Женечка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 молодец какой. моя мама (суккуб) тоже хотела чтобы я был музыкантом. бывало притащит чью-нибудь душу, ноготочком по ней вжиииииик! вывернет наизнанку, чтобы оголить струны. струны души. и заставляет меня играть на них. зацепишь струну ноготком и она вздрагивает, отзывается жалобным стоном. дернешь посильнее и душа вскрикивает. рванёшь со всей силы и душа кричит долгим надрывным режущим слух криком. стоны и крики складываются вместе... звучат... рождают симфонию... рождают МУЗЫКУ! а я говорил, что музыка это занятие для девчёнок. а я хочу быть футболистом. как Месси или Криштиану Роналду Он сам попросил найти ему препода по гитаре. Нашла)) Клевый чел, панк)). В тату весь. На первом канале работает реже сером каким-то. Интересно с ним поговорить. Дома у него и электро гитары и акустика, и барабаны. В общем рай для 14-летнего пацана. а что нужно, чтобы поступить в мед. ? Химия и биология, нет? Как у него по этим предметам? А Вы уверенны, что ребёнок хочет стать именно врачом? наверно, это основное, а не оценки. Если мужик настоящий, то не пропадёт))) Математику, русский, химию и биологию. У него не напрягаясь 4-5 по биологии и химиии. По русскому у нас совсем хреново. Дислексия и еще что-то там. Еле на 3 тянет. Геометрия -4, алгебра в этом году -2-3. Не пойму в чем дело. Всегда 4 по математике было. У доски все те же 4, а письменные работы на 2 и 3. В чем загадка? Говорю: давай репетитора на несколько занятий, а он: не надо, я все понимаю... По физике 4-5.
Гость кактус Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 мне было важно, чтобы мой маленький мужчина вырос интеллигентным и всесторонне развитым. Отдавала его на иностранный язык и на музыку, в принципе дочку тоже, не только сына. И вот они просят, например, инструмент новый, мы покупаем у "Форте и пиано", удовольствие не дешевое, два не потянем. Вот и воспитываем так, что сестре нужно уступать, её нужно оберегать и ни в коем случае не обижать
Селена Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Еще вспомнила, что культивировала самостоятельность, прививала любовь к чтению.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 тьфу! вы бы ещё его в балет отдали и на курсы кройки и шитья. несчастный парень. лучше бы в футбольную или боксерскую секцию его записали. чтобы мужиком рос, а не бабой в штанах. Дорогой, как Вы заблуждаетесь. Отдавать сына надо в ту область, где у него есть способности!! Вам напомнить балерунов с мировой известностью и модельеров? Запретить общаться - я про первого мужа)) Мне любопытно, какая ответственность в Америке, если мать запрещает ребёнку видеться с родным отцом? Были репетиторы по всем основным предметам. Убрала. Не вижу с его стороны старания... Оценки лучше, конечно, были, но наша классная сказала, что не надо детям репетиторов нанимать в постоянном режиме - расслабляются, тем более в средней школе. Наверно надо было не всех сразу... Это же какая нагрузка! Как-то последовательно что ли.. У доски все те же 4, а письменные работы на 2 и 3. В чем загадка? Может потому, что под контролем он лучше сосредотачивается? Дислексия и еще что-то там. Еле на 3 тянет. это кто выявил дислексию? ))) Надо больше читать. Развивать зрительную память. Женечка, у Вас замечательный мальчик! Больше хвалите его! Только не льстите. Дети фальшь вычисляют сразу!!
Гость Полиграфий Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Учу держать слово. Отвечать за свои слова и поступки. Быть справедливыми. Верить в Бога. Правилам контрацепции)) А зачем вы их этому учите? Хотите, чтобы он вашу судьбу повторил? А он будет счастлив если повторит ваши установки? Или вы не любите своего ребенка и делаете из него куклу по шаблону по которому прожили свою жизнь? А откуда у вас уверенность в истинности вших установок? А почему вы думаете, то "так принято и так написано" верно?
Наташа* Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Наверное одно из важнейших пунктов воспитания и взросления мальчика это максимальное исключение из его жизни мамы, особенно если ей хочется его чему-то научить.
Женечка Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А зачем вы их этому учите? Хотите, чтобы он вашу судьбу повторил? А он будет счастлив если повторит ваши установки? Или вы не любите своего ребенка и делаете из него куклу по шаблону по которому прожили свою жизнь? А откуда у вас уверенность в истинности вших установок? А почему вы думаете, то "так принято и так написано" верно? У него задатки ко всему этому были (честность, справедливость....,....). Я их просто развиваю. А истинность установок у всех одна. Мы рождаемся разными, но даже годовалый малыш знает: что такое хорошо, а что такое плохо. Не замечали? Мой берет машинку и бьет собаку по морде. Потом смотрит на меня: видела ли я и опускает глаза. Или, когда мы первый раз кого-то предаем. Например, берем у Машеньки совочек и идем строить куличики к Кате. Мы знаем, что сделали плохо, просто еще не знакомы со словом "предательство". Когда мы воруем первую куклу или солдатика, мы тоже чувствуем, что сделали что-то не так. Просто слово "украсть" мы еще не знаем. Это и есть установка данная Богом, все остальное генетика. Мне любопытно, какая ответственность в Америке, если мать запрещает ребёнку видеться с родным отцом? Лен))! Я же говорю - Родину люблю)). Я швая, швая!!!))). Я здесь в России живу. И муж мой бывший тоже тута)). Это вся моя родня эмигранты, блин)). Маман вот только ездит частенько - мозг нам клевать.
Женечка Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 женщина в футболе и боксе разбирается как дрова. за то тупые мамки. грезя что их сын приобретет мировую известность готовы сделать сына педиком. потому что все балеруны и модельеры - педики. из них несколько десятков с мировым именем. но остальные то просто педики. ВСЕ ПОГОЛОВНО! но это тупых мамок нисколько не волнует. а потом удивляемся, откуда последнее время столько педиков вокруг. всё из-за таких вот мамаш. Железная логика)) Я еще теорию про морковь слышала. Не знаете? Мне её врач уролог на полном серьёзе рассказывал. Оказывается в морковке очень много чего-то, что при попадании в организм усиливает выработку эсторгена. А как известно наши производители очень много моркови добавляют в колбасу, особенно докторскую. Мальчики едят эту колбасу, у них вырабатывается женский гормон в больших дозах. У них растет попы и грудь, появляется плаксивость, а в итоге что мы имеем? Педи-ов, конечно)). А вы говорите балет)))! Тут морковная диверсия... Пысы: комп решил не правильно написать название гормона, Эстроген имеется ввиду
Papashka Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 женщина в футболе и боксе разбирается как дрова. за то тупые мамки. грезя что их сын приобретет мировую известность готовы сделать сына педиком. потому что все балеруны и модельеры - педики. из них несколько десятков с мировым именем. но остальные то просто педики. ВСЕ ПОГОЛОВНО! но это тупых мамок нисколько не волнует. а потом удивляемся, откуда последнее время столько педиков вокруг. всё из-за таких вот мамаш. тифлинг, тебя так мерзко читать, такой "недомужичонок" обиженный мамкой.... тьфу...
Papashka Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 тебя твоя мать в модельеры штоле отдала или в балет? нормальному мужику мерзко должно быть читать таких мамаш, которые готовы сделать сына педиком ради мировой известности. впрочем мнение педиков меня интересует в последнюю очередь. Тифлинг, какие ощущения должны возникать у нормальных мужиков при чтении этих мамаш тебе точно не дано знать, т.к. ты не мужик, и даже чтобы стать педиком вначале нужно быть мужиком, а ты бесполое чмо, прочтение шлака которого, вынудило меня опуститься на твой говно-уровень. Считаю, что подобным персонажам не место в темах про детей, но, к сожалению, забанить тебя прав у меня нет.
frustration Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Похоже некоторые себя ещё не воспитали, а за детей взялись. Пишите по существу! Я стараюсь воспитывать в своём сыне Мужественность (смелость, решительность, ответственность, уважение, благородство, честность) Вежливость и всякие этические штуки Бережливость (природы, ресурсов) Самостоятельность Целеустремленность Доброжелательность и дружелюбие Прививаю любовь к чтению, знаниям, уму. Любовь к себе, своему телу, здоровью.
Konstante Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 меня сегодня сын попросил научить его готовить.. хотя б замороженные полуфабрикаты разогревать. по причине - хочет приглашать своих друзей, когда меня долго нет дома. ну, и потому что его один друг умеет.. очень самостоятельный парень. я просто фигею. если возникает проблема с инетом, когда они в онлайн играют, парень звонит своим провайдерам и выясняет с ними причину облома.. 13 лет парню.
frustration Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 меня сегодня сын попросил научить его готовить.. хотя б замороженные полуфабрикаты разогревать. по причине - хочет приглашать своих друзей, когда меня долго нет дома. ну, и потому что его один друг умеет.. очень самостоятельный парень. я просто фигею. если возникает проблема с инетом, когда они в онлайн играют, парень звонит своим провайдерам и выясняет с ними причину облома.. 13 лет парню. интернет для них - это святое)))))
Konstante Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 интернет для них - это святое))))) это да, но мой сын не стал бы сам звонить.
frustration Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 это да, но мой сын не стал бы сам звонить. значит это впереди))
Женечка Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 УРОЛОГ? вам? АХАХ! упал под стол. а чего вы у УРОЛОГА! на приёме делали? член повис после морковки? ой ржунимагу. АХАХАХАХАХ! УРОЛОГ? вам? АХАХ! упал под стол. а чего вы у УРОЛОГА! на приёме делали? член повис после морковки? ой ржунимагу. АХАХАХАХАХ! Уролог мой бывший коллега и хороший знакомый))
Женечка Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не знаю как у вас в ландонах и парижах, а у нас, действительно, наплевательское
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 меня сегодня сын попросил научить его готовить.. здорово! а моего муж научил делать бутики со шпротами!) Сыну - 7. Лен))! Я же говорю - Родину люблю)). Я швая, швая!!!))). Я здесь в России живу. И муж мой бывший тоже тута)). Это вся моя родня эмигранты, блин)). Маман вот только ездит частенько - мозг нам клевать. а-а-а. Если не хотите, чтоб родной отец принимал участие в воспитании ребёнка, лазейка есть.. Могу поделиться в личку. Только хорошо подумайте, а будет ли ребёнку так лучше.
Женечка Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 здорово! а моего муж научил делать бутики со шпротами!) Сыну - 7. а-а-а. Если не хотите, чтоб родной отец принимал участие в воспитании ребёнка, лазейка есть.. Могу поделиться в личку. Только хорошо подумайте, а будет ли ребёнку так лучше. Поделитесь, пожалуйста, если не трудно, на всякий случай. А случай, как известно, бывает разный))). Ребенку, конечно, лучше не будет. Они друг друга любят, да и свекровь бывшая со свекром замечательные люди. И сыну вчера 14 стукнуло)), за паспортом на днях собираемся. Вот интересно, если ребенку исполнилось 14, нужно у нотариуса разрешение папе подписывать на выезд?
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ребенку, конечно, лучше не будет. Они друг друга любят, да и свекровь бывшая со свекром замечательные люди. И сыну вчера 14 стукнуло)), за паспортом на днях собираемся. надо исходить из интересов ребёнка. Не надо калечить его неокрепшую психику). Тем более, а может в будущем родной отец поможет как-то, если не материально, то морально. А так - можно ребёнка оградить от общения с отцом, пока у нас нет ювенальной юстиции.
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вот интересно, если ребенку исполнилось 14, нужно у нотариуса разрешение папе подписывать на выезд? Нет, нотариально заверенное разрешение второго родителя не требуется. Однако, ребёнок может попасть в стоп-лист пограничной службы, если один из родителей запретит выезд. Что в РБ, что в РФ. Если кто не знает, мы копируем ваши законы). Я смотрела по РФ, последние изменения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти