Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Пытался найти в поисковике похожие проблемы и набрел на этот форум. Решил узнать мнение со стороны. Читал чужие темы, там что-то часто добавляют, какие-то подробности - я напишу сразу много.

Мне 22, жене 23. В браке полтора года, до этого лет 5 были вместе. Вчера разругались и решили пожить отдельно, по моей инициативе, она кричала, что не зачем, если она переступит порог, то развод. После этого не разговаривали. Раза 3 бегал к её родителям под дверь, пытался узнать ситуацию. Вечером сказала точно, но что - не знаю.

У меня не излечимая болезнь, года 3 назад диагностировали. Плохо хожу, быстро устаю, устает все тело. Хожу до магазина и обратно с усилием. В перспективе - коляска, но я борюсь. Она и моя мать меня научили. Её родственики не знают. Это проблема везде. Иногда меняется настроение, когда пытаемся гулять. Плохо в мужском плане. Мне помогает хорошее настроение и правильное питание. Я курю марихуану, она помогает снять боли и настроить себя положительный лад, уснуть. Я стараюсь только вечером. Она без видимых причин становится раздражительной когда я под этим делом.

Я работаю дома, удаленно. Она вообще на телефоне, удаленно, на своего отца, кстати. Это позволяет ей даже гулять и принимать звонки. Меня жутко напрягает, что она очень часто уходит гулять с мамой и сестрой. Всегда когда мама выходная в будни (примерно четные дни и пол субботы) и иногда в воскресенье, с сестрой в выходные, когда та свободна. Почему меня это напрягает, потому что у нас дома много дел и что она могла бы заняться ими, как женщина в доме. Она прикрывается тем, что гуляя с ними, она может зайти в разные магазины и купить необходимое домой, мне, себе. Я говорю "прикрывается", потому, что на прогулки, может быть, половина времени уходит, остальное - она сидит у мамы, ждет пока они соберутся, хотя сама по первому звонку бежит туда. С грязной головой, с тем, с тем.

Я вообще хочу свою семью. Чтобы без такого. Независимы чтоб были. Мои родители и старшие брат с сестрой в Москву переехали. Мать зовет туда же. Я не против, но жена не хочет, ну и я тоже, придумал причины, почему не стоит. Поэтому я, если честно, хочу хоть куда-то уехать от её родственников. И намекаю на это. Как ей не понравилось, когда я сказал, что по работе надо будет на 2-4 недели уехать в Германию. У жены, кстати, сестра беременная. Я пока не хочу детей, материально боюсь, она не хочет по моим причинам и по своим представлениям о жизни. 

Пару дней назад я предложил ей не уходить в выходные, что мы можем заняться чем-то вместе, хобби придумать. Она клонила в сторону мыловарения, рисования тушью и варке парафированных свечей. Мне кажется это по-девчачии и я начал думать, о хобби которое может принести доп доход (Я вообще очень часто об этом думаю и это одна из причин, того, что я не могу уснуть). Это ей не понравилось. В итоге ничего не решили. Я сказал - подумай, скажешь и решим. Должны были делать в субботу. В субботу ничего не делали, я читал по-работе (мне часто нужно новые технологии учить, учится вообще), она суп варила, макароны по-флотски на пару дней и под вечер я вышел встретиться с общими знакомыми во двор, на минут 30, куда её тоже звал, всегда зову с собой, вообще.

Как итог, она мне высказалась за это, что она отказалась от прогулки с мамой и сестрой ради этого, я ей за то, что гора посуды грязной, в холодильнике на завтрак только сырок плавленный, который мне по диете нельзя. Она меня попинала, начала рыдать на всю квартиру, я пытался попить кофе, пришел, пригрозила, что в моих интересах, чтобы в следующий раз у неё не было ножа. Ну я и предложил ей пожить со своими. По ни весточки и судя по вайберу, она ездит с папой.

Люблю её. Поменять не могу. Не знаю как дальше. Не хочу расходиться. Знаю, что любить надо не присваивая, обоюдно, но. Что скажете? Спрашивайте, чего не сказал.

Опубликовано

Судя по всему, ее не устраивают эти отношения. Скорее всего, она просто провоцировала вас, чтобы это вы предложили разъехаться, потому что сама сказать об этом не могла.

Я курю марихуану, она помогает снять боли и настроить себя положительный лад, уснуть. Я стараюсь только вечером. Она без видимых причин становится раздражительной когда я под этим делом.

Без видимых?! Ну-ну. Вы же наркоман, пусть и предлог у вас благовидный. Знаем, плавали.

Опубликовано

Судя по всему, ее не устраивают эти отношения. Скорее всего, она просто провоцировала вас, чтобы это вы предложили разъехаться, потому что сама сказать об этом не могла.

А из чего конкретно можно сделать такой вывод?

Без видимых?! Ну-ну. Вы же наркоман, пусть и предлог у вас благовидный. Знаем, плавали.

Цель у меня всегда одна была. Неделями отдыхаю, без привычки. Привычка только спать хорошо. Я посчитал, что будет не честно этого не сказать.

хм.я вот 22 года курил,шел вперед,развивался.Недавно бросил и пздц,сложно сказать,что еще может произойти,но пока просвета не видно.

Обидно,но курить больше неохота.

Ладно, может хватит?) Мне жена нужна, как жить

Опубликовано

) Мне жена нужна, как жить

а ей нужен муж. Взрослый, самостоятельный, здоровый.

Чтобы в перспективе катать в коляске детишек. а не супруга.

Опубликовано

а ей нужен муж. Взрослый, самостоятельный, здоровый.

Чтобы в перспективе катать в коляске детишек. а не супруга.

Что же получается, такие люди как я, никому не нужны?

Опубликовано

Что же получается, такие люди как я, никому не нужны?

