bengrowth Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну так и зал и шмотки не помогут, когда она себя готова под ноги как тряпку бросать. это работает комплексно. Зал мысли в порядок приводит. Будет подкрепления результатом, когда заметит изменения. В зале на нее буду обращать внимание молодые люди. И со временем уйдут мысли типа: "а что им от меня надо? Они наверное видят какие-то мои недостатки". Самооценка это не бац! и я принЦесса! Нет, ее развивают и подкрепляют победа за победой. Маленькими шажками.
Катеринка 28 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 кому-то этого не достаточно. Кого-то нужно пнуть. Может она озлобиться и на зло сделает так, как нужно. Я понимаю, что это глупо. Но это так. Многим не хватает мотивации. А откуда ей здесь взяться? Если ее зона комфорта - отравленная среда, в которой ничего не растет. Систематически гробят самооценку. Желания что-то делать будет угасать день за днем. Вы правы, желание что то делать и угасает с каждым днем. Я не могу понять, где моя ошибка и что я не правильно делаю....Пыталась создать настоящую, комфортную семью! И не могу понять с какого момента он так оборзел
артик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вы правы, желание что то делать и угасает с каждым днем. Я не могу понять, где моя ошибка и что я не правильно делаю....Пыталась создать настоящую, комфортную семью! И не могу понять с какого момента он так оборзел пишите с самого начала все,пускай будет длинно.
Катеринка 28 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 рудно ответить на данный вопрос, потому что одному мужчине можно сказать, что я уйду и он изменится ради того, чтобы сохранить семью. А другой скажет - скатертью дорога. Вы же знаете своего мужчину, все его плюсы и минусы в характере - вот надо найти способ, чтобы он стал таким как раньше (ведь раньше он был другой?). Слёзы не помогут, мне кажется , что надо проявить твердость характера. Во-первых, какое он имеет право вас оскорблять? Если ЕГО что-то не устраивает пусть чешет на все стороны. И надо не только говорить, а действовать. Кстати, на чьей территории живёте? Дети есть? Не давайте себя обижать, а то если молчите, то он чувствует своё превосходство над вами. А вы его оустите с небес на землю. Живу на его территории, детей нет! Если я начинаю действовать т. е. присикать его за унижения и грубые слова, он мне сразу выдает "что то у нас не получается, надо расходиться". А у меня появляется страх при слове "расходится", я почему то боюсь что это произойдет.
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вы правы, желание что то делать и угасает с каждым днем. Я не могу понять, где моя ошибка и что я не правильно делаю....Пыталась создать настоящую, комфортную семью! И не могу понять с какого момента он так оборзел с того момента,как это стало ему позволено.
Margie Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вы правы, желание что то делать и угасает с каждым днем. Я не могу понять, где моя ошибка и что я не правильно делаю....Пыталась создать настоящую, комфортную семью! И не могу понять с какого момента он так оборзел скорее всего с того, когда вы стали заслуживать его любовь Живу на его территории, детей нет! Если я начинаю действовать т. е. присикать его за унижения и грубые слова, он мне сразу выдает "что то у нас не получается, надо расходиться". А у меня появляется страх при слове "расходится", я почему то боюсь что это произойдет. а почему у вас не возникает желания расходиться? Вас устраивает жизнь с человеком, который вас не уважает?
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 автор,а у Вас есть своя жилплощадь? Вам страшно,что он Вас бросит из-за желания быть в ним или идти не куда? от куда страх?
Катеринка 28 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 рудно ответить на данный вопрос, потому что одному мужчине можно сказать, что я уйду и он изменится ради того, чтобы сохранить семью. А другой скажет - скатертью дорога. Вы же знаете своего мужчину, все его плюсы и минусы в характере - вот надо найти способ, чтобы он стал таким как раньше (ведь раньше он был другой?). Слёзы не помогут, мне кажется , что надо проявить твердость характера. Во-первых, какое он имеет право вас оскорблять? Если ЕГО что-то не устраивает пусть чешет на все стороны. И надо не только говорить, а действовать. Кстати, на чьей территории живёте? Дети есть? Не давайте себя обижать, а то если молчите, то он чувствует своё превосходство над вами. А вы его оустите с небес на землю. Слезы действительно не помогают....и разговор нормальный не помогает...я пыталась и по ласковому и по хорошему -ответ один "Меня задолбала твоя философия". Подскажите варианты как опустить с небес на землю
bengrowth Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вы правы, желание что то делать и угасает с каждым днем. Я не могу понять, где моя ошибка и что я не правильно делаю....Пыталась создать настоящую, комфортную семью! И не могу понять с какого момента он так оборзел Ваша проблема в том, что Ваша парадигма жизненная: "Если у меня что-то не получается, то я прилагаю недостаточно усилий. Я буду стараться еще лучше и у меня получится." Она вроде бы во многом хорошая, но касательно отношений абсолютно не приемлема. Вам важно понять то, что с Вами все нормально. Проблема может быть не только в Вас. Проблемы у Вашего мужа и он срывается на Вас.
