Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если послать и то и другое и пожить одному?

любовницу я уже послал. К тому же Канада далеко и я даже не представляю, что она там делает. Её увлечение - алкоголь. Нет, когда мы встречались, всё было норм, она не пила вообще. Но когда она синячит, там такой разврат вообще. Говорят, в колледже этом "фаншейв" полно русских и они все бухают. Ну и трахаются разумеется. Даж не хочется думать о том, что она там делает.

Жену мою ценят в определённой среде. Никто не верит, что она на такое способна. Также, как никто не верит, что я вообще способен руку на женщину поднять. 

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это нервный припадок походу у него уже...Не ожидала даж. Думала, пацан больше владеет собой...

Беспокоюсь за него, ему бы щитовидку проверить...

Жену мою ценят в определённой среде. Никто не верит, что она на такое способна. Также, как никто не верит, что я вообще способен руку на женщину поднять.

Дайте ей возможность пожить без вас...
Опубликовано

Беспокоюсь за него, ему бы щитовидку проверить...

Дайте ей возможность пожить без вас...

да она жила уже. Она в общем полгода где-то прожила одна. Хотя, я каждый день появлялся, конечно. 

Опубликовано

да она жила уже. Она в общем полгода где-то прожила одна. Хотя, я каждый день появлялся, конечно.

Совсем без Вас, займитесь пока своим трудоустройством.
Опубликовано

Зверь, пускай, у него припадок походу, фик с ним, под попкорн покатит..)

Да какой припадок?

Совершенно спокойно он гадости говорит)))

*смайл с мушкетерской шляпой поет*

А где то слышен шпаги звон..))

Опубликовано

Да какой припадок?

Ему валокординчику бы )) Ну эт моя имха такая)

Опубликовано

короче автор горбатится на всю семью а она развлекается. совсем мужику на голову села. правильно что избил. молодец. баба существо примитивное. она любую уступку считает не жестом благородства а слабостью и уважает только силу.

Вы о чем-то своём? Тему вообще не читали?

Опубликовано

прочитал первый пост. нафига мне всю тему читать? мне совсем не интересно читать всех, кто тут чего набредил. вы чего хотите то? меня пристыдить, уязвить или посмешить? или вы не согласны что такую жену надо пинками гонять? и если не согласны, то напишите почему. нечего ко мне цепляться.

Я считаю что на такой жене не надо вообще жениться. Или уж тогда разводится раз такую ошибку совершил.

А пинками гонять кого-то - это уголовная ответственность.

Опубликовано

Я вас уже предупреждала. Но до вас туго доходит. Может вы тупой? Просто тупой? Реально и от души. Не обижайтесь. 

вы бы не меня предупреждали, а по поводу тупости ну я уж не знаю что и сказать-то вам ))

Да какой припадок?

заметь, гадости я говорю в ответ на те же гадости, которые в мою сторону льются рекой

Ему валокординчику бы )) Ну эт моя имха такая)

гильотину бы тебе, тоже моя имха такая

Опубликовано

гильотину бы тебе, тоже моя имха такая

Андрюша, вот думай что говоришь, представь себе, что с тобой будет, если Пау, возьмется за гельотину...

Короче, совет дня..и не благодари...

Беги Лола, беги...

Опубликовано

Слишком много общения между комментаторами, я уверен что нужно на этом форуме помогать.

Мой совет заключается в следующем.

1. Жена устала от обыденности, но не от мужа, она не чувствует моральной поддержки, надо быть сильнее, но не не тряпкой, тонкая грань

2. Разнообразить отношения, выбраться на отдых всей всей семьей, и маленькими моментами что-то  хорее проявится.
3. Мужик в семье всегда должен оставаться хозяином, но не поднимать на илу руку ни в коем случае. В худшем случае можно скрутить и держать пока не остынет. Бить это дело гнилое.
4. Надо быть хорошим отцом, наставником, учить, помогать, это очень важно.
5. Уделять жене больше времени, мелочи, прикосновения, обращение внимания на малейшие изменения для женщин очень важны.
Опубликовано

Купите ей травмат, и скажите, если еще раз начну бить, стреляй...

шутка

А вобще, разбирайся в себе, какие-то комплексы толкают тебя на насилие. Ведь мужиков ты не бьешь?

Опубликовано

Интересная тема, кстати.

С той точки зрения, что в интернете редко найдёшь толковый совет раскаявшемуся мужу, который просто хочет не зависеть от своих гормонов так сильно. Правда, я никаких толковых советов за все 13 страниц не нашла. Есть, может, практики какие-то? управление гневом или что-то в таком духе. Мужчины, как вы справляетесь?

Автор. Попробуйте писать друг другу письма, может? Вам явно надо прояснить какие-то фундаментальные вещи, понять, есть ли надежда на счастье, а главное,получится ли вырастить детей здоровыми ячейками общества(даже несмотря на особенности младшего)

Опубликовано

Обратитесь за помощью по составлению резюме и трудоустройству (есть специальные центры и частные специалисты) и устраивайтесь скорее на работу. Ваша основная функция как главы семьи - зарабатывать деньги. Вы эту функцию не выполняете. Это одна из причин проблем с женой. Чтобы разобраться с остальными - очень мало информации, в данном случае желательна семейная консультация.

Согласна 100%.

+ Как только Вы начнете зарабатывать деньги претензии и собственные к себе (ощущение собственного бессилия) и со стороны жены уменьшатся.

Здесь есть один момент, созданный Ваш образ в голове Вашей жены, да еще то, который Вы подправили своими действиями необходимо корректировать в лучшую сторону, а именно, желательно, что бы она поддерживала вас и верила, что все будет хорошо. Подумайте, как Вы можете дать ей такой настрой?

Опубликовано

У меня была такая фигня, Я опрометчиво послала парня на 3 буквы, после чего он взял меня за плечи и потрепал сильно. У меня ни в паспорте, ни на правом безымянном пальце нет кольца и пометки, что он официальный мой супруг. Он называет меня своей женой, хоть на это никаких оснований нет. Что делать с этим 38-ми летним конопляным наркоманом?

Опубликовано

У меня была такая фигня, Я опрометчиво послала парня на 3 буквы, после чего он взял меня за плечи и потрепал сильно. У меня ни в паспорте, ни на правом безымянном пальце нет кольца и пометки, что он официальный мой супруг. Он называет меня своей женой, хоть на это никаких оснований нет. Что делать с этим 38-ми летним конопляным наркоманом?

Уйти от него.
Опубликовано

Потрепал жену в ярости

Так и хочется заменить слово "жену" на слово "собаку"..

Потрепал собаку в ярости.

Автор, вы жену за собаку держите?

Опубликовано

Так и хочется заменить слово "жену" на слово "собаку"..

Потрепал собаку в ярости.

Автор, вы жену за собаку держите?

Позвольте заметить, что у меня нет жены. Я не лесбиянка.

Опубликовано

Не пускает, используя силу.

Вместо того чтобы сидеть на форуме и писать всякую ерунду про наркоманов и наркоманские хаты, в которые вас затягивают по средь бела дня - сходите в полицию. 

Не обращаетесь в полицию - значит вам нравится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...