Я чувствую.

я не знаю что делать

и т.д.

посмотрите что ответит

Вы вроде говорили, что имитировали оргазм? Если я не путаю, то, извините, странно слышать от Вас совет спросить об этом прямо. И потом она сама чаще всего говорит, что был. А если не говорит... если я что то знаю - так это то, что моя супруга очень не любит проявления неуверенности в себе, а подобный вопрос может истолковать именно как признак неуверенности (поэтому я и задумался о смене линии поведения на более напористую и агрессивную в хорошем смысле этого слова). Касаемо фигуры моей супруге стесняться нечего. До родов она была очень стройной и худенькой, и несколько килограмм, которые оставили 2 беременности, ничуть ее не портят, скорее наоборот. И я много раз давал ей понять это. В остальном же - отпуск мы себе сейчас позволить не можем. Дети иногда отправляются к бабушкам, но это для нас не возможность побыть наедине, а возможность заняться делами, не отвлекаясь на деток. Поговорить... слушайте, проблема возникла не сегодня и даже не вчера. Разговоры велись уже не раз, но всякий раз я в лучшем случае получал ответ в духе "надейся и жди". Я не спорю, вероятно есть что то, о чем я просто не подумал. Проблема в том, что я сам не знаю - стоит ли мне стараться ради отношений с женщиной, вынуждающей меня играть так в угадайку. Знаете, вспоминается спор с одной особой, уверенной, что ее муж, лишенный доступа к телу супруги, должен сидеть и думать, в чем его вина да как ее загладить. Только это, извините, не любовь и не забота. Это отношения дрессировщика с цирковым мишкой.
Опубликовано

Но в подавляющем большинстве случаев то, что нужно женщине для достижения оргазма лежит вне  компетенции конкретного мужчины. 

ну извините, не научились мы хрен себе еще отращивать ))

Опубликовано

Еще раз напишу. Такие ситуации никогда не решались и не будут решаться разговорами с партнером, у которого на тебя "не стоит".

Пресловутое "не стоит", есть следствие скрытых причин, не выяснив которые, можно до китайской пасхи копить в себе набор "нереализованных желаний", одно из которых - выговориться и обсудить. В семье позиционируещей себя здоровой, проблемы, которые напрямую касаются обоих как правило не замалчивают, их решают или по крайней мере пытаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...