Перейти к содержанию

Неуверенность в себе

Гость yourdrug112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21, я точно уверена, что все мои проблемы зависят от неуверенности в себе. Я не уродина, даже наоборот. В общем, самооценка даже зашкаливает. Но при этом я не могу проявить себя изнутри. Передо мной всегда стоит барьер "я не смогу" и "у меня не получится". Хочу найти новую работу, по душе. Но, чувствую, будет осень сложно с неуверенностью.  

Опубликовано

Не вешайте на себя клеймо. В чем проявляется ваша неуверенность в себе? Есть ли ситуации, в которых вы чувствуете себя уверенно?

Опубликовано

Мне 21, я точно уверена, что все мои проблемы зависят от неуверенности в себе. Я не уродина, даже наоборот. В общем, самооценка даже зашкаливает. Но при этом я не могу проявить себя изнутри. Передо мной всегда стоит барьер "я не смогу" и "у меня не получится". Хочу найти новую работу, по душе. Но, чувствую, будет осень сложно с неуверенностью.

Зачем же вы заранее програмируете себя на неудачу, надо наоборот - всё получится, а если что-то пойдёт не так, то начну сначала. Вот как надо. Тем более вам всего 21 год - да вы должны как стрела мчаться к своей цели)))) Так что бросьте свои пессимистические настроения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...