Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ровно скатываться до оскорблений в адрес девушки, с которой живешь - это быть козлиной.

Нормальный мужик давно бы с вещами за дверь выставил, раз она такая плохая.

Неееет, если он перед этим не побухтит, будет не понятно за что выставляют.
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот если не будет отпускать, значит ждёт, что она изменится для него.

А вот если не будет отпускать, значит ждёт, что она изменится для него.

Опубликовано

Добрый день! Живу в гражданском браке 2 года, мой гражданский муж перестал меня уважать. Оскорбляет меня говорит,что я никчемная, некрасивая, сутулая и т.д.Если у него отсутствует настроение, весь свой негатив срывает на мне, на все мои вопросы почему он стал так себя вести- ответ один, не нравится я никого не держу...

. Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести, что бы мужчина уважал.

1) Стать финансово независимой от него.

2) Если муж мало того что не уважает, так ещё и постоянно оскорбляет, то вам лучше найти себе другого мужчину. 

Опубликовано

До мужа снимала квартиру.

Что то автор вы уклоняетесь от прямых и развернутых ответов. Спрошу прямо:

1. От куда вы приехали в населенный пункт в котором снимали квартиру, а ныне живете с мужем?

2. Есть ли вам кда уехать? К близким, которые были бы вам рады?

3. Есть ли материальная возможность жить независимо от мужа, содержать себя и снимать квартиру?

Опубликовано

Это точно! Он мне перечислил свои плюсы: он больше зарабатывает, у него своя жилплощадь.

тут даже и думать нечего. собирайте вещи и уходите от него.

не жалейте эти два года. это ерунда, по сравненю с тем, что

вы можете себе испортить ВСЮ жизнь, оставшись с ним..

Опубликовано

что автор,не лезет мужик под каблук? :lol_2:

И ведь даже причины перечислил почему,стервец такой.

С такими активами за душой и манерами.вам ни в жизнь не найти никого,потому и не уходите.

Опубликовано

что автор,не лезет мужик под каблук? :lol_2:

И ведь даже причины перечислил почему,стервец такой.

С такими активами за душой и манерами.вам ни в жизнь не найти никого,потому и не уходите.

а с каких это пор отсутствие "активов" является

поводом для оскорбления человека?

"Оскорбляет меня говорит,что я никчемная, некрасивая, сутулая и т.д"

Опубликовано

а если это не оскорбления,а тупо факты?

Которые вылезли на втором году совместной жизни,а ранее тщательно маскировавшиеся?

Опубликовано

Которые вылезли на втором году совместной жизни,а ранее тщательно маскировавшиеся?

может в вашей семье это и норма, вот такими "фактами" 

разговаривать, а для остальных людей - это оскорбления.

Опубликовано

может в вашей семье это и норма, вот такими "фактами" 

разговаривать, а для остальных людей - это оскорбления.

я всегда говорил БЖ факты=некрасивое платье купила,так и говорю.Обидется,поплачет,и едет сдавать его,покупает новое,говорю как есть-нравится,светится.Мне просто неохота было,чтоб она,как колхозница выглядела.И так во всем.Правда,она хоть порой и горькая,уж лучше пусть скажет близкий человек и сразу,чем чужие и непонятно когда.

Если для вас это оскорбление,ну чтож...Это ведь об многом говорит.Не в вашу пользу.Пусть об этом вам потом скажет кто-нибудь другой,я не хочу вас оскорблять.

Опубликовано

я всегда говорил БЖ факты=некрасивое платье купила,так и говорю.Обидется,поплачет,и едет сдавать его,покупает новое,говорю как есть-нравится,светится.Мне просто неохота было,чтоб она,как колхозница выглядела.И так во всем.Правда,она хоть порой и горькая,уж лучше пусть скажет близкий человек и сразу,чем чужие и непонятно когда.

Если для вас это оскорбление,ну чтож...Это ведь об многом говорит.Не в вашу пользу.Пусть об этом вам потом скажет кто-нибудь другой,я не хочу вас оскорблять.

А вы не ощущаете разницы между "не красивое платье" и "мне не нравится"? Или между "выглядить как колхозница" и "эта мода устарела"?

Вы так говорите, как будто имеете идеальный вкус. И при этом делаете вид что обьективны. Нет, это навязывание мнения. Ваша жена это терпит - значит ей недостает уверенности в себе или наоборот она в десятки раз мудрее вас....

Не один день я потратила на то что бы обьяснить это собственному мужу. Теперь он так не говорит, и теперь я с удовольствием слушаю его мнение и советуюсь с ним. И у меня больше нет причин с ним спорить. А вот когда он выражался как вы говорите, это было унижение моего собственного вкуса и мнения, и как следствие - приводила к скандалу и ничему больше.

Опубликовано

Интересно как?  :potplant:

Это у него за два года зарплата выросла на 10% и вдруг ее "активы" перестали соответствовать его "активам". Вдруг у нее сутулость вылезла ))

Опубликовано

Вы правы, желание что то делать и угасает с каждым днем. Я не могу понять, где моя ошибка и что я не правильно делаю....Пыталась создать настоящую, комфортную семью! И не могу понять с какого момента он так оборзел

Вам правильно говорят - у него низкая самооценка и поднять ее вы можете решительным отказом воспринимать как должное его наезды. Покажите на своем примере, как нужно относиться к себе!

Живу на его территории, детей нет! Если я начинаю действовать т. е. пресекать его за унижения и грубые слова, он мне сразу выдает "что то у нас не получается, надо расходиться". А у меня появляется страх при слове "расходится", я почему то боюсь что это произойдет.

я вас понимаю - такая же беда у меня была. До сих пор не могу восстановиться.

Своей нет

Может в этом вся беда? Нет своего угла, своего тыла...

Опубликовано

Что есть у вас кроме отношений с ним? Любимая работа, хорошие друзья, расслабляющий отдых, обширное общение с людьми, способность нравится людям, творческая реализация, спорт, поддержка родственников? Что вам приносит радость и уверенность? И что есть у него?

С доходами и жилплощадью понятно. А дальше.

И еще - квартира куплена им лично на свои доходы?

Работа есть, но я не могу ее назвать любимой(юрист),До встречи с мужем было много друзей, но как только началась совместная жизнь все мое время стало уходить на него (работаю до 18, затем по магазинам покупаю продукты, затем домой бегом готовлю...а еще надо убрать в квартире, погладить ,постирать...)радость приносит поездки, путешествия люблю что то новое видеть, узнавать!У него хорошо оплачиваемая работа вот этим он гордится. Квартира куплена не им лично а его родителями.

А вы не ощущаете разницы между "не красивое платье" и "мне не нравится"? Или между "выглядить как колхозница" и "эта мода устарела"?

Вы так говорите, как будто имеете идеальный вкус. И при этом делаете вид что обьективны. Нет, это навязывание мнения. Ваша жена это терпит - значит ей недостает уверенности в себе или наоборот она в десятки раз мудрее вас....

Не один день я потратила на то что бы обьяснить это собственному мужу. Теперь он так не говорит, и теперь я с удовольствием слушаю его мнение и советуюсь с ним. И у меня больше нет причин с ним спорить. А вот когда он выражался как вы говорите, это было унижение моего собственного вкуса и мнения, и как следствие - приводила к скандалу и ничему больше.

Спасибо за Ваши ответы и советы, они действительно мне необходимы!

Опубликовано

В гражданском браке можно жить только по большой любви или если совсем негде жить и то временно. Надо было сэкономленные на съеме квартиры деньги откладывать.

Опубликовано

Работа есть, но я не могу ее назвать любимой(юрист),До встречи с мужем было много друзей, но как только началась совместная жизнь все мое время стало уходить на него (работаю до 18, затем по магазинам покупаю продукты, затем домой бегом готовлю...а еще надо убрать в квартире, погладить ,постирать...)радость приносит поездки, путешествия люблю что то новое видеть, узнавать!У него хорошо оплачиваемая работа вот этим он гордится. Квартира куплена не им лично а его родителями.

Воот) Отсюда все. Работа должна быть хотя бы относительно любимой и приносить удовлетворение. Не то чтобы прям константа, но большую часть времени - должно быть так. Тогда бы и вы смогли чувствовать себя уверенней и уважительней к себе самой относиться, и другие это учли бы. Дальше - про друзей - то что вы всех забросили, как только обрели с ним отношения -говорит о том, что дружба эта вас не занимала и вы ей не отдавались и от нее мало получали, потому и оставили ее.

Поездки и путешествия -вы совершаете их вместе или по отдельности, они присутствуют регулярно в вашей жизни сейчас? И какие отношения у вас с вашей семьей родительской?  Что есть еще кроме обязательной работы и отношений?  А то выходит, что главная ценность для вас - отношения с мужчиной. И вы под эту ценность прогнулись. 

Люди обоих полов это чувствуют и начинают наглеть, теряют интерес и уважение. 

Так что нужно в вашей ситуации подумать о и других сферах, не отказываясь от любовной. Вопрос не простой.

Опубликовано

Воот) Отсюда все. Работа должна быть хотя бы относительно любимой и приносить удовлетворение. Не то чтобы прям константа, но большую часть времени - должно быть так. Тогда бы и вы смогли чувствовать себя уверенней и уважительней к себе самой относиться, и другие это учли бы. Дальше - про друзей - то что вы всех забросили, как только обрели с ним отношения -говорит о том, что дружба эта вас не занимала и вы ей не отдавались и от нее мало получали, потому и оставили ее.

Поездки и путешествия -вы совершаете их вместе или по отдельности, они присутствуют регулярно в вашей жизни сейчас? И какие отношения у вас с вашей семьей родительской?  Что есть еще кроме обязательной работы и отношений?  А то выходит, что главная ценность для вас - отношения с мужчиной. И вы под эту ценность прогнулись. 

Так что нужно в вашей ситуации подумать о и других сферах, не отказываясь от любовной. Вопрос не простой.

Все поездки и путешествия вместе, последняя дальняя поездка была год назад в Тайланд. А так регулярно на дачу... Со своей семьей у меня хорошие отношения, но естественно что у меня происходит в жизни я не могу поделится с мамой, у нее слабое здоровье и мне не хочется ее расстраивать. Со своим нынешнем гражданским мужем я встретилась два года назад, в то время он уже был полгода как в разводе. Стали жить вместе, он заберал дочку на выходные и утверждал мне что с бывшей женой кроме ребенка его ничего не связывает! Но были и есть сейчас такие моменты когда он переписывается с БЖ по ватцабу...я задаю ему вопрос кто пишет он мне отвечает -это по работе..Вранье начинается, спрашивается зачем врет, но сказал бы как есть.Я немного ушла от темы, когда мы встретились с ним прожив 9 месяцев вместе он как то пришел домой с работы, какой то холодный и безразличный есть отказывается и все такое, я его спрашиваю что случилось, он мне отвечает я тебя разлюбил, вчера еще любил а сегодня ехал домой и понял что ты мне безразлична...Я была в шоке..шли дни я пыталась наладить с ним отношения, не пилить его не раздражать думала все наладится, но очень ошиблась. Мог не придти домой ночевать, или в выходной собирался и уходил, на мой вопрос ты куда он отвечал е.....ть верблюда.Дальше...я залезла в его тел. и прочитала всю переписку с БЖ, оказывается они начали встречаться снова и все время он стал проводить с ней. Начал меня выставлять из дома (попросил свою сестру взять у меня ключи от квартиры,и сказать что сегодня ты здесь уже ночевать не будешь)  я нашла квартиру и съехала, затем он уехал в отпуск и мы не виделись с ним месяц.На протяжении месяца он стал мне писать и звонить , возвращать обратно,я понимала что с бж что то пошло не так.В итоге мы снова сошлись, год прожили хорошо...А вот сейчас сново это хамство...У бж другие отношения.

Опубликовано

Вы правы, желание что то делать и угасает с каждым днем. Я не могу понять, где моя ошибка и что я не правильно делаю....Пыталась создать настоящую, комфортную семью! И не могу понять с какого момента он так оборзел

А ему нужна семья в вашем понимании?

Он хочет в отрыв может быть, что бы женщина его поддерживала на досуге, а вы вдруг стали уют в доме наводить и в уборке видеть ваше предназначение, это ваше видиние семьи. А ему скучно стало, наигрался с вами и вы его тяготите, со своей семьей, наигрался он. Секс не зажигает, рутина и домострой, а ему летать охота.

Опубликовано

Автор, ну вот вы пишите про себя и не вызывает уважение то, что вы рассказываете о себе. Не потому что вас понять не хочется и все великие. Как раз понять Вас можно, но если объективно и без эмоций - то вот так вот. Вы как запасной для утешения вариант получается были, выгонял он вас некрасиво, когда надо было с бывшей женой пошуршать, потом потерпев неудачу, сам же лез, да и по всей видимости не особо усилий пришлось ему приложить чтоб вы вернулись.

Как думаете сами - для чего он с вами жил? Думаете уважение появляется от того что вы для него покупки делали, уборки, готовки и т.п.? Да это удобно. Но часто воспринимается как должное, и если сами вы себя неуверенно чувствуете, не цените себя - и он не ценит. Может пользоваться, но не ценить. Скажите, вы согласны с тем, что с себя начать нужно изменения и для себя, а не чтоб заставить кого то ?

Или считаете что дело только во вмешательстве бж или кого то другого сейчас?

Опубликовано

Автор, ну вот вы пишите про себя и не вызывает уважение то, что вы рассказываете о себе. Не потому что вас понять не хочется и все великие. Как раз понять Вас можно, но если объективно и без эмоций - то вот так вот. Вы как запасной для утешения вариант получается были, выгонял он вас некрасиво, когда надо было с бывшей женой пошуршать, потом потерпев неудачу, сам же лез, да и по всей видимости не особо усилий пришлось ему приложить чтоб вы вернулись.

Как думаете сами - для чего он с вами жил? Думаете уважение появляется от того что вы для него покупки делали, уборки, готовки и т.п.? Да это удобно. Но часто воспринимается как должное, и если сами вы себя неуверенно чувствуете, не цените себя - и он не ценит. Может пользоваться, но не ценить. Скажите, вы согласны с тем, что с себя начать нужно изменения и для себя, а не чтоб заставить кого то ?

Или считаете что дело только во вмешательстве бж или кого то другого сейчас?

Я согласна с тем, что мне самой надо поменять свое поведение, с чего начать? может тренинги...А то что сейчас он снова проявляет неуважительное отношения и пускает в ход оскорбления я не знаю ,что может этому способсбвовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...