Гость Мария Малых Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 16 и я уже натерпелась от жизни... Я очень устала и не хочу продолжать взрослеть. Проблемы начались еще в детстве, когда в нашей семье начались разлады из-за отца и его алкогольной зависимости. Мне запомнились только драки, ссоры, крики... А когда я пошла в школу, конфликты начались и там. С первого класса у меня была соперница во всем. В самом главном из-за мальчика. Класс у нас был маленький (только 4 девочки), поэтому мы с ней часто ссорились. Но все же, я любила свою школу. Мне там было комфортно. Хуже всего то, что когда все начинало налаживаться (девочка перевелась, а оценки были все лучше и лучше) нашу школу разрушили. В 6-ом классе я перешла в другую школу. Именно там, как мне кажется, все и началось. Внешностью меня превосходили многие девочки, поэтому мальчики обращались со мной как с отбросом. Обзывались, кричали, толкались. Только с учителями все было хорошо. Мне там как-то даже понравилось. Классная руководительница была добрым и чутким человеком, которая всегда могла дать совет. Я смирилась и ждала, когда же это все кончится... После 9-го класса мама запихнула меня в еще одну школу, где был 10 и 11-тые классы. Здесь все стало еще хуже. Мало того, что я попала в уже сплоченный класс, так еще через несколько месяцев меня снова перевели, только уже в школу нашего города. Таким образом, я оказалась в ненавистной мной в данный момент школе в середине года. Естественно, никому я там даже не понравилась. С самого первого дня одна девочка настроила весь класс против меня. Она заметила, что я слабохарактерная, странная, наивная, и начала меня доставать. Опять дразнилки, но уже с большей силой. Все-таки старшие классы. Единственное, что мне сейчас не дает сорваться - это моя лучшая подруга, которая ходит со мной в эту школу, но в отличие от меня она там уже 11 лет. У меня нет знакомых. С самого детства я общаюсь только с двумя лучшими подругами. Все кто знакомились со мной, после исчезали, убегали и испарялись. Я не могу наладить отношение с классом, а главное с учителями. Я все еще смотрю мультики, поэтому сверстников этот факт часто смешит. Я не хожу никуда кроме школы,говорю часто сама с собой от одиночества и жалуюсь в личном дневнике, что меня никто не понимает. Даже родители не понимают. Говорят, чтобы я вместо всяких глупостей (вроде друзей, мультиков, рисования) готовилась к ЕГЭ. Они думают, что это так все легко... Мама угрожает мне тем, что перестанет со мной общаться, если я не сдам экзамены и закончу плохо четверть. Получу тройку - начинаются крики и скандалы. Сегодня я расплакалась почти на глазах у всего класса. Я рассказывала стих, но от страха все забыла. У меня боязнь сцены (или класса). Ноги трясутся, в голове каша... из-за этого плохие оценки, а следствие - крики и головная боль. Я устала. В 16 лет разочароваться в жизни... как это так получилось?
Шпилька Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 16 и я уже натерпелась от жизни... Я очень устала и не хочу продолжать взрослеть. Я устала. В 16 лет разочароваться в жизни... как это так получилось? Переходы с одной школы в другую всегда очень тяжелы. Я тебе сочувствую, но не переживай. С тобой рядом подруга,а это много значит когда можно поделиться и хорошим и плохим. А с классом не ищи общего языка, это бесполезно только время потеряешь. Представь, что на работу ходишь - пришла,отучилась и домой. Дома приготовила уроки, хорошо учи, чтобы была в себе уверена когда спросят, а лучше сама отвечай особенно когда хорошо знаешь материал. И думай о будущем, кем хочешь быть, на кого поступать, к каким экзаменам готовиться. Поставь себе цель - ты должна поступить куда решила и смело иди к ней, ни ни кого не обращая внимание. И знай, что твоя жизнь - она в твоих руках и ты сама её построишь какую захочешь. Все силы брось на поступление, вот поступишь в универ - утрёшь всем нос))))
Feniks Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Забей на то что тебя не понимают, начни с того что бы научится понимать саму себя. А понимание себя даст тебе возможность поступать в соответствие с собственными желаниями. А вот когда это произойдет, люди вокруг тебя изменят отношение. Так что, перестань сосредотачиватся на окружающих, обрати внимание на себя.
Гость Florry33 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 16 и я уже натерпелась от жизни... Я очень устала и не хочу продолжать взрослеть. Проблемы начались еще в детстве, когда в нашей семье начались разлады из-за отца и его алкогольной зависимости. Мне запомнились только драки, ссоры, крики... А когда я пошла в школу, конфликты начались и там. С первого класса у меня была соперница во всем. В самом главном из-за мальчика. Класс у нас был маленький (только 4 девочки), поэтому мы с ней часто ссорились. Но все же, я любила свою школу. Мне там было комфортно. Хуже всего то, что когда все начинало налаживаться (девочка перевелась, а оценки были все лучше и лучше) нашу школу разрушили. В 6-ом классе я перешла в другую школу. Именно там, как мне кажется, все и началось. Внешностью меня превосходили многие девочки, поэтому мальчики обращались со мной как с отбросом. Обзывались, кричали, толкались. Только с учителями все было хорошо. Мне там как-то даже понравилось. Классная руководительница была добрым и чутким человеком, которая всегда могла дать совет. Я смирилась и ждала, когда же это все кончится... После 9-го класса мама запихнула меня в еще одну школу, где был 10 и 11-тые классы. Здесь все стало еще хуже. Мало того, что я попала в уже сплоченный класс, так еще через несколько месяцев меня снова перевели, только уже в школу нашего города. Таким образом, я оказалась в ненавистной мной в данный момент школе в середине года. Естественно, никому я там даже не понравилась. С самого первого дня одна девочка настроила весь класс против меня. Она заметила, что я слабохарактерная, странная, наивная, и начала меня доставать. Опять дразнилки, но уже с большей силой. Все-таки старшие классы. Единственное, что мне сейчас не дает сорваться - это моя лучшая подруга, которая ходит со мной в эту школу, но в отличие от меня она там уже 11 лет. У меня нет знакомых. С самого детства я общаюсь только с двумя лучшими подругами. Все кто знакомились со мной, после исчезали, убегали и испарялись. Я не могу наладить отношение с классом, а главное с учителями. Я все еще смотрю мультики, поэтому сверстников этот факт часто смешит. Я не хожу никуда кроме школы,говорю часто сама с собой от одиночества и жалуюсь в личном дневнике, что меня никто не понимает. Даже родители не понимают. Говорят, чтобы я вместо всяких глупостей (вроде друзей, мультиков, рисования) готовилась к ЕГЭ. Они думают, что это так все легко... Мама угрожает мне тем, что перестанет со мной общаться, если я не сдам экзамены и закончу плохо четверть. Получу тройку - начинаются крики и скандалы. Сегодня я расплакалась почти на глазах у всего класса. Я рассказывала стих, но от страха все забыла. У меня боязнь сцены (или класса). Ноги трясутся, в голове каша... из-за этого плохие оценки, а следствие - крики и головная боль. Я устала. В 16 лет разочароваться в жизни... как это так получилось? Просто надо забить на всех, работать над собой и найти любимое увлечение, оно поможет тебе справиться в жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти