attache Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Тренинг Павла Ракова "Почему я живу как дура" ))
ольга3 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А что за доходы у него возносящие к небесам? Я о жилье спрашивала, так ка считаю что оное, приобретенное мужчиной самостоятельно - за достижение, которым он действительно может гордиться. Но жилье родительское. Ваши личные доходы сейчас намного скромнее, чем его? Как вы оба финансово вкладываетесь в хозяйство и отдых? Может вам на продвижение в работе и на свою привлекательность налечь (уделить больше усилий, внимания)? А так же съездить куда-нибудь отдохнуть, поменять обстановку
Катеринка 28 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 А что за доходы у него возносящие к небесам? Я о жилье спрашивала, так ка считаю что оное, приобретенное мужчиной самостоятельно - за достижение, которым он действительно может гордиться. Но жилье родительское. Ваши личные доходы сейчас намного скромнее, чем его? Как вы оба финансово вкладываетесь в хозяйство и отдых? Может вам на продвижение в работе и на свою привлекательность налечь (уделить больше усилий, внимания)? А так же съездить куда-нибудь отдохнуть, поменять обстановку Мои личные доходы намного скромнее, но тем не менее в хозяйство вкладываемся по одинаковому. Но вот допустим у нас как то так сложилось, что 5 дней в неделю покупаю продукты я и готовлю так как раньше прихожу с работы, а два дня он. И если мне что то срочное понадобиться а он будет ехать с работы, я ему звоню и говорю купи это, на что получаю ответ "я устал на работе а мне еще и в магазин заходить надо...или приходит домой и говорит я забыл зайти , одевайся и иди сама в магазин. Мои личные доходы намного скромнее, но тем не менее в хозяйство вкладываемся по одинаковому. Но вот допустим у нас как то так сложилось, что 5 дней в неделю покупаю продукты я и готовлю так как раньше прихожу с работы, а два дня он. И если мне что то срочное понадобиться а он будет ехать с работы, я ему звоню и говорю купи это, на что получаю ответ "я устал на работе а мне еще и в магазин заходить надо...или приходит домой и говорит я забыл зайти , одевайся и иди сама в магазин. Еще бывает, что придет домой а ближе к ночи обнаружит ,что у него сигареты закончатся, начинает меня отправлять в магазин за сигаретами, а если я не иду у нас получается скандал и полный игнор с его стороны...и так может продолжаться 2 или 3 дня. Если я пытаюсь первая пойти на контакт он мне по русски от....сь, надоела и слышать тебя не хочу. Поэтому и обратилась к Вам за помощью и советами, я уже перестаю видеть грань дозволенного, перестаю осознавать норма его поведение или нет...или я к ситуации отношусь как то не правильно
Margie Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мои личные доходы намного скромнее, но тем не менее в хозяйство вкладываемся по одинаковому. Но вот допустим у нас как то так сложилось, что 5 дней в неделю покупаю продукты я и готовлю так как раньше прихожу с работы, а два дня он. И если мне что то срочное понадобиться а он будет ехать с работы, я ему звоню и говорю купи это, на что получаю ответ "я устал на работе а мне еще и в магазин заходить надо...или приходит домой и говорит я забыл зайти , одевайся и иди сама в магазин. Еще бывает, что придет домой а ближе к ночи обнаружит ,что у него сигареты закончатся, начинает меня отправлять в магазин за сигаретами, а если я не иду у нас получается скандал и полный игнор с его стороны...и так может продолжаться 2 или 3 дня. Если я пытаюсь первая пойти на контакт он мне по русски от....сь, надоела и слышать тебя не хочу. Поэтому и обратилась к Вам за помощью и советами, я уже перестаю видеть грань дозволенного, перестаю осознавать норма его поведение или нет...или я к ситуации отношусь как то не правильно уже все грани дозволенного нарушены, вы к себе неправильно относитесь, раз до такого довели.
attache Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 У вас сверхценная цель выйти замуж или хотя бы быть при мужике. Мне кажется вы давно разочаровали своего мужа своей уступчивостью и женственностью, потому что он не готов быть настоящим мужчиной , отцом семейства, придурок он.)) Тем более , что бывшая жена его уже забраковала, раз не хочет к нему возвращаться.
ольга3 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мои личные доходы намного скромнее, но тем не менее в хозяйство вкладываемся по одинаковому. Но вот допустим у нас как то так сложилось, что 5 дней в неделю покупаю продукты я и готовлю так как раньше прихожу с работы, а два дня он. И если мне что то срочное понадобиться а он будет ехать с работы, я ему звоню и говорю купи это, на что получаю ответ "я устал на работе а мне еще и в магазин заходить надо...или приходит домой и говорит я забыл зайти , одевайся и иди сама в магазин. Еще бывает, что придет домой а ближе к ночи обнаружит ,что у него сигареты закончатся, начинает меня отправлять в магазин за сигаретами, а если я не иду у нас получается скандал и полный игнор с его стороны...и так может продолжаться 2 или 3 дня. Если я пытаюсь первая пойти на контакт он мне по русски от....сь, надоела и слышать тебя не хочу. Поэтому и обратилась к Вам за помощью и советами, я уже перестаю видеть грань дозволенного, перестаю осознавать норма его поведение или нет...или я к ситуации отношусь как то не правильно Читаешь и удивляешься) Человек ведь все осознает, жалуется, недоволен, так все красочно расписал (тут прям уже явное пренебрежение мч к вам по вашему повествованию) и все остается в таких отношениях. Тут житейские советы врят ли помогут может вам почитать что нибудь по вашей теме о зависимостях и т.д.
Pashok Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 говорит,что я никчемная, некрасивая, сутулая и т.д. Стать кчемной, красивой, исправить осанку и т.д.
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 я всегда говорил БЖ факты=некрасивое платье купила,так и говорю.Обидется,поплачет,и едет сдавать его,покупает новое,говорю как есть-нравится,светится. даже догадаться не могу, почему она стала бывшей )) наверное потому что новое платье решила не сдавать, а оставить себе )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти