Elenka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Почему вы так резки и агрессивны? Я разве вам навязывала что-то? Если вы не согласны с чьим то мнением, это не значит, что вы должны навязать свое. Дышите ровнее, и считайте до десяти, прежде чем плеваться. Мои уже выросли, и не вашими молитвами, славатехоспаде. За своих переживайте. А то сплошь и рядом у таких чеканутых набожных мамашек дети куда только не сбегают от этого навязанного ада мировозрения... И в наркотики, и проституцию, и алкоголизм. И даже руки на себя накладывают.... Не говорите гоп, не перепрыгнув речку. И уверена на все 200 %. Вы копия мамочки автора темы. У такой мамочки только такой ребенок и вырастет. Дай бог парню избавится от этой фигни как можно раньше. А то тут и пенсионеры стонут о тех же проблемах. "живу с мамой, секса нет... стыдно"... А стыдно должно быть маме, что изуродовала психику ребенку. А вы своих. дх. Агрессию выразили, вы, зачем то жалея моих детей, если для ваших норма дрочить в три года- вперед и с песней, дело ваше. А моих в свою порнуху не приплетайте, и уж тем более не вам судить какая я мамаша- я у вас совета не спрашивала. Жалейте своих, мои ни в три ни в 15 ананизмом не занимаются, и в душах не запираются. Если у вас по другому- то это только ваши проблемы. В церкви и секте я не состою, при чем тут какие либо конфессии мне не понятно, а то что общество деградировало - еще не значит что все должны жить по нормам этого общества. Судя по тому что вы упоминаете про наркоту и прочее- а что это для вас это разве не норма, на пару с ананизмом в три года?))) ведь это личное дело каждого, не правда ли? Свою оценку приберегите для себя, вместе со своими нормами. ;) Почему вы так резки и агрессивны? Я разве вам навязывала что-то? Если вы не согласны с чьим то мнением, это не значит, что вы должны навязать свое. Дышите ровнее, и считайте до десяти, прежде чем плеваться. Мои уже выросли, и не вашими молитвами, славатехоспаде. За своих переживайте. А то сплошь и рядом у таких чеканутых набожных мамашек дети куда только не сбегают от этого навязанного ада мировозрения... И в наркотики, и проституцию, и алкоголизм. И даже руки на себя накладывают.... Не говорите гоп, не перепрыгнув речку. И уверена на все 200 %. Вы копия мамочки автора темы. У такой мамочки только такой ребенок и вырастет. Дай бог парню избавится от этой фигни как можно раньше. А то тут и пенсионеры стонут о тех же проблемах. "живу с мамой, секса нет... стыдно"... А стыдно должно быть маме, что изуродовала психику ребенку. А вы своих. дх. Прежде чем незнакомого вам человека называть чеканутым, а тем более чьейто копией- проверьте свой IQ, и за одно посмотрите- чья копия вы.
moishe Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 мои ни в три ни в 15 ананизмом не занимаются Это они Вам сами сказали?
kotopess Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 мои ни в три ни в 15 ананизмом не занимаются, и в душах не запираются.Потыкайте в них палкой. Может сдохли)))(с).
Эшш Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Агрессию выразили, вы, зачем то жалея моих детей, если для ваших норма дрочить в три года- вперед и с песней, дело ваше. А моих в свою порнуху не приплетайте, и уж тем более не вам судить какая я мамаша- я у вас совета не спрашивала. Жалейте своих, мои ни в три ни в 15 ананизмом не занимаются, и в душах не запираются. Если у вас по другому- то это только ваши проблемы. В церкви и секте я не состою, при чем тут какие либо конфессии мне не понятно, а то что общество деградировало - еще не значит что все должны жить по нормам этого общества. Судя по тому что вы упоминаете про наркоту и прочее- а что это для вас это разве не норма, на пару с ананизмом в три года?))) ведь это личное дело каждого, не правда ли? Свою оценку приберегите для себя, вместе со своими нормами. ;) Прежде чем незнакомого вам человека называть чеканутым, а тем более чьейто копией- проверьте свой IQ, и за одно посмотрите- чья копия вы. Милочка, полегче на поворотах. Поаккуратней с выводами. И хамить в ближайший гастроном идите.
Vlad Tepes Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Пытаеться ананист бросить мастурбировать...захотелось ему снова порукоблудить.ладно, думает, подвигаю руку только восемь раз, и одену снова штаны...один, два, три, четыре, пять, шесть, семь,восемь...восемь,восемь,восемь,восемь,восемь,восемь,восемь,восемьаххх пошла восьмёрочкааааа!!!!!!
Alex_spb Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Даже когда ты будешь женат, все равно будешь иногда дрочить, по себе знаю. Выдернул из умной книги цитату оправдывающую твою слабость когда хочется секса, может станет понятно какие процессы с тобой происходят и простиш себе совершенно здоровое поведение организма. И скажи тебе в детстве наверно внушли постыдность мастурбации? При возникновении поощрения, связанного с поиском секса, в гипоталамусе, гипофизе и лимбической системе происходит сразу несколько событий одновременно. В результате в МПО (медиальная преоптическая область) поступает дофамин. Его молекулы связываются с рецепторами определенного типа, и высвобождается небольшое количество эндорфинов – природный аналог героина. Так рождается приятное ощущение. Когда дофамин присоединяется к рецепторам нейронов МПО, мы начинаем чутко реагировать на сигналы, связанные с сексом. (Если мы хотим есть, возбуждение от голода в сочетании с дофамином в МПО концентрирует наше внимание на пищевых сигналах.) МПО посылает сигналы в тот отдел нервной системы, который контролирует приток крови к гениталиям, вызывая эрекцию у мужчин и набухание клитора у женщин. (Как это работает, пока неизвестно, но в процессе участвует другая структура гипоталамуса – перивентрикулярное ядро, нейроны которого соединены с МПО. Сексуальные сигналы стимулируют высвобождение окситоцина, о котором еще пойдет речь. Окситоцин вместе с дофамином воздействует на перивентрикулярное ядро, вызывая прогиб спины у самок грызунов и эрекцию у самцов.) От МПО сигнал по нейронам поступает в вентральную область покрышки, которая передает дофамин в префронтальную кору головного мозга. Она находится в его лобных долях и отвечает, в частности, за сложное поведение и исполнительные функции.Данте мог поместить людей, которые, поступаясь своим разумом, идут на поводу у похоти в первый круг ада, но он не знал, что предательство разума заложено в наш мозг природой или, если угодно, Богом. Дофамин приглушает голос разума, точнее, префронтальной коры, давая свободу сексуальному желанию и позволяя нам концентрироваться на сигналах, ведущих к его удовлетворению. Когда молодые люди смотрят фотографии обнаженных женщин, у них слабее проявляется реакция испуга в ответ на громкие звуки. Когда овулирующая женщина смотрит на фотографии обнаженных мужчин, ее зрачки расширяются, и она бессознательно улыбается, как Сьюзен во время общения с Невежей.Голос разума (префронтальной коры) можно заглушить алкоголем и наркотиками. Пока родительские «верхи» накачиваются мартини в гостиной, их непослушные «низы», предоставленные сами себе, играют в «бутылочку» в подвале. Кокаин и амфетамины увеличивают половую мотивацию, потому что под их влиянием высвобождаются большие дозы дофамина. Даже чрезмерные умственные нагрузки могут привести к ослаблению родительского контроля. Организационному мышлению принадлежит большая часть мозговой недвижимости: префронтальная кора человека в десять раз крупнее гипоталамуса и потребляет гораздо больше энергии. Лёвенштайн обнаружил, что если испытуемому дать несколько математических задач, а потом предложить сладкое, например печенье с шоколадной крошкой, ему будет трудно устоять перед соблазном, даже если он сидит на диете: мыслительные усилия истощают батареи мозга.В своей книге «О граде Божьем» Бл. Августин обращался к ранним христианам так: «Но эта похоть, о которой сейчас идет речь, тем постыднее, что душе легче справиться с собой, чем с ней, хотя тело, низшее по природе, должно было бы полностью ей подчиняться».— Из книги «Химия любви»
Артем4658 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 22.10.2015 в 07:25, ЛюбовьКасинцева сказал: просто мастурбируй и получай от этого удовольствие! ты никому не делаешь плохо, делаешь приятно только себе, это нормально, это более чем нормально. вот насиловать, убивать ради удовольствия - это да.. это ужасно. А то, что делаешь ты, делают все, абсолютно все! прими этот факт, научись с ним жить. Многие молодые люди совершенно спокойно об этом говорят, и никакая совесть их не мучает, они даже не отождествляют это с чем-то постыдным И что если все делают, то это нормально ? автор, я знаю о чем вы говорите, не надо нигде каяться, ходить в церковь и тд. Вы хотите, чтобы вы испытывали это более духовной дорогой, с той, с кем вы не будете чувствовать скверну и отстой, от того, как убог этот мирок:)возможно вы выше обывателей, которые большую часть вещей принимают как должное, и если ВСЕ будут срать друг другу в рот- то для Всех тоже это будет НОРМАЛЬНО. Сожелею, но тех, кто вас понимает - единицы:) я испытываю схожие ощущения, даже воспринимаю это как измену своего рода. Да, это психологическая сторона, но не стоит искать ответы на эти внутренние конфликты у тех, кто до этого ещё не эволюционировал. Понимаете, для современного человека считается нормой от пятницы до пятницы искать в барах с кем совокупиться, а потом неделю перетирать это с дружками и подружками это днище эволюции) возможно, вы осознанный человек, раз вы уже вычислили в себе интроспективным путём Систему действия и вины, как замкнутый круг:) я желаю вам немного покопаться в себе, и понять, каких именно последствий вы боитесь от этого действия.
Iguana Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 21.10.2015 в 01:44, Гость mrbrown сказал: Как решить проблему, как избавиться от чувства вины? Чтобы не испытывать чувство вины, нужно сделать 100 отжиманий перед тем, как дрочить. Каждый раз. Только не перепутай - именно ДО, а не после, иначе не подействует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти