Я люблю тебя Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Или Вы считаете, что ситуация "выйду замуж. Интим не предлагать" нормальна? Я уже Вам не раз писала, что у Вас именно такой случай.
Хеймс Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 молодец, конечно. образцово-показательный папа. только почему сразу не люблю? может таки сначала причину ее такого поведения узнать? вдруг да достойное оправдание имеется.. Спасибо) Нет, я не идеальный, но, хочется верить, далеко не самый плохой отец. А касаемо поведения - много раз говорилось и обговаривалось. Я уже порывался уходить из семьи, и тогда прямо говорил жене - да, я люблю ту девушку, на которой женился, и которую ты убила в себе. Ту, что шутила, а не отпускала язвительные коментарии. Ту, что ставила отношения выше порядка в доме. Ту, что никогда не сказала бы ребёнку "твой папа ничего не умеет" только потому, что не понравилось, как я надел на него штаны. Нет, поймите меня правильно - моя жена прекрасная женщина, и во многом остальные мне могут позавидовать. До февраля я посещал спортивную секцию, она давала мне такую возможность. Даже шутили мы - остальных жены в баню с мужиками не пускают, а моя говорит мне "сходил бы с ребятами в сауну". а я не хочу. Всё не как у людей Кроме того на её красоте почти не сказались 2 беременности. Но... как я уже говорил - я уже порывался уйти из этой семьи, и давно ушел бы, если бы не дети. Я чувствую, что меня не любят, а терпят. И потому не могу любить сам. А секс... это и следствие, и причина. Сами, думаю, знаете - долгое вынужденное воздержание на характере мужчины сказывается плохо. Я уже Вам не раз писала, что у Вас именно такой случай. ну, вопрос я задал не Вам. Многие девушки, как я посмотрю, уверены,что я хочу слишком многого. А в особо запущенных случаях удивляются - как у меня наглости хватает чего то хотеть.
Konstante Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо) Нет, я не идеальный, но, хочется верить, далеко не самый плохой отец. А касаемо поведения - много раз говорилось и обговаривалось. Я уже порывался уходить из семьи, и тогда прямо говорил жене - да, я люблю ту девушку, на которой женился, и которую ты убила в себе. Ту, что шутила, а не отпускала язвительные коментарии. Ту, что ставила отношения выше порядка в доме. Ту, что никогда не сказала бы ребёнку "твой папа ничего не умеет" только потому, что не понравилось, как я надел на него штаны. Нет, поймите меня правильно - моя жена прекрасная женщина, и во многом остальные мне могут позавидовать. До февраля я посещал спортивную секцию, она давала мне такую возможность. Даже шутили мы - остальных жены в баню с мужиками не пускают, а моя говорит мне "сходил бы с ребятами в сауну". а я не хочу. Всё не как у людей Кроме того на её красоте почти не сказались 2 беременности. Но... как я уже говорил - я уже порывался уйти из этой семьи, и давно ушел бы, если бы не дети. Я чувствую, что меня не любят, а терпят. И потому не могу любить сам. А секс... это и следствие, и причина. Сами, думаю, знаете - долгое вынужденное воздержание на характере мужчины сказывается плохо. вот порой так запаришься с детьми, что и муж под горячую руку случайно попасться может.. ну, естественно потом извиняешься.. а вы по-моему слишком остро реагируете там где можно шуткой отделаться.. можно ж обнять, поцеловать, пошутить..
MadAlexey Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 можно ж обнять, поцеловать, пошутить..ну так оно и бывает, первые сколько-то раз ...
Хеймс Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 вот порой так запаришься с детьми, что и муж под горячую руку случайно попасться может.. ну, естественно потом извиняешься.. а вы по-моему слишком остро реагируете там где можно шуткой отделаться.. можно ж обнять, поцеловать, пошутить.. Вот Вы и озвучили один из моих недостатков) Что поделаешь - не признаю права срываться на родных. К тому же в последнее время мы не извиняемся.
Konstante Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ну так оно и бывает, первые сколько-то раз ... ну может жена тоже откликнется.. кому-то ведь нужно сделать первый шаг. а если ходить и огрызаться друг другу в ответ - понимание между супругами не наладится. Вот Вы и озвучили один из моих недостатков) Что поделаешь - не признаю права срываться на родных. К тому же в последнее время мы не извиняемся. погибче нужно быть с партнером, если он, конечно, матом не кроет.. итп.
Elenka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо) Нет, я не идеальный, но, хочется верить, далеко не самый плохой отец. А касаемо поведения - много раз говорилось и обговаривалось. Я уже порывался уходить из семьи, и тогда прямо говорил жене - да, я люблю ту девушку, на которой женился, и которую ты убила в себе. Ту, что шутила, а не отпускала язвительные коментарии. Ту, что ставила отношения выше порядка в доме. Ту, что никогда не сказала бы ребёнку "твой папа ничего не умеет" только потому, что не понравилось, как я надел на него штаны. Нет, поймите меня правильно - моя жена прекрасная женщина, и во многом остальные мне могут позавидовать. До февраля я посещал спортивную секцию, она давала мне такую возможность. Даже шутили мы - остальных жены в баню с мужиками не пускают, а моя говорит мне "сходил бы с ребятами в сауну". а я не хочу. Всё не как у людей Кроме того на её красоте почти не сказались 2 беременности. Но... как я уже говорил - я уже порывался уйти из этой семьи, и давно ушел бы, если бы не дети. Я чувствую, что меня не любят, а терпят. И потому не могу любить сам. А секс... это и следствие, и причина. Сами, думаю, знаете - долгое вынужденное воздержание на характере мужчины сказывается плохо. ну, вопрос я задал не Вам. Многие девушки, как я посмотрю, уверены,что я хочу слишком многого. А в особо запущенных случаях удивляются - как у меня наглости хватает чего то хотеть. Мда.... Быт он конечно все съедает. Может и ее любовь съел... А может она просто не ценит что имеет- может и вы преувиличиваете в своих добродетелях, может вам и вправду нужно расстатся- что бы было время и возможность оценить друг друга. Вы сказали что больше не любите ее, но при этом видно как она вам нравится когда вы о ней рассказываете. Если бы вы хотели, вы бы давно изменили- тм более имеете свое "моральное право" на это... Но вы не хотите... Она, ваша жена вам нужна, и возможно не дети вас держат в семье... А вот жена от однообразия и замыленности глаз - ни чего не замечает, а может даже отпускает вас из семьи с "концами" потому вы и не знаете что делать , по хоже совсем вам уходить то и не охото. Возможно вы и правы, при таком раскладе ( если не врете что столько делали по дому и тд) цаеты и вечера романтики не помогут, ей это просто не надо от вас. Шоковая терапия возможно нужна... Чтоб вы перестали помогать, пропадали у друзей, да еще были бы замечены в обществе симпотичной блондинки... Страх потерять возникает только если интерес к объекту еще есть, но в спячем состоянии находился. Ну или типа того)) Скажите она есть в соц сетях? К примеру вк, или ок?
frustration Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вот причина названа. Хеймс разлюбил жену. И она не чувствует его любви, секса не хочет. С чего это пошло - из-за отказов в сексе потерялась любоф, или из-за отсутствия любви пропал секс.
Кармадон Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну вот причина названа. Хеймс разлюбил жену. И она не чувствует его любви, секса не хочет. С чего это пошло - из-за отказов в сексе потерялась любоф, или из-за отсутствия любви пропал секс.Именно. Один из пары стал инициатором прекращения проявления своей любви к партнеру… и запустил лавинообразный процесс фактической измены друг другу в отношениях. Осталось выяснить, почему это произошло? По неразумию или из–за отсутствия любви вообще ? С одной или обоих сторон неразумие или отсутствие любви?
July Mix Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Кого е..т чужое горе? Супружеские отношения подразумевают исполнение каждым супружеского долга... если уж любви не имеется... Я уже писала что женщина ни когда не будет отказываться от кайфа. если она знает конечный результат то конечно лучше конечно поспать) если муж в постеле не может,не умеет,не пытается доставить ей удовольствие то значит он ее тоже не любит. супружеский долг? что это? сжать зубы и терпеть?
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Не,родить с женой 2детей и не узнать испытывает ли она оргазм-это круто Какой секс вообще,если дети без памперсов растут? Да ребенок за час 15 раз пописает,мате переодень,и накорми,и присмотри,ей к вечеру не хочется ничего,кроме как упасть и заснуть,и безденежье плохо влияет на либидо
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вы сказали что больше не любите ее, но при этом видно как она вам нравится когда вы о ней рассказываете. никто не заметил, что автор склонен к показательному поведению в обществе? по-моему он привык так делать, обнимать жену на людях, делать ей комплименты, а дома - шиш, дома настоящее отношение, без масок и прикрас. Не,родить с женой 2детей и не узнать испытывает ли она оргазм-это круто Какой секс вообще,если дети без памперсов растут? Да ребенок за час 15 раз пописает,мате переодень,и накорми,и присмотри,ей к вечеру не хочется ничего,кроме как упасть и заснуть,и безденежье плохо влияет на либидо мне интересно, без памперсов росли дети по каким соображениям, материальным, или чтобы жизнь медом не казалась? Я уже писала что женщина ни когда не будет отказываться от кайфа. если она знает конечный результат то конечно лучше конечно поспать) если муж в постеле не может,не умеет,не пытается доставить ей удовольствие то значит он ее тоже не любит. супружеский долг? что это? сжать зубы и терпеть? видимо так, все она чувствует, и его нелюбовь, и всю наигранность этих комплиментов. Вопрос: почему она что-то должна, если ее уже не любят?
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Материальным,он же пишет работа и подработка,денег нет,секса хочу. Он кстати так стресс гасит,а теперь нечем
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Возможно вы и правы, при таком раскладе ( если не врете что столько делали по дому и тд) цаеты и вечера романтики не помогут, ей это просто не надо от вас. Шоковая терапия возможно нужна... Чтоб вы перестали помогать, пропадали у друзей, да еще были бы замечены в обществе симпотичной блондинки... Страх потерять возникает только если интерес к объекту еще есть, но в спячем состоянии находился. это опасный совет. А кому нужны цветы, подаренные потому что секса хочется. Она все понимает, где его настоящее отношение к ней, а где игра. Материальным,он же пишет работа и подработка,денег нет,секса хочу. Он кстати так стресс гасит,а теперь нечем ну так жене наверное тоже неприятно чувствовать себя сосудом для слива стресса. Я не знаю кто кого раньше разлюбил, но факт налицо - сейчас между ними нет ни одной зацепки, чтобы оставаться вместе, кроме детей. Материальным,он же пишет работа и подработка,денег нет на пеленки денег же хватило. По ходу и стиралки у них нет, раз в тазу стирали. Вот Вы и озвучили один из моих недостатков) Что поделаешь - не признаю права срываться на родных. К тому же в последнее время мы не извиняемся. вы имеете ввиду конечно же жену ) во всем-то у вас она виновата, все из-за нее, не дает себя пользовать человеку, который к ней чувств никаких не испытывает.
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А со вторым ещё голоднее стало... А он про секс
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Многие девушки, как я посмотрю, уверены,что я хочу слишком многого. вы слишком много думаете о том, чего вы хотите, не видя ничего и никого вокруг )) отсюда и реакция, тем более признались, что жену вы не любите, почему она вам что-то вдруг должна оказалась в таких исходных данных. А со вторым ещё голоднее стало... А он про секс я начинаю думать, что автор ищет оправдание для того, чтобы слиться, так как в материальном плане оказался несостоятельным, чтобы содержать свою семью, зачем детей в таких условиях делать, мне непонятно, жену к себе привязать, чтобы потом можно было секса требовать, ну вот увы, не сбылись мечты автор, она все равно не боится вас потерять даже с двумя детьми. А вообще история печальная, автор, почему вы думаете, что к вам должны снисходительно относиться, когда вы не делаете ничего, чтобы обеспечить свою семью хотя бы стиралкой и памперсами? жена еще та дура, от такого детей рожать.
Mephisto Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 если муж в постеле не может,не умеет,не пытается доставить ей удовольствие то значит он ее тоже не любит. супружеский долг? что это? сжать зубы и терпеть? Как вариант, руки в ноги и на "секс тренинги", только не к знакомой блонди, а на вполне официальные, как например в сша или нидерах )
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Как вариант, руки в ноги и на "секс тренинги", только не к знакомой блонди, а на вполне официальные, как например в сша или нидерах ) тут проблема вне постели (а может и в ней тоже): денег нет, муж не любит, требует, считает, что должна и обязана. Почему жена должна меняться, мне в такой ситуации непонятно, а автор именно на нее и кивает, неудобно ему видите ли жить с такой женой. А ей удобно, ей хорошо с автором?
Хеймс Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 никто не заметил, что автор склонен к показательному поведению в обществе? по-моему он привык так делать, обнимать жену на людях, делать ей комплименты, а дома - шиш, дома настоящее отношение, без масок и прикрас. мне интересно, без памперсов росли дети по каким соображениям, материальным, или чтобы жизнь медом не казалась? видимо так, все она чувствует, и его нелюбовь, и всю наигранность этих комплиментов. Вопрос: почему она что-то должна, если ее уже не любят? 1. Я где то говорил, что делаю это в обществе чаще? Процитируйте это сообщение, пожалуйста. 2. Потому что для парня подгузники не очень полезны. С одним ребёнком вовремя менять пеленки было возможно. 3. Хотите сказать - я должен любить несмотря не на что? А со вторым ещё голоднее стало... А он про секс То есть Ваша позиция - право на секс надо покупать? А в тяжелые времена сиди в углу и сам себя удовоетаоряй? Мдааа...
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 2. Потому что для парня подгузники не очень полезны. С одним ребёнком вовремя менять пеленки было возможно. 3. Хотите сказать - я должен любить несмотря не на что? то есть пеленки были не из-за денежных проблем? это была ваша инициатива? есть ли еще какие пункты в хозяйстве, например мытье посуды и стирка белья исключительно руками?
July Mix Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 1. Я где то говорил, что делаю это в обществе чаще? Процитируйте это сообщение, пожалуйста. 2. Потому что для парня подгузники не очень полезны. С одним ребёнком вовремя менять пеленки было возможно. 3. Хотите сказать - я должен любить несмотря не на что? с чего вы взяли что для мальчика подгузники плохо? это все бабкины сказки они ж противники памперсов,нужно неразгибаясь стирать пеленки когда ребенок мочит их каждые 15 минут.придумаль подгузники и женщи нам бы вздохнуть так нет муж против! (кстати есть .подгузники для мальчиков,купите ,сделайте жене подарок) Вы ни кому ни чего не должны.И вам тогда ни кто ни чего не должен(давать тоже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти