Катеринка 28 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день! Живу в гражданском браке 2 года, мой гражданский муж перестал меня уважать. Оскорбляет меня говорит,что я никчемная, некрасивая, сутулая и т.д.Если у него отсутствует настроение, весь свой негатив срывает на мне, на все мои вопросы почему он стал так себя вести- ответ один, не нравится я никого не держу... До меня он был женат, и до сих пор слушает и делает все, что ему говорит или просит его бывшая жена ( но большинство просьбы по их совместному ребенку), у бывшей жены на данной момент другие отношения. Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести, что бы мужчина уважал.
Ром Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести, что бы мужчина уважал. Уйти от него
Федерация Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Уйти от него "Нуяжеголюблю" , я хочу чтобы он изменился и т.д.
Гость mozaika Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Если Вы себя не уважаете, то и окружающие не будут....
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну вот,все уже сказали,а я целую речь приготовила) еще можно ему пальцы дверью прищимить,что в памяти отложилось,что за базаром своим следить нужно!)
Гость mozaika Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну вот,все уже сказали,а я целую речь приготовила) еще можно ему пальцы дверью прищимить,что в памяти отложилось,что за базаром своим следить нужно!) ВОТ!!!!!!!!!!
артик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 а вы его не доводите случаем до такого состояния?
Трава-мурава Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор, мужчина пытается вести себя таким образом, чтобы вы от него ушли. Если в ближайшее время вы этого не сделаете по доброй воле- вышвырнет за шиворот. Будет еще обиднее.
bengrowth Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сказать: "АХ, Я НИКЧЕМНАЯ, НЕКРАСИВАЯ И Т.Д. НУ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!!!1" Пойти в зал. Поменять питание. Прикупить новых вещичек. Это в моем понимании лучший выход, а дальше думать над тем, нужен ли Вам такой мужик. Стать ему назло красавицей. в-о-о-о. И я так думаю. Стать красавицей и уйти к другому. Это лучшая мстя.
Margie Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сказать: "АХ, Я НИКЧЕМНАЯ, НЕКРАСИВАЯ И Т.Д. НУ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!!!1" Пойти в зал. Поменять питание. Прикупить новых вещичек. Это в моем понимании лучший выход, а дальше думать над тем, нужен ли Вам такой мужик. т.е признать что без зала и вещичек она таки никчемная и некрасивая?
Александр1987 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 т.е признать что без зала и вещичек она таки никчемная и некрасивая? женская логика))))). ну а с другой стророны, а вдруг так и есть?
bengrowth Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 т.е признать что без зала и вещичек она таки никчемная и некрасивая? Нет. Наглядно показать, что с другим мужиком она будет счастлива. Что проблема не в ней. Что при желании она может все. Просто мужик не тот. Тогда и до него может что-то дойдет. И понять это в первую очередь для себя. Ведь, если бы у автора было бы все нормально с самооценкой, то она бы на первое: "ты никчемная" звезданула бы эму промеж глаз. И это нормально.
Margie Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 женская логика))))). ну а с другой стророны, а вдруг так и есть? ну а зачем он тогда с ней? Если женщина не достаточно хороша, почему не найти достаточно хорошую? Выдайте мне порцию мужской логики.) Нет. Наглядно показать, что с другим мужиком она будет счастлива. Что проблема не в ней. Что при желании она может все. Просто мужик не тот. Тогда и до него может что-то дойдет. И понять это в первую очередь для себя. Ведь, если бы у автора было бы все нормально с самооценкой, то она бы на первое: "ты никчемная" звезданула бы эму промеж глаз. И это нормально. Зачем ему показывать что она могла бы быть счастлива с другим? Неужели не достаточно просто быть счастливой с другим?
bengrowth Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну а зачем он тогда с ней? Если женщина не достаточно хороша, почему не найти достаточно хорошую? Выдайте мне порцию мужской логики.) Тут может быть все, что угодно. Эму может быть удобно. Он может самоутверждаться за ее счет. Он может фрустрировать из-за того, что хочет лучше, но это нужно что-то делать (а с этим у многих проблемы), ведь это же надо соответствовать. ИМХО, но нормальная баба с нормальной самооценокой не скажет: "не нравится - уходи" на подобное заявляние. Она скажет: "иди ты нахер, никто не смеет со мной так разговаривать". Такие женщины достойны уважения.
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Тут может быть все, что угодно. Эму может быть удобно. Он может самоутверждаться за ее счет. Он может фрустрировать из-за того, что хочет лучше, но это нужно что-то делать (а с этим у многих проблемы), ведь это же надо соответствовать. ИМХО, но нормальная баба с нормальной самооценокой не скажет: "не нравится - уходи" на подобное заявляние. Она скажет: "иди ты нахер, никто не смеет со мной так разговаривать". Такие женщины достойны уважения. вот золотейшие слова,просто золотейшие! можно даже просто "иди ты нахер",
Volegostya Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день! Живу в гражданском браке 2 года, мой гражданский муж перестал меня уважать. Оскорбляет меня говорит,что я никчемная, некрасивая, сутулая и т.д.Если у него отсутствует настроение, весь свой негатив срывает на мне, на все мои вопросы почему он стал так себя вести- ответ один, не нравится я никого не держу... До меня он был женат, и до сих пор слушает и делает все, что ему говорит или просит его бывшая жена ( но большинство просьбы по их совместному ребенку), у бывшей жены на данной момент другие отношения. Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести, что бы мужчина уважал. Поступками. На неуважение, вы отстраняетесь либо уходите от него, для того чтобы обозначить границы допустимого и для его осознания, что с вами так нельзя. Изменение вашего поведения, влечет изменение его.
Margie Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Тут может быть все, что угодно. Эму может быть удобно. Он может самоутверждаться за ее счет. Он может фрустрировать из-за того, что хочет лучше, но это нужно что-то делать (а с этим у многих проблемы), ведь это же надо соответствовать. ИМХО, но нормальная баба с нормальной самооценокой не скажет: "не нравится - уходи" на подобное заявляние. Она скажет: "иди ты нахер, никто не смеет со мной так разговаривать". Такие женщины достойны уважения. ну так и зал и шмотки не помогут, когда она себя готова под ноги как тряпку бросать.
bengrowth Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Зачем ему показывать что она могла бы быть счастлива с другим? Неужели не достаточно просто быть счастливой с другим? кому-то этого не достаточно. Кого-то нужно пнуть. Может она озлобиться и на зло сделает так, как нужно. Я понимаю, что это глупо. Но это так. Многим не хватает мотивации. А откуда ей здесь взяться? Если ее зона комфорта - отравленная среда, в которой ничего не растет. Систематически гробят самооценку. Желания что-то делать будет угасать день за днем.
Катеринка 28 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо за ответы и за поддержку.
Шпилька Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день! Живу в гражданском браке 2 года, мой гражданский муж перестал меня уважать. Оскорбляет меня говорит,что я никчемная, некрасивая, сутулая и т.д.Если у него отсутствует настроение, весь свой негатив срывает на мне, на все мои вопросы почему он стал так себя вести- ответ один, не нравится я никого не держу... До меня он был женат, и до сих пор слушает и делает все, что ему говорит или просит его бывшая жена ( но большинство просьбы по их совместному ребенку), у бывшей жены на данной момент другие отношения. Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести, что бы мужчина уважал. рудно ответить на данный вопрос, потому что одному мужчине можно сказать, что я уйду и он изменится ради того, чтобы сохранить семью. А другой скажет - скатертью дорога. Вы же знаете своего мужчину, все его плюсы и минусы в характере - вот надо найти способ, чтобы он стал таким как раньше (ведь раньше он был другой?). Слёзы не помогут, мне кажется , что надо проявить твердость характера. Во-первых, какое он имеет право вас оскорблять? Если ЕГО что-то не устраивает пусть чешет на все стороны. И надо не только говорить, а действовать. Кстати, на чьей территории живёте? Дети есть? Не давайте себя обижать, а то если молчите, то он чувствует своё превосходство над вами. А вы его оустите с небес на землю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти