Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

молодец какой.

моя мама (суккуб) тоже хотела чтобы я был музыкантом. бывало притащит чью-нибудь душу, ноготочком по ней вжиииииик! вывернет наизнанку, чтобы оголить струны. струны души. и заставляет меня играть на них.

зацепишь струну ноготком и она вздрагивает, отзывается жалобным стоном.

дернешь  посильнее и душа вскрикивает.

рванёшь со всей силы и душа кричит долгим надрывным режущим слух криком. стоны и крики складываются вместе... звучат... рождают симфонию... рождают МУЗЫКУ!

а я говорил, что музыка это занятие для девчёнок. а я хочу быть футболистом. как Месси или Криштиану Роналду

Он сам попросил найти ему препода по гитаре. Нашла)) Клевый чел, панк)). В тату весь. На первом канале работает реже сером каким-то. Интересно с ним поговорить. Дома у него и электро гитары и акустика, и барабаны. В общем рай для 14-летнего пацана.

а что нужно, чтобы поступить в мед. ? Химия и биология, нет? Как у него по этим предметам? А Вы уверенны, что ребёнок хочет стать именно врачом?

наверно, это основное, а не оценки. Если мужик настоящий, то не пропадёт)))

Математику, русский, химию и биологию. У него не напрягаясь 4-5 по биологии и химиии. По русскому у нас совсем хреново. Дислексия и еще что-то там. Еле на 3 тянет. Геометрия -4, алгебра в этом году -2-3. Не пойму в чем дело. Всегда 4 по математике было. У доски все те же 4, а письменные работы на 2 и 3. В чем загадка? Говорю: давай репетитора на несколько занятий, а он: не надо, я все понимаю...

По физике 4-5.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне было важно, чтобы мой маленький мужчина вырос интеллигентным и всесторонне развитым. Отдавала его на иностранный язык и на музыку, в принципе дочку тоже, не только сына. И вот они просят, например, инструмент новый, мы покупаем у "Форте и пиано", удовольствие не дешевое, два не потянем. Вот и воспитываем так, что сестре нужно уступать, её нужно оберегать и  ни в коем случае не обижать

Опубликовано

тьфу! вы бы ещё его в балет отдали и на курсы кройки и шитья. несчастный парень. лучше бы в футбольную или боксерскую секцию его записали. чтобы мужиком рос, а не бабой в штанах.

Дорогой, как Вы заблуждаетесь. Отдавать сына надо в ту область, где у него есть способности!! Вам напомнить балерунов с мировой известностью и модельеров?

Запретить общаться - я про первого мужа))

Мне любопытно, какая ответственность в Америке, если мать запрещает ребёнку видеться с родным отцом? 

Были репетиторы по всем основным предметам. Убрала. Не вижу с его стороны старания... Оценки лучше, конечно, были, но наша классная сказала, что не надо детям репетиторов нанимать в постоянном режиме - расслабляются, тем более в средней школе.

Наверно надо было не всех сразу... Это же какая нагрузка! Как-то последовательно что ли.. 

У доски все те же 4, а письменные работы на 2 и 3. В чем загадка? 

Может потому, что под контролем он лучше сосредотачивается?

Дислексия и еще что-то там. Еле на 3 тянет.

это кто выявил дислексию? ))) Надо больше читать. Развивать зрительную память. 

Женечка, у Вас замечательный мальчик! Больше хвалите его! Только не льстите. Дети фальшь вычисляют сразу!! 

Гость Полиграфий
Опубликовано

Учу держать слово. Отвечать за свои слова и поступки. Быть справедливыми. Верить в Бога. Правилам контрацепции))

А зачем вы их этому учите? Хотите, чтобы он вашу судьбу повторил? А он будет счастлив если повторит ваши установки? Или вы не любите своего ребенка и делаете из него куклу по шаблону по которому прожили свою жизнь? А откуда у вас уверенность в истинности вших установок? А почему вы думаете, то "так принято и так написано" верно?

Опубликовано

Наверное одно из важнейших пунктов воспитания и взросления мальчика это максимальное исключение из его жизни мамы, особенно если ей хочется его чему-то научить. 

Опубликовано

А зачем вы их этому учите? Хотите, чтобы он вашу судьбу повторил? А он будет счастлив если повторит ваши установки? Или вы не любите своего ребенка и делаете из него куклу по шаблону по которому прожили свою жизнь? А откуда у вас уверенность в истинности вших установок? А почему вы думаете, то "так принято и так написано" верно?

У него задатки ко всему этому были (честность, справедливость....,....). Я их просто развиваю.

А истинность установок у всех одна. Мы рождаемся разными, но даже годовалый малыш знает: что такое хорошо, а что такое плохо. Не замечали? Мой берет машинку и бьет собаку по морде. Потом смотрит на меня: видела ли я и опускает глаза. Или, когда мы первый раз кого-то предаем. Например, берем у Машеньки совочек и идем строить куличики к Кате. Мы знаем, что сделали плохо, просто еще не знакомы со словом "предательство". Когда мы воруем первую куклу или солдатика, мы тоже чувствуем, что сделали что-то не так. Просто слово "украсть" мы еще не знаем. Это и есть установка данная Богом, все остальное генетика.

Мне любопытно, какая ответственность в Америке, если мать запрещает ребёнку видеться с родным отцом? 

Лен))! Я же говорю - Родину люблю)). Я швая, швая!!!))). Я здесь в России живу. И муж мой бывший тоже тута)). Это вся моя родня эмигранты, блин)). Маман вот только ездит частенько - мозг нам клевать.

Опубликовано

женщина в футболе и боксе разбирается как дрова. за то тупые мамки. грезя что их сын приобретет мировую известность готовы сделать сына педиком. потому что все балеруны и модельеры - педики. из них несколько десятков с мировым именем. но остальные то просто педики. ВСЕ ПОГОЛОВНО! но это тупых мамок нисколько не волнует. а потом удивляемся, откуда последнее время столько педиков вокруг. всё из-за таких вот мамаш.

Железная логика))

Я еще теорию про морковь слышала. Не знаете? Мне её врач уролог на полном серьёзе рассказывал.

Оказывается в морковке очень много чего-то, что при попадании в организм усиливает выработку эсторгена. А как известно наши производители очень много моркови добавляют в колбасу, особенно докторскую. Мальчики едят эту колбасу, у них вырабатывается женский гормон в больших дозах. У них растет попы и грудь, появляется плаксивость, а в итоге что мы имеем? Педи-ов, конечно)). А вы говорите балет)))! Тут морковная диверсия...

Пысы: комп решил не правильно написать название гормона, Эстроген имеется ввиду

Опубликовано

женщина в футболе и боксе разбирается как дрова. за то тупые мамки. грезя что их сын приобретет мировую известность готовы сделать сына педиком. потому что все балеруны и модельеры - педики. из них несколько десятков с мировым именем. но остальные то просто педики. ВСЕ ПОГОЛОВНО! но это тупых мамок нисколько не волнует. а потом удивляемся, откуда последнее время столько педиков вокруг. всё из-за таких вот мамаш.

тифлинг, тебя так мерзко читать, такой "недомужичонок" обиженный мамкой.... тьфу...

Опубликовано

тебя твоя мать в модельеры штоле отдала или в балет? нормальному мужику мерзко должно быть читать таких мамаш, которые готовы сделать сына педиком ради мировой известности. впрочем мнение педиков меня интересует в последнюю очередь. 

Тифлинг, какие ощущения должны возникать у нормальных мужиков при чтении этих мамаш тебе точно не дано знать, т.к. ты не мужик, и даже чтобы стать педиком вначале нужно быть мужиком, а ты бесполое чмо, прочтение шлака которого, вынудило меня опуститься на твой говно-уровень. Считаю, что подобным персонажам не место в темах про детей, но, к сожалению, забанить тебя прав у меня нет.

Опубликовано

Похоже некоторые себя ещё не воспитали, а за детей взялись.

Пишите по существу!

Я стараюсь воспитывать в своём сыне

Мужественность (смелость, решительность, ответственность, уважение, благородство, честность)

Вежливость и всякие этические штуки

Бережливость (природы, ресурсов)

Самостоятельность

Целеустремленность

Доброжелательность и дружелюбие

Прививаю любовь к чтению, знаниям, уму.

Любовь к себе, своему телу, здоровью.

Опубликовано

меня сегодня сын попросил научить его готовить..

хотя б замороженные полуфабрикаты разогревать.

по причине - хочет приглашать своих друзей, когда

меня долго нет дома. ну, и  потому что его один друг 

умеет.. очень самостоятельный парень. я просто

фигею. если возникает проблема с инетом, когда

они в онлайн играют, парень звонит своим провайдерам

и выясняет с ними причину облома.. 13 лет парню.

Опубликовано

хотя б замороженные полуфабрикаты разогревать.

по причине - хочет приглашать своих друзей, когда

меня долго нет дома. ну, и  потому что его один друг 

умеет.. очень самостоятельный парень. я просто

фигею. если возникает проблема с инетом, когда

они в онлайн играют, парень звонит своим провайдерам

и выясняет с ними причину облома.. 13 лет парню.

интернет для них - это святое)))))
Опубликовано

УРОЛОГ? вам? АХАХ! упал

под стол. а чего вы у УРОЛОГА! на приёме делали? член повис после морковки? ой ржунимагу. АХАХАХАХАХ!

УРОЛОГ? вам? АХАХ! упал под стол. а чего вы у УРОЛОГА! на приёме делали? член повис после морковки? ой ржунимагу. АХАХАХАХАХ!

Уролог мой бывший коллега и хороший знакомый))

Опубликовано

здорово! а моего муж научил делать бутики со шпротами!) Сыну - 7.

Лен))! Я же говорю - Родину люблю)). Я швая, швая!!!))). Я здесь в России живу. И муж мой бывший тоже тута)). Это вся моя родня эмигранты, блин)). Маман вот только ездит частенько - мозг нам клевать.

а-а-а. Если не хотите, чтоб родной отец принимал участие в воспитании ребёнка, лазейка есть.. Могу поделиться в личку. Только хорошо подумайте, а будет ли ребёнку так лучше.  

Опубликовано

здорово! а моего муж научил делать бутики со шпротами!) Сыну - 7.

а-а-а. Если не хотите, чтоб родной отец принимал участие в воспитании ребёнка, лазейка есть.. Могу поделиться в личку. Только хорошо подумайте, а будет ли ребёнку так лучше.

Поделитесь, пожалуйста, если не трудно, на всякий случай. А случай, как известно, бывает разный))).

Ребенку, конечно, лучше не будет. Они друг друга любят, да и свекровь бывшая со свекром замечательные люди. И сыну вчера 14 стукнуло)), за паспортом на днях собираемся.

Вот интересно, если ребенку исполнилось 14, нужно у нотариуса разрешение папе подписывать на выезд?

Опубликовано

Ребенку, конечно, лучше не будет. Они друг друга любят, да и свекровь бывшая со свекром замечательные люди. И сыну вчера 14 стукнуло)), за паспортом на днях собираемся.

надо исходить из интересов ребёнка. Не надо калечить его неокрепшую психику). Тем более, а может в будущем родной отец поможет как-то, если не материально, то морально. 

А так - можно ребёнка оградить от общения с отцом, пока у нас нет ювенальной юстиции.  

Опубликовано

Вот интересно, если ребенку исполнилось 14, нужно у нотариуса разрешение папе подписывать на выезд?

Нет, нотариально заверенное разрешение второго родителя не требуется. Однако, ребёнок может попасть в стоп-лист пограничной службы, если один из родителей запретит выезд. 

Что в РБ,  что в РФ. Если кто не знает, мы копируем ваши законы). Я смотрела по РФ, последние изменения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...