Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она вас просто не любит и никогда не любила, как мужчину. Так что финал вполне закономерен... Какой тут может быть совет? Терпите, разводитесь, или найдите себе любовницу...

Впервые я согласна с Кармадоном)

Опубликовано

Не стала перечитывать все советы, но могу рассказать из своего опыта :

У меня двое детей, когда родила младшую дочь - словно осталась без сил! Раздражительная, вечно неудовлетворенна- то устала, то не гуляю, то муж не помогает и прочие прочие прочие... Мужу по возможности не отказывала - но на секс небыло ни сил ни желания. Ребенок подрос, стала высыпатся более менее, на работу вышла.. Теперь у мужа проблема- он стал говорить что устает ;)))) :) :) ))))

Дайте ей выспатся, отдайте ребятишек бабушкам хоть на пол суток( а лучше на ночь))) устроейте преславутый вечер романтики: свеча, цветок, шампанское))) купите если есть возможность сертификат в спа салон, или просто на массаж абонимент.. В общем побалуйте ее хоть немного в благодарность за детей и ежедневный быт!)

Ну и обязательно - расскажите ей как вам плохо без секса, как вы ее хотате, и что не хотите ей изменять - вы не железный и и тд)))

Пока ребенок мал он в приоритете - инстинкт природы для продолжения рода, пока он не "встанет " на ноги - желания и сил не появится))) если есть вопросы- можно в лс, пообщаемся подробнее)))

Опубликовано

я знаю таких,которые рожали и разводились ради алиментов.

И ладно бы алименты путевые были,порой слезы.

Та не ради алиментов, наверное, а потому, что бабушка замуж выходила - теперь и мне надо.

Опубликовано

Ваш муж то знает что вам надо или он должен стать телепатом?

вообще тема не обо мне,не будем флудить.но,да,знает,именно поэтому писала что со своей стороны сделала все что на мой взгляд возможно.

Калипсо, а что у нас аноргазмию или гормональные сбои после 2х родов отменили?

Опубликовано

Вы, мужчины, такой странный народ. Я вам предложила унизиться?

Постараюсь максимально подробно выразить свою мысль, видимо не совсем понятно до этого писала.

Как вариант:

1. Ваша  жена тоже страдает - но не от недостатка секса. А от того, что понимает, что ваша семейная жизнь не идеальна, что есть проблема, от того, что вынуждена вам отказывать и т.д.

Переживает, но не настолько сильно либо не видит пути решения проблемы, поэтому ничего не делает. Если вы пришли на форум, значит ваша мотивация сильнее. ( это все ИХМО, то что в голове у вашей жены выяснять бесполезно в рамках форума)

2. Вам не хочется секса с женщиной которая вас не хочет - это понятное дело. Но что делать женщине если у нее нет сексуального возбуждения либо она не доходит до оргазма?

3. Вам неприятен факт отсутствия желания - . Представьте ситуацию в которой во время и после секса вы чувствуете примерно тоже самое что при просмотре телевизора. Это может быть гормональная, психологическая либо любая другая проблема - ну можете либо обижаться либо решать проблему.  

1. Страдает, но не прилагает никаких усилий, чтобы исправить ситуацию? Переживания - не мотивация к действию? Это не про мою жену. Да и вообще ИМХО если человек не прилагает усилий к тому, чтобы изменить ситуацию, значит она его устраивает.

2. Зависит от того, чего она хочет. Если того, чтобы желание вернулось и она вместе с мужем снова наслаждалась близостью - проявлять активность, поднимать эту тему и вместе искать выход. Если того, чтобы муж отстал от неё - дать понять, что секс её неприятен, и к человеку её не тянет. Если муж уважает себя, этого достаточно.

3. Для этого надо сначала знать, что за проблема. Вы вроде сами выше писали, что не признаётесь ни в чём и даже притворяетесь, что Вам всё нравится. Я так же ни о каких проблемах не слышал.

Не стала перечитывать все советы, но могу рассказать из своего опыта :

У меня двое детей, когда родила младшую дочь - словно осталась без сил! Раздражительная, вечно неудовлетворенна- то устала, то не гуляю, то муж не помогает и прочие прочие прочие... Мужу не отказывала - но на секс небыло ни сил ни желания. Ребенок подрос, стала высыпатся более менее, на работу вышла.. Теперь у мужа проблема- он стал говорить что устает

Насколько подрос? Пошёл в школу? Боюсь, к тому времени, ежели ничего не изменится, подобными проблемами будет мучиться моя супруга.

Опубликовано

Значит, женщине нужно было выйти замуж и родить детей. Раньше секс был, как метод достижения цели, сейчас потребность в таком методе отпала.

Автор, Вы хотите удовлетворяться в сексе, чтобы не ругаться, жена предпочитает ругаться и заниматься другими делами, лишь бы не заниматься сексом, а в итоге нервная, потому что удовлетворения у неё нет.

Я не понимаю, почему в таких ситуациях женщина обращает внимание только на свои потребности, а на потребности мужа, за чьи средства она живёт и рожает детей, можно наплевать.

Дело не в том, кто и за чьи средства живёт. Дело в том, что в семье и муж, и жена ИМХО должны заботиться друг о дружке. Если потребности супруга/супруги не интересуют вторую половинку, значит отношение к супругу/супруге изначально потребительское ИМХО.

Опубликовано

недоговариваете вы автор,нет таких проблем,которые решить нельзя,порой вопрос решается на первой же странице,если автор откровенен,а вы сопротивляетесь,недоговариваете,так проблему не решить.Только усугубите,и вам  похоже только этого и надо.

Оправдать свой уход вам нужно наше благословение?

Ок.Я вас благославляю.

Опубликовано

ОК, автор, вы пришли за порицанием жены и за разрешением на походы на лево? Хорошо, жена зараза, разводитесь или гуляйте, у вас нет выбора.

Мне Ваше разрешение не нужно. Был бы я из тех, кто ходит налево, давно бы пошёл. Просто Вы прокоментировали мой случай, и Ваша позиция, если я правильно понял, выглядит так "догадайся, что жене не нравится, угадай, как снова возбудить её и действуй. Сам, от жены помощи не жди - это не её проблема." Правильно?

недоговариваете вы автор,нет таких проблем,которые решить нельзя,порой вопрос решается на первой же странице,если автор откровенен,а вы сопротивляетесь,недоговариваете,так проблему не решить.Только усугубите,и вам  похоже только этого и надо.

Оправдать свой уход вам нужно наше благословение?

Ок.Я вас благославляю.

Ещё один :ohyeah:  И как другие ходят налево без Вашего благословления? Я недоговариваю? А что конкретно в моих сообщениях показалось Вам подозрительным? Что навело на сомнения в моей честности?

Опубликовано

Да, правильно) а в перерывах унижайтесь. Автор, вы читаете то, что вам хочется прочитать а не то что я вам пишу.

Вы точно знаете испытывает ваша жена оргазм и возбуждение или нет?

не на основании того что она вам говорит, а на основании ваших ощущений?

(для особо агресивно настроеных - некоторые женщины сим

Опубликовано

Признаю, мне очень нравятся подобные игры, но только тогда, когда женщина хочет того же и только играет в жертву. В остальных случаях обидеть женщину - последнее дело, тем более если эта женщина - моя жена. Касаемо "чего то не знаете" - сильно сомневаюсь, что у неё есть связь на стороне. Просто потому, что практически всегда знаю, где и с кем она находится. Двое детей - такое дело)

да нет у нее ни кого))))
Опубликовано

вообще тема не обо мне,не будем флудить.но,да,знает,именно поэтому писала что со своей стороны сделала все что на мой взгляд возможно.

Ну так вы проецируетет свою ситуацию сюда, хотя тут все совсем по другому, тут жена не идет на контакт и когда муж пытается понять, что нужно что бы восстановить отношение, просто отмахивается.

Опубликовано

Да, правильно) а в перерывах унижайтесь. Автор, вы читаете то, что вам хочется прочитать а не то что я вам пишу.

Вы точно знаете испытывает ваша жена оргазм и возбуждение или нет?

не на основании того что она вам говорит, а на основании ваших ощущений?

(для особо агресивно настроеных - некоторые женщины сим

Правильно? ) Ну в таком случае спасибо за то, что пытались помочь, но увы, это не для меня) И да, некоторые мужчины воспринимают необходимость добиваться внимания жены, раз за разом нарываясь на равношушие, как унижение.    Я не могу точно знать то, что испытывает другой человек. Подозреваю, что нет. И не вижу смысла врать на эту тему, если человек хочет исправить ситуацию, следовательно возможную ложь принимаю как показатель отсутствия такого желания.

Опубликовано

Правильно? ) Ну в таком случае спасибо за то, что пытались помочь, но увы, это не для меня) И да, некоторые мужчины воспринимают необходимость добиваться внимания жены, раз за разом нарываясь на равношушие, как унижение.    Я не могу точно знать то, что испытывает другой человек. Подозреваю, что нет. И не вижу смысла врать на эту тему, если человек хочет исправить ситуацию, следовательно возможную ложь принимаю как показатель отсутствия такого желания.

Уважаемый автор, может она просто так устала что ей не до секса и не до оргазма...? Выше я вам писала о своем опыте- ( может вы не прочли?) .. - но прошло три года и все наладилось. И хочу и люблю , большинство женщин вообще не испытывают и не знают что такое оргазм- и пусть тут все об этом много пишут- я то знаю от подруг и просто знакомых женщин)))) максимум это очень хорошо))) но не пик! Более того, даже если женщина мастурбирует- все равно ей будет хотется обычного полового акта- физиология требует!) хоть оргазма она от этого не испытывает- влечение то есть!

Опубликовано

Мирно гнуть свою линию не получается, а рукоприкладством заниматься я не хочу. 

Не боится она вас потерять, видимо.

А у вас нет никаких рычагов воздействия на нее.

Это плохо и дефицит секса это только вершина айсберга.

Насчёт "устраивать веселую жизнь" - я уже говорил, что не нужен мне секс с женщиной, которая меня не хочет.

А как вы думаете, что включает у женщины желание секса с мужчиной?

Вы, судя по вашим постам, не глупый человек и должны понимать, что помощь по дому, цветы и т.п. желание заниматься сексом с мужчиной совсем не пробуждают.

Хотя многие женщины именно это советуют в подобных ситуациях.

Догадываетесь зачем?

Все очень просто. Позаниматься сексом с мужчиной больших трудов им не стоит, но так как желания нет появляется мысль - а не использовать ли секс для улучшения качества жизни. Бинго. И мужа начинают дрессировать - ухаживай за мной так же как когда мы познакомились, делай мне каждый день массаж по часу, возьми на себя всю уборку, а то у меня вечером сил нет на секс и т.д. и т.п.

На самом деле, желание появляется либо как следствие работы инстинкта размножения, либо как следствие работы программы привлечения и  удержания мужчины (иногда ее называют деморежимом).

После рождения детей (особенно, когда дети маленькие как у вас) влияние инстинкта размножения на либидо ослабевает (иногда вообще затухает). Но остается второе - работа программы по удержанию рядом мужчины с помощью секса. Это не значит, что женщина делает это без желания. Нет. Программа (деморежим) включают у нее желание.

А теперь вернемся к вашей ситуации. Очевидно, что двое маленьких детей сильно ослабили влияние на ее либидо инстинкта размножения. В то же время, вы идеологически против измен, не имеете рычагов воздействия на нее, то есть она от вас никак не зависит и не боится вас потерять, так как, видимо, считает, что ничего особо от этого не потеряет. Возникает вопрос - а с чего у нее должна включится программа на ваше удержание?

Не включится. Пока вы кардинально не поменяете ситуацию в семье.

Опубликовано

Дело не в том, кто и за чьи средства живёт. Дело в том, что в семье и муж, и жена ИМХО должны заботиться друг о дружке. Если потребности супруга/супруги не интересуют вторую половинку, значит отношение к супругу/супруге изначально потребительское ИМХО.

И в это тоже. Разве нельзя назвать потребительским отношением со стороны жены жизнь за счёт мужа? Хотя Вы частично правы, материальная сторона - это как вытекающее последствие. Изначально мужчина у такой женщины рассматривался как будущий муж со всеми вытекающими последствиями, в т.ч. и материальное обеспечение. В добавок к статусу, детям и жилью.

Опубликовано

Уважаемый автор, может она просто так устала что ей не до секса и не до оргазма...? Выше я вам писала о своем опыте- ( может вы не прочли?) .. - но прошло три года и все наладилось. И хочу и люблю , большинство женщин вообще не испытывают и не знают что такое оргазм- и пусть тут все об этом много пишут- я то знаю от подруг и просто знакомых женщин)))) максимум это очень хорошо))) но не пик! Более того, даже если женщина мастурбирует- все равно ей будет хотется обычного полового акта- физиология требует!) хоть оргазма она от этого не испытывает- влечение то есть!

прочёл и даже ответил) Более чем уверен, что моя жена устаёт, она и сама это говорит. Мне не понятно, что делать в этой ситуации. Терпеть, пока у неё желание не проснётся? Боюсь, к тому времени оно пропадёт у меня. Уже сейчас я не уверен, что хочу женщину, так просто игнорирующую мои потребности.

Опубликовано

прочёл и даже ответил) Более чем уверен, что моя жена устаёт, она и сама это говорит. Мне не понятно, что делать в этой ситуации. Терпеть, пока у неё желание не проснётся? Боюсь, к тому времени оно пропадёт у меня. Уже сейчас я не уверен, что хочу женщину, так просто игнорирующую мои потребности.

А я думаю, что Вас уже натянули, только удовольствие Вы от этого не испытали. Как и Ваша жена сейчас. С самого начала Вы написали, что из койки всё таки вылазили, а изменилось всё сразу после свадьбы. Вы же взрослый человек, понимали, на что шли, женясь)). Чтобы секс после свадьбы был хотя бы пару раз в неделю, до свадьбы нужно трахаться бесконечно, без перерыва на обед и перекур, ведь из-за бытовых забот и наличия детей количество секс-раз уменьшается в разы. Вы просто стали средством избавления от извечного женского страха "чтобы не было поздно")). Я так Вашу ситуацию вижу. Да и не готовы Вы были создавать семью, раз такого не понимаете. Были бы готовы, пожили бы для начала годик-другой под одной крышей, притёрлись, чтобы уж точно быть уверенным, что она - именно та женщина, с которой Вы хотите прожить остаток дней. 3-4 месяца встречаний - крайне мало, если это, конечно, не любовь с первого взгляда. А этого не было изначально, поскольку Вы долго дружили. Написав последнее предложение, я вдруг подумала, что жена к Вам присматривалась много времени, пока Вы с ней дружили, у неё возникло в голове: "Ну что ж, неплохой парень", она с Вами для приличия пару месяцев повстречалась и вуаля)).

Теперь что уже говорить. После драки кулаками не машут. Несите ответственность за свою неосмотрительность. И да, как уже советовали, любовница принесёт проблем больше, чем удовольствия. Я крайне не люблю ситкомы, но иногда по телеку пляшут "Воронины", сюжет я знаю. Так вот отец главного героя говорил сыну: "Если у тебя проблемы с одной бабой, нехрен идти к другой. Только лишнюю проблему заработаешь".

Опубликовано

Хеймс, дели жизнь на семейную и личную, причём жену поставить перед фактом в обязательном порядке. 

Та же фигня, только моя после родов сподабливается ноги раздвигать раз в полгода. Дочке скоро четыре.

Опубликовано

Незнаю почему народ на вас нападает)))

я вам почемуто верю, что не хотите вы ломать семью - изменами.. То иначеб уже решили все проблемы и нас тут на форуме не спрашивали.

Могу сказать почему я старалась мужу не отказывать ( иногда прося силы небесные чтоб кончил быстрее... Увы и ах) - потому что когда мы общались ( еще без симпатии и видов друг на друга) он рассказывал как изменял жене, в связи с тем что ее пуритански воспитали и секса ей не нужно, а он наоборот был очень любви обилен. При чем он успевал сделать свои дела - выходя в магаз за хлебом и тд...

Если вы сами не можете жене сказать обо все, то возможно подумать кто из ваших общих знакомых для нее в авторитете, кому она доверяет и чье мнение уважает, пусть он с ней поговорит и обрисует всю критичность ситуации. Я думаю ей просто нужно немного времени и все наладится- ведь женщина не рожает детей от абы кого! Она рожает как правило от того кого любит, кого видит рядом на протяжении всей жизни! Как в медовый месяц конечно не будет- но все вернется!

Вспомните что ей раньше большего всего нравилось в сексуальной жизни с вами- освободите ее от хлопот, и сделайте все так чтоб ей захотелось! Пусть она будет говорить что много дел, что устала или нет настроения( мы бабы странный народ, иногда сами наотрез отказываемся от того что нам очень нужно!!! И хз почему так поступаем, где характер, где просто "гон"))) но увы это есть.... Еще можно заставить по ревновать, все таки 2 детей- но можно и наврдить , на фоне психоза и усталости, может свалить к маме, и тогда пиши пропало. ))) лучше все же мирно и полюбовно под бокал " поговорить по душам... И тд

Опубликовано

потому что когда мы общались ( еще без симпатии и видов друг на друга) он рассказывал как изменял жене, в связи с тем что ее пуритански воспитали и секса ей не нужно, а он наоборот был очень любви обилен. Как он успевал сделать свои дела - выходя в магаз за хлебом и тд...

Автору так не хочется. Ему хочется, чтобы жена его хотела.

ведь женщина не рожает детей от абы кого! Она рожает как правило от того кого любит

Рожает и ещё как. И "как правило" здесь не подходит. Рожают, как правило, от простого расчёта: хороший человек, с принципами, если что - семью не бросит + если есть имущество - прекрасно. Любят, как правило, козлов)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...