Гость Lenok Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте, хотела бы попросить совета как быть в такой ситуации и стоит ли с этим смириться? Встречаюсь с парнем пару месяцев, у него была семья и есть ребенок и так же у меня была семья и есть сын. Это не помеха конечно для нас обоих но бывшая его жена его одолевает звонками целыми днями ,он отчитывается перед ней постоянно и каждый вечер она звонит и спрашивает с кем он и что делает,сейчас уже меня это начинает смущать.О том что есть я он сообщил ей только через месяц ,почему то боялся ей сказать что у него новые отношения.Пыталась с ним поговорить ,говорю что это мне не приятно и так быть не должно но он на это ничего ответить не может толком,одно дело позвонить по делу сказать важное а это каждый день на протяжении всего дня она звонит ему без повода.Посоветуйте пожалуйста
Ром Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Их отношения еще не закрыты. Они продолжают "жить" вместе, растить ребенка, она его контролирует как обычно, то что меж ними случилось, это кратковременный разлад, он временно от нее съехал по разным причинам. Она от него не отказалась и владеет на праве собственности и общего ребенка. А он боится порвать отношения с ней, может чувства не остыли, может из-за ребенка. Вы рано влезли в отношения меж ними
dario777 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Его поведение ясно говорит о том,что он боится ,что то потерять.Когда в спокойном разговоре Вам удастся узнать,чего именно он боится,Вам будет проще понять на какие струны нужны нажимать,что успокоить его и добавить ему уверенности в себе.
Луч солнышка Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Возможно он боится перечить бывшей жене, по причине того, что она может оборвать его связь с ребенком. Соглашусь с комментарием выше, Вы рано влезли в эти отношения. Не боитесь ли Вы, что у них все наладиться, а Вы останетесь временной игрушкой?
Gilbertina Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 "Ваш мужчина" он только временно. В этой жизни вообще все временно.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 13 октября, 2015 Психологи Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте ,хотела бы попросить совета как быть в такой ситуации и стоит ли с этим смириться?Встречаюсь с парнем пару месяцев,у него была семья и есть ребенок и так же у меня была семья и есть сын.Это не помеха конечно для нас обоих но бывшая его жена его одолевает звонками целыми днями ,он отчитывается перед ней постоянно и каждый вечер она звонит и спрашивает с кем он и что делает,сейчас уже меня это начинает смущать.О том что есть я он сообщил ей только через месяц ,почему то боялся ей сказать что у него новые отношения.Пыталась с ним поговорить ,говорю что это мне не приятно и так быть не должно но он на это ничего ответить не может толком,одно дело позвонить по делу сказать важное а это каждый день на протяжении всего дня она звонит ему без повода.Посоветуйте пожалуйста Добрый день! Как эта ситуация составляет проблему для Вас?
Гость Lenok Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Добрый день! Как эта ситуация составляет проблему для Вас? Добрый!Ну мне не нравятся ее звонки и я не понимаю почему он не может на минимум свести это общение с ней Их отношения еще не закрыты. Они продолжают "жить" вместе, растить ребенка, она его контролирует как обычно, то что меж ними случилось, это кратковременный разлад, он временно от нее съехал по разным причинам. Она от него не отказалась и владеет на праве собственности и общего ребенка. А он боится порвать отношения с ней, может чувства не остыли, может из-за ребенка. Вы рано влезли в отношения меж ними Да он мне говорил что боится что она не даст видеть сына Его поведение ясно говорит о том,что он боится ,что то потерять.Когда в спокойном разговоре Вам удастся узнать,чего именно он боится,Вам будет проще понять на какие струны нужны нажимать,что успокоить его и добавить ему уверенности в себе. Попробую поговорить еще раз с ним Возможно он боится перечить бывшей жене, по причине того, что она может оборвать его связь с ребенком. Соглашусь с комментарием выше, Вы рано влезли в эти отношения. Не боитесь ли Вы, что у них все наладиться, а Вы останетесь временной игрушкой? боюсь ,да ,но пытаюсь доверять как то и верить человеку этому "Ваш мужчина" он только временно. В этой жизни вообще все временно. Не хотелось бы этого
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну мне не нравятся ее звонки и я не понимаю почему он не может на минимум свести это общение с ней Не хочет. Они все еще в браке - вот в таком, на расстоянии. С ней его связывает гораздо большее, чем с Вами. Устраивает Вас роль временной субретки - наслаждайтесь. Нет - отползайте. Он еще не готов к новым отношениям.
Ром Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Добрый!Ну мне не нравятся ее звонки и я не понимаю почему он не может на минимум свести это общение с ней Да он мне говорил что боится что она не даст видеть сына Вы первой фразой отвечаете на второй вопрос. Сами не понимаете разве? Она дергает его за это крючок и мстит, если он не будет на связи. Выглядит наверное так - Почему не брал трубку, а вдруг что с ребенком? Какой ты отец после этого?!! Лучше никакого отца, чем такого как ты! Тебе абсолютно на него нацрать!!! Вот другие отцы....а ты! Ну и что сами ему посоветуете, как ему с ней вести себя? Встаньте на ее строну, и дайте ему совет, что могло бы урезать ее общение с ним?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 13 октября, 2015 Психологи Опубликовано 13 октября, 2015 Добрый!Ну мне не нравятся ее звонки и я не понимаю почему он не может на минимум свести это общение с ней Да он мне говорил что боится что она не даст видеть сына Попробую поговорить еще раз с ним боюсь ,да ,но пытаюсь доверять как то и верить человеку этому Не хотелось бы этого Как можно на Ваш взгляд решить эту проблему?
Гость Lenok Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вы первой фразой отвечаете на второй вопрос. Сами не понимаете разве? Она дергает его за это крючок и мстит, если он не будет на связи. Выглядит наверное так - Почему не брал трубку, а вдруг что с ребенком? Какой ты отец после этого?!! Лучше никакого отца, чем такого как ты! Тебе абсолютно на него нацрать!!! Вот другие отцы....а ты! Ну и что сами ему посоветуете, как ему с ней вести себя? Встаньте на ее строну, и дайте ему совет, что могло бы урезать ее общение с ним? Вот именно это она ему говорит,шантажирует ребенком а он ведется на ее условия Как можно на Ваш взгляд решить эту проблему? Наверное поговорив с ним по серьезному,рассказать о том чего я боюсь но решит ли это именно эту проблему Как можно на Ваш взгляд решить эту проблему? Вообще если честно даже не знаю что с этим делать,говорила не раз об этом но коротко и он говорил что это мать моего сына я буду с ней общаться дальше
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вообще если честно даже не знаю что с этим делать,говорила не раз об этом но коротко и он говорил что это мать моего сына я буду с ней общаться дальше Ой, автор, Вам неприятно будет это читать, но так уж оно.... Это не она - "бывшая Вашего мужчины". Какой он Ваш? Он просто с Вами спит, пока "настоящая" жена не дает.
Гость Lenok Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ой, автор, Вам неприятно будет это читать, но так уж оно.... Это не она - "бывшая Вашего мужчины". Какой он Ваш? Он просто с Вами спит, пока "настоящая" жена не дает. Она пытается его вернуть но он же со мной ,каждый день
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Она пытается его вернуть но он же со мной ,каждый день аж целые пару месяцев? Не смешите....
Гость Lenok Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 аж целые пару месяцев? Не смешите.... Ну пусть это не так много,но это начало
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 13 октября, 2015 Психологи Опубликовано 13 октября, 2015 Вот именно это она ему говорит,шантажирует ребенком а он ведется на ее условия Наверное поговорив с ним по серьезному,рассказать о том чего я боюсь но решит ли это именно эту проблему Вообще если честно даже не знаю что с этим делать,говорила не раз об этом но коротко и он говорил что это мать моего сына я буду с ней общаться дальше Что будете делать?
Гость Lenok Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Что будете делать? попробую поговорить вечером с ним ,объясню что меня не устраивает и что он хочет вообще
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 13 октября, 2015 Психологи Опубликовано 13 октября, 2015 попробую поговорить вечером с ним ,объясню что меня не устраивает и что он хочет вообще Если будет необходима помощь - обращайтесь.
Гость Lenok Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Если будет необходима помощь - обращайтесь. Хорошо,спасибо
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 13 октября, 2015 Психологи Опубликовано 13 октября, 2015 Хорошо,спасибо Кстати, оцените насколько вероятен успех в предстоящем разговоре?
Гость danilakazel Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 От меня всего лишь три слова "Они нифига не закончили". Извините получилось четыре
Гость Светлана 7777 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Их отношения еще не закрыты. Они продолжают "жить" вместе, растить ребенка, она его контролирует как обычно, то что меж ними случилось, это кратковременный разлад, он временно от нее съехал по разным причинам. Она от него не отказалась и владеет на праве собственности и общего ребенка. А он боится порвать отношения с ней, может чувства не остыли, может из-за ребенка. Вы рано влезли в отношения меж ними Абсолютно верно. Вам нужно с ним расстаться, во всяком случае сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.