Руфь Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Чья жилплощадь?! Мой вопрос наверное уже третий...
артик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Чья жилплощадь?! Мой вопрос наверное уже третий... мужа. Автор,а вы точно его не выводите пилением? Хоть один пример напишите.Последний раз за что он вас послал.Ведь не просто пришел домой,увидел вас и нахамил?
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Чья жилплощадь?! Мой вопрос наверное уже третий... его жилплощадь. но мне вот интересно,есть ли своя.
Шпилька Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Живу на его территории, детей нет! Если я начинаю действовать т. е. присикать его за унижения и грубые слова, он мне сразу выдает "что то у нас не получается, надо расходиться". А у меня появляется страх при слове "расходится", я почему то боюсь что это произойдет. ПОнимаете, может быть он это делает специально, чтобы вас выжить( в прямом смысле слова). А потом скажет , что он не пределах - сама такое решение приняла, а то что он постарался сделать вашу жизнь невыносимой - это ничего,для него,нормально. Почему вы боитесь уйти? Проанализируйте ситуацию, разве сейчас вам хорошо живётся, спокойно? Хочется ли идти домой? А если идёте как на каторгу, то разве это нормальная семья. А ,подумайте, если ребёнок будет, ведь муж вряд ли будет рад и ваша жизнь превратится в настоящий ад. Только ещё ляжет ответственность за ребёнка. Видите ли вы с мужем ваше будущее? Сомневаюсь, так зачем же позволять себя гробить какому-то недоноску. Ведь хочется быть просто счастливой, спокойной и мчаться домой на крыльях счастья.
Катеринка 28 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 скорее всего с того, когда вы стали заслуживать его любовь а почему у вас не возникает желания расходиться? Вас устраивает жизнь с человеком, который вас не уважает? Не возникает желания расходится, потому что я два года надеялась и жила с мыслями что с этим человек у меня получится полноценная семья, потому что у меня к нему чувства...И сейчас я рпубликовала этот пост, мне необходимо Ваше мнения стоит что то пытаться сохранить с этим человек и ли нет?если стоит то как? что мне сделать что бы он вел себя иначе... его жилплощадь. но мне вот интересно,есть ли своя. Своей нет
bengrowth Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Подскажите варианты как опустить с небес на землю Принять тот факт, что Вы не способны изменить другого человека без его участия. Вашему мужу это просто без надобности. Поймите это. Его все устраивает. Он обут, одет, еда всегда на столе и т.д. Если его поимел начальник, то он поорет на Вас. Вы выслушаете и стерпите. Вам станет еще хуже, но ведь эму-то легче. Он думает о своих потребностях и с лихвой их удовлетворят. мне необходимо Ваше мнения Не стоит. Отношения, а уж тем более дети. Это исключительно в состоянии психологического комфорта. Что это за пример для ребенка? Муж, который орет на жену, обзывает ее никчемной. Нет, ребенку нужно прививать другие семейные ценности.
Papashka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Подскажите варианты как опустить с небес на землю Опишите себя.
Margie Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не возникает желания расходится, потому что я два года надеялась и жила с мыслями что с этим человек у меня получится полноценная семья, потому что у меня к нему чувства...И сейчас я рпубликовала этот пост, мне необходимо Ваше мнения стоит что то пытаться сохранить с этим человек и ли нет?если стоит то как? что мне сделать что бы он вел себя иначе... нельзя ЗАСТАВИТЬ другого вести себя иначе. Можно не позволять вести с собой так, но поскольку другой свободен в своем выборе, ваше решение не позволять может обернуться для вас разрывом. Вам решать что вам важнее отношения такие, как сейчас, а далее они будут хуже, потому что с каждым разом он понимает что уровень дозволенности растет, что вы покорно глотаете обиды и остаетесь рядом, или можно перестать быть жертвой и тогда рядом не будет людей, желающих вас унизить.
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не возникает желания расходится, потому что я два года надеялась и жила с мыслями что с этим человек у меня получится полноценная семья, потому что у меня к нему чувства...И сейчас я рпубликовала этот пост, мне необходимо Ваше мнения стоит что то пытаться сохранить с этим человек и ли нет?если стоит то как? что мне сделать что бы он вел себя иначе... Своей нет Вам не куда идти,поэтому терпите это козлячье к себе отношение? только честно.
Higgas Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 мужик отражает твое гавканье и неуважение
Гость mozaika Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вы думаете, что завтра он вдруг подобреет к Вам? А даже если и так, у Вас ОСАДОЧЕК не остался? Почему Вы себя так не любите?
артик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 мужик отражает твое гавканье и неуважение скорей всего,автор,пишите о чем просят,иначе получите не верный совет.
Катеринка 28 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Опишите себя Если Вы про внешние данные: Рост 1.64, вес-52 кг, волосы русые длинные, глаза карие скорей всего,автор,пишите о чем просят,иначе получите не верный совет. Я с ним так себя не виду, и о "гавканье " речи быть не может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти