Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правы, желание что то делать и угасает с каждым днем. Я не могу понять, где моя ошибка и что я не правильно делаю....Пыталась создать настоящую, комфортную семью! И не могу понять с какого момента он так оборзел

Может ваша заинтересованность в нем сильно  превысила его в вас?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что есть у вас кроме отношений с ним? Любимая работа, хорошие друзья, расслабляющий отдых, обширное общение с людьми, способность нравится людям, творческая реализация, спорт, поддержка родственников? Что вам приносит радость и уверенность? И что есть у него?

С доходами и жилплощадью понятно. А дальше.

И еще - квартира куплена им лично на свои доходы?

Опубликовано

Живу на его территории, детей нет! Если я начинаю действовать т. е. присикать его за унижения и грубые слова, он мне сразу выдает "что то у нас не получается, надо расходиться". А у меня появляется страх при слове "расходится", я почему то боюсь что это произойдет.

Значит он хочет разойтись , но хочет чтоб вы сами ушли, без ещё большего унижения и грубости в ваш адрес.
Опубликовано

Вам как бы намекают, что пора съезжать.

Неужели не понимаете?

да он дает ей шанс исправить свое поведение, легче же ведь быть истеричкой носиться со своим мннением нежели женщиной
Опубликовано

да он дает ей шанс исправить свое поведение, легче же ведь быть истеричкой носиться со своим мннением нежели женщиной

Это где Вы вычитали про истерики?

Автор писала же, что плакала, когда он ее оскорблял.

Опубликовано

Быть женщиной это как? Просветите))
Опубликовано

думаете хоть одна на форумах напишет "я грызла мужчине мозг... " а это есть первопричина большинства проблем

тети не могут или не хотят принять женскую суть.Все женщины врут.

Не может мужик гавкать на пустом месте.

Ведь данных то нет вообще,а тети уже сделали вывод и дали совет.

Я скажу,что мужик козлина,когда прочитаю первопричины гавканья,а пока....

Опубликовано

Все ровно скатываться до оскорблений в адрес девушки, с которой живешь - это быть козлиной.

Нормальный мужик давно бы с вещами за дверь выставил, раз она такая плохая.

не делают так мужики,ибо ребенок есть.

Что до оскорблений,порой жены сами хотят этого.

Нет от автора конкретики,значит у самой тоже рыльце в пушку.

Опубликовано

не делают так мужики,ибо ребенок есть.

Что до оскорблений,порой жены сами хотят этого.

Нет от автора конкретики,значит у самой тоже рыльце в пушку.

А причем тут ребенок вообще?

Он же не ее)

Опубликовано

не ее,сути это не меняет,не может мужчина выпнуть женщину за дверь,а женщина мужчину выпинывает на раз два.

Пока исходя из данных-съезжать.

если хочет остаться-нужна конкретика.Так нормально? :)

Опубликовано

Добрый день! Живу в гражданском браке 2 года, мой гражданский муж перестал меня уважать. Оскорбляет меня говорит,что я никчемная, некрасивая, сутулая и т.д.Если у него отсутствует настроение, весь свой негатив срывает на мне, на все мои вопросы почему он стал так себя вести- ответ один, не нравится я никого не держу...

До меня он был женат, и до сих пор слушает и делает все, что ему говорит или просит его бывшая жена ( но большинство просьбы по их совместному ребенку), у бывшей жены на данной момент другие отношения. Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести, что бы мужчина уважал.

Заставить себя уважать очень легко. Для этого всего лишь нужно начать себя уважать самой. А пока этого нет - хоть на голове ходите, уважения не будет. Если вы терпите подобное отношение, значит вы себя не уважаете. Если бы вы себя уважали, вы бы ушли от него сразу, и если бы и вернулись, то только на своих условиях. И дав ему только 1 шанс исправится. А скорее всего и не вернулись. Но, вы этого не сделали. Значит, допускаете подобное отношение к себе, значит не уважаете себя, и как следствие вас не будут уважать окружающие.

Вам нужно работать нас самоуважением, а не пытатся добится уважение от кого то постороннего.

Опубликовано

любви уже нема.

При чем  с обеих сторон.

И любовь,это такое понятие,которым любят прикрываться женщины в своих интересах. :w00t:

Опубликовано

Вам как бы намекают, что пора съезжать.

Неужели не понимаете?

Как мужчина полностью согласен с Вашим умозаключением.

Это 100% так, дорогой автор. Как бы это не было прискорбно. Вас держут не чувства к нему, а страх что некуда идти, страх перед одиночеством, неуверенностью в себе, отсутствие понимания как жить полностью самостоятельно. Примите это. Разложите все факты по порядку, по степени важности и напишите как решить каждую из задач. Как только вы это сделаете, то увидите выход, тот свет в конце тонеля, тот лучик счастья который вам светит там, в жизни без него ...

думаете хоть одна на форумах напишет "я грызла мужчине мозг... " а это есть первопричина большинства проблем

Есть такое выражение в народе:

Мужчины любят женщин за красоту, женщины мужчин за их ум. И вот каждый тр....т (простите за мой французкий) то за что он любит. :)

Опубликовано

а мне кажется не все так плохо и если автор хочет сохранить семью,не ревновать к БЖ и не устраивать концерты по этому поводу,то можно изменить себя и своего мужчину.Ведь так тема называется вроде.

Проникся в название темы: заставить. :laughing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...