"никому" - это слишком широкое обобщение.

Вас ведь тоже не "все" интересуют, а молодая, красивая, здоровая девочка.

Почему не больная и бедная?

Опубликовано

Ладно, может хватит?) Мне жена нужна, как жить

не поверишь,мне тоже.

И жить тоже сложно,можно,но желания нет.

Лист упавший в воду рано или поздно утонет.

Опубликовано

"никому" - это слишком широкое обобщение.

Вас ведь тоже не "все" интересуют, а молодая, красивая, здоровая девочка.

Почему не больная и бедная?

Какая заинтересовала в 15 и какую заинтересовал я. Тогда я точно не думал обо всем этом. Да и Вы не знаете насколько она здорова и как выглядит. Если это важно, то я пытался расстаться, но потом многое переоценилось мной и мы сходились.

Лист упавший в воду рано или поздно утонет.

Смотря какой лист. Офисный А4, впитывающий - да, а вот с дерева, пожухлый - не каждый.

Не понимаю, как люди женятся в 22-23? Из 5-и лет, которые были вместе, сколько Вы жили совместно?

Съехались только после свадьбы. Так хотела её мама.

Опубликовано

Пару дней назад я предложил ей не уходить в выходные, что мы можем заняться чем-то вместе, хобби придумать. Она клонила в сторону мыловарения, рисования тушью и варке парафированных свечей. Мне кажется это по-девчачии и я начал думать, о хобби которое может принести доп доход (Я вообще очень часто об этом думаю и это одна из причин, того, что я не могу уснуть). Это ей не понравилось. В итоге ничего не решили. Я сказал - подумай, скажешь и решим. Должны были делать в субботу. В субботу ничего не делали, я читал по-работе (мне часто нужно новые технологии учить, учится вообще), она суп варила, макароны по-флотски на пару дней и под вечер я вышел встретиться с общими знакомыми во двор, на минут 30, куда её тоже звал, всегда зову с собой, вообще.

да какая разница, чем вместе с ней заниматься?!

хоть вязать - лишь бы без ее мамы и сестры..

Опубликовано

да какая разница, чем вместе с ней заниматься?!

хоть вязать - лишь бы без ее мамы и сестры..

Я уже тоже так думаю. Я забыл какую цель изначально преследовал.

Опубликовано

Съехались только после свадьбы. Так хотела её мама.

ну, Вам стоило до свадьбы пожить годик-другой. Обычно тут же и разводятся. У меня есть пример знакомого с браком в два месяца  :ohyeah: Не привыкла она дома сидеть и убирать. Видимо у нее дома есть кому за этим следить. А Вы думаете, что это все женское дело. Хотя и сами могли бы это все порешать. Тут дело в том, что Вам нужно притереться, а что из этого выйдет - никто не знает. Если у Вас была модель семьи, где женщина-мать все моет, стирает, убирает и т.д. А у нее ничего даже близко, то конфликт неизбежен. И то, что для Вас норма, для нее - нонсенс. Для начала можете начать готовить вместе. Это совместный труд, который объединяет. И она будет чувствовать Вашу поддержку, а не упреки. Вообще не знаю, что вы там такого готовите. Если Вы на диете, то купите пароварку и дело в то. 

Опубликовано

Какая заинтересовала в 15 и какую заинтересовал я. Тогда я точно не думал обо всем этом. Да и Вы не знаете насколько она здорова и как выглядит. Если это важно, то я пытался расстаться, но потом многое переоценилось мной и мы сходились.

Теперь она выросла и переоценила. 

Девочке 23 года, у нее заботливые родители, юность, красота. Ей семью пора заводить, а в этом Вы ей не партнер.

Опубликовано

ну, Вам стоило до свадьбы пожить годик-другой. Обычно тут же и разводятся. У меня есть пример знакомого с браком в два месяца  :ohyeah: Не привыкла она дома сидеть и убирать. Видимо у нее дома есть кому за этим следить. А Вы думаете, что это все женское дело. Хотя и сами могли бы это все порешать. Тут дело в том, что Вам нужно притереться, а что из этого выйдет - никто не знает. Если у Вас была модель семьи, где женщина-мать все моет, стирает, убирает и т.д. А у нее ничего даже близко, то конфликт неизбежен. И то, что для Вас норма, для нее - нонсенс. Для начала можете начать готовить вместе. Это совместный труд, который объединяет. И она будет чувствовать Вашу поддержку, а не упреки. Вообще не знаю, что вы там такого готовите. Если Вы на диете, то купите пароварку и дело в то. 

Правильно. Под нас тоже подходит. У меня в семье мать готовила разное и на долго. И сама решала что. У жены отец может впервые за день поесть в 6 вечера. Это у них нормально. 

Насчет жить вместе - хотелось, но в том и дело, что теща против была.

Насчет готовить вместе. Пытались. Если она готовит мясо по-французки, то я нарезаю томаты колечками. Всё. Не доверяет, что ли.

Теперь она выросла и переоценила. 

Девочке 23 года, у нее заботливые родители, юность, красота. Ей семью пора заводить, а в этом Вы ей не партнер.

Если бы у девочки были поклоники или личные друзья. А так, лучшая подруга, которая в другой стране. Другая студенческая подруга. С которой мы и она 1-2 раза в год видимся. Всё.

Опубликовано

Готовьте сами,это очень утомительной готовить человеку которому нельзя то,это

Не совсем так. Она может есть то же, что и я. Ничего дополнительного она не ест. Сладкое только, и то, тогда уже я не ем просто, ибо покупное всё равно.

Какой-то полумуж

Что не так?

Опубликовано

Ну не вразумительный вы. С сексом как?

Я написал в начале, что есть проблемы. Но если идёт, всё очень нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...